Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

oddone - 14/12/2010 07:44 AM
#341

Quote:
Original Posted By postel
kalo untuk mahasiswa ada ga paketan minimal untuk ikut trading di danareksa?
thankskiss


Untuk mahasiswa, sama gan minimal deposit 5 Juta dengan fee 0,17% dan 0,27% untuk rekening full online iloveindonesia
ajimulia - 14/12/2010 08:17 AM
#342

gan, kapan bisa di apply ni account ane ??

da ga sabaran ni D
digital_turtle - 14/12/2010 10:01 AM
#343

Quote:
Original Posted By h0bidagang
Kalau Agan ransfer uang langsung ke Acc Virtual, nanti otomatis saldo di danareksa akan nambah.

Tanya bwt agan oddone , Danareksa ada acc. bca ny gak yah , infonya bisa transfer di bca- danareksa , trus input deposit dr Done yah ? CMIIW
m(_ _)m


ane udah telp ke cs danareksa ane..
koq dia bilang kalaupun kita transfer ke virtual acc, tetep aja kita mesti kirimin bukti transaksi.. bukannya klo uang bisa langsung masuk ke saldo danareksa kan ga perlu pake bukti transaksi segala.. bingung

terus yg transfer ke bca juga bisa, tapi ke acc bca danareksa.. nanti bukti transaksi difax / diemail ke cs nya..
oddone - 14/12/2010 10:26 AM
#344

Trading Ideas – 14 December 2010

[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin, IHSG ditutup melemah 55,48 poin (-1,48%) ke level 3.692,23.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.651-3.757. Support resistance kedua berada di 3.546-3.863.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin, indeks DJIA ditutup menguat 18,24 poin (0,16%) ke level 11.428,56.


Semester I-2011, Semen Gresik Emisi Obligasi US$ 300 juta (ID)
SMGR menerbitkan obligasi global senilai US$ 200-300 juta pada semester I-2011. Sebagian besar dana hasil emisi surat tersebut akan digunakan untuk membiayai akuisisi produsen semen di Malaysia. Dana akuisisi tersebut dianggarkan di luar belanja modal (capex). Tahun depan perseroan mengalokasikan capex US$ 500 juta. Sedangkan untuk akuisisi dua perusahaan semen di Malaysia, SMGR juga menyiapkan dana US$ 500 juta.

2011, Danamon incar tambahan dana Rp 5T (ID)
BDMN mengincar penambahan dana sebesar Rp 3-5T pada 2011 untuk mendukung ekspansi bisnis perseroan. Selain melalui penerbitan obligasi, tidak menutup kemungkinan penambahan dana itu ditempuh lewat opsi private placement dari investor asing atau kredit sindikasi.

BI: Inflasi 2010 bisa capai 6,5% (ID)
Laju inflasi 2010 bisa mencapai 6,5%. Angka ini jauh di atas target APBNP sebesar 5,3% maupun BI( yang menargetkan 5 plus minus 1%. Inflasi year to date (ytd) 5,98%, jika melihat sejarahnya inflasi Desember dengan Tahun Baru bisa sekitar 0,5%, jadi diperkirrakan inflasi 2010 mencapai 6,5%.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 14/12/2010 10:29 AM
#345

Quote:
Original Posted By digital_turtle
ane udah telp ke cs danareksa ane..
koq dia bilang kalaupun kita transfer ke virtual acc, tetep aja kita mesti kirimin bukti transaksi.. bukannya klo uang bisa langsung masuk ke saldo danareksa kan ga perlu pake bukti transaksi segala.. bingung

terus yg transfer ke bca juga bisa, tapi ke acc bca danareksa.. nanti bukti transaksi difax / diemail ke cs nya..


Sorry gan, kalo boleh tau, agan cabangnya dimana yah gan? Biar saya bantu follow up.

Untuk transfer ke virtual account (Bank Permata), bukti transfer tidak perlu dikirimkan gan dikarenakan langsung terupdate secara real time. Namun untuk yang rekening BCA harus menginformasikan ke SID tempat agan terdaftar iloveindonesia
bocahedan - 14/12/2010 10:46 AM
#346

Baru daftar nih Gan... barusan ngisi form Pre-Registrasi...

Itu akan dikirimin email untuk isian formulirnya yah ? ngirimnya cepet (otomatis) atau ada verifikasi dulu dari pihak danareksa ?
digital_turtle - 14/12/2010 11:28 AM
#347

Quote:
Original Posted By oddone
Sorry gan, kalo boleh tau, agan cabangnya dimana yah gan? Biar saya bantu follow up.

