Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 111 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

lai2 - 25/09/2012 03:04 PM
#2161

Quote:
Original Posted By oddone
Kalo keterangan "authentication" biasanya masalah jaringan gan. Sdh coba isi content server blm gan? Caranya, Sebelum agan Log in agan klik menu Conention Setting, trus agan isi content servernya pake price01.danareksaonline.com atau price02.danareksaonline.com
Slamat Mencoba :2thumbup


udah gan.
Pake web jadinya buat buy/sell
chr188 - 25/09/2012 04:58 PM
#2162

belum terjawab nih.. mohon informasinya gan
Quote:
Original Posted By chr188
- RDI maksudnya apa ya? maklum nubi

- kemudian virtual account yg saya dapatkan cuma berupa nomor rekening saja, tidak ada keterangan atas nama siapa.
sedangkan kalau transfer dari klikbca ke bank lain biasanya hrs mencantumkan juga nama pemilik rekening, lalu bagaimana saya bisa tau rekening virtual account permata tersebut atas nama siapa

- informasi utk data username dan password danareksa saya hanya saya terima via sms saja, sedangkan di website danareksa katanya bakal dikirim via sms dan email, apa saya bisa minta di kirimkan ulang via email, karena fasilitas inbox di hp terbatas, takutnya sewaktu2 hrs terhapus. dulu saya sempet request utk dikirimkan ulang via email melalui [email]callcenter@danareksaonline.com[/email]
waktu itu sdh di telp oleh petugasnya dan katanya akan dikirimkan ulang tp sampai sekarang belum juga masuk

- yg terakhir, di website saya baca aturan KSEI bahwa kalau dalam waktu 6bln tidak ada transaksi jual/beli saham dan obligasi maka nasabah di kenai biaya 1jt /bln....pertanyaannya apabila mmg dari awal saya cuma ingin ikut produk reksadananya saja dan tidak tertarik dg saham, apa bisa keanggotaan saya sbg KSEI di cancel biar saya tidak kena charge 1jt/bln?
misalkan tidak bisa dicancel dan saya beli satu saham saja setelah itu saya endapkan tidak jual dan juga tidak beli selama 6 bln lebih, apakah hal tersebut dianggap oleh KSEI sebagai "tidak ada transaksi jual/beli" sehingga saya kena charge 1jt/bln lg?
mohon pencerahannya. tks.
oddone - 26/09/2012 10:34 AM
#2163

Quote:
Original Posted By chr188
belum terjawab nih.. mohon informasinya gan


PAgi gan.. sorry nih ketewan threadnya

Jadi RDI ( Rekening Dana Investor) itu rekening dana yang diwajibkan kpd seluruh nasabah yg fungsinya sbg tempat penampungan dana agan slama transaksi di OD. Jadi OD tdk memang dana nasabah krn duitnya agan ada di bank penampungan (RDI).

- Virtual Account cuma fasilitas transfer gan, yang uda didaftarin atas nama agan. Kalo agan mau pake ebanking, agan bisa masukin nama penerima atas nama agan sendiri, untuk cab agan bisa masukin sudirman/bej. jgn lupa ya gan.. jam aktifnya di hari bursa 08:00 - 15:30.

-Kalo masalah konfirmasi lewat email ane saranin check di spam atau junk email gan,, kadang email dari callcenter masuk kesana, kalo blm dapet juga, agan bisa kirim kode nasabah agan,, biar nanti ane coba bantu..

- Setiap nasabah di wajibkan untuk memiliki saham minimal 1 lot ( 500 lembar) di portfolionya dalam waktu max. 6bln gan,,, kalo engga... agan masuk ke dalam nasabah dormant account. kalo dari awal agan mau transaksi hanya reksadana aja, ane saranin masuk ke Danareksa Invesment Manajement/ Reksadana Online, atau sprti kata agan, beli satu saham di portfolio buat disimpen trus sisa uang agan bisa dibeliin reksadana gan..

