Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 111 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

oddone - 30/11/2010 10:10 AM
#261

Quote:
Original Posted By dvd_chand
coba bantu jawab: ga ada karena danareksa bukan sebagai pihak penjamin emisi wintermar. kalau waktu kras, danareksa merupakan salah satu pihak yang ditunjuk sebagai penjamin emisi, jadi bisa pesen di danareksa. gitu deh kira2...

btw gw juga salah satu pengguna done webtrade... selama ini sih baik2 aja...


Thank you gan buat penjelasannya. Thank you gan uda jadi salah satu nasabah setia Danareksa :2thumbup
oddone - 30/11/2010 10:13 AM
#262

Trading Ideas – 30 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSG ditutup melemah 11,86% (-0,33%) ke level 3.630,64.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.567-3.672. Support resistance kedua berada di 3.463-3.776.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin indeks DJIA ditutup melemah 39,51 poin (-0,36%) ke level 11.052,49.



Indika jejaki beli 51% Mitra Bahtera (BI)
INDY menjejaki akuisisi 51% saham di perusahaan jasa transportasi dan logistik batu bara PT Mitra Bahtera Segara Sejati (MBSS). INDY kemungkinan besar telah menandatangani perjanjian untuk membeli mayoritas saham di Mitra Bahtera saat IPO yang dijadwalkan Januari tahun depan. Penjamin emisi dalam IPO tersebut adalah Mandiri Sekuritas dan OSK Nusadana Securities.

Antam bangun pembangkit di Halmahera (BI)
ANTM berencana membangun dua pembangkit listrik terkait dengan proyek pabrik pengolahan bijih nikel menjadi feronikel di Halmahera, Maluku. Power plant di Halmahera rencananya merupakan kombinasi antara PLTD 120 MW untuk furnace (tungku) dan PLTU 90 MW untuk auxiliary (pelengkap). Perseroan memperkirakan dana yang dibutuhkan untuk keseluruhan proyek Halmahera mencapai US$ 1,4M. Proyek tersebut dijadwalkan akan dimulai awal tahun depan dan ditargetkan bisa beroperasi 2014.

Rights Issue Lippo disetujui (BI)
LPKR mengantongi persetujuan pemegang sahamnya atas rencana rights issue senilai Rp 2,38 T, untuk mendanai ekspansi bisnis rumah sakit, mal dan perumahan. Berdasarkan rights issue tersebut, pemegang saham Lippo mandapat hak pro rata atas 4,3 miliar saham baru pada harga Rp 550 per unit. Pemegang saham yang memiliki 100 saham akan diberi hak 25 saham baru pada harga Rp 550 per saham. Aksi korporasi ini diharapkan tuntas pada 27 Desember 2010.

BNI perbesar target KPR 33,33% (ID)
BBNI menargetkan outstanding KPR Rp 15-16T pada tahun depan. Nilai tersebut 33,33% lebih besar dibandingkan dengan target tahun ini. Sampai saat ini KPR perseroan telah mencapai Rp 11,5T, diperkirakan hingga akhir tahun akan mencapai Rp 12T.Strategi perseroan untuk mecapai target tahun depan diantaranya menambah kapasitas penjualan dan menaikkan kisaran jumlah pembiayaan. Perseroan juga akan fokus pada pangsa pasar berdasarkan nilai jual rumah yang akan dibiayai.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
gto - 30/11/2010 10:21 AM
#263

Quote:
Original Posted By oddone
Bisa gan. Jadi agan bisa daftar dengan menggunakan fasilitas Broker. Nantinya broker tersebut yang akan memberikan update pasar secara rutin dan menjalankan instruksi order dari nasabahnya gan. untuk IPO yang dilakukan oleh Danareksa sudah pasti dijual gan. Kalo untuk IPO yang tidak dilakukan oleh Danareksa, tergantung dapet jatahnya berapa banyak gan iloveindonesia


Maksudku gan, sy prefernya trading by online.. namun harapannya ada yg sesekali update informasi dari brokernya mengenai saham2 apa yg bgs untuk dibeli ato dijual pada hari tersebut.. apakah hal tsb dimungkinkan gan ? maap bnyk nanya solanya masi nubie di dunia ini hehehehe..

apa d'one ini punya virtual account untuk trial gtu ?

thx gan
oddone - 30/11/2010 10:29 AM
#264

Quote:
Original Posted By gto
Maksudku gan, sy prefernya trading by online.. namun harapannya ada yg sesekali update informasi dari brokernya mengenai saham2 apa yg bgs untuk dibeli ato dijual pada hari tersebut.. apakah hal tsb dimungkinkan gan ? maap bnyk nanya solanya masi nubie di dunia ini hehehehe..

apa d'one ini punya virtual account untuk trial gtu ?

thx gan


Jadi nanti agan dihitungnya menggunakan Broker namun diberikan juga fasilitas online trading jadi bisa jalan dua-duanya gan D
arktos - 30/11/2010 07:14 PM
#265

Bos oddone, mau tanya. Untuk daily research yang dikirim tiap pagi ke email saya, bisa dikirim ke email saya yang lainnya ga yah?

