Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 111 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

oddone - 13/12/2010 12:32 PM
#321

Quote:
Original Posted By ajimulia
udah di submit gan, tinggal nunggu email/tlp dr OD nya D

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Sipp dah gan. Nanti kalo masih blom ada tanggapan, agan bisa menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Nanti biar dibantu follow up D

Thank you gan iloveindonesia
ajimulia - 13/12/2010 01:10 PM
#322

Quote:
Original Posted By oddone
Sipp dah gan. Nanti kalo masih blom ada tanggapan, agan bisa menghubungi call center danareksa di:
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Nanti biar dibantu follow up D

Thank you gan iloveindonesia


blm ada tanggapan ni, tlp cs nya jg pd sibuk... \)


tolong di follow up aja bro, atas nama aji mulia \)
Mistaxkey - 13/12/2010 01:10 PM
#323

Quote:
Original Posted By oddone
Betul gan. Jadi multi investment online itu dapat digunakan untuk investasi di saham, reksadana dan obligasi. Sedangkan Reksadana Online itu untuk investasi Reksadana. Kalo agan hanya membutuhkan investasi di Reksadana, agan bisa membuka rekening di Reksadana Online. Namun jika agan ingin melakukan investasi di saham, reksadana dan obligasi sekaligus, agan dapat membuka rekening di Multi Investment Online iloveindonesia


wah TS-nya responsif banget nih. thx ya gan! :2thumbup :2thumbup
Rencananya nubi mo belajar trading saham nih. Baru pertama kali terjun.
Hari ini ane mo daftar dulu ya gan di multi investment online. kecil-kecilan dulu. malu malu malu
h0bidagang - 13/12/2010 01:37 PM
#324
import setting alert
Tanya gan oddone,


Kan di done treadepro ada fitur set alert, ada caranya gak biar bisa set alert banyak ticker sekaligus (atau import kek) kalau harus masukin kode satu2 bisa keriting nanti nih tangan.
Maksudnya , biar kalau last price lewat dr R1 nya pivot, saya bisa tau gitu
(tapi bukan masukin satu2 yak)
terima kasih sebelumny , m(_ _)m
oddone - 13/12/2010 02:47 PM
#325

Quote:
Original Posted By ajimulia
blm ada tanggapan ni, tlp cs nya jg pd sibuk... \)


tolong di follow up aja bro, atas nama aji mulia \)


Boleh bro saya bantu follow up. Btw, tadi agan registrasi di cabang mana yah gan? D
oddone - 13/12/2010 02:50 PM
#326

Quote:
Original Posted By Mistaxkey
wah TS-nya responsif banget nih. thx ya gan! :2thumbup :2thumbup
Rencananya nubi mo belajar trading saham nih. Baru pertama kali terjun.
Hari ini ane mo daftar dulu ya gan di multi investment online. kecil-kecilan dulu. malu malu malu


Thank you gan. Ini lagi sempet pantauin thread D
Gpp gan kita juga sama2 belajar iloveindonesia
oddone - 13/12/2010 02:55 PM
#327

Quote:
Original Posted By h0bidagang
Tanya gan oddone,


Kan di done treadepro ada fitur set alert, ada caranya gak biar bisa set alert banyak ticker sekaligus (atau import kek) kalau harus masukin kode satu2 bisa keriting nanti nih tangan.
Maksudnya , biar kalau last price lewat dr R1 nya pivot, saya bisa tau gitu
(tapi bukan masukin satu2 yak)
terima kasih sebelumny , m(_ _)m


Untuk saat ini set alert berlaku untuk satu ticker gan. Agan tinggal klik kanan di ticker yang agan ingin berikan parameter alertnya. Kalo boleh tau, kalo set alert diimplementasikan di beberapa jenis saham sekaligus, parameternya seperti apa yah gan? Soalnya kan harga sahamnya beda2. Biar nanti saya bantu follow up masukannya gan D
ajimulia - 13/12/2010 03:05 PM
#328

Quote:
Original Posted By oddone
Boleh bro saya bantu follow up. Btw, tadi agan registrasi di cabang mana yah gan? D


di kantor pusat nya gan.... tolong di telesuri ya..

thnksiloveindonesia
digital_turtle - 13/12/2010 03:19 PM
#329

gan.. ane bener2 nubie ni..
ane baru aja dapet accountnya danareksa..
terus dapet virtual account bank permata..
virtual account itu maksudnya tempat kita bakal transfer2 duit gitu kah gan?
padahal kan kemaren ane requestnya bca.. koq jadi permata bingung
Mistaxkey - 13/12/2010 04:30 PM
#330

gan, ane udah ngisi form pre registrasi di web-nya. trus udah tekan "confirm".
kok formulirnya gak dikirim ke email ane yah gan?
:sorry
ajimulia - 13/12/2010 04:33 PM
#331

Quote:
Original Posted By Mistaxkey
gan, ane udah ngisi form pre registrasi di web-nya. trus udah tekan "confirm".
kok formulirnya gak dikirim ke email ane yah gan?
:sorry


sama ni kyk gw, tp form nya bs didownload di web nya bro.....

cs nya susah di hbungi lg \(
h0bidagang - 13/12/2010 05:07 PM
#332
cepat kali responny
Quote:
Original Posted By oddone
Untuk saat ini set alert berlaku untuk satu ticker gan. Agan tinggal klik kanan di ticker yang agan ingin berikan parameter alertnya. Kalo boleh tau, kalo set alert diimplementasikan di beberapa jenis saham sekaligus, parameternya seperti apa yah gan? Soalnya kan harga sahamnya beda2. Biar nanti saya bantu follow up masukannya gan D


Gini gan, kan di done tradepro ada Alert Manager , tapi cuma bwt export doang (kok alert diexport kan aneh). Jadi maksud saya, biar ada alert kalau ada harga saham yg lewat dari R1 (pivot point) sebagai sinyal bwt beli/jual maksudnya Gan (biar bisa mengais rupiah dari praktik day trading Gan)

Nah sahamny kan ada banyak tuh, kalau saya masukin satu per satu nilai (if LAST price > R1 then ALERT). Last price kan pastinya ada di Done , nah nilai R1 kan konstan dari harga kemarin . Tapi ticker & R1 harus di input satu persatu.

