Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 111 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 > 

oddone - 02/10/2012 05:38 PM
#2181

gambarnya gede amat, gan D[/QUOTE]

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)uda ane kecilin gan :2thumbup
oddone - 02/10/2012 05:44 PM
#2182

Quote:
Original Posted By chr188
anak saya masih 14 bulan gimana bisa ikutan daftar gan ngakak:
bisa2 aja nih bos odddone, sementara sanak sodara belom ada yg ikut soalnya msh awam sama reksadana dan ga punya npwp, jadilah saya kelinci percobaan dulu



Kalo gitu, nanti kalo ada pelatihan "Pengetahuan Umum Pasar Modal", ane inpohin ke agan, biar sodara2 bisa ikutan gan.. biasanya GRATIS kok gan,,
ditunggu aja inpohnya ya gan :2thumbupiloveindonesia
chr188 - 02/10/2012 09:14 PM
#2183

Quote:
Original Posted By oddone
Kalo gitu, nanti kalo ada pelatihan "Pengetahuan Umum Pasar Modal", ane inpohin ke agan, biar sodara2 bisa ikutan gan.. biasanya GRATIS kok gan,,
ditunggu aja inpohnya ya gan :2thumbupiloveindonesia


pelatihan ada di malang ga?
Kringet Pliket - 02/10/2012 10:41 PM
#2184

Quote:
Original Posted By oddone
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
:hn Dapatkan Special Fee 0,12% (Beli) dan 0,22%(Jual) untuk pembukaan rekening D'ONE di Oktober - Desember 2012*.
Inpoh lebih lanjut Hubungi 500688 (021500688) atau email : [email]callcenter@danareksa.com[/email]


wah enak bener.. kalo nasabah lama bisa dapet fee begini bisa nggak.?



-------------------------------

btw kenapa danareksa kalo bikin training analisa teknikal dan fundamental selalu hari kerja..?

kenapa ga hari sabtu aja.. biar ane bisa ikut.. Peace:
ayahamel - 03/10/2012 10:56 PM
#2185

malam ini TradePro, Webtrade + danareksaonline lagi bermasalah ya? bingung:
ga bisa diakses gan? hammers
chr188 - 06/10/2012 05:02 PM
#2186

bos oddone, atau barangkali rekan2 yg lain bisa bantu jawab, kalo ikutan reksadana di danareksa apa ada biaya administrasi bulanan sama seperti kalo kita naruh tabungan di bank
gookuu - 08/10/2012 06:25 AM
#2187

D'One belum ada mobile trade platform android ya gan?
oddone - 08/10/2012 09:51 AM
#2188
Analisis Teknikal 08 Oktober 2012
PERKEMBANGAN HARI INI

Bursa AS ditutup variatif, dengan indeks Dow Jones naik 0,26 persen ke level 13.610,15. Pelaku pasar bereaksi positif terhadap rilis tingkat pengangguran AS yang secara mengejutkan turun dari level 8,1 persen ke level 7,8 persen dibulan September. Tambahan lapangan kerja sebanyak 114 ribu aplikasi mendorong tingkat pengangguran menurun, jauh dibawah ekspektasi ekonom dilevel 8,2 persen.

Jaminan ECB yang akan membeli surat utang Italia dan Spanyol berdampak positif bagi pergerakan bursa saham Asia. IHSG pun ikut menghijau dengan naik 0,93 persen ke level 4,311.31.

Mayoritas bursa Asia pagi ini dibuka melemah, dengan harga minyak Brent turun ke level US$ 111,55/barel, dan emas turun ke level US$ 1.778/troy ounce

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/Default.aspx
oddone - 09/10/2012 10:56 AM
#2189
Riset Harian 09 Oktober 2012
BERITA PERUSAHAAN


Indonesia dan Malaysia Rencana Stabilkan Harga Kelapa Sawit (TJP)
Indonesia dan Malaysia, produsen minyak sawit terbesar di dunia akan mengambil langkah untuk meningkatkan harga minyak sawit setelah harga futures merosot ke level terendah dalam 3 tahun terakhir sebagai akibat dari perlambatan ekonomi Cina dan Eropa. Kedua belah pihak menegaskan kembali kerja sama mereka untuk memperkuat harga kelapa sawit melalui mekanisme manajemen pasokan. Tahun ini diperkirakan Indonesia dapat
menghasilkan 22,6 juta ton minyak kelapa sawit, sementara Malaysia menghasilkan 18 juta ton minyak kelapa sawit.

