Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Caltun - 07/12/2010 10:30 AM
#301

Gan mau tanya nih.
1. Kalau misal kita buka akun di danareksa, kena fee bulanan 33.000 ya?
2. Lalu kalau dana saya mengendap terus, atau saya investasi pakai caranya warren buffet gitu, (saya beli saham lalu baru menjual setelah beberapa tahun gitu) apakah masih terkena fee 33.000 itu gan?
3. Minimal dana yang harus ada di danareksa berapa gan?


Thanks gan
oddone - 08/12/2010 08:36 AM
#302

Quote:
Original Posted By denovo
gan tanya dong kalo DONE bisa ada program bwt trailing stop segala ga?


Fasilitas tersebut sudah ada atau tersedia gan. Namun saat ini sedang di nonktifkan dikarenakan sedang menunggu hasil pemeriksaan BEI terhadap fitur tersebut agar sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada. Apabila fitur tersebut telah aktif, akan kami informasikan lebih lanjut.

Thank you gan dan sukses selalu iloveindonesia
oddone - 08/12/2010 08:42 AM
#303

Quote:
Original Posted By Caltun
Gan mau tanya nih.
1. Kalau misal kita buka akun di danareksa, kena fee bulanan 33.000 ya?
2. Lalu kalau dana saya mengendap terus, atau saya investasi pakai caranya warren buffet gitu, (saya beli saham lalu baru menjual setelah beberapa tahun gitu) apakah masih terkena fee 33.000 itu gan?
3. Minimal dana yang harus ada di danareksa berapa gan?


Thanks gan


Terima kasih agan Caltun atas pertanyaannya.

1. Untuk saat ini belum ada fee bulanan alias gratis hingga batas waktu yang belum ditentukan
2. Berhubung saat ini fee bulanan tersebut belum diberlakukan, maka tidak akan dikenakan biaya apa2 gan. Jika nanti biaya bulanan tersebut telah diberlakukan, akan kami informasikan lebih lanjut.
3. Tidak ada minimal dana yang harus di danareksa gan. Hanya untuk deposit pertama kali minimal 5 Juta untuk rekening full online dan minimal 25 juta untuk rekening regular yang menggunakan fasilitas broker gan.

Apabila ada informasi yang kurang mengerti, agan dapat melakukan post kembali atau menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu gan :2thumbup
oddone - 08/12/2010 11:09 AM
#304

Trading Ideas – 08 December 2010

[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin, IHSG ditutup menguat 26,09 poin (0,71%) ke level 3.722,35.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.693-3.742. Support resistance kedua berada di 3.645-3.790.
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin, indeks DJIA ditutup melemah 3,03 poin (0.03%) ke level 11.359,16.



Matangkan rencana pembatasan BBM subsidi (BI)
Kalangan pelaku otomotif mengingatkan pemerintah agar implementasi pembatasan BBM bersubsidi, jika pada akhirnya ditempuh, dilakukan melalui perencanaan yang matang. Selain itu, para pelaku di industry otomotif juga menghawatirkan dampak rencana kenaikan pajak bea balik nama (BBN) kendaraan bermotor pada pajak progresif tahun depan. Kenaikkan pajak tersebut dapat mempengaruhi harga penjualan mobil dan biasanya bila harga mobil naik, pasar akan terganggu.

Bank Sinar Mas segera lakukan IPO (ID)
Bank Sinar Mas akan melakukan penawaran saham perdana (IPO) pada 13 Desember mendatang. Jumlah saham yang akan dilepas Sinarmas adalah 1,6 miliar saham atau 21,97%. Harga saham mencapai Rp 100 dengan penjamin emisi PT Sinar Mas Sekuritas. Hasil dana IPO akan dialokasikan untuk ekspansi ke depan.