Smoga inpohnya ckp membantu ya gan.. iloveindonesia:2thumbup
oddone - 26/09/2012 10:48 AM
#2164
Riset Harian 26 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

Bumi Plc. Persoalkan Dana US$ 637 juta (ID)
Dana pengembangan BUMI dan biaya eksplorasi BRAU yang tidak tercatat dalam laporan keuangan Bumi Plc. tahun buku 2011 mencapai US$ 637 juta, dimana dana pengembangan BUMI senilai US$ 247 juta dan biaya eksplorasi BRAU sebesar US$ 390 juta. Kecurigaan Bumi Plc. dipicu langkah PWC LLP dalam laporan keuangan Bumi Plc. tahun buku 2011 yang tidak bisa membuktikan underlying asset dari dana-dana tersebut. Saat ini Bumi Plc. Sudah membentuk tim independen untuk menginvestigasi dugaan penyimpangan dana.


Indo Tambang bagi dividen interim Rp 1,8T (ID)
ITMG akan membagikan dividen interim untuk tahun buku 2012 senilai total US$ 197 juta atau sekitar Rp 1,88 triliun. Dividen itu setara Rp 1.666 per saham. Total dividen interim tahun ini sekitar 79.8% dari laba bersih semester I-2012. Cum dividen interim di pasar reguler dan negosiasi pada 29 Oktober 2012, sedangkan ex dividen pada 30 Oktober 2012. Sementara itu cum dividen dan ex dividwen di pasar tunai pada 1 dan 2 November 2012. Dividen akan dibayar pada 14 November 2012.


Pemerintah terbitkan juknis Tax Allowance (BI)
Pemerintah menerbitkan petunjuk pelaksanaan peraturan pemerintah mengenai tax allowance sebagai dasar pelaksanaan pengajuan dan pemberian insentif pajak tersebut. Perusahaan yang berhak mengajukan pengurangan pajak penghasilan adalah perusahaan yang memiliki rencana penanaman modal bernilai minimal Rp 1 triliun dan belum beroperasi komersial pada saat PP No. 52/2011 diterbitkan dimana keputusan diterbitkan oleh Ditjen Pajak atas nama Menteri Keuangan paling lambat 10 hari kerja sejak usulan diajukan oleh BKPM. Fasilitas pengurangan bisa dimanfaatkan setelah merealisasikan 80% dari rencana penanaman modal yang diajukan. Pemerintah memberikan insentif pengurangan pajak penghasilan badan usaha hingga 30% selama 6 tahun atau 5% setiap tahun.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/Default.aspx
dannyzon3 - 26/09/2012 03:39 PM
#2165

gan od, mau nanya ni.. kalo trading waran apakah sama cara jual-belinya dengan trading saham biasa? apakah waran wajib ditukar dg saham indukan ato bisa di cash-kan?

thanks
chr188 - 26/09/2012 07:12 PM
#2166

tks utk jawabannya. maaf nambah bbrp pertanyaan lagi bung oddone
- utk konfirmasi email username dan password sudah saya cek di spam folder dan inbox memang tidak ada sama sekali.
nomor nasabah yang harus saya infokan apakah angka username untuk login di aplikasi d'one, atau nomor id number yg tertera di bagian client profile yang 16 digit?

- selain data kepemilikan secara digital (username dan password untuk mengakses d'one web trade ataupun d'one tradepro) apakah nasabah mendapatkan bukti kepemilikan berupa hardcopy seperti surat kepemilikan deposito? sebab saya belum menerima berkas hardcopy apapun sejak pendaftaran awal dulu. dan juga waktu melakukan pembelian reksadana juga tidak ada kopi transaksi yg masuk di email

dan juga disisi nasabah akan merasa lebih safe kalau ada bukti berupa hardcopy atas kepemilikan reksadana / saham / dll dibandingkan kalau cuma berupa data digital.
mohon informasinya. tks.
btw cendol sdh saya kirim

Quote:
Original Posted By oddone
PAgi gan.. sorry nih ketewan threadnya

Jadi RDI ( Rekening Dana Investor) itu rekening dana yang diwajibkan kpd seluruh nasabah yg fungsinya sbg tempat penampungan dana agan slama transaksi di OD. Jadi OD tdk memang dana nasabah krn duitnya agan ada di bank penampungan (RDI).