BNI Bukukan Kredit Rp 190 triliun (ID)
BBNI telah membukukan outstanding penyaluran kredit sebesar Rp 190 triliun hingga Agustus 2012, tumbuh lebih dari 17% dibanding periode sama tahun lalu. Sekitar 30% dari total kredit tersebut dialokasikan untuk sektor infrastruktur. Hingga semester I-2012 total kredit BNI telah mencapai Rp 179,44 triliun atau tumbuh 17,4% dibandingkan periode sama tahun lalu. Dari total kredit tersebut, sebanyak 71% disalurkan ke segmen business banking, 21,6% ke segmen ritel dan konsumer, 4% ke cabang luar negeri dan 3,3% ke anak perusahaan.





Telkom Akuisisi Data Center IBM Melalui Telkomsigma (BI)

TLKM melalui anak usahanya, PT Sigma Citra Caraka (Telkomsigma), telah mengakuisisi data center milik IBM di daerah Sentul, Jawa Barat seluas 4.000 m2. Telkom berencana untuk memiliki 24.000 m2 data center dengan anggaran dana sekitar Rp 1 triliun.

IPO Nelly Putri Oversubscribed 98 kali (ID)
PT Pelayaran Nelly Dwi Putri Tbk menetapkan harga saham perdana sebesar Rp 168. Selama masa penawaran awal, terjadi kelebihan permintaan sebanyak 98 kali. Perseroan akan melepas 350 juta (14,89%) saham melalui penawaran umum perdana. Perusahaan pelayaran itu membidik dana sebesar Rp 58,8 miliar. Dana IPO sebesar 80% akan digunakan untuk membiayai sebagian pembelian 11 set kapal tunda dan tongkang. Pembelian itu ditargetkan tuntas pada 2014. Sisanya sebesar 20% akan digunakan untuk tambahan modal kerja perseroan.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1455/Riset-Harian-09-Oktober-2012.aspx
kurosakikun_13 - 11/10/2012 10:23 AM
#2190

ini kenapa lagi bos tradepro nya, kok jam segini gak bisa konek??

Edit: udah bisa konek barusan, tadi sempet gak bisa, thanks
oddone - 12/10/2012 10:46 AM
#2191
D'MOBILE untuk iPhone Dan iPad
:hnAplikasi D’ONE Mobile kini telah hadir di perangkat iPhone dan iPad kesayangan Anda.
D’Mobile versi iOS ini akan lebih memudahkan Anda dalam melakukan transaksi kapanpun dimanapun.
Segera manfaatkan berbagai fitur baru yang dimiliki oleh D’Mobile versi iOS ini, antara lain:

1. Market Summary
2. Currency Quotes
3. Major Indices
4. Corporate Action
5. Most Active Stocks (Freq&Value;)
6. Trade Summary Matrix

Anda dapat melakukan instalasi aplikasi D'Mobile dengan mengakses link ini 
langsung dari browser perangkat iOS
Inpoh lengkap : http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/DanareksaNews/tabid/318/articleType/ArticleView/artic leId/1461/DONE-Mobile-Telah-Hadir-di-iOS.aspx

iloveindonesia :2thumbup
oddone - 12/10/2012 10:58 AM
#2192

Quote:
Original Posted By ayahamel
malam ini TradePro, Webtrade + danareksaonline lagi bermasalah ya? bingung:
ga bisa diakses gan? hammers


Quote:
Original Posted By kurosakikun_13
ini kenapa lagi bos tradepro nya, kok jam segini gak bisa konek??

Edit: udah bisa konek barusan, tadi sempet gak bisa, thanks


Sebelumnya maaf NIH gan, Trade Pro Karen smpet Ada gangguan, tp pagi ini smua normal gan... buat agan yg masih punya Kendala log in di TradePro bisa hub callcenter buat dipandu conection setting ya gan...

