Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 111 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

TKPKN - 25/11/2010 06:26 PM
#241

ada kantor cabang gak di sekitaran bintaro?
kalo mahasiswa deposit bisa lebih kecil?
di ajarin gak cara pake aplikasinya? (maklum agak gaptek) iloveindonesia
odie99 - 25/11/2010 08:52 PM
#242

Quote:
Original Posted By oddone
Sorry agan baru sempet bales,

Untuk penjualan saham, agan yang menentukan sendiri kapan agan mau jualannya. Sehingga agan bisa jual pada saat agan menganggap harnya sudah "bagus". Untuk "nginep" tidak ada biayanya gan. Selama melakukan transaksi agan hanya akan dikenakan biaya beli sebesar 0.17% dan biaya jual sebesar 0.27%. Untuk biaya penggunaan software gratis gan.

Tergantung dari karakteristik firewall/proxy/squid itu sendiri gan. Pastinya kalo agan ada kesulitan login, agan dapet menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Untuk user id trial saat ini belum ada gan. Mungkin agan bisa langsung buka rekening aja. Untuk deposit awal dikenakan Rp. 5 Jt. Kalo agan kurang sreg sama fasilitasnya, agan tinggal tutup rekening aja (tidak ada biaya tambahan yang dikenakan)

Thank you gan and sukses selalu iloveindonesia


tengkiu juga. d'one keliatannya ok. responsif..

dokumen apa musti di anter ke danareksa atau bisa di jemput di ktr kita ? posisi ane di jkt pus, daerah gambir.
oddone - 26/11/2010 07:47 AM
#243

Quote:
Original Posted By TKPKN
ada kantor cabang gak di sekitaran bintaro?
kalo mahasiswa deposit bisa lebih kecil?
di ajarin gak cara pake aplikasinya? (maklum agak gaptek) iloveindonesia


Mungkin untuk bintaro, agan dapat mengunjungi SID berikut gan:

SID Pondok Indah
Plaza 5 Blok A/12
Jl Margaguna Raya,
Pd Indah, Jakarta 12140
Tel. (021) 739-6988
Fax. (021) 739-6966

SID BSD City
Ruko BSD Plaza Sek. IV
Blok RG No. 9, BSD
Tangerang 15322
Tel. (021) 5315-2666
Fax. (021) 537-0153

Kalo masih belum sreg n agan mau cari yang deket sama tempat kerja, berikut merupakan list SID Danareksa gan:

Spoiler for "SID Danareksa"

SID Pondok Indah
Plaza 5 Blok A/12
Jl Margaguna Raya,
Pd Indah, Jakarta 12140
Tel. (021) 739-6988
Fax. (021) 739-6966

SID Mangga Dua
Pertokoan Mangga Dua Mall
Jl Mangga Dua II/3
Jakarta 10730
Tel. (021) 6230-1988
Fax. (021) 6230-1878

SID Kelapa Gading
Jl Raya Boulevard Barat
Blok LC-6, Kav. 47
Jakarta 14240
Tel. (021) 4585-7199
Fax. (021) 453-5899

SID Pluit
Ruko Megamall Pluit
Blok MG No. 39
Jl Raya Pluit Permai 39
Jakarta 14450
Tel. (021) 6669-2777
Fax. (021) 667-0063

SID FE-UI
Gd A, Fak Ekonomi
Univ Indonesia
Kampus Baru Depok 16424
Tel. (021) 7884-9149
Fax. (021) 7884-9151

SID Depok
Ruko Margonda Residence 12
Jl. Margonda Raya
Depok 16426
Tel (62-21) 787-1688,
Fax (62-21) 772-12255

SID Puri Indah
Rukan Sentra Bisnis
Puri Indah.
Jl Puri Lingkar Dalam
Blok T6/20, Jakarta 11610
Tel. (021) 582-1212
Fax. (021) 582-7494

SID BSD City
Ruko BSD Plaza Sek. IV
Blok RG No. 9, BSD
Tangerang 15322
Tel. (021) 5315-2666
Fax. (021) 537-0153

