Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

oddone - 03/11/2010 12:44 PM
#121

Quote:
Original Posted By manggabosok
Ane juga baru dapet vitual account kemarin gan...buka di SID pondok indah juga...masih awam nih, jadi kalo mau jual beli saham pake virtual account itu yah?


Jadi untuk jual beli saham harus menggunakan account agan di Danareksa. Nah supaya account agan ada jumlah saldonya, agan transfer lewat virtual account itu. Nanti setiap agan jual atau beli akan mengurangi/menambahkan saldo agan di Danareksa. Kalo mau redeem, agan redeem saldo agan di Danareksa tersebut iloveindonesia
oddone - 03/11/2010 12:44 PM
#122

Quote:
Original Posted By sml11
gan...ini maksudnya gmn? kalau kita ada 1 lot berarti termasuk aktip? kalau 1 lot kan berarti punya saldo efek kan?
trus ini berlaku buat semua sekuritas?
KSEI itu menampung saham2 orang yg dibeli? lalu bisa donk berarti kalau kita beli saham di 1 sekuritas dan menjualnya melalui sekuritas lain?
sorry banyak tanya..newbie heueheu

o ya KS itu perdana kapan tglnya?


Iya gan. Jadi meskipun agan cuma punya 1 lot maka akan dianggap aktif. Ini juga berlaku untuk seluruh sekuritas. Untuk jual melalui sekuritas lain, agan harus melakukan transfer efek terlebih dahulu gan dikarenakan KSEI mencatat saham yang dimiliki agan itu lewat sekuritas mana. Gitu gan iloveindonesia

Untuk KS, listing di bursanya tanggal 10 Nov 2010 gan :2thumbup
manggabosok - 03/11/2010 04:12 PM
#123

Quote:
Original Posted By oddone
Selamat yah gan uda join ke Danareksa iloveindonesia
Untuk transfer, agan transfer ke virtual account tersebut (Bank Permata). Setelah itu saldo akan langsung update ke account agan (beberapa detik setelah transfer ke virtual account tersebut). Kalo ada pertanyaan lainnya feel free gan. Kalo butuh respon lebih cepet, agan bisa menghubungi call center danareksa di
Telepon: 021-3519777
Email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Sukses selalu iloveindonesia


gan, di handbook nasabah yang ane download ada pernyataan gini
>"-Setelah nasabah melakukan penyetoran dana, nasabah wajib mengisi
form/menu penyetoran dana pada system D’ONE.
>-Dana akan efektif diterima di system bila semua data disystem telah lengkap, benar
dan disetujui oleh Bagian Cash Danareksa.
>-Mohon bukti transfer disimpan, sebagai bukti dikemudian hari."

Apakah ini artinya perlu isi form di D'One? dan perlu konfirmasi atau persetujuan dari danareksa?

Oh ya, transfer ke virtual accountnya lewat atm gitu bisa kan yah? maap bnayak tnya gan... ;)
oddone - 03/11/2010 05:33 PM
#124

Quote:
Original Posted By manggabosok
gan, di handbook nasabah yang ane download ada pernyataan gini
>"-Setelah nasabah melakukan penyetoran dana, nasabah wajib mengisi
form/menu penyetoran dana pada system D’ONE.
>-Dana akan efektif diterima di system bila semua data disystem telah lengkap, benar
dan disetujui oleh Bagian Cash Danareksa.
>-Mohon bukti transfer disimpan, sebagai bukti dikemudian hari."

Apakah ini artinya perlu isi form di D'One? dan perlu konfirmasi atau persetujuan dari danareksa?

Oh ya, transfer ke virtual accountnya lewat atm gitu bisa kan yah? maap bnayak tnya gan... ;)


Untuk yang isi form kalo agan ga transfer menggunakan virtual account. Kalo agan transfer via virtual account uda ga usa isi form and dana langsung masuk iloveindonesia
oddone - 04/11/2010 11:27 AM
#125

Trading Ideas – 4 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin IHSG ditutup melemah 19,82 poin (-0,55%) ke level 3.605,67.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.572-3.649. Support resistance kedua berada di 3.495-3.726.
[*]Pada perdagangan hari Rabu kemarin indeks DJIA ditutup menguat 26,41 poin (0,24%) ke level 11.215,13.