Menkeu: realisasi belanja K/L 2010 hanya 80% (ID)
Tingkat penyerapan belanja kementrian/lembaga (K/L) dipperkirakan hanya 80% pada akhir 2010. Sedangkan, realisasi penyerapan belanja pemerintah secara keseluruhan mencapai 90% pada akhir tahun atau lebih rendah dari realisasi tahun lalu yang sebesar 97%. Alasan utama penyerapan yang rendah, dkarenakan perubahan pada keputusan presiden (Keppres) 80/2003 menjadi Keppres 54/2010 dan Keppres 42/2002 menjadi Keppres 53/2004.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 09/12/2010 10:09 AM
#305

Trading Ideas – 9 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin, IHSG ditutup menguat 47,65 poin (1,28%) ke level 3.769,99.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.722-3.795. Support resistance kedua berada di 3.649-3.869.
[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin, indeks DJIA ditutup menguat 13,32 poin (0,12%) ke level 11.371,48.



Hedge Fund lepas saham Indocement US$ 113 juta (ID)
Perusahaan pengelola dana asing melepas 60 juta saham (1,63%) INTP melalui private placement pada harga Rp 16-17 ribu per saham. Nilai transaksinya mencapai US$ 113 juta. Pihak yang akan melepas hedge fund adalah Heidelburg selaku pemegang saham pengendali perseroan. Macquarie securities ditunjuk sebagai agen penjual transaksi ini. Harga saham transaksi diskon 5,9% dari harga penutupan kemarin. Heidelberg melalui Birchwood Omnia Ltd menguasai 51% saham INTP, PT Mekar Perkasa (13,03%), dan public (35,97%).

Menkeu pastikan deficit anggaran di bawah 1,5% (ID)
Realisasi deficit anggaran pada tahun ini dipastikan lebih dari yang diproyeksikan sebesar 1,5% dari PDB menyusul rendahnya penyerapan anggaran belanja. Padahal, dalam APBN 2010, deficit anggaran dipatok sebesar Rp 133,7T atau setara 2,1% dari PDB.

Institusi dominasi IPO Bumi Minerals (BI)
Pemodal institusi dikabarkan mendominasi pembelian saham perdana BMRS yang dijadwalkan tercatat di bursa hari ini. Porsi investor ritel mencapai 5,21%. Sisanya 94,78% merupakan investor institusi. Di sisi lain, permintaan investor internasional hanya mendapat 20- 30% dari total permintaan yang mereka ajukan.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
openkz - 09/12/2010 10:26 AM
#306

halo agan oddone, untuk done mobile buat bb kenapa ga make koneksi full Blackberry internet service (BIS)? masih make gprs ya?... kalo make BIS saya yakin makin banyak peminatnya...Peace: update lagi dong aplikasinya buat bb series yg baru shakehandD
oddone - 09/12/2010 05:12 PM
#307

Quote:
Original Posted By openkz
halo agan oddone, untuk done mobile buat bb kenapa ga make koneksi full Blackberry internet service (BIS)? masih make gprs ya?... kalo make BIS saya yakin makin banyak peminatnya...Peace: update lagi dong aplikasinya buat bb series yg baru shakehandD


Halo agan openkz, untuk saat ini aplikasi D'Mobile kami sudah menggunakan koneksi BIS gan. Atau mungkin definisi BIS nya berbeda gan?

Thank you and sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 10/12/2010 10:12 AM
#308

Trading Ideas – 10 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin, IHSG ditutup menguat 16,10 poin (0,43%) ke level 3.786.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.763-3.799. Support resistance kedua berada di 3.727-3.836.
[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin, indeks DJIA ditutup melemah 2,42 poin (-0,02%) ke level 11.370,06.



Bumi Minerals cari Rp 1,8T (BI)
Setelah meraup dana Rp 2,95 T melalui IPO BRMS berencana mencari dana tambahan senilai Rp 1,88 T pada tahun depan. Pendanaan eksternal itu dibutuhkan untuk membangun infrastruktur penambangan di proyek Dairi Mineral, yang ditargetkan berproduksi pada 2012.

