BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Total Views: 166275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 171 of 171 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171

mozilla83 - 17/10/2012 02:07 AM
#3401

gan gmn sih caranya ngecek kalau BB kita short atau tidak. ada cara sederhananya ga ya? misal pakai multitester gitu. soalnya ane barusan beli batere hi cap baru tapi malah lebih boros. jadi curiga jg sama bbnya. antara bb yang short atau baterenya yang bermasalah.
YusiR - 17/10/2012 08:34 AM
#3402

Quote:
Original Posted By koday1234


Tahan berapa lama gan pake batre transformer ?
Berapa jam gan baru abis ?
sampe 24 jam kah ? dengan pemakaian yang tinggi ?
harganya brp ya gan ?
batre high capasity atau batre double power apa bisa merusak bb gan ?


ada 24 jam ane pakai gan dan sisa 17%, tapi malam ane matikan gan.
pemakaian ane sedang-sedang aja gan group cuma 2, browsing sekali-sekali dan bbm juga tidak terlalu sering
ane beli di kaskus 190rb plus 40rb charger desktopnya.
ane nggak tau gan apa pakai high capacity rusak bb atau tidak, akhir-akhir ini bb ane hang 1x sehari dan sudah 2 x.ane pakai OS terbaru 714, nggak tau apa itu karena pakai batere high capacity
LordRizky666 - 17/10/2012 10:56 AM
#3403

Quote:
Original Posted By TengkorakMan
thanks ya agan-agan masukkannya.
hahaha si agan lordrizky666 yg ngejual tu batre kan? pantess nyaranin itu hehehe malus but, thanks sarannya gan, bisa buat pertimbangan \)


cm saran aja gan,, o
oke sama2 gan o
d bandingin dlu aja baru agan cr yg pas buat kantong o
130793 - 17/10/2012 12:37 PM
#3404

Quote:
Original Posted By rolexgmt



ane rekomendasiin pake dellcell atau dsbc beer:


C-S2 DOUBLE POWER 1250 mAh
C-S2 PLATINUM 1500 mAh
C-S2 PLATINUM 2800 mAh + BACKDOOR
C-S2 PLATINUM 1800 mAh + BACKDOOR

enakan yang mana gan
CarbonFibre777 - 17/10/2012 04:10 PM
#3405

Quote:
Original Posted By rolexgmt
ane pernah pake watson indikator suhunya aktif gan, berubah2 sesuai kondisi aktual beer:


ane pake 9330 gan, sama gan, batre bawaannya buluk mads sekarang ane pake tiga batre, kalo buat keluar kota ane pake dellcell 1800mh, kuat banget tapi ya itu, BB kita jadi tebel D
kalo buat kerja sehari2 ane pake watson sama dsbc ganti2an, ane ngecharge pake charge desktop, sengaja biar IC power ane ga capek D dengan harapan BB ane awet D



delcell bagus tuh gan? ane sih pemakaian biasa" aja,bbm sering,3 groups lumayan aktif,twitter,browsing sesekali aja Yb ane sih rencana beli yg 3000mah+backdoor itu gan D soalnya transfomers rada ga meyakinkan tu gan Yb
paazz - 18/10/2012 04:39 AM
#3406

Gan ngmg2 batre hc yg gold buat torch 2 itu bagus ga sih?1
TokoHeNZ - 18/10/2012 08:58 AM
#3407

Mau revIew tentang batre Hi End.

Sudah sampe 8 bulan pakai hi end gak ada masalah.

Bb ane tour 2 yang terkenal boros itu. Kalo make ori cuma tahan 8jam. Kalo pake hi end bisa tahan 12 sampai 15 jam.

Kalo make 3g batre jadi panas, tp kalo pake edge adem ayem aja. Tp overall mantap dah make HiEnd
.kiting. - 18/10/2012 11:17 AM
#3408

ada rekomendasi seller yg jual batre high capacity yg bagus ? ?\)

eh iya klo pake BB aries 8530 bagusnya pake apa yah ? \)


butuh buat BB aries 8530 ane nieh :mewek
LordRizky666 - 18/10/2012 11:51 AM
#3409

Quote:
Original Posted By 130793
C-S2 DOUBLE POWER 1250 mAh
C-S2 PLATINUM 1500 mAh
C-S2 PLATINUM 2800 mAh + BACKDOOR
C-S2 PLATINUM 1800 mAh + BACKDOOR

enakan yang mana gan


bkn mau promosi ato apa ya,,
mending dsbc gan,,sudah terbukti dan kapasitas mAh ga tipu2 ngacir:

Quote:
Original Posted By .kiting.
ada rekomendasi seller yg jual batre high capacity yg bagus ? ?\)

eh iya klo pake BB aries 8530 bagusnya pake apa yah ? \)


butuh buat BB aries 8530 ane nieh :mewek


coba search lapak ane batere dsbc gan ngacir:

semoga membantu sebagai referensi seller o
denaldy - 18/10/2012 08:02 PM
#3410

ane pake pearl with hippo( 1600mah, batre ori bawaan 1150mah ), hari ini baru pake ntar ane kasi ripiuw gann... oiya batre yang bagus buat pearl apa yah? soalnya jarang batre high cap buat pearl... ane dptnya hippo doang...

