Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nomaj - 24/10/2010 07:50 PM
#21

gan... ada trial buat TradePro nya ga? Fee 0.17 msh negotiable? Thx
oddone - 25/10/2010 09:58 AM
#22

Quote:
Original Posted By bejojoe
Wah, bisa minta account demo nya gan ?

Untuk account demonya, mungkin coba hubungin callcenternya gan di
[email]callcenter@danareksa.com[/email] atau 021-3519777

Quote:
Original Posted By bejojoe
Klo duit nginep di sono dapet bunga ndak? klo dapet berapa ?

Dapet dunk gan. Untuk setiap dana positif dikenakan bunga 2.4% per tahun (nett) iloveindonesia
oddone - 25/10/2010 10:03 AM
#23

Quote:
Original Posted By nobitanobi
Kemaren masuk menu IPO di DONE Trade Pro. Kok di daftar produk malah ada 3 produk main-main yah? Ada IPO bank antah berantah, ada IPO ORI 009 dengan mata uang EUR berbunga 11% dan ada IPO BW Plantation yang dah kadaluwarsa. Kok kayak main-main yah? Padahal itu kan produk live. Aneh...
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)


Terima kasih gan atas informasinya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pilihan 3 produk tersebut masih keluar ga gan? Tadi saya coba cek, terdapat 1 pilihan produk yaitu IPO Krakatau Steel
oddone - 25/10/2010 10:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By nomaj
gan... ada trial buat TradePro nya ga? Fee 0.17 msh negotiable? Thx


Untuk trial TradePro and informasi tentang negotiable fee, agan bisa coba contact callcenter danareksa dengan menghubungi:

* callcenter danareksa di (021) 3519777, atau
* email di [email]callcenter@danareksa.com[/email]


Semoga sukses gan iloveindonesia
oddone - 25/10/2010 10:34 AM
#25

Trading Ideas - 25 Oktober 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup menguat 9,73 poin (0,27%) ke level 3.597,75

[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.579 - 3.613. Support resistance kedua berada di 3.545 - 3.646.

[*]Pada Perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup melemah 14,01 poin (-0,31%) ke level 11.132,56.



Right Issue Lippo Karawaci dongkrak pendapatan (ID)
Rencana penerbitan 4,3 miliar saham baru LPKR senilai Rp 2,379T akan sepenuhnya diinvestasikan untuk mendanai pengembangan residensial, mal, dan bisnis rumah sakit, serta modal kerja. Hal ini akan mendongkrak peningkatan pendapatan dan shareholders value. Rencana right issue ini diharapkan selesai 27 Desember 2010.

Jasa Marga tuntaskan akuisisi dua tol (ID)
JSMR optimis akhir tahun ini dapat menuntaskan akusisi dua ruas tol dari rencana pengambilalihan tiga ruas tol. JSMR akan menjadi pemegang mayoritas saham di kedua ruas tol itu. Dia ruas tol yang siap di akuisisi itu, adalah Cinere-Jagorawi (Cijago) dan Cinere-Serpong. Kedua ruas tol ini termasuk proyek tol JORR II.

Sukses selalu iloveindonesia

Disclaimer is on.
oddone - 25/10/2010 03:53 PM
#26
Info: IPO Krakatau Steel
Harga IPO Krakatau Steel ditetapkan Rp850 per saham

Bagi nasabah danareksa yang melakukan pernyataan minat secara online melalui WebTrade, diharapkan memerika email kurang lebih tanggal 28 Oktober 2010 untuk informasi mengenai hasil penjatahan yang diberikan dan langkah selanjutnya yang harus dilakukan.

