Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Leon.Kennedy - 01/11/2010 10:12 PM
#101

untuk Komisi Beli dan Komisi Jual nya itu Fixed atau variable gan? confused:
manggabosok - 02/11/2010 05:37 AM
#102

Quote:
Original Posted By faukaskus
di danareksa ( lewat Account executive ) order 100 lot IPO KS, cuman dapat 1 lot \(


woow...turut prihatin gan... berdukas
Gan, ada yang tau pooling itu dari jm brapa sampe jm brapa? sayang harus bolos ngantor nih...sapa tau sampe sore jadi bisa sorean kesananya...
manggabosok - 02/11/2010 05:39 AM
#103

Quote:
Original Posted By faukaskus
di danareksa ( lewat Account executive ) order 100 lot IPO KS, cuman dapat 1 lot \(


woow...turut prihatin gan... berdukas
Gan, ada yang tau pooling itu dari jm brapa sampe jm brapa? sayang harus bolos ngantor nih...sapa tau sampe sore jadi bisa sorean kesananya...
peyexholic - 02/11/2010 08:34 AM
#104
trade pro eror
maaf mo nanya buka trade pro ko g bisa .. keluarnya updating cache terus .. g masuk2
oddone - 02/11/2010 10:06 AM
#105

Quote:
Original Posted By manggabosok
blom gan, baru buka account kemarin hari jumat di SID pndok indah...sekarang lagi nunggu user id sama password buat aplikasi d'one nya...kira2 kapan yah selesainya? mau ngejar yang tgl 2-4 ini gan...


Kira-kira 2-3 hari gan. Di follow up aja gan ke SID Pondok Indahnya biar making cepet iloveindonesia
oddone - 02/11/2010 10:07 AM
#106

Quote:
Original Posted By faukaskus
di danareksa ( lewat Account executive ) order 100 lot IPO KS, cuman dapat 1 lot \(


Iya nih gan. Permintaan KS nya banyak banget. Mungkin agan bisa coba lagi lewat gerai \). Sukses gan iloveindonesia
oddone - 02/11/2010 10:12 AM
#107

Quote:
Original Posted By Leon.Kennedy
untuk Komisi Beli dan Komisi Jual nya itu Fixed atau variable gan? confused:


Fix gan iloveindonesia
oddone - 02/11/2010 10:14 AM
#108

Quote:
Original Posted By peyexholic
maaf mo nanya buka trade pro ko g bisa .. keluarnya updating cache terus .. g masuk2


Coba gan telp ke callcenter di 021-3519777
Sukses yah gan iloveindonesia
manggabosok - 02/11/2010 12:36 PM
#109

ada yang tau pooling sampe jm brapa gan??
oddone - 02/11/2010 03:14 PM
#110

Quote:
Original Posted By manggabosok
ada yang tau pooling sampe jm brapa gan??


Sampai jam 3 gan.

Tadi sempet jaga disana juga dan rame banget. Jadi saran ane datengnya pagian gan. Sesi I jam 8 udah harus standby disana dan Sesi II paling lambat jam 12:30 harus sudah standby disana karena nomornya suka langsung abis iloveindonesia
oddone - 02/11/2010 03:45 PM
#111

Trading Ideas – 2 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSH ditutup menguat 9,82 poin (0,27%) ke level 3.645,15.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.612-3.676. Support resistance kedua berada di 3.549-3.739.
[*]Pada perdagangan Senin kemarin indeks DJIA ditutup menguat 6,13 poin (0,06%) ke level 11.124,62.



Harga saham KS tetap Rp 850 (ID)
Kementrian BUMN memastikan harga IPO saham KS tidak berubah, tetap Rp 850 per saham. Alokasi dan pendistribusian saham akan dilakukan setelah pelaksanaan penawaran umum mulai 2-4 November 2010 dan dijadwalkan listing di BEI pada 10 November 2010 dengan kode KRAS.

Bukit Asam incar 4 proyek PLTU (ID)
PTBA mengincar proyek pembangunan empat PLTU yang di tender PLN. Keempat proyek tersebut adalah PLTU Sumatera Selatan 6, PLTU Riau, PLTU Sumsel 8, dan PLTU Madura. PTBA berniat menjadi pemasok batubara ke empat PLTU tersebut yang memiliki total kapasitas pembangkit 3.000MW.

