Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 111 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

oddone - 11/11/2010 04:47 PM
#161

Quote:
Original Posted By suka.nganu.lho
halo gan.. kalo aplikasi buat android ada plan mo di develop gak..
eh gan.. D-researchnya yg baru gak ada gan.. mahomaho


Sedang dalam pembicaraan gan untuk versi mac, android, windows mobile, dll. Sorry gan 2 hari ini di luar kota jadi mungkin mulai besok diupdate lagi D-researchnya. Kalo agan uda jadi nasabah danareksa, bisa di cek di emailnya gan untuk versi lengkap D-researchnya setiap hari. Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 11/11/2010 04:56 PM
#162
Update Software D'ONE TradePro versi terbaru
Agan-agan sekalian, saat ini versi terbaru D'ONE TradePro yaitu versi 1.1.20.3 sudah dapat didownload nasabah di http://www.danareksaonline.com/dmia/Download/AplikasiTrading/tabid/317/Default.aspx
Untuk nasabah yang menggunakan versi 1.1.19.1, versi terbaru akan didownload otomatis oleh sistem sehingga tidak perlu melakukan download manual.

Beberapa perkembangan yang ada diantaranya:
1. Peningkatan performance data-data market info
2. Menu company profile telah aktif kembali (klik kanan di ticker saham > Services > Company Profile)

Sukses selalu gan :2thumbup
maldiniii - 11/11/2010 08:53 PM
#163

gan..
masih newbie neh..

mau tanya mekanisme jual beli-nya dong.
tadi jual KRAS 1500

tahunya terjual gimana yah?

tapi sudah dapet invoice. (dapet di email)

mau mulai belajar jual beli , tapi gak bisa mantengin Webnya terus..
jadi abis beli/jual ya saya tutup web-nya..
jadi mau tanya konfirmasi jual-belinya seperti apa..
oddone - 12/11/2010 08:45 AM
#164

Quote:
Original Posted By maldiniii
gan..
masih newbie neh..

mau tanya mekanisme jual beli-nya dong.
tadi jual KRAS 1500

tahunya terjual gimana yah?

tapi sudah dapet invoice. (dapet di email)

mau mulai belajar jual beli , tapi gak bisa mantengin Webnya terus..
jadi abis beli/jual ya saya tutup web-nya..
jadi mau tanya konfirmasi jual-belinya seperti apa..


Sorry gan sebelumnya agan melakukan transaksi dimana yah? D'ONE TradePro / WebTrade / D'Mobile? Karena tempat lihatnya masing2 beda gan.

Kalo agan masukkin order beli atau jual, order tersebut akan dimasukkan ke bursa. Batas waktunya hingga jam 4 hari yang sama. Jadi kalo agan uda masukkin order trus matiin komp ga papa karena order tetap masuk ke bursa. Apabila sudah match akan dikirim invoice ke email dan dimasing2 software yang agan gunakan juga kelihatan status order list nya gan iloveindonesia
NewComer99 - 12/11/2010 09:00 AM
#165

Quote:
Original Posted By oddone
Sorry gan sebelumnya agan melakukan transaksi dimana yah? D'ONE TradePro / WebTrade / D'Mobile? Karena tempat lihatnya masing2 beda gan.

Kalo agan masukkin order beli atau jual, order tersebut akan dimasukkan ke bursa. Batas waktunya hingga jam 4 hari yang sama. Jadi kalo agan uda masukkin order trus matiin komp ga papa karena order tetap masuk ke bursa. Apabila sudah match akan dikirim invoice ke email dan dimasing2 software yang agan gunakan juga kelihatan status order list nya gan iloveindonesia



pake WEB TRADE gan.

jadi klo nongol invoice berarti sudah konfirm terjual? ( soalnya di transaksi equity-nya masih ada tombol amend-nya, jadinya ragu sudah terjual apa belom) maklum baru pertama.

soalnya tu harga dah paling mentok pas hari itu, kirain masih pending.
ronnydm - 12/11/2010 09:14 AM
#166

halo gan,
saya udah hubungi call centre nih,
trus udah di email pdf berbagai dokumen, antara lain :
1) Formulir aplikasi rekening danareksa multiple investment account (DMIA)
2)Syarat dan ketentuan danareksa online
3) syarat dan ketentuan pembukaan rekening danareksa multiple investment account(DMIA)
4)Spesimen tanda tangan
5)formulir aktifasi danareksa online

pertanyaannya :
1)formulir apa saja yg harus sy isi ?
2)trus kan butuh meterei 3 biji, itu di formulir mana aja ya di pakainya ? soalnya kalo diliat2 cuma ada dua tempat u meterei
3)trus kalo udah diisi ini formulir dikirim kemana ya ? dikirim via pos ? diantar sendiri atau ada layanan jemput dokumen gan ?

thanks gan,
ditunggu jawabnya
oddone - 12/11/2010 09:22 AM
#167

Quote:
Original Posted By NewComer99
pake WEB TRADE gan.

jadi klo nongol invoice berarti sudah konfirm terjual? ( soalnya di transaksi equity-nya masih ada tombol amend-nya, jadinya ragu sudah terjual apa belom) maklum baru pertama.

soalnya tu harga dah paling mentok pas hari itu, kirain masih pending.


