Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

manggabosok - 29/10/2010 12:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By bleweh
Pas Penawaran umum nanti teknis nya spt gimana gan? maklum awam belum pernah ikut sesi penawaran umum...

terus teknis pembayarannya gimana? dibayar dari saldo kita di rek danareksa atau bgmn?

trus juga di penawaran umum juga apa ada penjatahan?

many thanks gan.. tread nya bagus sangat informatif buat newbie spt saya


Setuju gan threadnya bagus banget... :2thumbup
sukses buat agan dah...!

Gan, kabarin yah kalo tgl fixed penawaran umumnya sudah keluar...jadi bisa langsung siap2 buat buka account di tempat...penawaran umum itu biasanya brapa hari gan?
manggabosok - 29/10/2010 12:49 AM
#62

Quote:
Original Posted By bleweh
Pas Penawaran umum nanti teknis nya spt gimana gan? maklum awam belum pernah ikut sesi penawaran umum...

terus teknis pembayarannya gimana? dibayar dari saldo kita di rek danareksa atau bgmn?

trus juga di penawaran umum juga apa ada penjatahan?

many thanks gan.. tread nya bagus sangat informatif buat newbie spt saya


Setuju gan threadnya bagus banget!
sukses slalu buat agan dah! :2thumbup

oh ya gan mau tanya kalo penawaran umum itu biasanya brapa lama yah? kabar-kabari ya gan kalo tanggal fixednya sudah keluar...
Rechargable - 29/10/2010 01:47 AM
#63

Quote:
Original Posted By bleweh
Pas Penawaran umum nanti teknis nya spt gimana gan? maklum awam belum pernah ikut sesi penawaran umum...

terus teknis pembayarannya gimana? dibayar dari saldo kita di rek danareksa atau bgmn?

trus juga di penawaran umum juga apa ada penjatahan?

many thanks gan.. tread nya bagus sangat informatif buat newbie spt saya


ane coba bantuin jawab yak

pertama ente antri ambil FPPS
trus bayar ke bank yg ditunjuk (cash tidak bisa dibayarkan melalui rekening sekuritas tempat ente buka rekening)

ente bayar sesuai yg ente pesan... nanti sama bookrunner akan diumumkan ente dapat berapa

trus tinggal ente urus deh pengembalian dana yg kelebihan karena alokasi yg dapat sedikit dari pemesanan (ini juga melalui bank yg ditunjuk sama bookrunner)... D

CMIIW
Rechargable - 29/10/2010 01:56 AM
#64

dopost
br0t0 - 29/10/2010 09:32 AM
#65

Pagi gan....ane pengen bikin d'one akun online, tapi ane ga punya npwp. malu ..boleh nggak sih gan??

Gut thread anyway! Salut buat agan!
oddone - 29/10/2010 10:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By manggabosok
Setuju gan threadnya bagus banget... :2thumbup
sukses buat agan dah...!

Gan, kabarin yah kalo tgl fixed penawaran umumnya sudah keluar...jadi bisa langsung siap2 buat buka account di tempat...penawaran umum itu biasanya brapa hari gan?


Thank you gan. Sukses juga buat agan :2thumbup

Untuk tanggal penawaran umumnya saat ini ada 2 opsi. Antara 2-4 Nov atau 3-5 Nov. Mudah2an paling lambat hari senin, keputusan finalnya sudah didapat. Untuk penawaran umum sih biasanya sekitar 3 harian gan iloveindonesia
oddone - 29/10/2010 10:31 AM
#67

Quote:
Original Posted By Rechargable
ane coba bantuin jawab yak

pertama ente antri ambil FPPS
trus bayar ke bank yg ditunjuk (cash tidak bisa dibayarkan melalui rekening sekuritas tempat ente buka rekening)

ente bayar sesuai yg ente pesan... nanti sama bookrunner akan diumumkan ente dapat berapa

trus tinggal ente urus deh pengembalian dana yg kelebihan karena alokasi yg dapat sedikit dari pemesanan (ini juga melalui bank yg ditunjuk sama bookrunner)... D

CMIIW


Thank you agan Rechargable uda bantu jawab. :2thumbup
Sebagai info tambahan, pengembalian dana akan dilakukan 3 hari setelah penjatahan diumumkan iloveindonesia
oddone - 29/10/2010 10:36 AM
#68

Quote:
Original Posted By br0t0
Pagi gan....ane pengen bikin d'one akun online, tapi ane ga punya npwp. malu ..boleh nggak sih gan??

Gut thread anyway! Salut buat agan!


Pagi juga gan. Bisa gan buka account tanpa npwp. Nanti agan tinggal isi form keterangan tidak memiliki npwp.

Untuk detil proses pembukaan rekening, agan bisa contact callcenter danareksa di:
telepon: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses yah gan iloveindonesia
oddone - 29/10/2010 10:44 AM
#69

Trading Ideas – 29 Oktober 2010


[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup menguat 14,36 poin (0,40%) ke level 3.638,83.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.612-3.656. Support resistance kedua berada di 3.569-3.699.
[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin indeks DJIA ditutup melemah 12,33 poin (-0,11%) ke level 11.113,95.



