Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ka.debe - 29/10/2010 11:39 PM
#81

Quote:
Original Posted By oddone
Thank you gan. Mungkin karena ga terlalu sibuk yah gan jadinya bisa pantau kaskus mulu ilovekaskus

Right Issue yah gan. Ane coba jawab yah. Right Issue itu hak untuk memesan saham baru yang akan dikeluarkan emiten gan. Jadi kalau company yang sudah listed di bursa saham, mau keluarin saham tambahan, mereka suka terbitin right issue untuk pemegang saham lama mereka bisa membeli saham baru iloveindonesia


Gan, hasil penjatahan lewat book building udah diumumkan belum? Ko sama sekali ndak ada email?
ka.debe - 30/10/2010 07:08 AM
#82

Quote:
Original Posted By oddone
Thank you gan. Mungkin karena ga terlalu sibuk yah gan jadinya bisa pantau kaskus mulu ilovekaskus

Right Issue yah gan. Ane coba jawab yah. Right Issue itu hak untuk memesan saham baru yang akan dikeluarkan emiten gan. Jadi kalau company yang sudah listed di bursa saham, mau keluarin saham tambahan, mereka suka terbitin right issue untuk pemegang saham lama mereka bisa membeli saham baru iloveindonesia


gan, penjatahan untuk book building dah dimumkan belum? kok ndak ada email dapat ato enggak ya di inbox ku?
br0t0 - 30/10/2010 02:15 PM
#83

Quote:
Original Posted By B1GB0Y
Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan.

baru tau gan.... klo accountnya udh gk ada dananya d tutup otomatis gt?


Ini maksude gimana gan? Apa kita harus melakukan transaksi beli/jual saham/obligasi dalam kurun waktu 6bulan? Kalo cuma beli danareksa trus kita tinggal aja misalnya ampe 10 tahun gitu gpp kan? maho Minta pencerahan suhu...
MAMAT_METAL - 31/10/2010 06:22 AM
#84

tinggalin jejak dolo ya gan, tar klo ada duit lebih ane coba trade disini...

oiy, ane biasa trade forex... klo masuk ke saham ribet ga gan??? and plus ane mw nanya tentang refferal programnya gan...


thank's
MAMAT_METAL - 31/10/2010 06:53 AM
#85

satu lagi gan, klo di pda or smartphone yg pake OS windows mobile bisa???

tadi ane liat di http://www.danareksaonline.com/Informasi/Produk/DONEMobile/tabid/351/Default.aspx

cuma ada buat symbian and blackberry....

thank's again...
MAMAT_METAL - 31/10/2010 07:12 AM
#86

dobol... hammer:
oddone - 01/11/2010 07:44 AM
#87

Quote:
Original Posted By waterstone
gan mao tanya dunk...
kan kebetulan gw make D oNE neh..
di workspace Regular Market : IDX - Full Market kan
di tool bar nya ada " Group by : ....... "

nah ane dolo kalo milih sector nah kelaur tuh sector2nya trus
perusahaan2 apa aj yg di dalemnya..
tp koq skrg gabisa yah? yg timbul malah lgs semua simbol
456 items.. trus tiap2 sektor laennya cuman 1 - 4 perusahaan saja?

Spoiler for gini gbrnya
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)



mohon pencerahanny gann... tanx....


Sorry gan, sebelumnya agan pake versi terakhir? yang terakhir itu versi 19.1. Kalo uda, agan bisa kirim print screen full 1 aplikasi ke [email]callcenter@danareksa.com[/email] agar ditindaklanjuti soalnya di kami munculnya lengkap gan iloveindonesia
oddone - 01/11/2010 07:46 AM
#88

Quote:
Original Posted By ka.debe
Gan, hasil penjatahan lewat book building udah diumumkan belum? Ko sama sekali ndak ada email?


Coba agan kirim email ke [email]callcenter@danareksa.com[/email] trus dicantumin kode nasabah gan biar dibantu pemeriksaannya

Thank you gan iloveindonesia
oddone - 01/11/2010 07:50 AM
#89

Quote:
Original Posted By br0t0
Ini maksude gimana gan? Apa kita harus melakukan transaksi beli/jual saham/obligasi dalam kurun waktu 6bulan? Kalo cuma beli danareksa trus kita tinggal aja misalnya ampe 10 tahun gitu gpp kan? maho Minta pencerahan suhu...


