Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

oddone - 05/11/2010 09:09 PM
#141
INFO Penjatahan Pooling IPO KS
Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, pengumuman perolehan hasil pooling IPO KS akan diumumkan hari Senin, 8 November 2010. Nasabah yang mengikuti proses pooling IPO KS harap melakukan langkah-langkah berikut:


[*]Menghubungi BAE / BSR pada tanggal 8 Nov 2010 untuk memperoleh form perolehan/penjatahan dan form refund (apabila terjadi penjatahan) melalui:

PT.Biro Administrasi Efek
BSR Indonesia
ITC Roxy Mas
Komplek perkantoran blok e1
No.10-11 telp:021-6317828


[*]Form refund/cek dicairkan melalui bank yang telah ditunjuk

[*]Menyerahkan form asli hasil perolehan ke Danareksa / SID tempat nasabah mendaftar

[*]Setelah form asli diterima, proses distribusi ke rekening nasabah akan dilakukan

[*]Tgl 10 Nov, saham KS listing di Bursa



Untuk pertanyaan lebih lanjut, nasabah dapat menghubungi callcenter danareksa di
telp : 021-3519777
email : [email]callcenter@danareksa.com[/email]
kodokgoreng1 - 06/11/2010 04:32 AM
#142

gan... mau tanya teknis ya...

ini kan ada fasilitas scannernya...
gimana cara pakenya ya kalo kita pake indicator ?

Spoiler for menu screener

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
kodokgoreng1 - 06/11/2010 04:39 AM
#143

dopost
kodokgoreng1 - 06/11/2010 04:41 AM
#144

dopost
bab5 - 06/11/2010 09:13 AM
#145

Gan, mau tanya nih...kalo mau ambil (transfer) dr virtual account ke rekening asal gmn yah? pake menu yg mana? newbie nih...iloveindonesia
oddone - 08/11/2010 10:31 AM
#146

Quote:
Original Posted By kodokgoreng1
gan... mau tanya teknis ya...

ini kan ada fasilitas scannernya...
gimana cara pakenya ya kalo kita pake indicator ?

Spoiler for menu screener

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)


Semoga membantu gan iloveindonesia

Spoiler for Scanner

1.Klik Analysis > Chart
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

2. Klik Tools > Scanner
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

3.Pilih Indeks di bagian Scanner options
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

4. Pilih jenis scan lalu klik scan
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

5. Hasilnya keluar d gan iloveindonesia
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
oddone - 08/11/2010 10:32 AM
#147

Quote:
Original Posted By bab5
Gan, mau tanya nih...kalo mau ambil (transfer) dr virtual account ke rekening asal gmn yah? pake menu yg mana? newbie nih...iloveindonesia


Pake menu Customer > Withdraw gan. Trus agan pastiin rekeningnya benar dan tinggal masukkin jumlah saldo yang ingin di withdraw D
oddone - 08/11/2010 10:35 AM
#148

Trading Ideas – 8 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup menguat 26,26 poin (0,72%) ke level 3.655,31.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.624-3.679. Support resistance kedua berada di 3.570-3.733.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup menguat 9,24 poin (0,08%) ke level 11/444,08.



Unilever raih komitmen kredit Rp 6T (BI)
BMRI memberikan fasilitas kredit modal kerja kepada UNVR sebesar Rp 6T pada tahun ini. Fasilitas tersebut dipakai untuk pembiayaan distributor dan bank garansi oleh perusahaan tersebut dan anak usahanya. Fasilitas kredit tersebut diperuntukkan bagi sekitar 60% dari total distributor bisnis UNVR.

Astra siap suntik Bank Permata Rp 1T (ID)
ASII siap menyuntikkan dana Rp 1T untuk modal anak usahanya, BNLI. Perseroan akan mengeksekusi rights issue BNLI pada pertengahan November 2010. BNLI akan menerbitkan sebanyak 1,29 miliar saham seri B pada harga Rp 1.549 per saham. Perseroan berpotensi meraup total dana Rp 1,99T. Dalam hal ini, Standard Chartered bertindak sebagai standby buyer.

Adaro bagi dividen interim Rp 315M (ID)
ADRO berniat akan membagikan dividen interim Rp 315,06M dari tahun buku 2010. Setiap pemegang saham akan mendapatkan dividen Rp 9,85 per saham, dengan asumsi jumlah saham disetor dan ditempatkan perseroan berjumlah 31,98 miliar.

2014, produksi Bukit Asam melonjak (ID)
PTBA optimis mampu memproduksi batubara hingga 50 juta ton pada 2014. Dalam hal ini, proyek PLTU Tanjung Enim bisa menyerap produksi 10 juta ton, jika ditambah Bukit Asam Transpacific Railway (BATR), produksi bisa terus meningkat 20 juta ton, sehingga total pada 2014 sekita 50 juta ton.