- Virtual Account cuma fasilitas transfer gan, yang uda didaftarin atas nama agan. Kalo agan mau pake ebanking, agan bisa masukin nama penerima atas nama agan sendiri, untuk cab agan bisa masukin sudirman/bej. jgn lupa ya gan.. jam aktifnya di hari bursa 08:00 - 15:30.

-Kalo masalah konfirmasi lewat email ane saranin check di spam atau junk email gan,, kadang email dari callcenter masuk kesana, kalo blm dapet juga, agan bisa kirim kode nasabah agan,, biar nanti ane coba bantu..

- Setiap nasabah di wajibkan untuk memiliki saham minimal 1 lot ( 500 lembar) di portfolionya dalam waktu max. 6bln gan,,, kalo engga... agan masuk ke dalam nasabah dormant account. kalo dari awal agan mau transaksi hanya reksadana aja, ane saranin masuk ke Danareksa Invesment Manajement/ Reksadana Online, atau sprti kata agan, beli satu saham di portfolio buat disimpen trus sisa uang agan bisa dibeliin reksadana gan..

Smoga inpohnya ckp membantu ya gan.. iloveindonesia:2thumbup
spiritt - 28/09/2012 11:37 AM
#2167

agan oddone mau tanya iloveindonesias
dibagian Buy dan Sell ada kotak kecil short selling dan cover short selling
apa bisa nasabah menggunakan fasilitas shortselling?
apa cuman nasabah tertentu saja yang bisa shortselling?
apa harus mengisi surat surat baru bisa shortselling?

Thanks gan sebelumnya iloveindonesias
oddone - 28/09/2012 11:39 AM
#2168

Quote:
Original Posted By chr188
tks utk jawabannya. maaf nambah bbrp pertanyaan lagi bung oddone
- utk konfirmasi email username dan password sudah saya cek di spam folder dan inbox memang tidak ada sama sekali.
nomor nasabah yang harus saya infokan apakah angka username untuk login di aplikasi d'one, atau nomor id number yg tertera di bagian client profile yang 16 digit?

- selain data kepemilikan secara digital (username dan password untuk mengakses d'one web trade ataupun d'one tradepro) apakah nasabah mendapatkan bukti kepemilikan berupa hardcopy seperti surat kepemilikan deposito? sebab saya belum menerima berkas hardcopy apapun sejak pendaftaran awal dulu. dan juga waktu melakukan pembelian reksadana juga tidak ada kopi transaksi yg masuk di email

dan juga disisi nasabah akan merasa lebih safe kalau ada bukti berupa hardcopy atas kepemilikan reksadana / saham / dll dibandingkan kalau cuma berupa data digital.
mohon informasinya. tks.
btw cendol sdh saya kirim


- Bisa minta kode nasabah sama email yg agan daftarin nya ke pm ane? ane coba bantu check ke bagian terkait.

-Setiap agan melakukan transaksi buy/sell dihari yang sama agan dpt invoice sbg bukti transaksi, jmlh transaksi, dan tanggal jatuh tempo gan ke email yg didaftarin gan. Kalo untuk reksadana, agan dpt konfirmasi dr bank kustodian t+7 setelah goodfund yg dikirim by pos,,

- Selain itu agan akn dpt kartu KSEI yg bisa agan pake buat check portfolio agan slama transaksi di OD.

Ane tunggu pmnya ya gan cekpm makasi buat cendolnya...
chr188 - 28/09/2012 11:45 AM
#2169

Quote:
Original Posted By oddone
- Bisa minta kode nasabah sama email yg agan daftarin nya ke pm ane? ane coba bantu check ke bagian terkait.