Maksud dari peraturan KSEI itu gini gan. Kalau dalam kurun 6 bulan, agan ga ada transaksi efek atau portofolio efek 1 pun (hanya ada cash), maka agan dianggap dormant. Tapi kalo agan ada portofolio efek, ga akan dianggap dormant. Sukses gan :2thumbup
oddone - 01/11/2010 07:54 AM
#90

Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
tinggalin jejak dolo ya gan, tar klo ada duit lebih ane coba trade disini...

oiy, ane biasa trade forex... klo masuk ke saham ribet ga gan??? and plus ane mw nanya tentang refferal programnya gan...


thank's


Pada prinsipnya sih kurang lebih sama gan antara invest di forex sama di saham. Cuma perlu tambah knowledge di bagian saham aja gan (istilah2, dll).

Untuk referral programnya, saat ini sedang diurus gan. Moga2 cepet kelar iloveindonesia


Quote:
Original Posted By MAMAT_METAL
satu lagi gan, klo di pda or smartphone yg pake OS windows mobile bisa???

tadi ane liat di http://www.danareksaonline.com/Informasi/Produk/DONEMobile/tabid/351/Default.aspx

cuma ada buat symbian and blackberry....

thank's again...


Untuk saat ini belum bisa gan. Hal ini akan dibicarakan dengan pihak terkait gan berhubung banyak yang minat. Thank you gan. Sukses selalu :2thumbup
oddone - 01/11/2010 09:45 AM
#91

Trading Ideas – 1 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup melemah 3,05 poin (-0,10%) ke level 3.635,32.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.609-3.658. Support resistance kedua berada di 3.561-3.706.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup menguat 4,54 poin (0,04%) ke level 11.118,49.



Harga saham KS dikatrol (BI)
Diam-diam, Kementrian BUMN menaikkan harga saham IPO KS menjadi Rp 950 per lembar. Harga baru tersebut 11,76% lebih tinggi dari harga awal Rp 850 per lembar saham. Besarnya tekanan politik dalam IPO Krakatau Steel disebut-sebut menjadi alasan kenaikan harga PT KS. Rencananya Senin ini, akan ada pengumuman dari Menteri BUMN mengenai alasan kenaikan harga tersebut.

Mandiri Prioritas kelola dana Rp 93T (ID)
Orang kaya di Indonesia masih meminati perbankan lokal untuk mengelola harta mereka dalam layanan wealth management (WM). Hingga saat ini, dana kelolaan BMRI telah mencapai Rp 93T. Itu berarti perseroan telah mencapai 96% dari target akhir tahunan.

Inflasi Oktober di bawah 0,19% (ID)
Kepala badan pusat statistic (BPS) memproyeksi inflasi oktober 2010 lebih kecil dibandingkan Oktober 2009 yang sebear 0,19%. Kondisi ini dipicu oleh tarik menark laju inflasi dari sector komoditas pangan yang naik turunnya sama-sama kuat.

BNI raih kredit US$ 50juta dari ING Bank (ID)
BBNI meraih kredit bilateran (bilateral loan) senilai US$ 50 juta dari ING Bank NV. Kredit tersebut diberikan dengan tenor tiga tahun. Perseroan akan menggunakan dana pinjaman tersebut untuk memperkuat likuiditas valuta asing BNI dan memperbaiki komposisi pendanaan jangka pendek dan jangka panjang agar lebih berimbang antara sumber dan penggunaan dana.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 01/11/2010 09:55 AM
#92
Info: IPO Krakatau Steel
Jadwal
Jumat, 29/10/10 : Pernyataan efektif dari Bapepam & LK
Senin, 01/11/10 : Pengumuman tambahan informasi pada prospektus ringkas di koran
Selasa, 02/11/10 : Masa penawaran umum dimulai
Kamis, 04/11/10 : Masa penawaran umum berakhir
Senin, 08/11/10 : Penjatahan
Selasa, 09/11/10 : Distribusi saham
Rabu, 10/11/10 : Refund

Lokasi
Gerai Danareksa
Bank Mandiri Prioritas
Jakarta Kebon Sirih Jl. Tanah Abang Timur No.1-2

Harga
Rp 850 / lembar saham

Total saham
3.155.000.000 (tiga miliar seratus lima puluh lima juta) saham baru
ka.debe - 01/11/2010 10:37 AM
#93

Quote:
Original Posted By oddone
Jadwal
Jumat, 29/10/10 : Pernyataan efektif dari Bapepam & LK
Senin, 01/11/10 : Pengumuman tambahan informasi pada prospektus ringkas di koran
Selasa, 02/11/10 : Masa penawaran umum dimulai
Kamis, 04/11/10 : Masa penawaran umum berakhir
Senin, 08/11/10 : Penjatahan
Selasa, 09/11/10 : Distribusi saham
Rabu, 10/11/10 : Refund