Telkom siap kuasai operator Kamboja (BI)
TLKM menunggu keputusan tender untuk menguasai mayoritas saham atau di atas 50% pada salah satu perusahaan telekomunikasi berbasis seluler di Kamboja. Perusahaan tersebut bukanlah milik pemerintah setempat. TLKM telah menyiapkan Rp 1T dalam rangka aksi korporasi tersebut.

RI incar Rp 2 T dari lelang obligasi negara (BI)
Pemerintah berencana menarik dana dari pasar domestic sebesar Rp 2 T melalui lelang empat obligasi negara berdenominasi rupiah pada 14 Desember. Pasalnya, dari target bruto penerbitan surat berharga negara (SBN) tahun ini sekitar Rp 162 T, yang sudah terbit sampai saat ini sekitar Rp 159 T. Pembiayaan obligasi pada 14 Desember merupakan yang terakhir dan itu sudah akan full untuk pembiayaan 2010.

Timah kaji tambah saham di Kobatin (ID)
TINS mengkaji peningkatan kepemilikan saham di Kobatin hingga 100%. Saat ini TINS memiliki 25% saham Kobatin, sedangkan 75% dimiliki Smelting Corporation Malaysia. Masa penawaran terakhir akan jatuh tempo pada awal 2011. Penggabungan TINS dan Kobatin akan menjadikan TINS produsen terbesar dunia.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
br0t0 - 11/12/2010 04:53 PM
#309

Gan, saya udah daftar done kemarin. Dpt user id.
Tapi saya masih belum transfer.
Kira2 paling lambat kapan ya batas transfernya? Semisal 2-3 bulan lagi apa msh diterima?

Thx.. :2thumbup
Mistaxkey - 12/12/2010 09:02 AM
#310

Gan, ane baru buka situsnya danareksa online. Disitu dibedain antara Multi Investment Online dan Reksadana Online. Nah, yang pengen ane tanya apakah Reksadan Online merupakan bagian dari Multi Investment Online juga atau memang benar2 terpisah gitu?

mohon pencerahannya.. iloveindonesia
ajimulia - 12/12/2010 01:46 PM
#311

gan, ane mau tanya ada cabang di kalimantan barat ??

tertarik utk invest ni, ini anak perusahaan bumn ya ??

rencana mau utk very2 long term D


atau ada ym biar cepat ??


thnks..
oddone - 13/12/2010 07:55 AM
#312

Quote:
Original Posted By br0t0
Gan, saya udah daftar done kemarin. Dpt user id.
Tapi saya masih belum transfer.
Kira2 paling lambat kapan ya batas transfernya? Semisal 2-3 bulan lagi apa msh diterima?

Thx.. :2thumbup


Selamat gan :2thumbup Untuk transfernya paling lambat sekitar 1 bulan gan. Semakin cepat semakin baik D

Kalo ada problem/masalah, langsung diinformasikan aja yah gan.

Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 13/12/2010 07:58 AM
#313

Quote:
Original Posted By Mistaxkey
Gan, ane baru buka situsnya danareksa online. Disitu dibedain antara Multi Investment Online dan Reksadana Online. Nah, yang pengen ane tanya apakah Reksadan Online merupakan bagian dari Multi Investment Online juga atau memang benar2 terpisah gitu?

mohon pencerahannya.. iloveindonesia


Secara legal entity, Multi Investment Online berada di bawah manajemen Danareksa Sekuritas gan. Sedangkan Reksadana Online berada di bawah manajemen Danareksa Investment Management. Namun kedua entitas tersebut berada di bawah PT. Danareksa (Persero) gan sehingga tingkat layanannya terjamin gan iloveindonesia
oddone - 13/12/2010 08:04 AM
#314

Quote:
Original Posted By ajimulia
gan, ane mau tanya ada cabang di kalimantan barat ??

tertarik utk invest ni, ini anak perusahaan bumn ya ??

rencana mau utk very2 long term D


atau ada ym biar cepat ??


thnks..