Adaro incar PLTU US$ 2,3M (BI)
ADRO mengincar dua PLTU berbasis IPP (Independent Power Producer), yakni PLTU Pemalang berkapasitas 2x1.000 MW dan PLTU Kalsel 2x100 MW dengan nilai total US$ 2,3M. Untuk PLTU Pemalang Adaro berpartner dengan J-Power Jepang untuk mendapatkanya dengan mengambil porsi sekitar 20%. Selain J-Power, mitra lainnya adalah CDF Suez.

Lippo akuisisi tiga rumah sakit (BI)
LPKR menargetkan akuisisi setidaknya tiga rumah sakit baru hingga akhir tahun ini, sehingga pendapatan divisi rumah sakit melalui Siloam Group Hospital pada 2011naik lebih dari 35%. Lippo menargetkan memiliki tujuh rumah sakit yang dikelola Siloam Hospital, sehingga Lippo memiliki jaringan rumah sakit swasta terbesar di Indonesia.

Inco lepas 4 blok ke daerah (BI)
INCO mengklaim pelepasan empat blok di wilayah kontrak karya perseroan di Sulawesi Tenggara dilakukan secara sukarela untuk memberikan kesempatan pengelolaan kepada daerah. Adapun total luas empat blok tersebut sekitar 28.000 Ha atau 12,8% dari total luas wilayah kontrak karya saat ini.

Telkom gandeng SK Telecom (BI)
TLKM menanam modal Rp 51M menyusul kerja sama patungan dengan operator Korea SK Telecom untuk mendirikan PT MelOn Indonesia dalam upaya menggarap pasar layanan music digital. TLKM akan menguasai 51% saham di MelOn melalui anak perusahaan Metra. Sedangkan SK Telecom dengan kepemilikan 49% akan mendukung dari sisi penyediaan sumber-sumber konten digital dan mengelola operasional layanan.

Kapitalisasi saham Telkom turun Rp 21T (ID)
Kapitalisasi pasar saham TLKM turun senilai Rp 21,16T atau 11,54% dalam sepekan perdagangan terakhir. Dikabarkan pihak investor menjual saham TLKM karena turunnya kinerja kuartal III-2010 perseroan yang di bawah ekspektasi. Laba Telkom turun 39% per September menjadi Rp 8,93T dari capaian sama tahun lalu Rp 9,3T.

PT Bumi Resources kalah di pengadilan pajak (BI)
Pengadilan pajak menolak keberatan BUMI atas proses penyelidikan yang dilakukan oleh Ditjen Pajak terkait dengan dugaan kasus pidana perpajakan. Majelis hakim memutuskan tidak dapat menerima gugatan kelompok usaha Grup Bakrie tersebut karena Ditjen Pajak dinilainya sudah memenuhi ketentuan yang berlaku.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
bleweh - 04/11/2010 01:37 PM
#126

Agan, D'ONE baik yg web version atau yg trade pro ga ada yg support mac ya?
bingung bingung
oddone - 04/11/2010 01:57 PM
#127

Quote:
Original Posted By bleweh
Agan, D'ONE baik yg web version atau yg trade pro ga ada yg support mac ya?
bingung bingung


Untuk saat ini belum gan. Mungkin agan bisa install windowsnya ke dalam Mac agan sambil menunggu pengembangannya iloveindonesia
tjun - 04/11/2010 02:30 PM
#128

untuk fee nego nya... bisa tolong di pm? minat banget nih kalau bisa kurang \)

terus tadi telepon call center, katanya ngak bisa order by phone yah? kalau misalnya internet di rumah putus, misalnya, apa bisa order ke call center?
oddone - 04/11/2010 04:02 PM
#129

Quote:
Original Posted By tjun
untuk fee nego nya... bisa tolong di pm? minat banget nih kalau bisa kurang \)

terus tadi telepon call center, katanya ngak bisa order by phone yah? kalau misalnya internet di rumah putus, misalnya, apa bisa order ke call center?