2011, United Tractors siapkan capex US$ 400 juta (ID)
UNTR menyiapkan belanja modal sebesar US$ 400 juta untuk membiayai ekspansi dan operasional pada 2011. Nilai tersebut turun dibandingkan tahun 2010 yang mencapai US$430 juta. Sekitar US$ 30 juta dari US$ 430 dialokasikan untuk menunjang bisnis penjualan alat berat, sedangkan US$ 400 juta untuk membiayai bisnis kontraktor pertambangan. Hingga kuartal III 2010, perseroan telah merealisasikan capex sekitar US$ 350 juta.

Kementrian BUMN minta Garuda IPO kuartal I (ID)
Kementrian BUMN mendesak PT Garuda melaksanakan penawaran IPO saham pada kuartal I-2011. Kendati kuartal III-2010 perseroan mencatatkan rugi bersih Rp 39,51M, maskapai penerbangan pelat merah itu dipastikan tetap menyelenggarakan IPO sesuai jadwal.

Bank Mandiri proyeksikan kredit tembus Rp 250T (ID)
BMRI memproyeksikan, penyaluran kredit bertambah minimal Rp 18-19T dalam dua bulan terakhir 2010. Dengan demikian total kredit hingga akhir tahun ini bisa menembus Rp 250T. Perusahaan akan tetap menyesuaikan dengan rencana kerja pemerintah (RKP), yang menggariskan pertumbuhan kredit sebesar 20%. BMRI optimis, pertumbuhan kreditnya
tahun ini dapat mencapai 25%.

BNI Syariah targetkan pembiayaan tumbuh 50% (ID)
BNI Syariah menargetkan pembiayaan mencapai Rp 5,32T tahun depan. Jumlah itu berkisar 40-50% di atas target tahun ini sebesar Rp 3,55T. Target tersebut akan dikejar melalui pembiayaan ke sektor yang menjajikan pertumbuhan tinggi. Pembiayaan itu antara lain adalah pinjaman pribadi, kredit pemilikan rumah, kartu kredit, serta pembiayaan usaha mikro, kecil, dan menengah.



[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
ronnydm - 09/11/2010 09:59 AM
#149

jadi gimana nih gan ?

D'One udah bisa under Mac belon ? \)
nanggung nih soalnya ane punya account reksadana di Danareksa,
biar bisa crossing dana nih, daripada pakai broker lain kan mending ke danareksa lagi deh buat sahamnya. Tapi komputer ane mac, di kantor juga sama... \(
oddone - 09/11/2010 10:06 AM
#150

Trading Ideas – 9 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin IHSG ditutup menguat 43,96 poin (1,20%) ke level 3.699,26.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.654-3.723. Support resistance kedua berada di 3.585-3.792.
[*]Pada perdagangan hari Senin kemarin indeks DJIA ditutup melemah 37,24 poin (-0,33%) ke level 11.406,84



Bumi Mineral berpotensi raup Rp 4,7T (ID)
BRM, anak usaha BUMI merpotensi meraup dana Rp 4,77T dari IPO saham serta penerbitan saham seri I. Perseroan menawarkan 4,32miliar saham baru pada harga Rp 625-635 per saham atau setara 22,53% dari total modal disetor.

Bumi Resources kuasai 83% saham BRM lewat konversi (ID)
BUMI dijadwalkan mengkonversi tagihan utang PT BRM sebesar Rp 4,96T menjadi saham perseroan melalui mandatory convertible notes (MCN). Eksekusi sejumlah saham BRM itu akan dilakukan pada harga konversi, yaitu 5% di atas harga penawaran IPO, yaitu sekitar Rp 656,25-666,67 per saham.

Timah jajaki akuisisi Bara Sejahtera US$ 72 juta (ID)
TINS tengah menjajaki akuisisi saham Bara Sejahtera, yang memiliki konsesi tambang batubara di Muara Enim, Sumsel. Perseroan memperkirakan nilai akuisisi tersebut sekitar US$ 72 juta. Perusahaan itu memiliki konsesi lahan sekitar 197 ha dan potensi cadangan batubaranya
mencapai 59 juta ton. Dengan rencana akuisisi 60% saham tersebut, Timah berpeluang mengambil alih 36 juta ton deposit batubara.

2011, BTN targetkan laba bersih Rp 1T (ID)
BTN menargetkan laba bersih tahun 2011 mencapai Rp 1T. Target tersebut lebih tinggi dari target tahun ini Rp 775M. Laba tersebut diharapkan diperoleh dari kredit pembanguan rumah, konsumsi, dan konstruksi. BTN menargetkan penyaluran kredit untuk pembangunan 160 ribu rumah tahun depan.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 09/11/2010 10:09 AM
#151

Quote:
Original Posted By ronnydm
jadi gimana nih gan ?