oiya gan kira2 merek hippo itu awet sampe brapa bulan yah rata2?


update tadi baru pasang jam 6.30 batre 60% , skrg udah mau jam 10 batre 30%, lagi ane siksa ane pasang wifi, copot pasang batre, portable speaker, internet bbm dll biar batrenya 1% terus mau di kalibrasi
hooligansYK - 18/10/2012 09:29 PM
#3411

ijin gabung gan o
ane baru pke dsbc platinum 1800mah buat bold ane
baru jalan 2 mingguan bli di toko Yb
pertama bli ane cas dgn keadaan off kira2 1jam setengah atau 2jam kurang lampu indikator sudah hijau cabut lalu diemin sejenak baru hidupin D
oia ane cuma set ke 2G aja soalnya daerah ane sulit bgt sinyalnya
pemakaian bbm grup 2, tweet, sms, telpon, kurang lebih bisa tahan 14jaman OS v5.0.0.900 brightness 20% sound set medium

demikian sharing dari ane gan
semoga bisa bermanfaat \)b
K.U.M.A.R.A - 19/10/2012 07:54 AM
#3412

Quote:
Original Posted By .kiting.
ada rekomendasi seller yg jual batre high capacity yg bagus ? ?\)

eh iya klo pake BB aries 8530 bagusnya pake apa yah ? \)


butuh buat BB aries 8530 ane nieh :mewek


kl buat aries sih HE/ sure/ hippo power cukup gan cendols
130793 - 19/10/2012 10:11 AM
#3413

Quote:
Original Posted By lordrizky666
bkn mau promosi ato apa ya,,
mending dsbc gan,,sudah terbukti dan kapasitas mah ga tipu2 ngacir:


lagi bingung mau pakai yang mah berapa """"""
LordRizky666 - 19/10/2012 11:26 AM
#3414

Quote:
Original Posted By 130793
lagi bingung mau pakai yang mah berapa """"""


d sesuaikan sama kantong agan aja o
kalo lg banyak duit ya 2800 mAh broo, o
tp ya risiko BB jd tambah tebel,klo ga mau ambil risiko tebel ya ambil ORI aja o
MSFTS - 19/10/2012 06:51 PM
#3415
huft
gan ane megang BB essex 9650 pake batrrei oc boros bet gan, ane mau coba ganti batrei HG, menurut agan-aganwati cocoknye pake apaa ya gan? tq jawabannya
stevenc - 19/10/2012 07:50 PM
#3416

Quote:
Original Posted By MSFTS
gan ane megang BB essex 9650 pake batrrei oc boros bet gan, ane mau coba ganti batrei HG, menurut agan-aganwati cocoknye pake apaa ya gan? tq jawabannya


pake km atau hippo gan
TengkorakMan - 19/10/2012 11:38 PM
#3417

Quote:
Original Posted By LordRizky666
bkn mau promosi ato apa ya,,
mending dsbc gan,,sudah terbukti dan kapasitas mAh ga tipu2 ngacir:



coba search lapak ane batere dsbc gan ngacir:

semoga membantu sebagai referensi seller o


yah menurut ane emang kualitas dan harga berbanding lurus. dsbc emang mahal, tapi kualitas nya sebanding sama harganya. sayangnya kantong ane lagi tipis, jadi yaah akhirnya beli hippo aja dulu. kalau duit dah banyak, dan batre nih dah soak ane beli dsbc sama ente deh gan hwewhehe
TengkorakMan - 19/10/2012 11:43 PM
#3418

Quote:
Original Posted By MSFTS
gan ane megang BB essex 9650 pake batrrei oc boros bet gan, ane mau coba ganti batrei HG, menurut agan-aganwati cocoknye pake apaa ya gan? tq jawabannya


tergantung kantong agan. kalau kisaran budget 100 ada dsbc, delcell atau seidio
denaldy - 20/10/2012 12:54 AM
#3419

iini ripiuw semenraea ane

batre :hippo 1600mah type fm1
bbpearl 3g
os: os 6 terbaru


pemakaian: bbm ,ubersos sms dan inet

kekuatan batre 9jaman....

itu normal atau gmn gan?
K.U.M.A.R.A - 20/10/2012 07:50 AM
#3420

Quote:
Original Posted By denaldy
iini ripiuw semenraea ane

batre :hippo 1600mah type fm1
bbpearl 3g
os: os 6 terbaru


pemakaian: bbm ,ubersos sms dan inet

kekuatan batre 9jaman....

itu normal atau gmn gan?


normal sih kl menurut ane
itu jaringan di set ke 3G? udah bagus tuh kl 3G bs segitu
sinyal kuat gak?
Page 171 of 171 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY