Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 111 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

rizalianmi - 02/12/2010 06:08 PM
#281

Gan, mau tanya gan klo produk Exchange Traded Fund (ETF) itu bisa diperdagangkan lewat PPE (Perantara Perdagangan Efek) ga sih???

Thanks
bleweh - 02/12/2010 11:02 PM
#282

Quote:
Original Posted By oddone
Agan2 sekalian, saat ini D'ONE WebTrade sudah dapat diakses menggunakan berbagai macam jenis browser yang dimiliki.

Asalkan agan tersambung dengan internet, agan dapat mengakses D'ONE WebTrade dimana saja dan kapan saja serta menggunakan browser apa saja (termasuk browser di dalam mac)

Sukses selalu gan and happy investing :2thumbup


Thanks Banget agan.. akhirnya bisa makdi webtrade di Mac OS, ini yg udah kutunggu2 dari dulu, say goodbye to parallels desktop yg bikin lemot dan rakus batre

kiss:2thumbup
oddone - 03/12/2010 09:43 AM
#283

Quote:
Original Posted By arktos
Boss, mau tanya kalo nanti IPO Garuda, kita tetep bisa pesen lewat online?

Thank youu


Jika tidak ada halang merintang bisa gan. Kemungkinan untuk ikut bookbuilding secara online adalah 99.99% gan iloveindonesia
oddone - 03/12/2010 09:50 AM
#284

Quote:
Original Posted By rizalianmi
Gan, mau tanya gan klo produk Exchange Traded Fund (ETF) itu bisa diperdagangkan lewat PPE (Perantara Perdagangan Efek) ga sih???

Thanks


Bisa gan. Kalo nanti Danareksa ada mengeluarkan produk ETF, agan bisa memesannya melalui Account Executive agan. Sukses selalu gan :2thumbup
oddone - 03/12/2010 09:51 AM
#285

Quote:
Original Posted By bleweh
Thanks Banget agan.. akhirnya bisa makdi webtrade di Mac OS, ini yg udah kutunggu2 dari dulu, say goodbye to parallels desktop yg bikin lemot dan rakus batre

kiss:2thumbup


Thank you gan. Semoga Danareksa bisa terus memuaskan nasabahnya iloveindonesia
oddone - 03/12/2010 10:01 AM
#286

Trading Ideas – 03 December 2010

[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup menguat 75,49 poin (2,09%) ke level 3.694,58.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.614-3.744. Support resistance kedua berada di 3.484-3.874.
[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin indeks DJIA ditutup menguat 106,63 poin (0,95%) ke level 11.362,41.



Asing placement saham Astra Rp 1T (ID)
Pemodal asing melepas 20,19 juta saham ASII melalui private placement pada kisaran Rp 51.350-Rp 54.050 per saham. Harga tersebut diskon hingga 5% dibandingkan harga penutupan ASII pada perdagangan kamis (2/12). Jumlah saham yang bakal dilepas hanya sekitar 0,5% dari total saham perseroan. Macquarie Securities ditunjuk sebagai agen penjual saham seniali Rp 1,03-Rp 1,09T tersebut.

Astra raih pinjaman 22 bank (BI)
ASII menandatangani perjanjian pinjaman pada 29 November 2010 dengan 22 bank senilai Rp 1,5T dan US$ 200 juta dengan jangka waktu 3 tahun. Tujuan revolving facilities agreement tersebut untuk keperluan umum pendanaan perusahaan. Untuk belanja modal tahun ini, sebesar US$ 400 juta dialokasikan untuk UNTR guna mendanai akuisisi dan memperbaharui kontraktor pertambangan. Belanja modal juga disalurkan untuk AGRO sebesar US$ 150 juta. Kemudian untuk ekspansi jaringan distribusi sebesar US$ 50 juta, belanja modal AUTO US$ 80 juta dan sisanya untuk keperluan lain.

United Tractors cari utang US$ 200 juta (ID)
UNTR menjejaki pinjaman senilai US$ 200 juta atau sekitar Rp 1,8T. Dana tersebut akan digunakan sebagai capex anak usaha perseroan, PT Pamapersada Nusantara, kontraktor pertambangan batubara terbesar di tanah air. Tahun depan Pamapersada menganggarkan capex sebesar US$ 400 juta. Pamapersada akan menggunakan dana capex untuk membeli alat berat pertambangan dan ekspansi usaha terkait peningkatan kapasitas produksi batubara.