Thank you D
albert0487 - 30/11/2010 10:52 PM
#266

ada rekomen yg di berikan tidak?
mungkin via chat
kalo di done,minimal dana yg endap brapa?
fee margin berapa per hari nya?
oddone - 01/12/2010 08:11 AM
#267

Quote:
Original Posted By arktos
Bos oddone, mau tanya. Untuk daily research yang dikirim tiap pagi ke email saya, bisa dikirim ke email saya yang lainnya ga yah?

Thank you D


Sorry bos, itu daftar emailnya ditarik via sistem. Jadi kalo agan lebih suka buka email yang satunya lagi untuk baca Daily Research, agan bisa request perubahan data terlebih dahulu.

Thank you gan iloveindonesia
oddone - 01/12/2010 08:15 AM
#268

Quote:
Original Posted By albert0487
ada rekomen yg di berikan tidak?
mungkin via chat
kalo di done,minimal dana yg endap brapa?
fee margin berapa per hari nya?


Untuk rekomendasi, apabila agan jadi nasabah full online, akan diberikan setiap hari melalui email yang terdaftar di Danareksa. Apabila agan menggunakan fasilitas broker, agan akan diberikan rekomendasi secara rutin sesuai dengan permintaan (bisa melalui telp, sms, bbm, email, dll).

Untuk di D'ONE, tidak ada dana yang diendapkan gan. Deposit awalnya 5 Jt untuk Full Online dan 25 Jt untuk menggunakan broker.

Untuk fee margin, agan dapat menghubungi call center Danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses gan :2thumbup
oddone - 01/12/2010 09:15 AM
#269

Trading Ideas – 01 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin IHSG ditutup melemah 99,42 poin (-2,74%) ke level 3.531,21.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.478-3.635. Support resistance kedua berada di 3.322-3.791.
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin indeks DJIA ditutup melemah 46,67 poin (-0,42%) ke level 11.006,02.



10 bank kucuri Buma US$ 600 juta (ID)
Sebanyak 10 bank bakal mengucuri pinjaman senilai US$ 600 juta atau sekitar Rp 5,4T
kepada Buma, anak usaha DOID, Buma merupakan kontraktor kedua terbesar di Indonesia.
Pinjaman dari grup kreditor tersebut ditandatangani pada 29 November 2010. Pinjaman
baru itu berjangka waktu lima tahun dengan bunga LIBOR ditambah 4,75%.

Selamat Sempurna bidik pendapatan Rp 1,8T (ID)
SMSM, membidik penjualan Rp 1,9T tahun depan, naik 17% dibanding proyeksi tahun ini sebesar Rp 1,6T. Sejauh ini pasar komponen pengganti (after market) yang digarap SMSM masih menunjukan tren penguatan, sehingga mendongkrak kinerja perseroan.

Bukit Asam bagi dividen Rp 153,38M (ID)
PTBA akan membagi dividen interim sebesar Rp 66,75 per saham. Total pembagian dividen mencapai Rp153,8 M atau 11,7% dari total laba bersih hingga kuartal III-2010 yang mencapai Rp 1,4T. Sesuai rencana, pembagian dividen di pasar regular dan negosiasi dilaksanakan pada 20 Desember 2010, sedangkan di pasar tunai pada 23 Desember 2010.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
ronnydm - 01/12/2010 11:10 AM
#270
D'One web trade udah bisa via safari/Mac
Horeeeeeeeeee
d'one web trade udah bisa open via safari mac....!!!!!!

padahal ane baru 2 minggu jadi nasabah,
pas bnaget, soalnya kemaren2 trading lewat BB bini ane hehehehe


thanks ya gan.... \)
oddone - 01/12/2010 12:15 PM
#271

Quote:
Original Posted By ronnydm
Horeeeeeeeeee
d'one web trade udah bisa open via safari mac....!!!!!!

padahal ane baru 2 minggu jadi nasabah,
pas bnaget, soalnya kemaren2 trading lewat BB bini ane hehehehe


thanks ya gan.... \)


Sama2 gan D. Nanti kalo ada yang error ato yang lainnya, agan langsung inform aja kesini ato lewat callcenter Danareksa

Sukses selalu gan :2thumbup
morellogames - 01/12/2010 03:31 PM
#272

skrg lg error ya gan? bnyk order yg nyangkut nih
dvd_chand - 01/12/2010 03:54 PM
#273

Quote:
Original Posted By morellogames
skrg lg error ya gan? bnyk order yg nyangkut nih


se7 neh, tumben kok error yah, kok sampe2 status order ane jadi F? F=Freezed artinya apa yah bos oddone??
oddone - 01/12/2010 04:12 PM
#274

Quote:
Original Posted By morellogames
skrg lg error ya gan? bnyk order yg nyangkut nih


Quote:
Original Posted By dvd_chand
se7 neh, tumben kok error yah, kok sampe2 status order ane jadi F? F=Freezed artinya apa yah bos oddone??


