Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 111 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

oddone - 18/11/2010 02:55 PM
#221

Quote:
Original Posted By taekmanis
gan klo nasabah reksadana klo mo trading saham perlu registrasi ulang ?? aku nasabah danareksa mawar agresif..

ada demo platform nya ??


Iya gan. Berhubung agan nasabah reksadana, untuk melakukan trading saham perlu registrasi kembali gan untuk memperoleh accountnya. Untuk account demonya saat ini belum ada gan. Sukses yah gan iloveindonesia
Rechargable - 18/11/2010 04:04 PM
#222

Quote:
Original Posted By taekmanis
gan klo nasabah reksadana klo mo trading saham perlu registrasi ulang ?? aku nasabah danareksa mawar agresif..

ada demo platform nya ??


gan, ente beli reksadana melalui siapa dulu?

klo melalui danareksa sekuritas, ente gak perlu buka rekening lg
tp klo beli melalui danareksa investment management (DIM) maupun sales agen such as banks, ente harus buka rekening lg di sekuritas...


semoga membantu... D
oddone - 19/11/2010 11:25 AM
#223

Trading Ideas – 19 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup menguat 3,88 poin (0,11%) ke level 3.677,90.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.639-3.701. Support resistance kedua berada di 3.577-3.763.
[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin indeks DJIA ditutup menguat 173,35 poin (1,57%) ke level 11.181,23.



Semen Gresik investasi US$ 300 juta (ID)
SMGR menyiapkan investasi US$ 300 juta untuk membangun pabrik baru di Sumatera pada tahun depan dan akan mulai beroperasi tahun 2014. Perseroan juga akan menuntaskan pembangunan dua pabrik di Tonasa, Sulawesi, dan Tuban, Jawa timur. SMGR mengharapkan kapasitas produksi semen dari pabrik baru ini bisa mencapai 2-3 juta ton per tahun.

Bumi tender offer Berau Rp 1,8T (ID)
Vallar Plc, perusahaan asal Inggris yang bakal berubah menjadi Bumi Plc, berencana menggelar tender offer sebanyak 9,74% saham BRAU, nilai transaksinya sekitar Rp 1,83T. Bumi Plc akan mengambil alih sebanyak-banyaknya 3,4 miliar saham BRAU pada harga Rp 540 per saham. Bumi Plc bakal mengakuisisi 75% saham BRAU dari PT Bukit Mutiara. Bukit Mutiara merupakan pemilik 90,26% saham BRAU.

2013, KS lepas lagi 10% saham (ID)
KRAS siap menggelar penawaran tahap kedua 10% saham kepada publik. Perseroan memperkirakan pelepasan saham tersebut dilakukan pada 2013. Perolehan dana yang akan diperoleh oleh perseroan akan digunakan untuk meningkatkan kapasitas pabrik baja hasil joint venture KS dengan Pohang Iron dan Steel Company (KS-Posco) atau pembangunan tahap II.

Alam Sutera tunda akuisisi lahan (ID)
ASRI akan menunda akuisisi lahan seluas 400Ha untuk proyek township di Pasar Kemis, Tangerang yang seluas 600 Ha saja. Rencananya ASRI hanya akan konsentrasi untuk proyek pasar bakal fokus pada pembangunan mal dan perkantoran di kawasan Alam Sutera. Perseroan menganggarkan capex Rp 500M pada tahun 2011.

Underwriter usulkan harga saham BNI (BI)
Underwriter penawaran saham terbatas BBNI merekomendasikan harga saham untuk eksekusi aksi korporasi tersebut pada level Rp 2.191 hingga Rp 3.500. Rekomendasi ini mengacu pada asumsi diskon 10% hingga 40% dari theoretical ex right price (TERP) atau setara dengan diskon terhadap harga di pasar 12% hingga 45%.