Untuk transfer ke virtual account (Bank Permata), bukti transfer tidak perlu dikirimkan gan dikarenakan langsung terupdate secara real time. Namun untuk yang rekening BCA harus menginformasikan ke SID tempat agan terdaftar iloveindonesia


ane di SID kelapa gading gan.. thx infonya ya gan..
cuma klo ane dari BCA transfer ke Permata kan jadi ada delay dan kena biaya transfer \(
sayangnya koq virtual accountnya itu ga bisa diset ke BCA juga ya gan? kan jadi bisa lebih realtime lagi dan rasanya lebih safe aja..

pengen ngasi cendol tapi blom bisa ni gan o
digital_turtle - 14/12/2010 11:29 AM
#348

Quote:
Original Posted By bocahedan
Baru daftar nih Gan... barusan ngisi form Pre-Registrasi...

Itu akan dikirimin email untuk isian formulirnya yah ? ngirimnya cepet (otomatis) atau ada verifikasi dulu dari pihak danareksa ?


ini maksudnya registrasi online ya gan?
koq katanya buat buka rekening mesti dateng ke kantor cabang.. soalnya kan mesti ttd dll.. bingung
bocahedan - 14/12/2010 01:27 PM
#349

Quote:
Original Posted By digital_turtle
ini maksudnya registrasi online ya gan?
koq katanya buat buka rekening mesti dateng ke kantor cabang.. soalnya kan mesti ttd dll.. bingung


iya, registrasi online...
di web-nya kan dikasih tau, ada beberapa alternatif utk buka account:
1. register dan isi data form pre-registrasi
2. hubungi call center
3. kirim email
4. datang ke SID terdekat


aku coba yang nomer 1.
SID-nya ke danareksa pusat
tapi emailnya sampai sekarang belon dikirim... kok lama ya ? makan siang dulu kali ya, petugasnya... hehehehe....
gpp lah.. ga buru-buru kok...
harryjkt - 14/12/2010 04:09 PM
#350

Numpang tanya gan... apa di setiap cabang SID memiliki rekening di bank yang berbeda? soalnya minggu lalu udah daftar di SID pusat diminta transfer ke bank BCA dan dikirim tanda buktinya lewat fax.. apa setiap kita transfer ke rekening BCA harus di fax lagi? thx
oddone - 14/12/2010 05:51 PM
#351

Quote:
Original Posted By bocahedan
Baru daftar nih Gan... barusan ngisi form Pre-Registrasi...

Itu akan dikirimin email untuk isian formulirnya yah ? ngirimnya cepet (otomatis) atau ada verifikasi dulu dari pihak danareksa ?


Untuk lebih cepatnya, agan dapat mendownload formulir lengkapnya disini gan download formulir

Sukses gan iloveindonesia
oddone - 14/12/2010 05:55 PM
#352

Quote:
Original Posted By digital_turtle
ane di SID kelapa gading gan.. thx infonya ya gan..
cuma klo ane dari BCA transfer ke Permata kan jadi ada delay dan kena biaya transfer \(
sayangnya koq virtual accountnya itu ga bisa diset ke BCA juga ya gan? kan jadi bisa lebih realtime lagi dan rasanya lebih safe aja..

pengen ngasi cendol tapi blom bisa ni gan o


Kalo agan transfer ke virtual account menggunakan ATM (baik BCA maupun yang lain) semuanya real time kok gan D Namun memang dikenakan Rp 5.000 untuk setiap kali kirim. Input agan soal virtual account menggunakan BCA akan saya follow up ke pihak yang berkepentingan gan.

Thank you nih gan buat masukkannya. Sukses selalu gan :2thumbup
oddone - 14/12/2010 05:56 PM
#353

Quote:
Original Posted By digital_turtle
ini maksudnya registrasi online ya gan?
koq katanya buat buka rekening mesti dateng ke kantor cabang.. soalnya kan mesti ttd dll.. bingung


Iyah gan mesti tdd. Untuk mempersingkat waktu, agan bisa download formulir pembukaan rekeningnya terlebih dahulu dan melengkapi dokumen2 yang diperlukan. Jadi pas ke cabang uda tinggal submit doank gan D
oddone - 14/12/2010 06:00 PM
#354

Quote:
Original Posted By bocahedan
iya, registrasi online...
di web-nya kan dikasih tau, ada beberapa alternatif utk buka account:
1. register dan isi data form pre-registrasi
2. hubungi call center
3. kirim email
4. datang ke SID terdekat


aku coba yang nomer 1.
SID-nya ke danareksa pusat
tapi emailnya sampai sekarang belon dikirim... kok lama ya ? makan siang dulu kali ya, petugasnya... hehehehe....
gpp lah.. ga buru-buru kok...