PP raih proyek Dahana Rp 286,9M (ID)
PTPP meraih kontrak baru untuk proyek gedung senilai Rp 286,9M dari PT Dahana. Dengan demikian, total kontrak baru perseroan hingga September 2010 menjadi Rp 4,59T.

Kredit baru BTN Rp 15,4T (ID)
BBTN membukukan kredit baru sebesar Rp 15,4T dalam Sembilan bulan pertama 2010. Nilai tersebut mencapai 76% dari total target kredit baru tahun ini. Perseroan berharap kredit baru mencapai Rp 20T pada akhir tahun ini.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
faukaskus - 02/11/2010 06:38 PM
#112

Bro Danareksa...

saya order IPO KS kok cuman dapat 2 lot \(
tolong dong tambahin lagi.... hiks hiks hiks
saya padahal buat thread untuk referensi IPO krakatau steel juga...
tolong lah nambah jadi 10 lot gitu ...
mohon bantuannya ya...
kode nasabahnya saya PM ya...
oddone - 03/11/2010 07:35 AM
#113

Quote:
Original Posted By faukaskus
Bro Danareksa...

saya order IPO KS kok cuman dapat 2 lot \(
tolong dong tambahin lagi.... hiks hiks hiks
saya padahal buat thread untuk referensi IPO krakatau steel juga...
tolong lah nambah jadi 10 lot gitu ...
mohon bantuannya ya...
kode nasabahnya saya PM ya...


Sorry gan untuk masalah penjatahan bukan ane yang ngurus. Mungkin agan bisa coba ikut pooling. Semoga bisa dapet lebih banyak gan disana iloveindonesia

Mank agan, kemarin bookbuilding pesen berapa?
bleweh - 03/11/2010 07:58 AM
#114

agan danareksa, ane baru buka account neh di SID pondok indah. Kebetulan semalem dapet nomor account, password dan virtual account bank permata.

maap ini mau nanya2 hal mendasar, kalo untuk setoran awal nya ditrf kmn ya gan? stlh transfer apa harus konfirm ke danareksa? terus gunanya virtual account itu apa gan? trus kalo nanti kita mau top up account kita gmn cara nya gan? thanks gan
iloveindonesia
oddone - 03/11/2010 09:01 AM
#115

Quote:
Original Posted By bleweh
agan danareksa, ane baru buka account neh di SID pondok indah. Kebetulan semalem dapet nomor account, password dan virtual account bank permata.

maap ini mau nanya2 hal mendasar, kalo untuk setoran awal nya ditrf kmn ya gan? stlh transfer apa harus konfirm ke danareksa? terus gunanya virtual account itu apa gan? trus kalo nanti kita mau top up account kita gmn cara nya gan? thanks gan
iloveindonesia


Selamat yah gan uda join ke Danareksa iloveindonesia
Untuk transfer, agan transfer ke virtual account tersebut (Bank Permata). Setelah itu saldo akan langsung update ke account agan (beberapa detik setelah transfer ke virtual account tersebut). Kalo ada pertanyaan lainnya feel free gan. Kalo butuh respon lebih cepet, agan bisa menghubungi call center danareksa di
Telepon: 021-3519777
Email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu iloveindonesia
oddone - 03/11/2010 09:56 AM
#116

Trading Ideas – 3 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin IHSG ditutup melemah 19,66 poin (-0,54%) ke level 3.625,49.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.605-3.653. Support resistance kedua berada di 3.557-3.701.
[*]Pada perdagangan hari Selasa kemarin indeks DJIA ditutup menguat 64,10 poin (0,58%) ke level 11.188,72.




Jasa Marga cari dana Rp 17,5T (ID)
JSMR tengah mencari pendanaan sebesar Rp 17,5T untuk menyelesaikan tujuh proyek ruas jalan tol pada 2011. Total kebutuhan proyek tersebut diprediksikan Rp 25T. Sebanyak 30% atau Rp 7,5T akan dipenuhi dari kas internal perseroan dan sisanya dari pinjaman perbankan.