Kalbe Farma ekspansi Rp 650M (ID)
KLBF akan mengucurkan dana Rp 650 M tahun depan untuk menambah kapasitas pabrik, memperluas jalur distribusi, dan mambiayai riset obat. Sumber dana ekspansi berasal dari kas internal. Perseroan telah mendapatkan dana dari hasil penjualan IGAR dengan nilai Rp 112 M. Hasil penjualan IGAR sebagian digunakan untuk membiayai capex.

Jatim berlakukan pajak progresif 3,5% (ID)
Pemprov Jawa Timur akan memberlakukan pajak progresif antara 2%-3,5% bagi pemilik dua kendaraan roda empat atau lebih mulai 1 Januari 2011. Pajak ini dapat memperbesar pendapatan asli daerah (PAD) bagi daerah yang bersangkutan.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
jarumput - 03/12/2010 04:46 PM
#287

agan d'one,
gw mau tanya nih .,, kan gw dapet invoice di email dari danareksa sore setelah melakukan transaksi , terus diemail itu di bagian bawahnya ada tulisan
"we would like to inform you that our penalty charge for late payment will be 0,10 % per day" ..

maskudnya apa ya gan? invoice itu berupa pemberitahuan aja kan ..
apa gw harus ngelakuin pembayaran lagi atau apa ya ...

mohon imponya gan??

thanks.
arktos - 03/12/2010 05:27 PM
#288

Quote:
Original Posted By oddone
Jika tidak ada halang merintang bisa gan. Kemungkinan untuk ikut bookbuilding secara online adalah 99.99% gan iloveindonesia


Maknyus da kalo gitu. Ditunggu kalo gitu \)
manggabosok - 03/12/2010 09:39 PM
#289

Gan, mau tanya
1. kan sekarang ada kartu AKSes, apakah pengguna D'one juga berhak/berkewajiban menggunakan kartu AKSes??
2. klo di tabel D-research, yg rekomendasi fundamental, kan ada kolom TP (Rp) itu artinya apa ya gan?
Thanks gan sebelumnya...
KAPOLSEX - 04/12/2010 01:33 AM
#290

Quote:
Original Posted By jarumput
agan d'one,
gw mau tanya nih .,, kan gw dapet invoice di email dari danareksa sore setelah melakukan transaksi , terus diemail itu di bagian bawahnya ada tulisan
"we would like to inform you that our penalty charge for late payment will be 0,10 % per day" ..

maskudnya apa ya gan? invoice itu berupa pemberitahuan aja kan ..
apa gw harus ngelakuin pembayaran lagi atau apa ya ...

mohon imponya gan??

thanks.



sesama nasabah OD ane bantu jawab gan
0.1% itu besarnya rates penalty (bunga margin) kalo agan beli saham tapi belom setor duitnya (belom/telat deposit/inject dana) ke OD pada T+3 waktu pembelian

kalo beli saham, duit agan udah ada mah ga kena 0.1% perhari itu gan
semoga menjawab y gan

ilovekaskus
oddone - 06/12/2010 09:41 AM
#291

Trading Ideas – 06 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup menguat 1,68 poin (0,05%) ke level 3.696,26.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.664-3.736. Support resistance kedua berada di 3.592-3.809.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup menguat 19,68 poin (0,17%) ke level 11.382,09.



BI yakin ekonomi kuartal IV tumbuh 6,1% (ID)
Bank Indonesia yakin ekonomi kuartal IV/2010 dapat tumbuh sebesar 6,1% didorong oleh konsumsi masyarakat, investasi dan ekspor. Kontribusi ekonomi pada kuartal IV ini akan mendorong pertumbuhan ekonomi sepanjang 2010 sebesar 6%.

Northstar alihkan 40% saham Delta (ID)
Northstar Tambang Persada (NTP) mengalihkan 40% kepemilikan sahamnya atau 2,72 miliar saham DOID ke perusahaan yang berbasis di BVI (British Virgin Island) bernama Northstar Tambang Persada Limited. Semesta Indovest dan Danareksa Sekuritas pada Jumat pagi melakukan transaksi jual beli pada harga Rp 1.100 atau setara Rp 2,99T. Transfer saham DOID itu dilakukan untuk memfasilitasi masuknya konsorsium Texas Pasific Group (TPG) dan Government of Investment Corporation dari Singapura.

