Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 111 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

oddone - 15/11/2010 04:29 PM
#201

Quote:
Original Posted By mine_hudson
maap gan, dlu ane pernah nelp ke callcentrenya tp ktny msh dalam pengembangan. klo skrg udah jalan sih ane mao buka akun di OD. mohon kepastiannya, trims b4


Dari pengalaman2 nasabah kami sebelumnya sih bisa digunakan gan (termasuk fitur automatic update). Nanti kalo agan ada kesulitan tinggal informasikan saja kepada kami D

Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 15/11/2010 04:37 PM
#202

Quote:
Original Posted By valhala17
gan, mau tny lg... np grafik technical analysis ane ga muncul y? ada requirment khusus??

thx


Sorry gan, technical analysis yang dimaksud ini apakah yang ada di webTrade? Mungkin agan bisa coba langkah2 berikut:
1. Klik Tools > Internet Options
2. Pilih tab Privacy
3. Lalu rubah setting yang ada menjadi Low
4. Untuk setting popup blocker juga dirubah menjadi Low

Kalau masih ga bisa, kabarin yah gan.

Sukses selalu gan D
saganr - 15/11/2010 07:04 PM
#203

Quote:
Original Posted By oddone
Sip gan. Nanti kalau ada masukkan untuk D'ONE, bisa langsung disampaikan aja gan biar kita bisa terus memberikan yang terbaik untuk nasabah / calon nasabah Danareksa iloveindonesia


td pagi dah di reply + form2nya...cuman...banyak amat form ama isiannya...
jd hr ini blum sempet diprint soalnya kudu nunggu kosong di kantor, ga enak klo dibaca orang/bos...hehehe...
saganr - 15/11/2010 07:08 PM
#204

dopos
armes88 - 16/11/2010 12:46 AM
#205

Quote:
Original Posted By valhala17
gan, mau tny lg... np grafik technical analysis ane ga muncul y? ada requirment khusus??

thx


iya gan, ane coba juga gak muncul, kirain koneksi ane yg lambreta

usul ni, klo bisa jangan cuma di IE aja bukanya, minimal bisa dibuka di firefox juga dong, lelet bener pake IE

iloveindonesiailoveindonesia
saganr - 16/11/2010 06:46 AM
#206

Quote:
Original Posted By oddone
Sip gan. Nanti kalau ada masukkan untuk D'ONE, bisa langsung disampaikan aja gan biar kita bisa terus memberikan yang terbaik untuk nasabah / calon nasabah Danareksa iloveindonesia


gw dah dikirimi form2nya kemarin...cuman...banyak banget yg kudu diisi ya gan...bisa lama nih ngisinya...
oddone - 16/11/2010 09:50 AM
#207

Quote:
Original Posted By saganr
gw dah dikirimi form2nya kemarin...cuman...banyak banget yg kudu diisi ya gan...bisa lama nih ngisinya...


Wah kalo itu uda regulasi dari Bapepamnya gan untuk minimum data yang harus diisini. Semangat yah gan iloveindonesia
oddone - 16/11/2010 09:52 AM
#208

Quote:
Original Posted By armes88
iya gan, ane coba juga gak muncul, kirain koneksi ane yg lambreta

usul ni, klo bisa jangan cuma di IE aja bukanya, minimal bisa dibuka di firefox juga dong, lelet bener pake IE

iloveindonesiailoveindonesia


Iya gan saat ini sedang dikerjakan untuk versi selain IE nya. Hal ini dikarenakan kita harus make sure terlebih dahulu seluruh isu sekuriti yang mungkin timbul kalo pake selain IE ganiloveindonesia
oddone - 16/11/2010 10:00 AM
#209

Trading Ideas – 16 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSG ditutup melemah 9,38 poin (-0,26%) ke level 3.656,46
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.624-3.686. Support resistance kedua berada di 3.562-3.748.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin indeks DJIA ditutup menguat 9,39 poin (0,08%) ke level 11.201,97.