Kebijakan BI Rate pengaruhi realisasi inflasi 2011 (ID)
Pemerintah menilai kebijakan penetapan suku bunga acuan BI akan mempengaruhi pencapaian target inflasi 2011. Saat ini BI rate berada di posisi 6,5%. Seandainya dilakukan penyesuaian tingkat suku bunga, hal tersebut mungkin untuk mempersiapkan sasaran inflasi 2011 yang lebih baik.

Hatta: BI harus buat kebijakan penahanan Capital Inflow (ID)
Hatta mendesak BI untuk membuat instrument kebijakan guna menahan aliran modal masuk. Aliran modal tersebut diharapkan dapat bermanfaat bagi pembiayaan investasi jangka panjang. Hatta berharap capital inflow bisa masuk ke strategic investment, tidak hanya untuk SBI saja.

2013, BTN rights issue Rp 5T (ID)
BBTN berencana menerbitkan rights issue pada 2013 atau 2014, sebanyak 10% dari saham perseroan saat ini. Rights issue diharapkan akan menghasilkan dana Rp 5T, guna menjaga rasio kecukupan modal (CAR) pada level aman 12%.

Jamsostek serap rights issue Mandiri (BI)
Jamsostek menyerap 20% dari rights issue yag diterbitkan BMRI. Dana untuk pembelian saham BMRI itu akan diambil dari pencairan deposito dana investasi. Pihak Jamsostek mengatakan akan menyerap BMRI lebih besar dari yang dialokasikan untuk BNI.

Laju ekonomi bisa 6,5% (BI)
Pemerintah optimis pertumbuhan ekonomi Indonesia pada kuartal III-2010 mencapai 6,5%, lebih tinggi dari kuartal sebelumnya, seiring dengan meningkatnya investasi dan ekspor. Investasi sendiri ke depannya diharapkan tidak hanya marak di sektor keuangan, tetapi juga diupayakan untuk masuk ke sektor-sektor strategis lainnya.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
manggabosok - 03/11/2010 11:24 AM
#117

Quote:
Original Posted By oddone
Selamat yah gan uda join ke Danareksa iloveindonesia
Untuk transfer, agan transfer ke virtual account tersebut (Bank Permata). Setelah itu saldo akan langsung update ke account agan (beberapa detik setelah transfer ke virtual account tersebut). Kalo ada pertanyaan lainnya feel free gan. Kalo butuh respon lebih cepet, agan bisa menghubungi call center danareksa di
Telepon: 021-3519777
Email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu iloveindonesia


Ane juga baru dapet vitual account kemarin gan...buka di SID pondok indah juga...masih awam nih, jadi kalo mau jual beli saham pake virtual account itu yah?
sml11 - 03/11/2010 11:27 AM
#118

Quote:
Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan


gan...ini maksudnya gmn? kalau kita ada 1 lot berarti termasuk aktip? kalau 1 lot kan berarti punya saldo efek kan?
trus ini berlaku buat semua sekuritas?
KSEI itu menampung saham2 orang yg dibeli? lalu bisa donk berarti kalau kita beli saham di 1 sekuritas dan menjualnya melalui sekuritas lain?
sorry banyak tanya..newbie heueheu

o ya KS itu perdana kapan tglnya?
telemarketing - 03/11/2010 12:37 PM
#119

Numpang Iklan yah gan...

Sebagai pelopor Pasar Modal di Indonesia, serta tradisi penerima penghargaan lokal dan internasional atas prestasinya, Danareksa mengajak tenaga-tenaga unggul untuk berkarir di industri Pasar Modal sebagai:


DANAREKSA TELEMARKETING OFFICER


Persyaratan :

* Pria / Wanita usia maksimal 30 tahun
* Pendidikan minimal D3 semua jurusan
* Memiliki pengalaman dibidang yang sama lebih disukai
* Dapat berkomunikasi dengan baik (memiliki kualitas suara / artikulasi yang jelas)
* Dapat mengoperasikan komputer
* Berorientasi target dan mampu bekerja dengan tekanan


Kirimkan lamaran Anda dengan mencantumkan kode Telemarketing di subyek email ke telemarketing.danareksa@yahoo.com
Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan dihubungi.

Closing Date: 12 November 2010
telemarketing - 03/11/2010 12:40 PM
#120

double
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)