Kok nicknya beda gan? Hehehe. Gpp gan, kita belajar bareng2 D

Konfirmasi di webtrade seperti dibawah yah gan. Moga-moga membantu iloveindonesia

Spoiler for Order Status di WebTrade

>===Pada bagian Transaction, kalo order agan match, maka di kolom ORD STS akan muncul huruf M
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
oddone - 12/11/2010 09:40 AM
#168

Quote:
Original Posted By ronnydm
halo gan,
saya udah hubungi call centre nih,
trus udah di email pdf berbagai dokumen, antara lain :
1) Formulir aplikasi rekening danareksa multiple investment account (DMIA)
2)Syarat dan ketentuan danareksa online
3) syarat dan ketentuan pembukaan rekening danareksa multiple investment account(DMIA)
4)Spesimen tanda tangan
5)formulir aktifasi danareksa online

pertanyaannya :
1)formulir apa saja yg harus sy isi ?
2)trus kan butuh meterei 3 biji, itu di formulir mana aja ya di pakainya ? soalnya kalo diliat2 cuma ada dua tempat u meterei
3)trus kalo udah diisi ini formulir dikirim kemana ya ? dikirim via pos ? diantar sendiri atau ada layanan jemput dokumen gan ?

thanks gan,
ditunggu jawabnya


1. Yang dilengkapi itu:
1.a. Formulir DMIA diisi lengkap yah gan
1.b. Untuk seluruh syarat dan ketentuan disetiap halaman agan kasi paraf yah
1.c. Specimen TTD diisi kiri kanan
1.d. Aktifasi Danareksa Online diisi lengkap kalo agan ikut daftar ke rekening full online (Fee: 0.17% 0.27%), kalo pake broker (Fee: 0.25% 0.35%) secara default tidak perlu diisi (tapi kalo agan mau coba aplikasi tradingnya boleh diisi juga)

2. Untuk formulir pendaftaran yang baru, materai yang digunakan sebanyak 2 buah gan (boleh tau gan info 3 materai dapet darimana? Takutnya ketinggalan diupdate D)

3. Kalo agan mau cepet, bisa dikirim ke SID terdekat gan / kantor pusat. Kalo agan ga buru2, mau dijemput juga bisa. Tergantung nyamannya agan D
ronnydm - 12/11/2010 09:45 AM
#169

Quote:
Original Posted By oddone
1. Yang dilengkapi itu:
1.a. Formulir DMIA diisi lengkap yah gan
1.b. Untuk seluruh syarat dan ketentuan disetiap halaman agan kasi paraf yah
1.c. Specimen TTD diisi kiri kanan
1.d. Aktifasi Danareksa Online diisi lengkap kalo agan ikut daftar ke rekening full online (Fee: 0.17% 0.27%), kalo pake broker (Fee: 0.25% 0.35%) secara default tidak perlu diisi (tapi kalo agan mau coba aplikasi tradingnya boleh diisi juga)

2. Untuk formulir pendaftaran yang baru, materai yang digunakan sebanyak 2 buah gan (boleh tau gan info 3 materai dapet darimana? Takutnya ketinggalan diupdate D)

3. Kalo agan mau cepet, bisa dikirim ke SID terdekat gan / kantor pusat. Kalo agan ga buru2, mau dijemput juga bisa. Tergantung nyamannya agan D



ok udah jelas nih...,

untuk poin 2 sy dapet info dari emailnya staf danareksa pusat,
setelah sy telpon ke call center langsung dibalas email, sy kontak dg mbak yanti/solo yanti kalo nggak salah... \)

untuk poin 3, ok nanti sy kontak2 ke call centre lagi enaknya gimana,
mungkin sy ke kantor pusat langsung kali gan...

ok gan thanks ya....
oddone - 12/11/2010 09:54 AM
#170

Trading Ideas – 12 November 2010

Pada perdagangan hari Kamis kemarin IHSG ditutup melemah 12,35 poin (-0,33%) ke level 3.744,62.
Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.705-3.789. Support resistance kedua berada di 3.621-3.873.
Pada perdagangan hari Kamis kemarin indeks DJIA ditutup melemah 73,94 poin (-0,65%) ke level 11.283,10.

Bukit Asam operasikan tambang Peranap 2012 (ID)
PTBA menargetkan produksi 50 juta ton per tahun mulai 2015. Untuk mendukung pencapaian tersebut, perseroan akan mengoperasikan tambang batu bara di Peranap, Pekanbaru, Riau, mulai 2012. Lokasi operasi Peranap dengan luas 17.100 ha memiliki kandungan batubara 790 juta ton dengan cadangan tertambang 370 juta ton.

Timah memperoleh pinjaman Rp 1,5T (ID)
TINS telah mendapatkan fasilitas pinjaman siaga dari perbankan senilai Rp 1,5T. Utang tersebut akan dialokasikan untuk investasi tahun 2011. Perseroan juga akan menglokasikan sebagian dari utang tersebut untuk mengakuisisi dua kuasa pertambangan (KP) batubara di Sumatera Selatan.