SID Outlet Kebun Jeruk
Jl. Panjang No. 200 Kb. Jeruk
Jakarta 11530
Tel. (021) 5367-5931; (021) 5367-5846;
(021) 5367-5883
Fax. (021) 4537-7372

SID Solo
Jl. Slamet Riyadi No. 328,
Solo 57141
Tel (62-271) 722-632
Fax (62-271) 722-894

SID Pusat
Gedung Danareksa Lantai 2
Jl. Medan Merdeka Selatan No.14,
Jakarta 10110
Tel (62-21) 350-9777,
Fax (62-21) 350-6076

SID Bandung
Gedung Pinsil
Jl. Gatot Subroto no 1,
Bandung 40262
Tel (022) 730 3588
Fax (022) 730 2511

SID Semarang
Jl. Pandanaran No.80A
Semarang 50241
Tel (62-24) 845-4555
Fax (62-24) 845-4222

SID Surabaya
Jl Basuki Rahmat 88 - 92,
Surabaya 60271
Tel. (031) 534-5888
Fax. (031) 535-2824

SID Malang
Jl. Basuki Rahmat No. 95
Malang 65111
Telp. (0341) 329-888
Fax. (0341) 340-651

SID Fak. Ekonomika & Bisnis, UGM
Gedung Diploma FEB-UGM,
Jl Prof. Dr. Mr. Drs. Notonegoro,
Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 551-181
Fax. (0274) 551-050

SID Kuta
Gd Tapa, lantai 2
Jl Raya Kuta 27
Abianbase Kuta, Bali 80114
Tel. (0361) 764-604
Fax. (0361) 751-926

SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

SID LKBN Antara Jakarta
Wisma Antara Lantai 7
Jl. Medan Merdeka Selatan 17
Jakarta 10110
Tel (62-21) 386-0099
Fax (62-21) 386-2299

SID Palembang
Jl. Kapten A. Rivai No. 406 C
Palembang 30136
Telp. 0711-365050
Fax. 0711-363728

SID LKBN Medan
LKBN Antara, Medan
Jl Raden Saleh 5, Medan 20111
Tel. (061) 453-9777
Fax. (061) 457-7877

SID Makassar
Blvd Ruko Ruby No. 26
Panakukkang,
Makassar
Tel. (0411) 420-888
Fax. (0411) 420-588

SID Univ. Airlangga
Jl. Airlangga No.4
Surabaya
Tel. (031) 504-4882
Fax. (031) 504-4940

SID PIPM Jember
Komplek Pertokoan Jember
Business Center Blok A-8
Jl Trunojoyo No 26 Jember
Tel. (0331) 412-898


SID Bogor
Gedung Setya Jaya
Jl. Raya Pajajaran No 23
Bogor - 16143
Tel. (0251) 833-8777
Fax. (0251) 839-4777

SID Universitas Kristen Satya Wacana - Salatiga
Jl. Diponegoro No. 52
Salatiga 50711
Tel. (0298) 321-117

SID Medan
Jl. Pulau Pinang No. 4
Medan 20111
Tel. (061) 452-8100
Fax. (061) 452-7100

Outlet SID IRAI BCA Tower
Grand Indonesia Suite 4802
Jl. MH Thamrin No. 1
Jakarta 10310
Tel (62-61) 235-87011
Fax (62-61) 235-87012

Outlet SID Tasikmalaya
Ruko Asia Plaza No.8 A
Jl. H. Mustofa
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tel (62-265) 929-0997
Fax (62-265) 331-820



Untuk mahasiswa juga sama gan depositnya minimum 5 Jt D

Tenang gan, kami juga menyertakan buku panduan manual aplikasi D'ONE beserta video tutorial penggunaan aplikasi D'ONE TradePro. Kalo agan masih kesulitan menggunakan seluruh aplikasi D'ONE yang ada, agan tinggal mengunjungi SID tempat agan mendaftar atau menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Thank you and sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 26/11/2010 07:55 AM
#244

Quote:
Original Posted By odie99
tengkiu juga. d'one keliatannya ok. responsif..

dokumen apa musti di anter ke danareksa atau bisa di jemput di ktr kita ? posisi ane di jkt pus, daerah gambir.