:2thumbup
oddone - 12/10/2012 11:02 AM
#2193

Quote:
Original Posted By gookuu
D'One belum ada mobile trade platform android ya gan?


Coming soon gan.. Ditunggu ya gan... :2thumbupiloveindonesia
803Trezzno - 13/10/2012 07:17 AM
#2194

gan D,one mau tanya nih,
kalo ane mahasiswa trus mau ikutan daftar di danareksa bisa ga?
soalnya kan lum punya NPWP..

trus kemarin udah liat yg Mawar10 sama seruni II,

tolong PM keterangannya yg lebih lengkap ya:matabelo
soalnya baca yg di web masih kurang jelas,

chr188 - 13/10/2012 09:16 AM
#2195

Quote:
Original Posted By 803Trezzno
gan D,one mau tanya nih,
kalo ane mahasiswa trus mau ikutan daftar di danareksa bisa ga?
soalnya kan lum punya NPWP..

trus kemarin udah liat yg Mawar10 sama seruni II,

tolong PM keterangannya yg lebih lengkap ya:matabelo
soalnya baca yg di web masih kurang jelas,



ikutan nanya, gimana juga utk orang tua dg usia diatas 60th, kalo mau ikutan tapi ga punya npwp, masa hrs bela2in daftar npwp?

dan misalkan saya daftar 2 account di danareksa apa tidak masalah?
utk mengatasi problem diatas krn ortu mau ikutan tp tidak punya npwp
orangnet - 13/10/2012 06:11 PM
#2196

Quote:
Original Posted By gookuu
D'One belum ada mobile trade platform android ya gan?


Quote:
Original Posted By oddone
Coming soon gan.. Ditunggu ya gan... :2thumbupiloveindonesia


dari tahun lalu coming soon terus gan?! katanya januari 2012 sudah ada sampai sekarang eh tetep belum ada p
spiritt - 13/10/2012 09:53 PM
#2197

Quote:
Original Posted By oddone
Menunya belum aktif gan. ane dpt bocoran menu itu bisa dipake di D'ONE Trade Pro versi baru nantinya,, kalo uda dpt inpoh lebih lanjut ane kabarin gan..

iloveindonesia:2thumbup


Perkiraan kapan versi barunya keluar gan??
d'one trade pro bisa automatic order seperti di securitis lain bisa ??
803Trezzno - 14/10/2012 09:51 AM
#2198

Quote:
Original Posted By 803Trezzno
gan D,one mau tanya nih,
kalo ane mahasiswa trus mau ikutan daftar di danareksa bisa ga?
soalnya kan lum punya NPWP..

trus kemarin udah liat yg Mawar10 sama seruni II,

tolong PM keterangannya yg lebih lengkap ya:matabelo
soalnya baca yg di web masih kurang jelas,



Sundul yang ini dulu semoga cepet di PM kiss

803Trezzno - 15/10/2012 11:00 AM
#2199

Quote:
Original Posted By 803Trezzno
gan D,one mau tanya nih,
kalo ane mahasiswa trus mau ikutan daftar di danareksa bisa ga?
soalnya kan lum punya NPWP..

trus kemarin udah liat yg Mawar10 sama seruni II,

tolong PM keterangannya yg lebih lengkap ya:matabelo
soalnya baca yg di web masih kurang jelas,


masih menunggu jawaban iloveindonesias
oddone - 15/10/2012 03:35 PM
#2200

Quote:
Original Posted By chr188



ikutan nanya, gimana juga utk orang tua dg usia diatas 60th, kalo mau ikutan tapi ga punya npwp, masa hrs bela2in daftar npwp?

dan misalkan saya daftar 2 account di danareksa apa tidak masalah?
utk mengatasi problem diatas krn ortu mau ikutan tp tidak punya npwp


Kalo agan mahasiswa, orang tua, ato sodara yg mau daftar tapi ga punya NPWP, agan tinggal checlist menu non NPWP di form opening account. *khusus nasabah dibawah 21 thn Pda saat opening account bisa dicantumkan NPWP orang tua :2thumbup
Page 110 of 111 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)