Matahari: Lotte tertarik beli Hypermart (ID)
MPPA menyatakan Lotte tertarik untuk mengakuisisi sebagian besar saham di unit Hypermart, sesuai dengan hasil review interim Merill Lynch (Singapore). Selain Lotte, Wal-mart, Casino Guichard dan Dairy Farm International Holding sebelumnya gencar diberitakan tertarik mengakuisisi Hypermart. Sejauh ini, Merill Lynch masih melanjutkan studi terhadap pilihan lain untuk mengembangkan Hypermart di luar akuisisi saham tersebut.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 06/12/2010 09:43 AM
#292

Quote:
Original Posted By jarumput
agan d'one,
gw mau tanya nih .,, kan gw dapet invoice di email dari danareksa sore setelah melakukan transaksi , terus diemail itu di bagian bawahnya ada tulisan
"we would like to inform you that our penalty charge for late payment will be 0,10 % per day" ..

maskudnya apa ya gan? invoice itu berupa pemberitahuan aja kan ..
apa gw harus ngelakuin pembayaran lagi atau apa ya ...

mohon imponya gan??

thanks.


Agan, untuk pembayaran transaksi akan di debit T+3 setelah transaksi dilakukan. Jadi agan pastiin saja T+3 dari transaksi tersebut, agan memiliki saldo yang cukup untuk didebit. Apabila tidak cukup, maka akan dikenakan bunga 0,10% per hari untuk setiap keterlambatannya.

Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 06/12/2010 09:45 AM
#293

Quote:
Original Posted By arktos
Maknyus da kalo gitu. Ditunggu kalo gitu \)


Sama2 gan. Nanti ketika ada info lebih lanjut akan segera diinformasikan iloveindonesia
oddone - 06/12/2010 09:49 AM
#294

Quote:
Original Posted By manggabosok
Gan, mau tanya
1. kan sekarang ada kartu AKSes, apakah pengguna D'one juga berhak/berkewajiban menggunakan kartu AKSes??
2. klo di tabel D-research, yg rekomendasi fundamental, kan ada kolom TP (Rp) itu artinya apa ya gan?
Thanks gan sebelumnya...


1. Agan tidak diwajibkan menggunakan kartu AKSes. Namun apabila agan ingin memastikan bahwa setiap transaksi/portfolio agan itu benar, agan dapat langsung melakukan pengecekan ke KSEI dengan menggunakan kartu AKSes tersebut.
2. Kolom TP yang dimaksud disana adalah Target Price gan. Jadi nilai dari kolom tersebut merupakan harga target price dari equity analyst Danareksa.

Sukses selalu gan :2thumbup
oddone - 06/12/2010 09:50 AM
#295

Quote:
Original Posted By KAPOLSEX
sesama nasabah OD ane bantu jawab gan
0.1% itu besarnya rates penalty (bunga margin) kalo agan beli saham tapi belom setor duitnya (belom/telat deposit/inject dana) ke OD pada T+3 waktu pembelian

kalo beli saham, duit agan udah ada mah ga kena 0.1% perhari itu gan
semoga menjawab y gan

ilovekaskus


Terima kasih agan KAPOLSEX untuk bantuannya. Sukses yah gan iloveindonesia
dvd_chand - 06/12/2010 10:08 AM
#296
now evests
lho, kok tiba2 webtradenya ga bisa diakses? apakah ada gangguan di server webtrade danareksa??
oddone - 06/12/2010 12:23 PM
#297

Quote:
Original Posted By dvd_chand
lho, kok tiba2 webtradenya ga bisa diakses? apakah ada gangguan di server webtrade danareksa??


Kami cek di internal kami tidak ada masalah gan? Informasi ga bisa diaksesnya seperti apa yah gan? \)
dvd_chand - 06/12/2010 01:35 PM
#298

Quote:
Original Posted By oddone
Kami cek di internal kami tidak ada masalah gan? Informasi ga bisa diaksesnya seperti apa yah gan? \)


ternyata gangguan di koneksi ane gan, maaf... tapi sempet heran soalnya browsing situs lain bisa, tapi webtrade gak bisa... sekarang ud normal.... thanks...

sekalian tanya lagi bos, mengenai 0,1% per hari itu bukannya berlaku kalo trading pake limit? kalo saldo kan langsung berkurang ketika terjadi pembelian...
oddone - 06/12/2010 05:42 PM
#299

Quote:
Original Posted By dvd_chand
ternyata gangguan di koneksi ane gan, maaf... tapi sempet heran soalnya browsing situs lain bisa, tapi webtrade gak bisa... sekarang ud normal.... thanks...

sekalian tanya lagi bos, mengenai 0,1% per hari itu bukannya berlaku kalo trading pake limit? kalo saldo kan langsung berkurang ketika terjadi pembelian...


Sama2 gan D
Nah waktu pengurangan saldo itu, waktunya T+3 setelah transaksi gan. Jadi kalo pas lagi mau dikurangin saldonya ga ada, kena bunga d 0,1% per hari iloveindonesia
denovo - 06/12/2010 10:29 PM
#300

gan tanya dong kalo DONE bisa ada program bwt trailing stop segala ga?
Page 15 of 111 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)