Untuk fee saat ini belum bisa nego gan. kita selalu menjaga dan memperhatikan kualitas yang diberikan kepada nasabah gan iloveindonesia

Kalau agan ingin buat jaga2, ikut yang regular saja menggunakan Account Executive (Fee Beli:0,25% Jual:0,35%). Nanti apabila agan koneksinya putus bisa order melalui AE agan. Melalui AE tersebut juga nantinya agan akan diberikan rekomendasi dan market update.

Sukses selalu gan :2thumbup
tjun - 04/11/2010 04:36 PM
#130

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk fee saat ini belum bisa nego gan. kita selalu menjaga dan memperhatikan kualitas yang diberikan kepada nasabah gan iloveindonesia

Kalau agan ingin buat jaga2, ikut yang regular saja menggunakan Account Executive (Fee Beli:0,25% Jual:0,35%). Nanti apabila agan koneksinya putus bisa order melalui AE agan. Melalui AE tersebut juga nantinya agan akan diberikan rekomendasi dan market update.

Sukses selalu gan :2thumbup


jadi bener kaga bisa order by phone yah gan?
oddone - 04/11/2010 05:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By tjun
jadi bener kaga bisa order by phone yah gan?


Kalau agan nasabah full online (Fee Beli:0,17% Jual:0,27%), tidak bisa melakukan order by phone. Tetapi kalau agan nasabah regular (Fee Beli:0,25% Jual:0,35%), bisa melakukan order by phone gan iloveindonesia
manggabosok - 04/11/2010 07:47 PM
#132

Quote:
Original Posted By oddone
Jadi untuk jual beli saham harus menggunakan account agan di Danareksa. Nah supaya account agan ada jumlah saldonya, agan transfer lewat virtual account itu. Nanti setiap agan jual atau beli akan mengurangi/menambahkan saldo agan di Danareksa. Kalo mau redeem, agan redeem saldo agan di Danareksa tersebut iloveindonesia


Gan, artinya dananya langsung settlement (Ngedebet saldo) saat itu juga yah? ga usah T+3?
sengsu - 04/11/2010 09:13 PM
#133

Quote:
Original Posted By manggabosok
Gan, artinya dananya langsung settlement (Ngedebet saldo) saat itu juga yah? ga usah T+3?


ane bantu jawab ya, kebetulan ane pake OD juga..
settlementnya tetep T+3 kok gan, kecuali kalau di pasar tunai, mungkin saat itu juga (ane blom pernah coba sih buat pasar tunai)
buat transfer ke virtual account di bank permata, ane biasa pake atm bersama (kalo dari mandiri), atau prima (dari atm bca)

btw agan oddone, bisa ga sih kita minta virtual accountnya di bca? jd biar ga kena ongkos transfer gitu hehehe...??
tjun - 05/11/2010 07:49 AM
#134

Quote:
Original Posted By oddone
Kalau agan nasabah full online (Fee Beli:0,17% Jual:0,27%), tidak bisa melakukan order by phone. Tetapi kalau agan nasabah regular (Fee Beli:0,25% Jual:0,35%), bisa melakukan order by phone gan iloveindonesia


Ok got it. Sebenernya yg saya maksud order by phone itu bukan sehari hari nya... yang saya maksud dalam situasi darurat aja. Kalau di OLT laen juga tidak bisa order by phone, tapi dalam kondisi darurat, bisa order lewat call center.

Yang gw maksud darurat, waktu OLT error, server errror, internet error, dkk dkk. pokoknya yg diluar kemampuan kita ngatur. Jadi order darurat pun hanya bisa kalau nasabah 0.25 0.35??

Jadi kalau misal nya kejadian OLT error, tidak bisa order, kondisi darurat, untuk nasabah fulltime online gimana solusinya?
oddone - 05/11/2010 08:02 AM
#135

Quote:
Original Posted By manggabosok
Gan, artinya dananya langsung settlement (Ngedebet saldo) saat itu juga yah? ga usah T+3?