Jamsostek siap akuisisi 20% saham Bukopin (BI)
Jamsostek kembali menyatakan mintanya untuk mengakuisisi 20% saham BBKP. Sejauh ini, pemegang saham BBKP telah memberikan respons positif atas rencana tersebut. Pihak Jamsostek masih menunggu keputusan pemegang saham BBKP yang resmi supaya langkah yang diambil sesuai dengan prosedur.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 22/11/2010 09:40 AM
#224

Trading Ideas – 22 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup menguat 47,14 poin (1,28%) ke level 3.725,05.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.678-3.748. Support resistance kedua berada di 3.609-3.818.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup menguat 22,32 poin (0,20%) ke level 11.203,55.



Adaro teken kontrak US$ 290 juta (ID)
ADRO telah meneken tiga kontrak pengangkutan batubara dengan tiga perusahaan pelayaran senilai US$ 290 juta. Kontrak tersebut berdurasi tujuh tahun yakni, 2010-2017. Meski kontrak tersebut dimulai tahun ini, namun dampaknya akan dirasakan terhadap pendapatan pada 2011. Kontrak ini dapat menurunkan biaya angkut sekitar 15%, yang akan semakin meringankan beban keuangan perseroan.

BSD berpotensi raih laba Rp 360M (ID)
BSDE diperkirakan bisa meraih laba bersih Rp 360M pada 2010 atau naik 16,8% dibandingkan tahun sebelumnya Rp 308,73M. Peningkatan laba ini akan terjadi setelah mengonsolidasi DUTI akhir 2010. Langkah selanjutnya BSDE akan mengembangkan portofolio yang telah ada seperti bisnis pengembangan perumahan, area komersial, dan perkantoran di BSD City.

Bakrie cut loss Rp 15,21T (BI)
Grup Bakrie membukukan kerugian harga pasar senilai Rp 15,21 T dari pelepasan 25% saham BUMI ke Vallar Plc. Kerugian itu terjadi karena tukar guling saham dilakukan pada harga Rp 2.495 atau 53,97% lebih rendah dari harga pembelian saham BUMI oleh BNBR pada Rp 5.420, melalui right issue 2 tahun lalu. Pelaku pasar sejauh ini merespon transaksi tukar guling itu dengan membeli saham kedua perusahaan tersebut. Akibatnya, harga saham kedua emiten Bakrie itu melonjak signifikan.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 23/11/2010 10:01 AM
#225

Trading Ideas – 23 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSG ditutup menguat 16,18 poin (0,43%) ke level 3.741,23.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.707-3.760. Support resistance kedua berada di 3.654-3.812.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin indeks DJIA ditutup melemah 24,97 poin (-0,22%) ke level 11.178,58.



Buma segera kantongi US$ 600 juta (BI)
Buma akan mengantongi dana US$ 600 juta untuk membiayai kembali pinjaman dan buyback obligasi dolarnya. Buma juga telah menunjuk bank investasi Morgan Stanley sebagai pengatur refinancing pinjaman serta buyback obligasi dolarnya.

Harga saham rights issue BBNI jadi Rp 3.000-an (BI)
Informasi yang santer beredar di pasar menyebutkan harga saham rights issue BBNI ditetapkan Rp 3.000-Rp 3.200 per lembar. Harga tersebut beredar di level tengah kisaran Rp 2.300-Rp 3.700 per lembar. Dengan adanya korporasi ini, perseroan berharap dapat meraup Rp 9 triliun – Rp 10 triliun. Dengan tambahan dana itu pula CAR perseroan diperkirakan naik menjadi 16% dari posisi saat ini 13%.

Bakrie bangun kawasan industry US$ 2M (ID)
Bakrie group berencana untuk membangun kawasan industry di Kutai Timur dengan nilai investasi US$ 2M. Kelompok usaha itu akan mengundang pengusaha baja dan alumunium dari China untuk ikut membangun kawasan industri tersebut. Selain industry baja dan alumunium, perseroan juga akan mengisi kawasan tersebut dengan berbagai industry pengolahan yang membutuhkan banyak energy, diantaranya perusahaan otomotif dan pembangkit listrik dengan berbagai ukuran untuk memasok kebutuhan perusahaan di kawasan industry.