Agung Podomoro bakal lunasi utang Rp 740M (ID)
APLN akan melunasi utang perseroan senilai Rp 740M pada 2011, menggunakan sepertiga dana dari hasil IPO. Dengan pelunasan tersebut, perseroan akan menghemat beban bunga pada 2011 sekitar Rp 88.8-96,2M. Selain itu, dana hasil IPO juga akan dipergunakan untuk pembiayaan capex 2011 sebesar Rp 750 dimana total capex yang dianggarkan oleh perseroan untuk tahun depan sebesar Rp 1,5T.

Pendapatan Gajah Tunggal bisa tembus Rp 9T (ID)
GJTL diperkirakan bisa membukukan pendapatan usaha Rp 9,52T pada 2010, naik sekitar 20% dibandingkan dengan tahun lalu sebesar Rp 7,936T. Pencapaian pendapatan tahun ini lebih banyak ditopang oleh peningkatan volume penjualan. Sedangkan pencapaian laba bersih akan sangat ditentukan oleh pergerakan kurs rupiah tehadap dolar AS.

BI siapkan kebijakan redam capital inflow (ID)
BI telah menyiapkan sejumlah skenario kebijakan untuk mencegah terjadinya gejolak ekonomi akibat pembalikan arus modal asing yang masuk ke Indonesia. Skenario tersebut antara lain, menetapkan kebijakan untuk menahan kepemilikan SBI lebih dari satu bulan atau lebih lama dibandingkan kebijakan yang berlangsung sekarang.


[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
NewComer99 - 12/11/2010 09:54 AM
#171

Quote:
Original Posted By oddone



Spoiler for Order Status di WebTrade

>===Pada bagian Transaction, kalo order agan match, maka di kolom ORD STS akan muncul huruf M
[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)



dah terjual kok..
hahaha
oddone - 12/11/2010 09:57 AM
#172

Quote:
Original Posted By ronnydm
ok udah jelas nih...,

untuk poin 2 sy dapet info dari emailnya staf danareksa pusat,
setelah sy telpon ke call center langsung dibalas email, sy kontak dg mbak yanti/solo yanti kalo nggak salah... \)

untuk poin 3, ok nanti sy kontak2 ke call centre lagi enaknya gimana,
mungkin sy ke kantor pusat langsung kali gan...

ok gan thanks ya....


Oke gan nanti saya contact mbak yanti/solo nya D. Kalau ada lagi yang bingung boleh di post disini gan atau langsung menghubungi callcenter danareksa di
telp: 021-3519777
email: [email]callcenter@danareksa.com[/email]

Thank you gan. Sukses selalu :2thumbup
oddone - 12/11/2010 09:58 AM
#173

Quote:
Original Posted By NewComer99
ooo.
konfirmasinya bukan dari munculnya invoice yah?


Jadi nanti berdasarkan status ordernya agan, kalo match, invoice akan dikirimkan ke email agan. Jadi kalo agan uda dapet invoice, sudah pasti match gan iloveindonesia
WearpackUngu - 12/11/2010 10:52 AM
#174

gan, numpang tanya ya....
kalo deposit cash 5jt untuk main di OD bisa belanja brp ya??
trs klu saya jg bawa saham dinilai brp?

thx
WearpackUngu - 12/11/2010 11:07 AM
#175

sori dopost
oddone - 12/11/2010 12:56 PM
#176

Quote:
Original Posted By WearpackUngu
gan, numpang tanya ya....
kalo deposit cash 5jt untuk main di OD bisa belanja brp ya??
trs klu saya jg bawa saham dinilai brp?

thx


Nasabah akan diberikan fasilitas margin sebesar 100% gan. Jadi kalo agan deposit 5 Jt dapet limitnya 10 Jt. Maksudnya bawa saham itu seperti apa yah gan? \)
Rechargable - 12/11/2010 01:00 PM
#177

Quote:
Original Posted By oddone
Nasabah akan diberikan fasilitas margin sebesar 100% gan. Jadi kalo agan deposit 5 Jt dapet limitnya 10 Jt. Maksudnya bawa saham itu seperti apa yah gan? \)


masa sih om, 5 jt bisa dikasih margin?

bukannya asetnya harus min 200jt yah?

bawa saham itu maksudnya transfer barang dr sekuritas laen buat buka rek ni OD

ente tanya kebagian risk management mengenai tradable/marginal shares nanti ketahuan rationya.... D
rionarco - 12/11/2010 01:11 PM
#178
Saham KS
waaa saham KS keren gan ipo 850 sekarang uda 1300.. ada info IPO lagi ga gan? gw denger-denger bentar lagi Garuda undernya danareksa juga y? gw mau ikutan gan.. iloveindonesia
ksjumari - 12/11/2010 02:00 PM
#179

gan, apa ada demo DONE softwarenya?
ane ingin ngeliat dulu gimana softwarenya..
mendieza - 13/11/2010 01:45 PM
#180

Gan, punya demo software D'ONE untuk PC dan blackberry atau smartphone? Gw mau liat dulu gmn softwarenya gan[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Page 9 of 111 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)