Untuk cabang di daerah Kalimantan, kami memiliki cabang di Samarinda gan
SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

Untuk daftar lengkap cabang kami dapat dilihat dibawah gan
Spoiler for "Daftar Cabang / Sentra Investasi Danareksa"

SID Pondok Indah
Plaza 5 Blok A/12
Jl Margaguna Raya,
Pd Indah, Jakarta 12140
Tel. (021) 739-6988
Fax. (021) 739-6966

SID Mangga Dua
Pertokoan Mangga Dua Mall
Jl Mangga Dua II/3
Jakarta 10730
Tel. (021) 6230-1988
Fax. (021) 6230-1878

SID Kelapa Gading
Jl Raya Boulevard Barat
Blok LC-6, Kav. 47
Jakarta 14240
Tel. (021) 4585-7199
Fax. (021) 453-5899

SID Pluit
Ruko Megamall Pluit
Blok MG No. 39
Jl Raya Pluit Permai 39
Jakarta 14450
Tel. (021) 6669-2777
Fax. (021) 667-0063

SID FE-UI
Gd A, Fak Ekonomi
Univ Indonesia
Kampus Baru Depok 16424
Tel. (021) 7884-9149
Fax. (021) 7884-9151

SID Depok
Ruko Margonda Residence 12
Jl. Margonda Raya
Depok 16426
Tel (62-21) 787-1688,
Fax (62-21) 772-12255

SID Puri Indah
Rukan Sentra Bisnis
Puri Indah.
Jl Puri Lingkar Dalam
Blok T6/20, Jakarta 11610
Tel. (021) 582-1212
Fax. (021) 582-7494

SID BSD City
Ruko BSD Plaza Sek. IV
Blok RG No. 9, BSD
Tangerang 15322
Tel. (021) 5315-2666
Fax. (021) 537-0153

SID Outlet Kebun Jeruk
Jl. Panjang No. 200 Kb. Jeruk
Jakarta 11530
Tel. (021) 5367-5931; (021) 5367-5846;
(021) 5367-5883
Fax. (021) 4537-7372

SID Solo
Jl. Slamet Riyadi No. 328,
Solo 57141
Tel (62-271) 722-632
Fax (62-271) 722-894

SID Pusat
Gedung Danareksa Lantai 2
Jl. Medan Merdeka Selatan No.14,
Jakarta 10110
Tel (62-21) 350-9777,
Fax (62-21) 350-6076

SID Bandung
Gedung Pinsil
Jl. Gatot Subroto no 1,
Bandung 40262
Tel (022) 730 3588
Fax (022) 730 2511

SID Semarang
Jl. Pandanaran No.80A
Semarang 50241
Tel (62-24) 845-4555
Fax (62-24) 845-4222

SID Surabaya
Jl Basuki Rahmat 88 - 92,
Surabaya 60271
Tel. (031) 534-5888
Fax. (031) 535-2824

SID Malang
Jl. Basuki Rahmat No. 95
Malang 65111
Telp. (0341) 329-888
Fax. (0341) 340-651

SID Fak. Ekonomika & Bisnis, UGM
Gedung Diploma FEB-UGM,
Jl Prof. Dr. Mr. Drs. Notonegoro,
Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 551-181
Fax. (0274) 551-050

SID Kuta
Gd Tapa, lantai 2
Jl Raya Kuta 27
Abianbase Kuta, Bali 80114
Tel. (0361) 764-604
Fax. (0361) 751-926

SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

SID LKBN Antara Jakarta
Wisma Antara Lantai 7
Jl. Medan Merdeka Selatan 17
Jakarta 10110
Tel (62-21) 386-0099
Fax (62-21) 386-2299

SID Palembang
Jl. Kapten A. Rivai No. 406 C
Palembang 30136
Telp. 0711-365050
Fax. 0711-363728

SID LKBN Medan
LKBN Antara, Medan
Jl Raden Saleh 5, Medan 20111
Tel. (061) 453-9777
Fax. (061) 457-7877