Apa ada alternatif lain dr expert done ?

m(_ _)m
h0bidagang - 13/12/2010 05:10 PM
#333

Quote:
Original Posted By digital_turtle
gan.. ane bener2 nubie ni..
ane baru aja dapet accountnya danareksa..
terus dapet virtual account bank permata..
virtual account itu maksudnya tempat kita bakal transfer2 duit gitu kah gan?
padahal kan kemaren ane requestnya bca.. koq jadi permata bingung



Kalau Agan ransfer uang langsung ke Acc Virtual, nanti otomatis saldo di danareksa akan nambah.

Tanya bwt agan oddone , Danareksa ada acc. bca ny gak yah , infonya bisa transfer di bca- danareksa , trus input deposit dr Done yah ? CMIIW
m(_ _)m
oddone - 13/12/2010 06:04 PM
#334

Quote:
Original Posted By ajimulia
di kantor pusat nya gan.... tolong di telesuri ya..

thnksiloveindonesia


Siap gan D
oddone - 13/12/2010 06:07 PM
#335

Quote:
Original Posted By digital_turtle
gan.. ane bener2 nubie ni..
ane baru aja dapet accountnya danareksa..
terus dapet virtual account bank permata..
virtual account itu maksudnya tempat kita bakal transfer2 duit gitu kah gan?
padahal kan kemaren ane requestnya bca.. koq jadi permata bingung


Iya gan kalo agan ingin saldo agan bertambah secara realtime, agan transfer ke rekening virtual account tersebut. Namun kalo agan mau BCA, bisa gan dengan cara agan menghubungi cabang tempat agan mendaftar. Perbedaannya kalo agan menggunakan BCA, agan harus memberikan bukti transfer sedangkan apabila menggunakan virtual account Bank Permata, akan langsung diupdate secara otomatis (dalam hitungan detik).

Sukses yah gan iloveindonesia
oddone - 13/12/2010 06:10 PM
#336

Quote:
Original Posted By Mistaxkey
gan, ane udah ngisi form pre registrasi di web-nya. trus udah tekan "confirm".
kok formulirnya gak dikirim ke email ane yah gan?
:sorry


Hm... Apakah agan menerima email dari Danareksa? Kalo untuk form lengkapnya agan bisa download disini gan: Download Formulir Pembukaan Rekening. Nanti agan lengkapi aja formulirnya lalu diserahkan ke cabang tempat agan mendaftar iloveindonesia
oddone - 13/12/2010 06:12 PM
#337

Quote:
Original Posted By ajimulia
sama ni kyk gw, tp form nya bs didownload di web nya bro.....

cs nya susah di hbungi lg \(


Mungkin kalo csnya sulit dihubungi, agan dapat menghubungi callcenter danareksa di:
telp: 021-3519777 ext 2
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Jadi biar lebih cepet gan informasinya D
oddone - 13/12/2010 06:20 PM
#338

Quote:
Original Posted By h0bidagang
Gini gan, kan di done tradepro ada Alert Manager , tapi cuma bwt export doang (kok alert diexport kan aneh). Jadi maksud saya, biar ada alert kalau ada harga saham yg lewat dari R1 (pivot point) sebagai sinyal bwt beli/jual maksudnya Gan (biar bisa mengais rupiah dari praktik day trading Gan)

Nah sahamny kan ada banyak tuh, kalau saya masukin satu per satu nilai (if LAST price > R1 then ALERT). Last price kan pastinya ada di Done , nah nilai R1 kan konstan dari harga kemarin . Tapi ticker & R1 harus di input satu persatu.

Apa ada alternatif lain dr expert done ?

m(_ _)m


Oh.. Kalo agan ingin menggunakan fitur set alert jangan melalui Alert Manager gan. Agan cukup ke nama sahamnya, klik kanan, pilih tools, lalu pilih Set Alert. Setelah itu agan tinggal set parameter2nya. Kaya gitu bukan gan yang dimaksud? \)
oddone - 13/12/2010 06:31 PM
#339

Quote:
Original Posted By h0bidagang
Kalau Agan ransfer uang langsung ke Acc Virtual, nanti otomatis saldo di danareksa akan nambah.

Tanya bwt agan oddone , Danareksa ada acc. bca ny gak yah , infonya bisa transfer di bca- danareksa , trus input deposit dr Done yah ? CMIIW
m(_ _)m


Ada gan untuk account BCAnya. Agan tinggal meminta accountnya melalui cabang tempat agan mendaftar karena tiap cabang nomor rekeningnya beda.

Sukses selalu gan iloveindonesia
postel - 13/12/2010 09:23 PM
#340

kalo untuk mahasiswa ada ga paketan minimal untuk ikut trading di danareksa?
thankskiss
Page 17 of 111 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)