Terima Kasih.
arktos - 25/10/2010 03:56 PM
#27

Thank you gan buat infonya. Sukses selalu untuk D'ONE :toast
manggabosok - 26/10/2010 06:50 AM
#28

gan, mau tanya nih, kalo deposit 5 juta itu kita bisa langsung maen? ato itu untuk jaminanya saja? maklum gan masih belajar2...malu

oh ya gan, periode pemesanan ipo ks sampe kapan?
oddone - 26/10/2010 10:46 AM
#29

Quote:
Original Posted By arktos
Thank you gan buat infonya. Sukses selalu untuk D'ONE :toast


Sama-sama gan. Sukses juga yah gan :toast
oddone - 26/10/2010 11:06 AM
#30

Quote:
Original Posted By manggabosok
gan, mau tanya nih, kalo deposit 5 juta itu kita bisa langsung maen? ato itu untuk jaminanya saja? maklum gan masih belajar2...malu

oh ya gan, periode pemesanan ipo ks sampe kapan?


Setelah deposit 5 juta sudah langsung dapat digunakan gan, jadi ga ada jaminan iloveindonesia

Untuk pemesanan IPO KS, dapat dilakukan melalui gerai Danareksa (2-4 Nov 2010) di

Bank Mandiri
Jakarta Kebon Sirih Jl. Tanah Abang Timur No. 1-2


[*]Untuk nasabah yang telah memiliki rekening efek di Danareksa atau broker lain, mengisi FPPS dan membayar penuh untuk pemesanan
[*]Untuk nasabah yang belum memiliki rekening efek, dapat membuka rekening saat itu di counter Danareksa dengan membawa Copy KTP (2 buah), Copy NPWP, dan Materai 3 buah

oddone - 26/10/2010 02:05 PM
#31

Trading Ideas - 26 Oktober 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSG ditutup menguat 45,75 poin (1,27%) ke level 3.643.49.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.598-3.667. Support resistance kedua berada di 3.528-3.737.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin indeks DJIA ditutup menguat 31,49 poin (0,28%) ke level 11.164,05.



Target dana IPO Borneo Energi Rp 5,3T (ID)
PT Borneo Lumbung Energi Metal Tbk (BORN) berpeluang meningkatkan target dana hasil IPO saham menjadi Rp 4,06-5,31T. Borneo menetapkan harga per saham perseroan berkisar Rp 980-1.280. jumlah saham baru yang akan dilepas perseroan juga berpotensi naik jadi 25% dari modal disertor atau setara 4,15 miliar lembar saham. CIMB Securities ditunjuk sebagai unerwritter IPO Borneo Energi. Sementara itu Credit Suisse dan Morgan Stanley sebagai penjual asing. Tanggal pencatatan BORN di BEI akan dilaksanakan pada 26 November 2010.

BUMI tunda pembayaran utang US$ 150 juta (ID)
BUMI menunda pembayaran utang senilai US$ 150 juta kepada Bright Ventures Pty Ltd. Pasalnya dana hasil obligasi senilai US$ 700 juta tidak cukup. Utang terhadap Bright Ventures merupakan utang Bumi Resources Minerals. Dalam laporan keuangan semester I-2010, Bright Ventures telah menandatangani perjanjian kredit dengan bunga 10% per tahun dan jatuh tempo pada 26 Mei 2010. Hingga semester I-2010, Bumi mencatat utang jangka pendek sebesar US$ 665,04 juta. Adapun pendapatan Bumi mencapai US$ 2,13M pada semester I-2010.

KS Raup dana IPO Rp 2,65T (ID)
PT Krakatau Steel bakal meraup dana Rp2,65T dari IPO 3,11 miliar saham kepada publik. Harga saham perdana produsen baja tersebut ditetapkan Rp 850 per saham. Pada harga tersebut, terjadi kelebihan permintaan sebanyak dua kali. Kementrian BUMN dan KS akan mengalokasikan lebih banyak saham kepada investor lokal sebesar 65%. Sisanya 35% dilepas kepada investor asing.

Laba BTN melonjak 84% (ID)
BBTN membukukan laba bersih Rp 597M periode Januaru-September 2010. Jumlah itu melonjak 84,26% dibanding periode sama tahun lalu. Perseroan optimis akan memperoleh laba bersih tahun ini sekitar Rp 746M. Hingga akhir September 2010, total kredit yang sedang berjalan mencapai Rp 49,18T. Mayoritas kredit tersebut disalurkan ke KPR.