Bukit Asam jual saham buyback (ID)
PTBA berencana menjual 2,88 juta saham hasil buyback minimal pada harga Rp 21 ribu per saham. Dengan demikian perseroan akan mendapat dana sekitar Rp 60,5M. Dalam hal ini PTBA berpotensi meraup untung sebesar Rp 46,3M, pasalnya perseroan membeli kembali sahamnya di pasar pada harga Rp 4.933 per saham. Waktu penjualan saham hasil buyback dilakukan selama dua bulan terhitung mulai 6 Desember 2010.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
nawangwulan25 - 23/11/2010 04:51 PM
#226
d'one
sbg pguna danareksa jg..smoga sukses trs!!iloveindonesia
rizalianmi - 23/11/2010 05:52 PM
#227
Short Selling
Gan, numpang nanya nih. D-One memperbolehkan adanya short selling ga?
Klo ga salah ada 29 emiten yang sahamnya bisa di short sell, bener ga sih?
Itu daftar/surat keputusan yang bilang klo hanya yang 29 itu yang bisa ada dimana ya?

Thanks
r4jawali - 23/11/2010 06:50 PM
#228

gan,ini ada min fee per bulan ga?

klo cuma ada fee jual/beli saja,ga ada fee min, boleh juga nih..
oddone - 24/11/2010 09:37 AM
#229

Trading Ideas – 24 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin IHSG ditutup melemah 63,03 poin (-1,68%) ke level 3.678,19.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.627-3.751. Support resistance kedua berada di 3.503-3.875.
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin indeks DJIA ditutup melemah 142,21 poin (-1,27%) ke level 11.036,37.



2011, BNI targetkan kredit Rp 154T (ID)
BBNI menargetkan total kredit (outstanding) perseroan tumbuh 16-17%, menjadi Rp 154,44T. Kredit perseroan dikontribusi dari dua segmen besar, yakni business banking dan konsumsi. Segmen business banking mencakup pinjaman korporasi serta kredit menengah, ritel dan kecil. Sedangkan segmen konsumsi meliputi KPR, kartu kredit, KPM, dan pembiayaan yang lain. Perseroan akan masuk secara serius ke delapan industry pilihan yang diperkirakan menjadi unggulan dalam lima tahun ke depan.

Mandiri siapkan kredit infrastruktur Rp 30T (ID)
BMRI berkomitmen menyalurkan kredit Rp 30T untuk membangun infrastruktur tahun ini. Dari total tersebut, jumlah kredit yang belum ditarik masih sangat besar terutama di proyek jalan tol. Hal tersebut dikarenakan sejumlah persoalan, seperti susahnya pembebasan lahan dan perizinan. Untuk tahun ini, komitmen kredit untuk jalan tol mencapai Rp 9T.

Bakrie segera peroleh US$ 148 juta dari BUMI (ID)
BUMI segera melunasi utang anak usahanya, Calipso Investment Pte LTd, senilai US$ 148,8 juta kepada Bright Ventures Pte Ltd, perusahaan milik grup Bakrie. Bright Venture telah memberikan pinjaman senilai US$ 15 juta kepada Calipso pada 26 Mei 2010. Bunganya sebesar 10% per tahun dengan pembayaran secara periodic pada 31 Maret, 30 Juni, 30 September dan 31 Desember. Pinjaman tersebut akan jatuh tempo pada 26 Mei 2013. Namun, pelunasan bisa dilakukan lebih cepat yakni lima hari setelah BRM melaksanakan IPO.

Mandiri kucurkan kredit ke Buma US$ 100 juta (BI)
BMRI mengucurkan kredit sekitar US$ 100 juta ke Buma untuk membiayai kembali pinjaman dan membeli obligasi dolar AS. BMRI bersama empat bank asing menjadi pemimpin sindikasi, keempat bank itu adalah Morgan Stanley, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, ING Bank dan Bank of Tokyo. Morgan Stanley juga menjadi pengatur pembiayaan kembali pinjaman dan membeli kembali obligasi dolar BUMA.