Thank you gan buat penjelasannya D
Mungkin nanti kalo masih belum ada kabar, agan dapat menghubungi callcenter Danareksa untuk dibantu follow up gan :
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses yah gan :2thumbup
oddone - 14/12/2010 06:02 PM
#355

Quote:
Original Posted By harryjkt
Numpang tanya gan... apa di setiap cabang SID memiliki rekening di bank yang berbeda? soalnya minggu lalu udah daftar di SID pusat diminta transfer ke bank BCA dan dikirim tanda buktinya lewat fax.. apa setiap kita transfer ke rekening BCA harus di fax lagi? thx


Betul gan untuk setiap cabang SID, rekening Banknya berbeda. Memang untuk transfer yang dilakukan selain menggunakan virtual account, agan harus menginformasikan bukti transfernya. Namun kalo melakukan transfer ke virtual account, agan tidak perlu mengirimkan bukti transfernya iloveindonesia
oddone - 15/12/2010 09:49 AM
#356

Trading Ideas – 15 December 2010


[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin, indeks IHSG ditutup melemah 2,57 poin (-0,07%) ke level 3.689,67.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.665-3.719. Support resistance kedua berada di 3.612-3.772.
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin, indeks DJIA ditutup menguat 47,98 poin (0,42%) ke level 11.476,54.



Bukit Asam batal akuisisi tambang (ID)
PTBA batal mengakuisisi perusahaan tambang batubara tahun ini. Alasannya, pemilik tambang menaikkan harga jual karena harga jual rata-rata batubara semakin tinggi. Meskipun demikian, PTBA kemungkinan akan mencari tambang batubara lain yang bisa diakuisisi tahun depan.

Ciputra Property siapkan Capex Rp 1T (ID)
CTRP menganggarkan capex Rp 1T pada 2011, naik 20% dibandingkan tahun ini Rp 800 M. Dari jumlah itu, 90% di antaranya dialokasikan untuk pengembangan Ciputra World Jakarta, sedangkan sisanya untuk pengembangan apartemen di Kav 11 Koridor Satrio. Sumber pendanaan capex seluruhnya akan bersumber dari kas internal perusahaan.

Rostchild segera gusur CIC di Bumi (BI)
Vallar Plc, berencana menggali dana tambahan pada tahun depan untuk melunasi utang BUMI kepada China Investment Corporation (CIC) senilai US$ 1,9 miliar. Langkah tersebut berkonsekuensi pada turunnya beban keuangan Bumi akibat utang BUMN China tersebut, dan menekan pengaruh investor China dalam produksi dan penjualan batubara. Perseroan menyiapkan penggalian dana dari pasar modal London, guna membiayai kembali utang tersebut.

Multistrada realisasikan ekspansi kapasitas produksi (BI)
Produsen MASA akan meningkatkan kapasitas produksinya hingga 17 juta unit per tahun pada 2011 sebagai bagian dari rencana ekspansi perusahaan tersebut. Tahun ini, produksi MASA diperkirakan mencapai 6 juta ban mobil (PCR) dan 2,6 juta ban sepeda motor (M/C). Estimasi penjualan PCR sebesar 5,8 juta unit sedangkan penjualan M/C dapat mencapai 2,4 juta ban.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
digital_turtle - 15/12/2010 10:41 AM
#357

Quote:
Original Posted By oddone
Betul gan untuk setiap cabang SID, rekening Banknya berbeda. Memang untuk transfer yang dilakukan selain menggunakan virtual account, agan harus menginformasikan bukti transfernya. Namun kalo melakukan transfer ke virtual account, agan tidak perlu mengirimkan bukti transfernya iloveindonesia


gan , rekening virtual accountnya itu namanya sama dengan nama di rekening danareksa kita ya?
ane baru mau transfer nih.. takut salah a.n. nya o
oddone - 15/12/2010 10:49 AM
#358

Quote:
Original Posted By digital_turtle
gan , rekening virtual accountnya itu namanya sama dengan nama di rekening danareksa kita ya?
ane baru mau transfer nih.. takut salah a.n. nya o


Iyah gan. Nama di virtual account itu nama agan. Jangan ampe salah gan D

Format virtual accountnya : 880000000XXXXXXX dimana XXXXXXX merupakan kode nasabah agan

Sukses yah gan iloveindonesia
rosyid.hj - 15/12/2010 05:48 PM
#359

Quote:
Original Posted By oddone
Kalo agan transfer ke virtual account menggunakan ATM (baik BCA maupun yang lain) semuanya real time kok gan D Namun memang dikenakan Rp 5.000 untuk setiap kali kirim. Input agan soal virtual account menggunakan BCA akan saya follow up ke pihak yang berkepentingan gan.

Thank you nih gan buat masukkannya. Sukses selalu gan :2thumbup


Iya gan, kalo bisa disusahakan BCA, kan lumayan ngurangi biaya transfer. He.. He..
digital_turtle - 15/12/2010 07:50 PM
#360

tanya lagi ya gan malu:

kalau mau masukin order beli / jual emang mesti nunggu trading hour ya gan?
kan sebenernya lebih enak kalo bisa masukin order duluan sebelom trading hour..jadi tar begitu trading hour lgsg dimasukin..
soalnya ada sebagian orang yg ga bisa memantau terus gan..

terus ada feature stock alert ga gan?
kaya di yahoo finance kan ada tuh.. jadi kita masukin batas bawah ama batas atas.. nanti kalau nilai sahamnya melebihi itu, sistemnya bakal ngasi tau via sms atau email
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)