SID Makassar
Blvd Ruko Ruby No. 26
Panakukkang,
Makassar
Tel. (0411) 420-888
Fax. (0411) 420-588

SID Univ. Airlangga
Jl. Airlangga No.4
Surabaya
Tel. (031) 504-4882
Fax. (031) 504-4940

SID PIPM Jember
Komplek Pertokoan Jember
Business Center Blok A-8
Jl Trunojoyo No 26 Jember
Tel. (0331) 412-898


SID Bogor
Gedung Setya Jaya
Jl. Raya Pajajaran No 23
Bogor - 16143
Tel. (0251) 833-8777
Fax. (0251) 839-4777

SID Universitas Kristen Satya Wacana - Salatiga
Jl. Diponegoro No. 52
Salatiga 50711
Tel. (0298) 321-117

SID Medan
Jl. Pulau Pinang No. 4
Medan 20111
Tel. (061) 452-8100
Fax. (061) 452-7100

Outlet SID IRAI BCA Tower
Grand Indonesia Suite 4802
Jl. MH Thamrin No. 1
Jakarta 10310
Tel (62-61) 235-87011
Fax (62-61) 235-87012

Outlet SID Tasikmalaya
Ruko Asia Plaza No.8 A
Jl. H. Mustofa
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tel (62-265) 929-0997
Fax (62-265) 331-820



Iya gan Danareksa Sekuritas merupakan anak perusahaan BUMN (dibawah PT. Danareksa Persero). Mungkin kalo agan mau tanya2 lebih lengkap, agan dapat menghubungi callcenter kami gan di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu gan iloveindonesia
ajimulia - 13/12/2010 08:49 AM
#315

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk cabang di daerah Kalimantan, kami memiliki cabang di Samarinda gan
SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

Untuk daftar lengkap cabang kami dapat dilihat dibawah gan
Spoiler for "Daftar Cabang / Sentra Investasi Danareksa"

SID Pondok Indah
Plaza 5 Blok A/12
Jl Margaguna Raya,
Pd Indah, Jakarta 12140
Tel. (021) 739-6988
Fax. (021) 739-6966

SID Mangga Dua
Pertokoan Mangga Dua Mall
Jl Mangga Dua II/3
Jakarta 10730
Tel. (021) 6230-1988
Fax. (021) 6230-1878

SID Kelapa Gading
Jl Raya Boulevard Barat
Blok LC-6, Kav. 47
Jakarta 14240
Tel. (021) 4585-7199
Fax. (021) 453-5899

SID Pluit
Ruko Megamall Pluit
Blok MG No. 39
Jl Raya Pluit Permai 39
Jakarta 14450
Tel. (021) 6669-2777
Fax. (021) 667-0063

SID FE-UI
Gd A, Fak Ekonomi
Univ Indonesia
Kampus Baru Depok 16424
Tel. (021) 7884-9149
Fax. (021) 7884-9151

SID Depok
Ruko Margonda Residence 12
Jl. Margonda Raya
Depok 16426
Tel (62-21) 787-1688,
Fax (62-21) 772-12255

SID Puri Indah
Rukan Sentra Bisnis
Puri Indah.
Jl Puri Lingkar Dalam
Blok T6/20, Jakarta 11610
Tel. (021) 582-1212
Fax. (021) 582-7494

SID BSD City
Ruko BSD Plaza Sek. IV
Blok RG No. 9, BSD
Tangerang 15322
Tel. (021) 5315-2666
Fax. (021) 537-0153

SID Outlet Kebun Jeruk
Jl. Panjang No. 200 Kb. Jeruk
Jakarta 11530
Tel. (021) 5367-5931; (021) 5367-5846;
(021) 5367-5883
Fax. (021) 4537-7372

SID Solo
Jl. Slamet Riyadi No. 328,
Solo 57141
Tel (62-271) 722-632
Fax (62-271) 722-894