Thank you gan. Kami selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk nasabah / calon nasabah kami.

Kalau agan ingin lebih cepat diproses, agan bisa mengirim atau mengunjungi SID terdekat gan n mungkin sekalian tanya2 (Kalo di gambir lebih dekat ke pusat / lkbn antara di medan merdeka selatan gan. Bisa juga ke mangga dua).

Kalo agan ingin dijemput, agan tinggal menghubungi SID yang agan inginkan untuk mengambil dokumen yang telah dilengkapi \)

Berikut merupakan daftar SID kami:
Spoiler for "SID Danareksa"

SID Pondok Indah
Plaza 5 Blok A/12
Jl Margaguna Raya,
Pd Indah, Jakarta 12140
Tel. (021) 739-6988
Fax. (021) 739-6966

SID Mangga Dua
Pertokoan Mangga Dua Mall
Jl Mangga Dua II/3
Jakarta 10730
Tel. (021) 6230-1988
Fax. (021) 6230-1878

SID Kelapa Gading
Jl Raya Boulevard Barat
Blok LC-6, Kav. 47
Jakarta 14240
Tel. (021) 4585-7199
Fax. (021) 453-5899

SID Pluit
Ruko Megamall Pluit
Blok MG No. 39
Jl Raya Pluit Permai 39
Jakarta 14450
Tel. (021) 6669-2777
Fax. (021) 667-0063

SID FE-UI
Gd A, Fak Ekonomi
Univ Indonesia
Kampus Baru Depok 16424
Tel. (021) 7884-9149
Fax. (021) 7884-9151

SID Depok
Ruko Margonda Residence 12
Jl. Margonda Raya
Depok 16426
Tel (62-21) 787-1688,
Fax (62-21) 772-12255

SID Puri Indah
Rukan Sentra Bisnis
Puri Indah.
Jl Puri Lingkar Dalam
Blok T6/20, Jakarta 11610
Tel. (021) 582-1212
Fax. (021) 582-7494

SID BSD City
Ruko BSD Plaza Sek. IV
Blok RG No. 9, BSD
Tangerang 15322
Tel. (021) 5315-2666
Fax. (021) 537-0153

SID Outlet Kebun Jeruk
Jl. Panjang No. 200 Kb. Jeruk
Jakarta 11530
Tel. (021) 5367-5931; (021) 5367-5846;
(021) 5367-5883
Fax. (021) 4537-7372

SID Solo
Jl. Slamet Riyadi No. 328,
Solo 57141
Tel (62-271) 722-632
Fax (62-271) 722-894

SID Pusat
Gedung Danareksa Lantai 2
Jl. Medan Merdeka Selatan No.14,
Jakarta 10110
Tel (62-21) 350-9777,
Fax (62-21) 350-6076

SID Bandung
Gedung Pinsil
Jl. Gatot Subroto no 1,
Bandung 40262
Tel (022) 730 3588
Fax (022) 730 2511

SID Semarang
Jl. Pandanaran No.80A
Semarang 50241
Tel (62-24) 845-4555
Fax (62-24) 845-4222

SID Surabaya
Jl Basuki Rahmat 88 - 92,
Surabaya 60271
Tel. (031) 534-5888
Fax. (031) 535-2824

SID Malang
Jl. Basuki Rahmat No. 95
Malang 65111
Telp. (0341) 329-888
Fax. (0341) 340-651

SID Fak. Ekonomika & Bisnis, UGM
Gedung Diploma FEB-UGM,
Jl Prof. Dr. Mr. Drs. Notonegoro,
Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 551-181
Fax. (0274) 551-050

SID Kuta
Gd Tapa, lantai 2
Jl Raya Kuta 27
Abianbase Kuta, Bali 80114
Tel. (0361) 764-604
Fax. (0361) 751-926

SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

SID LKBN Antara Jakarta
Wisma Antara Lantai 7
Jl. Medan Merdeka Selatan 17
Jakarta 10110
Tel (62-21) 386-0099
Fax (62-21) 386-2299

SID Palembang
Jl. Kapten A. Rivai No. 406 C
Palembang 30136
Telp. 0711-365050
Fax. 0711-363728