D'One udah bisa under Mac belon ? \)
nanggung nih soalnya ane punya account reksadana di Danareksa,
biar bisa crossing dana nih, daripada pakai broker lain kan mending ke danareksa lagi deh buat sahamnya. Tapi komputer ane mac, di kantor juga sama... \(


Untuk saat ini belum support Mac gan. Mungkin agan bisa coba pake D'Mobil aja gimana? Atau mungkin agan coba install Windows ke Mac agan iloveindonesia
ronnydm - 09/11/2010 10:14 AM
#152

Quote:
Original Posted By oddone
Untuk saat ini belum support Mac gan. Mungkin agan bisa coba pake D'Mobil aja gimana? Atau mungkin agan coba install Windows ke Mac agan iloveindonesia


D'Mobil bisa under BB nggak gan ?
dan untuk Mac kedepannya di develop kan gan ?

\)
oddone - 10/11/2010 07:06 AM
#153

Quote:
Original Posted By ronnydm
D'Mobil bisa under BB nggak gan ?
dan untuk Mac kedepannya di develop kan gan ?

\)


Bisa gan digunakan untuk BB kecuali BB Storm. Untuk penggunaan di Mac akan direncanakan secara bertahap gan iloveindonesia
jonatan1 - 10/11/2010 02:56 PM
#154

Kebetulan ada org OD nya..Ane baru jd nasabah OD nih. Kok Done Trade Pro kaya nya complicated banget ya. Gak kaya HOTS, POEMS, IPOT, a/SP Online (Sarijaya). 2-3 hari sj dah familiar pakenya. Emang sih ane baru seminggu ini jd nasabah OD. Klo u/ Chart, Done Trade Pro sekilas OK jg. :thumbup
Mgkn krn OD ingin memberikan yg terbaik u/nasabahnya..Walaupun akibatnya jd berat/lambat jg dl pemakaiannya.
Gan, OD ada ngadain pelatihan pemakaian DONE Trade Pro? Klo ada, kpn? Tlg dikasih tahu ya di thread ini.
Thanks sebelumnya..
valhala17 - 10/11/2010 06:47 PM
#155

gan, mau tny kl online trading gni kita tau bid kt berhasil ato ga dr mn n kpn y??? thx
hadinata2007 - 11/11/2010 05:50 AM
#156

Quote:
Original Posted By oddone
Bisa gan digunakan untuk BB kecuali BB Storm. Untuk penggunaan di Mac akan direncanakan secara bertahap gan iloveindonesia


gan, utk aplikasi via bb menggunakan koneksi BIS or APN ya?
oddone - 11/11/2010 09:01 AM
#157

Quote:
Original Posted By jonatan1
Kebetulan ada org OD nya..Ane baru jd nasabah OD nih. Kok Done Trade Pro kaya nya complicated banget ya. Gak kaya HOTS, POEMS, IPOT, a/SP Online (Sarijaya). 2-3 hari sj dah familiar pakenya. Emang sih ane baru seminggu ini jd nasabah OD. Klo u/ Chart, Done Trade Pro sekilas OK jg. :thumbup
Mgkn krn OD ingin memberikan yg terbaik u/nasabahnya..Walaupun akibatnya jd berat/lambat jg dl pemakaiannya.
Gan, OD ada ngadain pelatihan pemakaian DONE Trade Pro? Klo ada, kpn? Tlg dikasih tahu ya di thread ini.
Thanks sebelumnya..


Iyah gan. D'ONE TradePro merupakan aplikasi trading yang memberikan fitur yg lengkap jadi mungkin terlihat kompleks. Mungkin kalo agan mau pake yang simplenya bisa pake WebTrade sama D'Mobile \)

Untuk tutorial penggunaan D'ONE TradePro, diberikan ke nasabah dalam bentuk DVD secara gratis pada saat pendaftaran gan. Nanti jika ada jadwal pelatihan D'ONE TradePro akan saya kabari lebih lanjut. Thank you yah gan. Sukses selalu :2thumbup
oddone - 11/11/2010 09:03 AM
#158

Quote:
Original Posted By valhala17
gan, mau tny kl online trading gni kita tau bid kt berhasil ato ga dr mn n kpn y??? thx


Ada menu untuk melihat statusnya gan. Apakah open, reject, failed, matched, dll D
oddone - 11/11/2010 09:07 AM
#159

Quote:
Original Posted By hadinata2007
gan, utk aplikasi via bb menggunakan koneksi BIS or APN ya?


Tidak perlu setting apa2 gan. Hanya perlu dipastikan koneksi internetnya unlimited. Bis itu langsung dapat digunakan iloveindonesia
suka.nganu.lho - 11/11/2010 12:50 PM
#160

Quote:
Original Posted By ronnydm
D'Mobil bisa under BB nggak gan ?
dan untuk Mac kedepannya di develop kan gan ?

\)


halo gan.. kalo aplikasi buat android ada plan mo di develop gak..
eh gan.. D-researchnya yg baru gak ada gan.. mahomaho
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)