IPO Garuda akan digelar kuartal I/2011 (BI)
IPO PT Garuda Indonesia akan digelar pada kuartal I/2011. Saham yang akan dilepas berjumlah 20%, dimana10,6% saham milik BMRI, sehingga total saham IPO Garuda menjadi 20%. Garuda menargetkan bisa meraup dana sebesar US$ 300 juta-US$ 400 juta melalui pelepasan sahamnya. Dana yang diperoleh akan dipakai untuk pengembangan bisnis, terutama untuk penambahan jumlah armada.

Target pertumbuhan Bank Danamon 27% (BI)
BDMN menaikkan target pertumbuhan kredit pada tahun ini menjadi 27% dari rencana semula 20%. Kenaikkan proyeksi itu sejalan dengan lonjakan permintaan kredit mass market dalam 9 bulan pertama tahun ini yang melebihi rata-rata, sehingga kontribusinya terhadap portofolio kredit lebih dari 50%.

Buma dapat kontrak US$ 200juta (ID)
Buma anak usaha DOID meraih kontrak jasa pertambangan batu bara dari PT Atrium Indonesia, anak usaha BUMI. Kontrak tersebut bernilai US$ 200 juta selama 3 tahun. Dalam kontrak tersebut Buma akan bertindak sebagai kontraktor di tambang Senakin pit 4-7 milik Atrium Indonesia. Kontrak tersebut memiliki target produksi pemindahan tanah sebanyak 81 juta bcm dan 6,7 juta ton batu bara.

Pemerintah mengawasi hot money (ID)
Mengantisipasi pembalikan modal keluar (sudden reversal), pemerintah telah mengalokasikan dana sebesar Rp 84T untuk membeli kembali (buyback) surat utang negara (SUN). Selain itu, insentif untuk sector riil juga disiapkan agar dapat menarik minat investor asing menanamkan modalnya.Saat ini, pemerintah memiliki beberapa pilihan untuk pencegahan capital outflow yang sedang dijejaki, namun kajian tersebut belum bisa didisclose.

Lippo Karawaci akuisisi RS Balikpapan (ID)
LPKR mengakuisisi RS Balikpapan Husada senilai US$ 26 juta untuk kepemilikan 79,61% saham, sekaligus mengendalikan rumah sakit tersebut. Seluruh dana untuk akuisisi tersebut berasal dari kas internal perseroan. LPKR mengharapkan kenaikkan pendapatan pada 2011 sebesar 6% dari rumah sakit tersebut. Rumah sakit ini merupakan rumah sakit keenam dalam jaringan Siloam Hospital.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
mastahkaskus - 17/11/2010 08:29 PM
#210

Gan nanya dong, kan sebentar lagi alfa midi mau IPO nih. Kalo nasabah danareksa bisa minta prospektusnya kemana ya gan?
morellogames - 17/11/2010 09:23 PM
#211

mau tanya, klo withdraw money dr trade pro bisa ya tanpa harus isi form withdraw?
oddone - 18/11/2010 07:02 AM
#212

Quote:
Original Posted By mastahkaskus
Gan nanya dong, kan sebentar lagi alfa midi mau IPO nih. Kalo nasabah danareksa bisa minta prospektusnya kemana ya gan?


Coba agan contact callcenter kita ga di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses yah gan iloveindonesia
oddone - 18/11/2010 07:03 AM
#213

Quote:
Original Posted By morellogames
mau tanya, klo withdraw money dr trade pro bisa ya tanpa harus isi form withdraw?


Yup. Btul gan. Ga perlu isi form withdraw lagi D
maldiniii - 18/11/2010 08:48 AM
#214

gan..

bisa dikasi info cum date saham2 blue chips.
tgl2 berapa batas dividennya? (atau menunggu rapat pemegang saham?)

nyari infonya dimana yah?

maklum masih newbie



kalau via web trade gak bisa langsung withdraw yah?
oddone - 18/11/2010 09:11 AM
#215

Quote:
Original Posted By maldiniii
gan..

bisa dikasi info cum date saham2 blue chips.
tgl2 berapa batas dividennya? (atau menunggu rapat pemegang saham?)

nyari infonya dimana yah?

maklum masih newbie


kalau via web trade gak bisa langsung withdraw yah?