Sukses selalu iloveindonesia

Disclaimer is on.
coolingaid - 26/10/2010 02:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By donim
Gan, apa D'One sudah support mac?
selama ini saya pakai pake pararel desktop di d'one jadi sering disconet.


1.bos, saya ikut tanya untuk yang ini dong ... mungkin bisa difollow up ke vendor untuk bikin yang versi mac. karena ada beberapa temen jg yang tanya ...

2.d'one trade pro itu bisanya di internet explorer aja atau bisa di firefox juga?

3.pemesanan IPO KS untuk yang pooling bisa via aplikasi trade pro?
harusnya bisa ya?

4.agan penghuni lantai 1 atau lantai 2? D D D
semalem ampe rumah jam berapa gan? kena banjir gaaa?

thanks
oddone - 26/10/2010 03:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By coolingaid
1.bos, saya ikut tanya untuk yang ini dong ... mungkin bisa difollow up ke vendor untuk bikin yang versi mac. karena ada beberapa temen jg yang tanya ...

2.d'one trade pro itu bisanya di internet explorer aja atau bisa di firefox juga?

3.pemesanan IPO KS untuk yang pooling bisa via aplikasi trade pro?
harusnya bisa ya?

4.agan penghuni lantai 1 atau lantai 2? D D D
semalem ampe rumah jam berapa gan? kena banjir gaaa?

thanks


1. Untuk versi mac ini sedang dibicarakan dengan pihak vendor gan \)

2. Mungkin maksudnya D'ONE WebTrade yah gan. Untuk saat ini memang dikhususkan di internet explorer gan, mengingat faktor sekuriti yang ada

3. Bisa gan dan saat ini masih terus dikembangkan biar hasilnya lebih maknyus

4. Pindah-pindah nih gan. Banjir dimana2. Hahahaha. Kalo agan sendiri gimana?
kodokgoreng1 - 27/10/2010 04:07 AM
#34

agan... saya udah nasabah semi full online..
mau nanya beberapa hal..

1. Dulu2 saya pake kok running tradenya telat ?
Saya tau telatnya itu pas mau hajar kanan eh udah abis...
Terus pas dibandingin ama WebTrade, TradePronya telat.. Sekarang masih gitu ga gan ?

2. Tiap eksekusi buy/sell dalam waktu 20menit harus masukin password tuh gan,
bisa ngga sistem ini dinon-aktifin ?
Ribet gan, password harus tulisan besar kecil pake angka.. suka telat.. hehe..

Thanx gan.. iloveindonesia
oddone - 27/10/2010 08:45 AM
#35

Quote:
Original Posted By kodokgoreng1
agan... saya udah nasabah semi full online..
mau nanya beberapa hal..

1. Dulu2 saya pake kok running tradenya telat ?
Saya tau telatnya itu pas mau hajar kanan eh udah abis...
Terus pas dibandingin ama WebTrade, TradePronya telat.. Sekarang masih gitu ga gan ?

2. Tiap eksekusi buy/sell dalam waktu 20menit harus masukin password tuh gan,
bisa ngga sistem ini dinon-aktifin ?
Ribet gan, password harus tulisan besar kecil pake angka.. suka telat.. hehe..

Thanx gan.. iloveindonesia


1. Kalau menurut pemantauan kami saat ini sih perbedaan ada tapi tidak signifikan (sepersekian detik). Hal itu bisa dikarenakan resources/bandwidth yang dibutuhkan TradePro lebih besar jika dibandingkan WebTrade gan. Kalau boleh tau, koneksi internetnya pake apa gan?

2. Untuk fitur passwordnya bisa disetting gan. Caranya Klik lambang D > Options > Workstation Lock. Trus disana tinggal diset mau berapa lama idle timenya gan

Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 27/10/2010 10:57 AM
#36

Trading Ideas - 27 Oktober 2010

[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin IHSG ditutup menguat 10,61 poin (0,29%) ke level 3.654,10.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.635-3.669. Support resistance kedua berada di 3.600-3.704
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin indeks DJIA ditutup menguat 5,419 poin (0,05%) ke level 11.169.46



Intiland gandeng MKR bangun Superblok West One City (ID)
Konsorsium PT mahkota Kemayoran Realty (MKR) dengan DILD mengembangkan superblock West One City di Daan Mogot, pertengahan 2011. Proyek seluas 22 ha ini akan menelan investasi awal senilai Rp 1T. Proyek ini terdiri atas apartemen, gedung perkantoran, pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan fasilitas pendukung.