SID LKBN Medan
LKBN Antara, Medan
Jl Raden Saleh 5, Medan 20111
Tel. (061) 453-9777
Fax. (061) 457-7877

SID Makassar
Blvd Ruko Ruby No. 26
Panakukkang,
Makassar
Tel. (0411) 420-888
Fax. (0411) 420-588

SID Univ. Airlangga
Jl. Airlangga No.4
Surabaya
Tel. (031) 504-4882
Fax. (031) 504-4940

SID PIPM Jember
Komplek Pertokoan Jember
Business Center Blok A-8
Jl Trunojoyo No 26 Jember
Tel. (0331) 412-898


SID Bogor
Gedung Setya Jaya
Jl. Raya Pajajaran No 23
Bogor - 16143
Tel. (0251) 833-8777
Fax. (0251) 839-4777

SID Universitas Kristen Satya Wacana - Salatiga
Jl. Diponegoro No. 52
Salatiga 50711
Tel. (0298) 321-117

SID Medan
Jl. Pulau Pinang No. 4
Medan 20111
Tel. (061) 452-8100
Fax. (061) 452-7100

Outlet SID IRAI BCA Tower
Grand Indonesia Suite 4802
Jl. MH Thamrin No. 1
Jakarta 10310
Tel (62-61) 235-87011
Fax (62-61) 235-87012

Outlet SID Tasikmalaya
Ruko Asia Plaza No.8 A
Jl. H. Mustofa
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tel (62-265) 929-0997
Fax (62-265) 331-820



Kalo agan2 mau tanya lebih detil mengenai proses pembukaan rekening, penggunaan aplikasi, dll, agan juga bisa menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Thank you gan n sukses selalu :2thumbup
oddone - 26/11/2010 10:28 AM
#245

Trading Ideas – 26 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup menguat 43,24 poin (1,18%) ke level 3.702,01.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.655-3.732. Support resistance kedua berada di 3.577-3.810.



Astra Daihatsu tambah investasi Rp 150M (ID)
Astra Daihatsu Motor (ADM), menginvestasikan Rp 150M tahun ini untuk menambah kapasitas pabrik menjadi 330 ribu unit, dari sebelumnya 286 ribu unit. Langkah ini dilakukan untuk merespons peningkatan penjualan di pasar ekspor dan domestik. Perseroan menargetkan produksi tahun ini dapat menembus 300 ribu unit yang merupakan hasil tertinggi sepanjang sejarah.

Borneo bisa raup US$ 823 juta (BI)
Produsen coking coal PT Borneo berpeluang meraup pendapatan hingga US$ 823,45 juta pada akhir 2011. Dengan bersandar pada harga jual rata-rata coking coal US$ 191,5 per ton per Juni 2010, percepatan produksi tersebut akan menggerakkan kapasitas produksi tahun depan menjadi 4,3 juta ton. Angka US$ 823 juta diperoleh dari produksi itu dikalikan dengan harga jual.

IPO Garuda & Mandiri bersamaan (BI)
Kementrian BUMN kemungkinan akan menjadwalkan rights issue BMRI pada awal tahun depan bersamaan dengan IPO PT Garuda Indonesia. Namun, tidak tertutup kemungkinan PT Garuda akan lebih dahulu melakukan IPO dari right issue BMRI.

BNI bakal akuisisi bank (ID)
BBNI bakal mengakuisisi satu bank untuk mengembangkan bisnis. Perseroan mengincar bank yang dapat membantu pengembangan bisnis sektor mikro. Namun pihaknya belum bersedia menjelaskan lebih lanjut mengenai proses akuisisi tersebut.

Penawaran saham Wintermar oversubscribe 27 kali (ID)
Penawaran umum WINS kelebihan permintaan hingga 27 kali. Penawaran tersebut dilakukan dengan sistem pooling. Harga perdana saham IPO ditawarkan pada harga Rp 380 per saham. PT Ciptadana Securities, Bahana Securities dan CIMB Securities bertindak sebagai lead underwriter. Total saham yang dilepas pada IPO saham perseroan mencapai 900 juta saham (25%). Sesuai rencana, listing di BEI dijadwalkan 29 November 2010.