SID Pusat
Gedung Danareksa Lantai 2
Jl. Medan Merdeka Selatan No.14,
Jakarta 10110
Tel (62-21) 350-9777,
Fax (62-21) 350-6076

SID Bandung
Gedung Pinsil
Jl. Gatot Subroto no 1,
Bandung 40262
Tel (022) 730 3588
Fax (022) 730 2511

SID Semarang
Jl. Pandanaran No.80A
Semarang 50241
Tel (62-24) 845-4555
Fax (62-24) 845-4222

SID Surabaya
Jl Basuki Rahmat 88 - 92,
Surabaya 60271
Tel. (031) 534-5888
Fax. (031) 535-2824

SID Malang
Jl. Basuki Rahmat No. 95
Malang 65111
Telp. (0341) 329-888
Fax. (0341) 340-651

SID Fak. Ekonomika & Bisnis, UGM
Gedung Diploma FEB-UGM,
Jl Prof. Dr. Mr. Drs. Notonegoro,
Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp. (0274) 551-181
Fax. (0274) 551-050

SID Kuta
Gd Tapa, lantai 2
Jl Raya Kuta 27
Abianbase Kuta, Bali 80114
Tel. (0361) 764-604
Fax. (0361) 751-926

SID Samarinda
Jl. Gatot Subroto No.80 Lt.3
Samarinda
Tel (62-541) 743-780
Fax (62-541) 742-110

SID LKBN Antara Jakarta
Wisma Antara Lantai 7
Jl. Medan Merdeka Selatan 17
Jakarta 10110
Tel (62-21) 386-0099
Fax (62-21) 386-2299

SID Palembang
Jl. Kapten A. Rivai No. 406 C
Palembang 30136
Telp. 0711-365050
Fax. 0711-363728

SID LKBN Medan
LKBN Antara, Medan
Jl Raden Saleh 5, Medan 20111
Tel. (061) 453-9777
Fax. (061) 457-7877

SID Makassar
Blvd Ruko Ruby No. 26
Panakukkang,
Makassar
Tel. (0411) 420-888
Fax. (0411) 420-588

SID Univ. Airlangga
Jl. Airlangga No.4
Surabaya
Tel. (031) 504-4882
Fax. (031) 504-4940

SID PIPM Jember
Komplek Pertokoan Jember
Business Center Blok A-8
Jl Trunojoyo No 26 Jember
Tel. (0331) 412-898


SID Bogor
Gedung Setya Jaya
Jl. Raya Pajajaran No 23
Bogor - 16143
Tel. (0251) 833-8777
Fax. (0251) 839-4777

SID Universitas Kristen Satya Wacana - Salatiga
Jl. Diponegoro No. 52
Salatiga 50711
Tel. (0298) 321-117

SID Medan
Jl. Pulau Pinang No. 4
Medan 20111
Tel. (061) 452-8100
Fax. (061) 452-7100

Outlet SID IRAI BCA Tower
Grand Indonesia Suite 4802
Jl. MH Thamrin No. 1
Jakarta 10310
Tel (62-61) 235-87011
Fax (62-61) 235-87012

Outlet SID Tasikmalaya
Ruko Asia Plaza No.8 A
Jl. H. Mustofa
Tasikmalaya - Jawa Barat
Tel (62-265) 929-0997
Fax (62-265) 331-820



Iya gan Danareksa Sekuritas merupakan anak perusahaan BUMN (dibawah PT. Danareksa Persero). Mungkin kalo agan mau tanya2 lebih lengkap, agan dapat menghubungi callcenter kami gan di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu gan iloveindonesia



sayang nya dikalbar gak ada ya ?? D

kalo daftar online gt bisa ??
oddone - 13/12/2010 09:12 AM
#316

Quote:
Original Posted By ajimulia
sayang nya dikalbar gak ada ya ?? D

kalo daftar online gt bisa ??