Jasa Marga Akuisisi sarana Margabhakti (ID)
JSMR dalam waktu dekat merampungkan akuisisi 94,59% saham PT Sarana Margabhakti Utama. Sisa 5,41% saham Sarana Margabhakti dimiliki oleh Induk Koperasi Karyawan Jasa Marga. Sarana Margabhakti adalah perusahaan yang bergerak di bidang konstruksi, jasa pembersihan jalan tol, peralatan dan gardu tol. serta rental mobil. Akuisisi tersebut dijadwalkan tuntas sebelum November 2010.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Discalimer is on
ka.debe - 27/10/2010 11:42 AM
#37
Book Building vs Penawaran Umum
Met siang gan, selamat atas peluncurun thread danareksa di kaskus.

Mau nanya nih gan,
1. Apa bedanya melakukan pemesanan saat book building dengan saat penawaran umum IPO padahal harganya sama saja?
2. Apakah pemesan saat book building udah pasti 100% mendapatkan semua pesanannya dibandingkan saat penawaran umum?
3. Lebih besar mana kesempatan untuk mendapatkan seluruh pesanan antara kedua tahap tersebut?
4. Kenapa masa penawaran umum tidak bisa dilakukan online seperti saat book building melainkan harus datang langsung padahal uang sudah tersedia di rekening virtual nasabah di danareksa?
5. Apakah penjatahan dilakukan berdasarkan urutan pemesan atau pemerataaan sesuai dengan basar kecilnya pesanan?

Terima kasih...
oddone - 27/10/2010 12:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By ka.debe
Met siang gan, selamat atas peluncurun thread danareksa di kaskus.

Mau nanya nih gan,
1. Apa bedanya melakukan pemesanan saat book building dengan saat penawaran umum IPO padahal harganya sama saja?
2. Apakah pemesan saat book building udah pasti 100% mendapatkan semua pesanannya dibandingkan saat penawaran umum?
3. Lebih besar mana kesempatan untuk mendapatkan seluruh pesanan antara kedua tahap tersebut?
4. Kenapa masa penawaran umum tidak bisa dilakukan online seperti saat book building melainkan harus datang langsung padahal uang sudah tersedia di rekening virtual nasabah di danareksa?
5. Apakah penjatahan dilakukan berdasarkan urutan pemesan atau pemerataaan sesuai dengan basar kecilnya pesanan?

Terima kasih...


Terima kasih gan atas ucapannya. Semoga thread ini bisa membantu nasabah / calon nasabah untuk menggali informasi lebih lanjut mengenai D'ONE

1. Pada saat book building, nasabah melakukan pernyataan minat dengan menggunakan range harga yang telah ditentukan (800-1150). Harga final 850 didapat berdasarkan hasil proses book building tersebut

2. Tergantung hasil dari permintaan yang ada gan. Apabila oversubscribed, maka akan dilakukan proses penjatahan (allotment)

3. Masing-masing tahap memiliki kesempatan yang sama gan

4. Masa penawaran umum dilakukan untuk menawarkan ke seluruh masyarakat luas (tidak terbatas nasabah danareksa) sehingga kami memfasilitasi hal tersebut dengan membuka gerai penjualan

5. Penjatahan dilakukan secara merata gan sesuai dengan jumlah supply dan demand \)

Sukses selalu gan :toast
jambur - 27/10/2010 03:08 PM
#39
Trailing Stop
Gan,

Apakah software D'one sudah ada Trailing Stop nya.?

Thanks,
oddone - 27/10/2010 03:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By jambur
Gan,

Apakah software D'one sudah ada Trailing Stop nya.?

Thanks,


Sorry gan, bisa tolong diperjelas fitur trailing stop yang dimaksud itu seperti apa? \)
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)