Bukopin pilih terbitkan subdebt (BI)
BBKP lebih memilih menerbitkan obligasi subordinasi dibandingkan dengan rights issue di tengah-tengah persaingan dua perusahaan pelat merah untuk masuk ke bank itu. Melalui skema penerbitan obligasi subordinasi, Bukopin memproyeksikan CAR bisa meningkat dari level saat ini sekitar 13% menjadi 16% hingga 17% sesuai dengan rata-rata industri perbankan. Obligasi subordinasi tersebut rencananya berkisar 5-10 tahun. 50% dari hasil dana obligasi subordinasi bisa diperhitungklan dalam tier II modal bank.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 24/11/2010 09:38 AM
#230

Quote:
Original Posted By nawangwulan25
sbg pguna danareksa jg..smoga sukses trs!!iloveindonesia


Thank you gan. Sukses juga untuk agan :2thumbup
oddone - 24/11/2010 09:39 AM
#231

Quote:
Original Posted By rizalianmi
Gan, numpang nanya nih. D-One memperbolehkan adanya short selling ga?
Klo ga salah ada 29 emiten yang sahamnya bisa di short sell, bener ga sih?
Itu daftar/surat keputusan yang bilang klo hanya yang 29 itu yang bisa ada dimana ya?

Thanks


Kalau di D'ONE tidak diperbolehkan short selling gan D
oddone - 24/11/2010 09:39 AM
#232

Quote:
Original Posted By r4jawali
gan,ini ada min fee per bulan ga?

klo cuma ada fee jual/beli saja,ga ada fee min, boleh juga nih..


Ga ada gan min fee per bulannya D
morellogames - 24/11/2010 11:31 AM
#233

gan. numpang tanya klo dr done trade pro. misalnya pilih menu deposit. ntar bisa lgsg deposit otomatis ya narik dr rekening? apa tetep harus transfer dr atm/klik bca klo mau top up?
thanks
arsene_lupin - 24/11/2010 11:57 AM
#234

gan, ane nanya dong.. maklum nubitol..

kalo buka acc di D'ONE kita bisa transaksi di mana aja..?? apa cuma di reksadana, saham atau ada yang lain..

tengs ya gan...
oddone - 24/11/2010 12:19 PM
#235
his erdilaur
Quote:
Original Posted By morellogames
gan. numpang tanya klo dr done trade pro. misalnya pilih menu deposit. ntar bisa lgsg deposit otomatis ya narik dr rekening? apa tetep harus transfer dr atm/klik bca klo mau top up?
thanks


Untuk menu deposit, agan tetap harus transfer ke rekening selain rekening virtual. Namun kalo agan pake rekening virtual, menu deposit tidak perlu digunakan karena akan otomatis saldo agan terupdate D
oddone - 24/11/2010 12:20 PM
#236

Quote:
Original Posted By arsene_lupin
gan, ane nanya dong.. maklum nubitol..

kalo buka acc di D'ONE kita bisa transaksi di mana aja..?? apa cuma di reksadana, saham atau ada yang lain..

tengs ya gan...


Iya gan. Jadi kalo menggunakan D'ONE, agan bisa berinvestasi di saham, reksadana dan obligasi hanya dengan menggunakan 1 buah account iloveindonesia
oddone - 25/11/2010 11:59 AM
#237

Trading Ideas – 25 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin IHSG ditutup melemah 19,41 poin (-0,53%) ke level 3.658,78.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.607-3.704. Support resistance kedua berada di 3.511-3.800.
[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin indeks DJIA ditutup menguat 150,91 poin (1,37%) ke level 11.187,28.



BRI stock split, 1 saham menjadi 2 (ID)
BBRI akan memecahkan nilai nominal saham rasio 1:2 dari Rp 500 menjadi Rp 250. Perseroan menargetkan pemecahan saham tersebut tuntas awal tahun depan. Pada perdagangan Rabu (24/11), saham BBRI ditutup pada harga Rp 11.300 per unit. Bila mengacu pada angka tersebut, harga saham BBRI setelah stock split menjadi Rp 5.650 per unit. Langkah ini dilakukan perseroan untuk meningkatkan likuiditas perdagangan saham dan memperluas penyebaran kepemilikan saham perseroan di BEI.