Bisa gan. Agan pilih aja salah satu cabang representativenya. Untuk registrasi secara online agan dapat kunjungi www.danareksaonline.com lalu pilih Registrasi di bagian Multi Investment Online iloveindonesia
Mistaxkey - 13/12/2010 10:02 AM
#317

Quote:
Original Posted By oddone
Secara legal entity, Multi Investment Online berada di bawah manajemen Danareksa Sekuritas gan. Sedangkan Reksadana Online berada di bawah manajemen Danareksa Investment Management. Namun kedua entitas tersebut berada di bawah PT. Danareksa (Persero) gan sehingga tingkat layanannya terjamin gan iloveindonesia


ane nangkepnya multi investment online itu untuk transaksi Saham, reksadana dan obligasi trus klo Reksadana Online cuma bisa transaksi reksadana aja. Benar begitu gak, gan?

trus klo pemakaian aplikasinya dua-duanya sama ya gan?

Mohon pencerahan lagi ya, gan..
iloveindonesia
ajimulia - 13/12/2010 12:05 PM
#318

Quote:
Original Posted By oddone
Bisa gan. Agan pilih aja salah satu cabang representativenya. Untuk registrasi secara online agan dapat kunjungi www.danareksaonline.com lalu pilih Registrasi di bagian Multi Investment Online iloveindonesia


udah di submit gan, tinggal nunggu email/tlp dr OD nya D

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
oddone - 13/12/2010 12:26 PM
#319

Trading Ideas – 13 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu, IHSG ditutup melemah 38,38 poin (-1,01%) ke level 3.747,71.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.711-3.794. Support resistance kedua berada di 3.627-3.878.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu, indeks DJIA ditutup menguat 40,26 poin (0,35%) ke level 11.410,32.



Defisit diprediksi 1,3% dari PDB (BI)
Kementrian keuangan merevisi kembali perkiraan realisasi deficit anggaran tahun ini menjadi sekitar 1,3% dari nilai produk domestic bruto (PDB) menyusul realisasi belanja negara yang dibawah target. Selain itu, penerimaan mencapai 102% di atas patokan APBN Perubahan 2010.

Jasa Marga cari utang Rp 1T (BI)
JSMR mencari pendanaan eksternal sebesar Rp 1T untuk memenuhi belanja modal 2011, yang dipatok sebesar Rp 3T. Belanja modal akan digunakan untuk membiayai kegiatan operasional perseroan, perawatan rutin peningkatan kapasitas, dan pelebaran lajur. Selain itu perusahaan juga akan mengembangkan ruas jalan tol yang dikelola anak usahanya. Opsi yang dijajaki untuk memenuhi kebutuhan itu adalah menerbitkan obligasi dan pinjman bank.

BSD siapkan dana Rp 1T (BI)
BSDE menyiapkan belanja modal Rp 1T dengan target penjualan diharapkan menembus Rp 2T. Penyiapan dana sebesar itu merupakan bagian dari rencana perseroan untuk terus mengembangkan pembangunan BSD City tahap II yang diharapkan tuntas pada 2020.



[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 13/12/2010 12:28 PM
#320

Quote:
Original Posted By Mistaxkey
ane nangkepnya multi investment online itu untuk transaksi Saham, reksadana dan obligasi trus klo Reksadana Online cuma bisa transaksi reksadana aja. Benar begitu gak, gan?

trus klo pemakaian aplikasinya dua-duanya sama ya gan?

Mohon pencerahan lagi ya, gan..
iloveindonesia


Betul gan. Jadi multi investment online itu dapat digunakan untuk investasi di saham, reksadana dan obligasi. Sedangkan Reksadana Online itu untuk investasi Reksadana. Kalo agan hanya membutuhkan investasi di Reksadana, agan bisa membuka rekening di Reksadana Online. Namun jika agan ingin melakukan investasi di saham, reksadana dan obligasi sekaligus, agan dapat membuka rekening di Multi Investment Online iloveindonesia
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)