Lokasi
Gerai Danareksa
Bank Mandiri Prioritas
Jakarta Kebon Sirih Jl. Tanah Abang Timur No.1-2

Harga
Rp 850 / lembar saham

Total saham
3.155.000.000 (tiga miliar seratus lima puluh lima juta) saham baru


Denger-denger harganya mau berubah jadi 950 ya gan?
Akankah ada pengumuman untuk itu siang ini?
Akankan ada email resmi penjatahan book building kemarin?
oddone - 01/11/2010 10:54 AM
#94

Quote:
Original Posted By ka.debe
Denger-denger harganya mau berubah jadi 950 ya gan?
Akankah ada pengumuman untuk itu siang ini?
Akankan ada email resmi penjatahan book building kemarin?


Kalau berdasarkan jadwal sih, seharusnya untuk informasi tambahan hari ini. Jadi kalau hingga besok tidak ada pengumuman resmi mengenai perubahan harga, harga tetap gan iloveindonesia

Untuk penjatahan book building akan disampaikan melalui email. Sehubungan dengan adanya kemungkinan perubahan harga / informasi lainnya, email penjatahan akan dikirim paling cepat sore ini.

Sukses gan iloveindonesia
manggabosok - 01/11/2010 12:09 PM
#95

gan, mau tanya nih, klo bookbuilding sama penawaran umum tgl 2-4 besok, lebih prospek mana gan dapet sahamnya? soalnya di thread sebelah pada ngeluh ga dapet apa2...ada yg pesen 5000 lot tp cm dapet 2 lot (disekuritas lain)....jadi pada males ikutan penawaran besok....
oddone - 01/11/2010 01:13 PM
#96

Quote:
Original Posted By manggabosok
gan, mau tanya nih, klo bookbuilding sama penawaran umum tgl 2-4 besok, lebih prospek mana gan dapet sahamnya? soalnya di thread sebelah pada ngeluh ga dapet apa2...ada yg pesen 5000 lot tp cm dapet 2 lot (disekuritas lain)....jadi pada males ikutan penawaran besok....


Tergantung permintaan gan. Kalo yang ngebid dikit, kemungkinan dapetnya lebih besar. Tapi kalo yang ngebid nya banyak, kemungkinan dapetnya dikit D

Agan sendiri uda ikut bookbuilding?
h0bidagang - 01/11/2010 04:19 PM
#97
Tanya IPO KRAS
sore gan, tanya dong:

1) U/ refund dana setelah penjatahan , diinfokanny bagaimana ? Sy pun punya kun di danareksa (& niat antri sembako besok) . apakah nanti dihubungi oleh danareksanya (ikut ngantri di tanah abang timur)


2) Apa saja biaya yg harus dikeluarkan selain materai dan harga beli saham tentunya (apakah ada biaya transaksi/pajak , dsb)

3) Kira2 bank yg ditunjuk u/ terima dana pas IPO apa yah ?

m(_ _)m Gan
oddone - 01/11/2010 05:50 PM
#98

Quote:
Original Posted By h0bidagang
sore gan, tanya dong:

1) U/ refund dana setelah penjatahan , diinfokanny bagaimana ? Sy pun punya kun di danareksa (& niat antri sembako besok) . apakah nanti dihubungi oleh danareksanya (ikut ngantri di tanah abang timur)


2) Apa saja biaya yg harus dikeluarkan selain materai dan harga beli saham tentunya (apakah ada biaya transaksi/pajak , dsb)

3) Kira2 bank yg ditunjuk u/ terima dana pas IPO apa yah ?

m(_ _)m Gan


1. Untuk refund akan diinfokan tata caranya pada saat besok di gerai gan D

2. Untuk harga beli tidak dikenakan biaya apa2 lagi gan (pajak, dsb)

3. Berdasarkan informasi terakhir yang didapat, rekening yang digunakan adalah rekening Bank mandiri gan

Sukses yah gan buat besok iloveindonesia
manggabosok - 01/11/2010 07:01 PM
#99

Quote:
Original Posted By oddone
Tergantung permintaan gan. Kalo yang ngebid dikit, kemungkinan dapetnya lebih besar. Tapi kalo yang ngebid nya banyak, kemungkinan dapetnya dikit D

Agan sendiri uda ikut bookbuilding?


blom gan, baru buka account kemarin hari jumat di SID pndok indah...sekarang lagi nunggu user id sama password buat aplikasi d'one nya...kira2 kapan yah selesainya? mau ngejar yang tgl 2-4 ini gan...
faukaskus - 01/11/2010 08:03 PM
#100

di danareksa ( lewat Account executive ) order 100 lot IPO KS, cuman dapat 1 lot \(
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)