Pertamina bidik Energi Mega (ID)
PT Pertamina menjajaki akuisisi PT Energi Mega Persada Tbk (ENRG), perusahaan migas milik group Bakrie. Rencana itu merupakan salah satu opsi selain mengambil alih saham PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) dari keluarga Panigoro.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
altosx - 26/11/2010 11:32 AM
#246
Tanya...
D'one Tradepro compatible ama MAC OS gak??
oddone - 26/11/2010 11:45 AM
#247

Quote:
Original Posted By altosx
D'one Tradepro compatible ama MAC OS gak??


Untuk D'ONE TradePronya tidak gan. Namun jika agan menggunakan MAC OS, agan dapat melakukan transaksi melalui D'ONE WebTrade iloveindonesia
arktos - 26/11/2010 06:40 PM
#248

Saya juga pengguna D'ONE nih.

Saya mau tanya, kalo saya order lewat Tradepro tapi saya mau amend lewat Webtrade ato Mobile bisa ga yah? Soalnya kadang2 suka di jalan jadi ga bisa buka laptop

Terima kasih
abih - 27/11/2010 12:11 AM
#249

Gan, ane tinggal di Sukabumi. Terus ane liat ada SID yang Bogor, ane kan masih newbie di saham. Mau tanya nich kalau di SID bogor, ada pelatihan atau seminar tentang Saham ga? Maklum, mau belajar dulu. Daripada, nanti duit ilang ga karuan.
oddone - 29/11/2010 08:25 AM
#250

Quote:
Original Posted By abih
Gan, ane tinggal di Sukabumi. Terus ane liat ada SID yang Bogor, ane kan masih newbie di saham. Mau tanya nich kalau di SID bogor, ada pelatihan atau seminar tentang Saham ga? Maklum, mau belajar dulu. Daripada, nanti duit ilang ga karuan.


Agan tinggal dateng aja ke Bogor, tanya2 disana, nanti pasti diajarin. Kalo agan mau, agan bisa buka account yang menggunakan fasilitas broker dimana nantinya agan akan setiap kali diberikan masukkan investasi dari broker tersebut. Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 29/11/2010 10:32 AM
#251

Trading Ideas – 29 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup melemah 59,51 poin (-1,61%) ke level 3.642,50.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.598-3.716. Support resistance kedua berada di 3.481-3.833.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup melemah 95,28 poin (-0,85%) ke level 11.092,00.



Saham Bumi Minerals diperjualbelikan Rp 780
Saham BRMS mulai diperjualbelikan Rp 780 per saham di grey market. Harga tersebut premium 22% dari harga perdana BRMS Rp 635 per saham. BRMS menargetkan perolehan dana dari hasil IPO Rp 2,09T. Sesuai rencana, BRMS akan melaksanakan penawaran saham dengan mekanisme penjatahan terpusat (pooling) pada 30 November-2 Desember 2010. Pencatatan perdana saham (listing) di BEI dijadwalkan pada 9 Desember 2010.

Tarif cukai rokok naik 4-10% (ID)
Pemerintah akan menaikan tariff cukai rokok mulai 1 Januari 2011 dengan besaran bervariasi tergantung golongan rokok yaitu antara 4-10%. Target penerimaan negara dari cukai rokok ditetapkan sebesar Rp 62,7T. Angka ini meningkat dari usulan dalam RAPBN 2011 sebesar Rp 60,7T.

Undisbursed loan BRI melonjak 91% (ID)
Komitmen kredit nasabah yang belum disalurkan (undisbursed loan) BBRI per 30 September 2010 mencapai Rp 18,76T atau naik 91,42% dari periode yang sama tahun lalu sebesar Rp 9,8T. Kenaikan undisbursed loan tersebut terutama disebabkan oleh kenaikan komitmen penyaluran kredit perseroan dan pembayaran angsuran debitur. Sebagian besar atau lebih dari 50% undisbursed loan berasal dari kredit korporasi. Sumbangan dari segmen UMKM hanya sebagian kecil.