BRI akuisisi Bank Agro Rp 330,27M (BI)
BBRI menyiapkan dana seniali Rp 330,27M untuk mengakuisisi sebanyak 3,03 miliar lembar saham Agro. Proses akuisisi bank Agro akan dituntaskan paling lambat tahun depan. RUPSLB menyetujui akuisisi saham Bank Agro pada level harga Rp 109 per saham yang dimiliki oleh Dana Pensiun Perkebunan. Setelah akuisisi BBRI akan memiliki 76% saham Bank Agro sedangkan sisanya 14% masih dimiliki Dapenbun serta 10% dimiliki oleh public.

S&P naikkan peringkat LPKR (ID)
Standard & Poor’s Rating Service (S&P) menaikkan peringkat LPKR untuk kredit korporasi jangka panjang menjadi B+, dari sebelumnya B. Peningkatan ini ditopang oleh kenaikkan signifikan selama empat kuartal terakhir, terutama dari penjualan perumahan, serta kontribusi dari bisnis rumah sakit dan hotel.

Bank diminta bijak kelola Hot Money (BI)
Pemerintah meminta perbankan nasional berhati-hati dalam mengelola modal asing jangka pendek dengan menghindari tiga kebijakan kurang tepat yang beresiko menimbulkan penyimpangan. Tiga kebijakan yang harus dihindari perbankan dalam pengelolaan jangka pendek yaitu pertama, jangan sampai digunakan untuk investasi jangka panjang seperti sector property. Kedua, jangan sampai dana-dana berbunga mengambang (floating) digunakan untuk pinjaman tetap. Ketiga, pinjaman dalam mata uang asing, terlebih yang sedang menguat jangan diinvestasikan ke jenis mata uang yang cenderung melemah.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
odie99 - 25/11/2010 12:38 PM
#238

agan yg terhormat,

apakah kl beli saham via online ini, kita bisa keep saham tsb hingga harga nya "bagus", atau harus dijual pada hari yg sama? apakah ada biaya "nginep" ?

apakah aplikasi online ini bisa digunakan untuk akses dari dalam firewall/proxy / squid?

ane udah dapat aplikasinya, apakah bisa dapetin id password trial ?

pls help.
oddone - 25/11/2010 05:18 PM
#239

Quote:
Original Posted By odie99
agan yg terhormat,

apakah kl beli saham via online ini, kita bisa keep saham tsb hingga harga nya "bagus", atau harus dijual pada hari yg sama? apakah ada biaya "nginep" ?

apakah aplikasi online ini bisa digunakan untuk akses dari dalam firewall/proxy / squid?

ane udah dapat aplikasinya, apakah bisa dapetin id password trial ?

pls help.


Sorry agan baru sempet bales,

Untuk penjualan saham, agan yang menentukan sendiri kapan agan mau jualannya. Sehingga agan bisa jual pada saat agan menganggap harnya sudah "bagus". Untuk "nginep" tidak ada biayanya gan. Selama melakukan transaksi agan hanya akan dikenakan biaya beli sebesar 0.17% dan biaya jual sebesar 0.27%. Untuk biaya penggunaan software gratis gan.

Tergantung dari karakteristik firewall/proxy/squid itu sendiri gan. Pastinya kalo agan ada kesulitan login, agan dapet menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Untuk user id trial saat ini belum ada gan. Mungkin agan bisa langsung buka rekening aja. Untuk deposit awal dikenakan Rp. 5 Jt. Kalo agan kurang sreg sama fasilitasnya, agan tinggal tutup rekening aja (tidak ada biaya tambahan yang dikenakan)

Thank you gan and sukses selalu iloveindonesia
oddone - 25/11/2010 05:28 PM
#240
D'ONE WebTrade dapat diakses di seluruh jenis browser
Agan2 sekalian, saat ini D'ONE WebTrade sudah dapat diakses menggunakan berbagai macam jenis browser yang dimiliki.

Asalkan agan tersambung dengan internet, agan dapat mengakses D'ONE WebTrade dimana saja dan kapan saja serta menggunakan browser apa saja (termasuk browser di dalam mac)

Sukses selalu gan and happy investing :2thumbup
Page 12 of 111 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)