Untuk pembagian dividen, biasa menunggu RUPS dulu gan. Untuk infonya, biasa diberitahukan melalui fitur news pada TradePro.

Untuk fitur langsung withdraw, saat ini hanya dapat dilakukan menggunakan TradePro gan mengingat kalo urusan duid, faktor sekuritinya harus yang terjamin D

Sukses gan iloveindonesia
maldiniii - 18/11/2010 09:27 AM
#216

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk pembagian dividen, biasa menunggu RUPS dulu gan. Untuk infonya, biasa diberitahukan melalui fitur news pada TradePro.

Untuk fitur langsung withdraw, saat ini hanya dapat dilakukan menggunakan TradePro gan mengingat kalo urusan duid, faktor sekuritinya harus yang terjamin D

Sukses gan iloveindonesia


ok dah.. beer:


ditunggu d'one yg versi windows mobile standard D

biar bisa ikut trading harian juga, klo sekarang masih mid/long term.
ka.debe - 18/11/2010 09:47 AM
#217
Right Issue
Gan, kalo pengen ikut right issue enaknya punya sahamnya yg mo di-right issue dulu ato enggak?
Apa keuntungan masing-masing antara punya sahamnya dulu ato enggak?
oddone - 18/11/2010 10:55 AM
#218

Trading Ideas – 18 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin IHSG ditutup menguat 17,56 poin (0,48%) ke level 3.674,03.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3,634-3.701. Support resistance kedua berada di 3.566-3.768.
[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin indeks DJIA ditutup melemah 15,62 poin (-0,14%) ke level 11.007,88.



Rothschild pegang Bakrie (BI)
Keluarga Rothschild akan mendapatkan akses terhadap 30% produksi batu bara di Indonesia. Akses itu diperoleh setelah Vallar Plc, perusahaan investasi tambang yang dikendalikian langsung oleh Nathaniel Rothschild, menguasai 25% saham BUMI, serta 75% saham BRAU. Setelah akuisisi, Bakrie Group dan Recapital akan menguasai masing-masing 43% dan 24,9% saham Vallar.

Harga saham Bumi Minerals ditetapkan Rp635 per lembar (BI)
PT Bumi Resouces Minerals Tbk menetapkan harga jual saham perdananya sebesar Rp635 per saham, level tertinggi dari kisaran harga yang diberikan. Dikabarkan bahwa Bumi Minerals mengurangi volume IPO menjadi 3,3 miliar saham dari sebelumnya 4,32 miliar saham. Dengan harga jual tersebut Bumi Minerals akan meraup dana sebesar Rp2,09 triliun dari IPO.

Pembangunan pabrik Semen Gresik 50% (BI)
Hingga Oktober lalu, pembangunan dua pabrik milik SMGR yang berada di Sulawesi Selatan dan Jawa Timur dengan total investasi US$594 juta diklaim telah mencapai 50%. Dua pabrik semen baru yang masing-masing berkapasitas 2,5 juta ton ditargetkan selesai pada 2011-2012.

Alam Sutera optimistis penjualan naik 25% (ID)
Pengembang properti ASRI optimistis membukukan penjualan akhir 2010 sebesar Rp1,5 triliun. Target penjualan tersebut naik sekitar 25% atau sekitar Rp300 miliar dibandingkan realisasi 2009 sebesar Rp1,2 triliun.



[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 18/11/2010 01:57 PM
#219

Quote:
Original Posted By ka.debe
Gan, kalo pengen ikut right issue enaknya punya sahamnya yg mo di-right issue dulu ato enggak?
Apa keuntungan masing-masing antara punya sahamnya dulu ato enggak?


Hm.. kalo itu banyak faktor yang mempengaruhi gan seperti berapa harga saham yg di right issue tersebut, apakah diberikan hak memesan terlebih dahulu atau tidak, ready buyer, dll gan D
taekmanis - 18/11/2010 02:28 PM
#220

gan klo nasabah reksadana klo mo trading saham perlu registrasi ulang ?? aku nasabah danareksa mawar agresif..

ada demo platform nya ??
Page 11 of 111 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)