Telkom ekspansi ke Kamboja (BI)
TLKM berencana memperluas bisnis ke pasar Asean dengan mengakuisisi perusahaan telekomunikasi di Kamboja. TLKM memiliki budget untuk ekspansi ke luar negri yang diambil dari belanja modal perseroan. Dana yang ditargetkan untuk akuisisi lebih dari Rp 1T. Perseroan masih enggan untuk menyebutkan nama perusahaan yang akan diakuisisi.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 29/11/2010 03:18 PM
#252

Quote:
Original Posted By arktos
Saya juga pengguna D'ONE nih.

Saya mau tanya, kalo saya order lewat Tradepro tapi saya mau amend lewat Webtrade ato Mobile bisa ga yah? Soalnya kadang2 suka di jalan jadi ga bisa buka laptop

Terima kasih


Sorry gan balesnya kelewat...

Bisa gan. Jadi agan bisa order lewat TradePro and melakukan amend lewat WebTrade ato D'Mobile.

Sukses selalu yah gan iloveindonesia
arktos - 29/11/2010 07:52 PM
#253

Quote:
Original Posted By oddone
Sorry gan balesnya kelewat...

Bisa gan. Jadi agan bisa order lewat TradePro and melakukan amend lewat WebTrade ato D'Mobile.

Sukses selalu yah gan iloveindonesia


Wah mantap dah bos. Sukses selalu buat danareksa shakehand2
manggabosok - 30/11/2010 06:25 AM
#254

Gan, mau tanya, di menu IPO List emang kosong yah? Kok Wintermar ga ada...kan mau IPO...
mine_hudson - 30/11/2010 07:56 AM
#255

halo oddone,
ane mau tanya untuk datafeed done ke metastock nya apa data EOD apa intraday?
trims b4
gto - 30/11/2010 08:55 AM
#256

gan, di danareksa ini bisa order by phone ga ? kemudian apakah kita dimaintain oleh seorang AO, yg isa membantu kita setiap saat ? lalu apakah danareksa menjual juga saham yg akan IPO ?

thx yah gan
dvd_chand - 30/11/2010 09:08 AM
#257

Quote:
Original Posted By manggabosok
Gan, mau tanya, di menu IPO List emang kosong yah? Kok Wintermar ga ada...kan mau IPO...


coba bantu jawab: ga ada karena danareksa bukan sebagai pihak penjamin emisi wintermar. kalau waktu kras, danareksa merupakan salah satu pihak yang ditunjuk sebagai penjamin emisi, jadi bisa pesen di danareksa. gitu deh kira2...

btw gw juga salah satu pengguna done webtrade... selama ini sih baik2 aja...
oddone - 30/11/2010 09:54 AM
#258

Quote:
Original Posted By manggabosok
Gan, mau tanya, di menu IPO List emang kosong yah? Kok Wintermar ga ada...kan mau IPO...


Untuk menu IPO List akan berisi saham2 yang IPO nya diunderwrite oleh danareksa Gan untuk proses bookbuilding. Jika tidak ada halangan, IPO selanjutnya adalah garuda gan D
oddone - 30/11/2010 09:56 AM
#259

Quote:
Original Posted By mine_hudson
halo oddone,
ane mau tanya untuk datafeed done ke metastock nya apa data EOD apa intraday?
trims b4


Kalo untuk EOD sudah pasti di feed gan. Kalo untuk Intradaynya saya belum pernah coba gan. Mungkin agan uda dicoba?
oddone - 30/11/2010 10:09 AM
#260

Quote:
Original Posted By gto
gan, di danareksa ini bisa order by phone ga ? kemudian apakah kita dimaintain oleh seorang AO, yg isa membantu kita setiap saat ? lalu apakah danareksa menjual juga saham yg akan IPO ?

thx yah gan


Bisa gan. Jadi agan bisa daftar dengan menggunakan fasilitas Broker. Nantinya broker tersebut yang akan memberikan update pasar secara rutin dan menjalankan instruksi order dari nasabahnya gan. untuk IPO yang dilakukan oleh Danareksa sudah pasti dijual gan. Kalo untuk IPO yang tidak dilakukan oleh Danareksa, tergantung dapet jatahnya berapa banyak gan iloveindonesia
Page 13 of 111 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)