-Setiap agan melakukan transaksi buy/sell dihari yang sama agan dpt invoice sbg bukti transaksi, jmlh transaksi, dan tanggal jatuh tempo gan ke email yg didaftarin gan. Kalo untuk reksadana, agan dpt konfirmasi dr bank kustodian t+7 setelah goodfund yg dikirim by pos,,

- Selain itu agan akn dpt kartu KSEI yg bisa agan pake buat check portfolio agan slama transaksi di OD.

Ane tunggu pmnya ya gan cekpm makasi buat cendolnya...


kartu ksei itu otomatis sdh di daftarkan oleh danareksa atau saya harus registrasi sendiri? sebab di page page sebelumnya saya baca hrs registrasi sendiri di https://investor.ksei.co.id/input.aspx
tapi waktu saya submit kok keterangannya sudah teregistrasi sebelumnya, jadi bingung, sedangkan saya sendiri belum terima kartunya.
oddone - 28/09/2012 11:52 AM
#2170

Quote:
Original Posted By dannyzon3
gan od, mau nanya ni.. kalo trading waran apakah sama cara jual-belinya dengan trading saham biasa? apakah waran wajib ditukar dg saham indukan ato bisa di cash-kan?

thanks


Waran bisa di transaksiin di pasar reguler slama masa transaksi waran tersebut blm berakhir gan, dan warant tsb tidak odd olt (jumlahnya genap 500 lmbr/kelipan), agan bisa langsung pasang buy/sell pake aplikasi D'ONE biasanya disana uda ada bid/offernya gan,

Kalo agan mau tau masa berlaku waran yang agan punya, bisa check di
http://www.ksei.co.id/services.asp?id=4&no=412&cat=4&bhs=I

Jadi agan bisa jual ato tebus sebelum masa berlakunya berakhir gan iloveindonesia:2thumbup
oddone - 28/09/2012 12:06 PM
#2171

Quote:
Original Posted By chr188
kartu ksei itu otomatis sdh di daftarkan oleh danareksa atau saya harus registrasi sendiri? sebab di page page sebelumnya saya baca hrs registrasi sendiri di https://investor.ksei.co.id/input.aspx
tapi waktu saya submit kok keterangannya sudah teregistrasi sebelumnya, jadi bingung, sedangkan saya sendiri belum terima kartunya.


Ane uda check ke bagain terkait gan, nama agan uda terdaftar jadi nasabah OD minggu lalu dan uda didaftarkan untuk pembuatan kartu KSEI, jadi tinggal tunggu konfirmasi dari Cabang terkait. Kalo sudah jadi Kartu KSEI agan akan dikirim dari Pusat akan kirim ke cabang tempat agan daftar.
oddone - 28/09/2012 12:18 PM
#2172

Quote:
Original Posted By spiritt
agan oddone mau tanya iloveindonesias
dibagian Buy dan Sell ada kotak kecil short selling dan cover short selling
apa bisa nasabah menggunakan fasilitas shortselling?
apa cuman nasabah tertentu saja yang bisa shortselling?
apa harus mengisi surat surat baru bisa shortselling?

Thanks gan sebelumnya iloveindonesias


Menunya belum aktif gan. ane dpt bocoran menu itu bisa dipake di D'ONE Trade Pro versi baru nantinya,, kalo uda dpt inpoh lebih lanjut ane kabarin gan..

iloveindonesia:2thumbup
oddone - 01/10/2012 11:41 AM
#2173
Special Fee Promo 0,12 - 0.22
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
:hn Dapatkan Special Fee 0,12% (Beli) dan 0,22%(Jual) untuk pembukaan rekening D'ONE di Oktober - Desember 2012*.
Inpoh lebih lanjut Hubungi 500688 (021500688) atau email : [email]callcenter@danareksa.com[/email]
bhegho - 01/10/2012 11:50 AM
#2174