Mohon maaf nih agan morellogames & dvd_chand atas ketidaknyamanannya. Tadi, jaringan trading kami menuju Bursa Efek Indonesia mengalami gangguan. Setelah berkoordinasi dengan pihak Bursa, saat ini aktifitas transaksi dapat berjalan dengan normal.

Adapun order yang dimasukkan kurang lebih dari jam 14:38 hingga 15:49 akan di reject/freeze secara otomatis.

@dvd_chand: Freezed sama artinya dengan reject gan dikarenakan gangguan tadi. Setelah hal tersebut ter-solved, agan dapat memasukkan order yang agan inginkan kembali.
dvd_chand - 01/12/2010 04:32 PM
#275

Quote:
Original Posted By oddone
Mohon maaf nih agan morellogames & dvd_chand atas ketidaknyamanannya. Tadi, jaringan trading kami menuju Bursa Efek Indonesia mengalami gangguan. Setelah berkoordinasi dengan pihak Bursa, saat ini aktifitas transaksi dapat berjalan dengan normal.

Adapun order yang dimasukkan kurang lebih dari jam 14:38 hingga 15:49 akan di reject/freeze secara otomatis.

@dvd_chand: Freezed sama artinya dengan reject gan dikarenakan gangguan tadi. Setelah hal tersebut ter-solved, agan dapat memasukkan order yang agan inginkan kembali.


pantesan... untung kali ini gangguannya tidak merugikan... fiuhhhh... mudah2an ke depannya lebih baik lagi... btw, ipo garudanya kapan bos kira2? D
oddone - 01/12/2010 05:24 PM
#276

Quote:
Original Posted By dvd_chand
pantesan... untung kali ini gangguannya tidak merugikan... fiuhhhh... mudah2an ke depannya lebih baik lagi... btw, ipo garudanya kapan bos kira2? D


Terima kasih gan atas pengertiannya D

Untuk IPO Garuda, kabar terakhir sih rencananya kuartal I 2011 gan. Nanti jika sudah pasti, akan kami informasikan lebih lanjut biar seluruhnya ter update. Sukses selalu yah gan iloveindonesia
denovo - 01/12/2010 11:26 PM
#277

gan kalo uda jadi nasabah mesti daftar lg buat DONE atau bisa lgsg?
tq
oddone - 02/12/2010 08:07 AM
#278

Quote:
Original Posted By denovo
gan kalo uda jadi nasabah mesti daftar lg buat DONE atau bisa lgsg?
tq


Kalo agan nasabah Danareksa Sekuritas yang menggunakan broker, agan tinggal request penambahan fasilitas gan dengan cara menghubungi broker agan tersebut.

Jika agan nasabah Danareksa Investment Management, agan dapat melakukan registrasi sebagai nasabah Danareksa Sekuritas. Untuk proses detil registrasinya, agan dapat menghubungi call center Danareksa di :
telp: 021-2519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Thank you gan and sukses selalu iloveindonesia
oddone - 02/12/2010 12:51 PM
#279

Trading Ideas – 02 December 2010

[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin IHSG ditutup menguat 87,88 poin (2,49%) ke level 3.619,09.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.531-3.663. Support resistance kedua berada di 3.399-3.795.
[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin indeks DJIA ditutup menguat 249,76 poin (2,27%) ke level 11.255,78.



Timah uji tuntas tambang Bara Anugrah (BI)
TINS tengah melakukan uji tuntas rencana akuisisi tambang batu bara milik PT Bara Anugrah Sejahtera yang diharapkan segera selesai kuartal I/2011. Dari hasilnya akan diputuskan apakah perseroan jadi mengakuisisi 60% tambang tersebut atau bisa naik atau lebih kecil jumlahnya. Bara Anugrah memiliki batubara berjenis 5.500 kkal-6.000 kkal. Akan tetapi perseroan tidak menyebutkan berapa cadangan batubara yang dimiliki tambang tersebut.

Jasa Marga siap lunasi obligasi Rp650 M (ID)
JSMR siap melunasi obligasi X seri O yang jatuh tempo 4 Desember 2010. Surat utang yang diterbitkan 2002 itu bernilai Rp650 M. Kewajiban ini akan dipenuhi dari hasil emisi obligasi XIV seri JM-10 pada September 2010 yang totalnya senilai Rp1 T. Secara terpisah, perseroan juga telah melakukan akuisisi 94,59% saham dari PT Sarana Margabhakti Utama (SMBU). Eksekusi akuisisi dilaksanakan pada awal November lalu.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
arktos - 02/12/2010 05:59 PM
#280

Boss, mau tanya kalo nanti IPO Garuda, kita tetep bisa pesen lewat online?

Thank youu
Page 14 of 111 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)