Laba Bank Mandiri Naik 38,2% (detik)
PT Bank Mandiri Tbk membukukan laba bersih sebanyak Rp 6,4 triliun di triwulan III-2010, angka itu naik 38,2% dari tahun sebelumnya pada periode yang sama sebanyak Rp 4,6 triliun didorong oleh kredit yang meningkat 23,1% dari Rp 188,3 triliun di triwulan III-2009 menjadi Rp 231,9 triliun di tahun ini. Selain itu kredit yang meningkat, pertumbuhan laba juga didukung oleh laba operasi yang tercatat Rp 8,5 triliun. Pendapatan bunga bersih juga naik 17,4% dari Rp 12,7 triliun menjadi Rp 14,9 triliun di triwulan III-2010. Sementara non performing loan (NPL) nett perseroan dibukukan 0,74%, lebih kecil dari posisi sebelumnya
0,85%. Capital adequacy ratio (CAR) Bank Mandiri sedikit turun, dari sebelumnya 14,13% menjadi 13,26%.

Laba Bersih Astra Melonjak 46 Persen (kompas.com)
Penghasilan bersih PT Astra International Tbk (ASII) dan anak perusahaannya, pada sembilan bulan pertama yang berakhir pada 30 September 2010 meningkat sebesar 35%dari Rp 70,6 triliun pada periode yang sama di tahun 2009 menjadi Rp 95,0 triliun. Adapun laba bersih naik 46%menjadi Rp 10,4 triliun dan laba bersih per saham Perseroan mengalami kenaikan sebesar 46% menjadi Rp 2.560. Sedangkan nilai aset bersih Astra meningkat 18% menjadi Rp 47,2 triliun dan nilai aset bersih per saham juga naik 18% menjadi Rp 11.653. Perseroan akan memberikan dividen interim senilai Rp 470/saham pada tanggal 15 November 2010. Nilai tersebut meningkat dibanding angka tahun lalu sebesar Rp 290.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
fhyciv - 29/10/2010 10:47 AM
#70

bisa transaksi online trading dari hp android gak ?
oddone - 29/10/2010 10:53 AM
#71

Quote:
Original Posted By fhyciv
bisa transaksi online trading dari hp android gak ?


Untuk saat ini belum bisa gan. Untuk list hp yang didukung D'Mobile, agan bisa lihat disini

klik disini

Sukses selalu gan :2thumbup
fhyciv - 29/10/2010 11:18 AM
#72

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk saat ini belum bisa gan. Untuk list hp yang didukung D'Mobile, agan bisa lihat disini

klik disini

Sukses selalu gan :2thumbup


gan kalu pake BB9000 bold dibanding nokia E90 kenceng mana?
soalnya ane lebih sering mobile daripada di depan kompie terus
oddone - 29/10/2010 11:48 AM
#73

Quote:
Original Posted By fhyciv
gan kalu pake BB9000 bold dibanding nokia E90 kenceng mana?
soalnya ane lebih sering mobile daripada di depan kompie terus


Seharusnya sama gan, tergantung berapa besar memory yang sudah digunakan di hp agan. Sukses selalu gan :2thumbup
fhyciv - 29/10/2010 11:50 AM
#74

kalu iphone belum bisa yah gan, BB layarnya kekecilan sih
oddone - 29/10/2010 01:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By fhyciv
kalu iphone belum bisa yah gan, BB layarnya kekecilan sih


Untuk saat ini belum gan. Namun tampilan di BB saat ini sudah disesuaikan sehingga dapat digunakan dengan nyaman gan iloveindonesia
raja_tungo - 29/10/2010 02:27 PM
#76

Gan..trading limitnya ada? berapa kali lipat y? Thx..
waterstone - 29/10/2010 06:53 PM
#77

gan mao tanya dunk...
kan kebetulan gw make D oNE neh..
di workspace Regular Market : IDX - Full Market kan
di tool bar nya ada " Group by : ....... "

nah ane dolo kalo milih sector nah kelaur tuh sector2nya trus
perusahaan2 apa aj yg di dalemnya..
tp koq skrg gabisa yah? yg timbul malah lgs semua simbol
456 items.. trus tiap2 sektor laennya cuman 1 - 4 perusahaan saja?

Spoiler for gini gbrnya
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)



mohon pencerahanny gann... tanx....
oddone - 29/10/2010 06:55 PM
#78

Quote:
Original Posted By raja_tungo
Gan..trading limitnya ada? berapa kali lipat y? Thx..


Trading limit ada gan. Itu nanti tergantung kebijakan dari perusahaan gan iloveindonesia
oddone - 29/10/2010 06:56 PM
#79

double quote
B1GB0Y - 29/10/2010 10:05 PM
#80

Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan.

baru tau gan.... klo accountnya udh gk ada dananya d tutup otomatis gt?
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)