^

gambarnya gede amat, gan D


...

diedit, ngikutin gambarnya udah diedit jadi kecil D
chr188 - 01/10/2012 12:41 PM
#2175

gambarnya benwid killer. btw kalo pas ga lagi promo emang fee'nya brp?
wah sayang saya daftarnya malah september kemarin
ga bisa di ikutin promo yg sekarang ya
sofiansalim77 - 01/10/2012 03:16 PM
#2176
Trading Status Unavailable
Bang Oddone, Account saya sudah dari jumat kemaren status trading unavailable, sudah telp customer service, katanya masalah Rek RDI BCA saya namanya gak cocok, Padahal saya udah daftar RDI BCA bulan Februari 2012, kok masalahnya baru sekarang? Mungkin gan oddone bisa bantu? atau rekan- rekan pernah mengalami hal yang sama bisa sharing



:sorry:sorry:sorry
oddone - 02/10/2012 12:35 PM
#2177

Quote:
Original Posted By sofiansalim77
Bang Oddone, Account saya sudah dari jumat kemaren status trading unavailable, sudah telp customer service, katanya masalah Rek RDI BCA saya namanya gak cocok, Padahal saya udah daftar RDI BCA bulan Februari 2012, kok masalahnya baru sekarang? Mungkin gan oddone bisa bantu? atau rekan- rekan pernah mengalami hal yang sama bisa sharing



:sorry:sorry:sorry


Siang gan, masalah agan masuk ke special case gan... Ane coba selidikin, ada nasabah di SID lain yang namanya sama kaya nama agan .. Ane uda tanya ke temen2 di callcenter dan uda di follow up ke KSEI dan Bank terkait, Harusnya hari ini status agan uda aktip lagi gan... Coba di check di menu client profile gan.. Kalo masih bermasalah, ane coba bantu lagi tanya ke bagian terkait.. :2thumbup
oddone - 02/10/2012 12:51 PM
#2178

gambarnya benwid killer. btw kalo pas ga lagi promo emang fee'nya brp?
wah sayang saya daftarnya malah september kemarin
ga bisa di ikutin promo yg sekarang ya[/QUOTE]

Heheheh maaf gan... gambar gede maksud ane biar kliatan gan, ane coba kecilin deh gan. haahahaha malu

Fee Promo ada di pojok kiri gambar tuh gan.. uda gede bgt...
Kebutulan fee promo berlaku dari bulan ini sampe desember, Kalo agan uda jadi nasabah OD, agan bisa ajak istri, anak, temen, sodara ikut gabung gan.. Lumayan gan 6bln transaksi dapet fee promo..

:2thumbupiloveindonesia
oddone - 02/10/2012 12:55 PM
#2179
Special Fee Promo 0,12% - 0,22%
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
:hn Dapatkan Special Fee 0,12% (Beli) dan 0,22%(Jual) untuk pembukaan rekening D'ONE di Oktober - Desember 2012*.
Inpoh lebih lanjut Hubungi 500688 (021500688) atau email : [email]callcenter@danareksa.com[/email]
chr188 - 02/10/2012 01:52 PM
#2180

anak saya masih 14 bulan gimana bisa ikutan daftar gan ngakak:
bisa2 aja nih bos odddone, sementara sanak sodara belom ada yg ikut soalnya msh awam sama reksadana dan ga punya npwp, jadilah saya kelinci percobaan dulu

Quote:
Original Posted By oddone

Heheheh maaf gan... gambar gede maksud ane biar kliatan gan, ane coba kecilin deh gan. haahahaha malu

Fee Promo ada di pojok kiri gambar tuh gan.. uda gede bgt...
Kebutulan fee promo berlaku dari bulan ini sampe desember, Kalo agan uda jadi nasabah OD, agan bisa ajak istri, anak, temen, sodara ikut gabung gan.. Lumayan gan 6bln transaksi dapet fee promo..

:2thumbupiloveindonesia
Page 109 of 111 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)