Tetep T+3 gan. Lewat virtual account itu agan transfer saldo agan ke rekening agan di danareksa. Nah setelah itu terserah agan kapan ingin melakukan jual beli efek nya D

Quote:
Original Posted By sengsu
ane bantu jawab ya, kebetulan ane pake OD juga..
settlementnya tetep T+3 kok gan, kecuali kalau di pasar tunai, mungkin saat itu juga (ane blom pernah coba sih buat pasar tunai)
buat transfer ke virtual account di bank permata, ane biasa pake atm bersama (kalo dari mandiri), atau prima (dari atm bca)

btw agan oddone, bisa ga sih kita minta virtual accountnya di bca? jd biar ga kena ongkos transfer gitu hehehe...??

Thank you bro sengsu uda bantu jawab. Untuk virtual account dengan BCA, saat ini sedang dilakukan pembicaraan kepada pihak yang bersangkutan. Moga2 cepet jadinya yah ga D
oddone - 05/11/2010 08:06 AM
#136

Quote:
Original Posted By tjun
Ok got it. Sebenernya yg saya maksud order by phone itu bukan sehari hari nya... yang saya maksud dalam situasi darurat aja. Kalau di OLT laen juga tidak bisa order by phone, tapi dalam kondisi darurat, bisa order lewat call center.

Yang gw maksud darurat, waktu OLT error, server errror, internet error, dkk dkk. pokoknya yg diluar kemampuan kita ngatur. Jadi order darurat pun hanya bisa kalau nasabah 0.25 0.35??

Jadi kalau misal nya kejadian OLT error, tidak bisa order, kondisi darurat, untuk nasabah fulltime online gimana solusinya?


Untuk saat ini order darurat hanya bisa dilakukan nasabah 0.25 0.35 gan. Tapi masukan agan bagus untuk menyediakan fasilitas mitigasi kepada nasabah agar dapat melakukan order pada saat keadaan darurat. Akan saya langsung teruskan kepada pihak yang berkepentingan yah. Thank you gan iloveindonesia
tjun - 05/11/2010 08:45 AM
#137

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk saat ini order darurat hanya bisa dilakukan nasabah 0.25 0.35 gan. Tapi masukan agan bagus untuk menyediakan fasilitas mitigasi kepada nasabah agar dapat melakukan order pada saat keadaan darurat. Akan saya langsung teruskan kepada pihak yang berkepentingan yah. Thank you gan iloveindonesia


Thank you juga gan \)

Nanti kalau sudah bisa tolong di PM yah... gw tunggu kabar baiknya D
oddone - 05/11/2010 09:23 AM
#138

Trading Ideas – 5 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup menguat 23,37 poin (0,65%) ke level 3.629,05.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.602-3.646. Support resistance kedua berada di 3.559-3.689.
[*]Pada perdagangan hari Kamis kemarin indeks DJIA ditutup menguat 219,71 poin (1,96%) ke level 11.434,84.



PT Timah kaji penambahan saham di Koba Tin (ID)
TINS saat ini masih mengkaji penambahan kepemilikan saham perseroan di PT Koba Tin. Jika proses penambahan saham terealisasi, TINS akan menjadi produsen timah terbesar di dunia. PT Timah saat ini memiliki 25% saham di Koba Tin. Sisa saham lainnya di Koba Tin sebesar 75% dimiliki oleh Kajuara Mining Corporation Pty Ltd yang merupakan perusahaan energy berbasis di New Zealand.

BI rate 6.5% dipertahankan (BI)
Bank sentral memutuskan BI Rate tetap pada level 6.5% karena dianggap masih konsisten dengan sasaran inflasi tahun ini, 5% + 1%. BI rate tersebut diputuskan setelah dilakukan evaluasi menyeluruh terhadap perkembangan terkini dan prospek perekonomian global yang secara umum menunjukan tren perbaikan.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
antiperang - 05/11/2010 07:57 PM
#139

Musti 5 juta kah gan.??
T.T
oddone - 05/11/2010 09:01 PM
#140

Quote:
Original Posted By antiperang
Musti 5 juta kah gan.??
T.T


Iya gan, deposit awal yang dilakukan minimal sebesar 5 Juta. Namun setelah itu terserah agan mau melakukan top up saldo seberapa besar D
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)