BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Total Views: 166275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BG666ST - 22/10/2010 12:49 AM
#21
666
brarti sama aja kek upgrade os ya,, walau yg repiu bilang irit dan stabil pas ane pake malah kagak... mmg hokian jd harus di cobain semua shakehand

prepare ke batere ori nih keknya hehe,,
richadit - 22/10/2010 12:49 AM
#22

Quote:
Original Posted By h_t
Sorry gan,ane mau nanya nih...
Kan batre high capacity ato extended bnyak merknya,kaya:
-dellcell
-high end
-yoobao
-kingmax
-dll
Ada rekomendasi ga,merk apa yg paling oke??
Thx before...diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


kalo budget tinggi sih.. merk SEIDIO bro.. itu udeh paling bagus dah.. harga gak pernah boong.. hehehe..

tapi kalo ane budget pas2an.. pake high end ajah.. p

for example, price seidio.. D
120689 - 22/10/2010 12:50 AM
#23

Quote:
Original Posted By richadit
ikutin kebutuhan bro.. jangan maksa pake battery cadangan kalo emang gak butuh.. kalo misal kayak ane nih.. kerjaan jarang ketemu colokan.. mau gak mau pake battery tambahan..

kalo kerja kantoran mah.. bawa aja charger-an dari bb nya langsung.. hehehe..


siap gan... ane mo tawakal dlu. usaha biar g ngluarin biaya dlu. ngakakngakakngakak
--FunZ-- - 22/10/2010 12:59 AM
#24

Quote:
Original Posted By BG666ST
brarti sama aja kek upgrade os ya,, walau yg repiu bilang irit dan stabil pas ane pake malah kagak... mmg hokian jd harus di cobain semua shakehand

prepare ke batere ori nih keknya hehe,,


betul betul..

jujur siyh.. batt he masih saya bawa2...

kalo emang ori abis.. ya mau ga mau... ganti batt...

@_@
akira14yukie - 22/10/2010 12:59 AM
#25

kl baterai hp dobel power otomatis gede pan bentuknya.
apa ga panas bnget suhunya misal dipake lama
browsing ma tlp.
sdangkan pake baterai biasa aj cukup panas kl dipake bwt browsing normal aj.
mendingan beli baterai ori aj gan . .lebih amandiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
kuojiang - 22/10/2010 01:00 AM
#26

Ikutan nanya gan........kalau battery high capacity ama emergency charger mendingan mana gan ?
richadit - 22/10/2010 01:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By kuojiang
Ikutan nanya gan........kalau battery high capacity ama emergency charger mendingan mana gan ?


udah ada yang bahas ini deh kayak nya di bbc.. mendingan pake battery cadangan ( gak harus high capacity ) + ebc ( external battery charger ) dengan alasan device kita bebas aliran listrik.. auk bener apa kagak.. mgkin yang anak elektro bisa jelasin..

gw sih sndiri pake 2 battery, 1 ebc.. tapi tetep aja malem ngecharge 2 2 nya cd
h_t - 22/10/2010 01:32 AM
#28

Quote:
Original Posted By richadit


kalo budget tinggi sih.. merk SEIDIO bro.. itu udeh paling bagus dah.. harga gak pernah boong.. hehehe..

tapi kalo ane budget pas2an.. pake high end ajah.. p

for example, price seidio.. D


Wah kalo SEIDIO mah emg mantapp tuh bro...
Cuma harganya ga kuat,bisa dapet batre 2 biji yah...
Hahhhaaa Ddiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
tdie.rfln - 22/10/2010 01:47 AM
#29

mau nanya jg dunk batrei hi eng bagus gak sih gan?
akira14yukie - 22/10/2010 01:58 AM
#30

Quote:
Original Posted By richadit
udah ada yang bahas ini deh kayak nya di bbc.. mendingan pake battery cadangan ( gak harus high capacity ) + ebc ( external battery charger ) dengan alasan device kita bebas aliran listrik.. auk bener apa kagak.. mgkin yang anak elektro bisa jelasin..

gw sih sndiri pake 2 battery, 1 ebc.. tapi tetep aja malem ngecharge 2 2 nya cd


wah sama gan , Mending pakai 2 baterai, selain aman jg kapasitas standart.
kl pakai dobel power selain gede amat bentuknya & bisa2 tu hanphone kepanasan trus matot dech trus bisa bisa cuman cd:cd
richadit - 22/10/2010 02:53 AM
#31

Quote:
Original Posted By h_t
Wah kalo SEIDIO mah emg mantapp tuh bro...
Cuma harganya ga kuat,bisa dapet batre 2 biji yah...
Hahhhaaa Ddiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


yoih harga nye emang parah seidio mah

Quote:
Original Posted By akira14yukie
wah sama gan , Mending pakai 2 baterai, selain aman jg kapasitas standart.
kl pakai dobel power selain gede amat bentuknya & bisa2 tu hanphone kepanasan trus matot dech trus bisa bisa cuman cd:cd


kan udah banyak high capacity yang slim bro.. gak harus ganti backdoor..hehehe
advance14 - 22/10/2010 03:15 AM
#32

Saya pernah pake batere HE buat Jave.
Awalnya sih ngak ada masalah, sekitar 3 bulan, batere nya emang tahan lebih lama dari biasa.
Tapi setelah 3 bulan kok bb ane restart dan ngak mau hidup lagi.
Coba ganti batere ori nya lagi mau hidup.
Sekarang ane jadi takut pake batere HE 200mAH.
Atau mungkin cuma batere ane aja yg bermasalah.
Thx
2181118 - 22/10/2010 04:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By advance14
Saya pernah pake batere HE buat Jave.
Awalnya sih ngak ada masalah, sekitar 3 bulan, batere nya emang tahan lebih lama dari biasa.
Tapi setelah 3 bulan kok bb ane restart dan ngak mau hidup lagi.
Coba ganti batere ori nya lagi mau hidup.
Sekarang ane jadi takut pake batere HE 200mAH.
Atau mungkin cuma batere ane aja yg bermasalah.
Thx


koq banyak yg bermasalah dgn he jadi takut neh
untet - 22/10/2010 04:33 AM
#34

poin nomor 1, kayanya aman asalkan voltasenya sama...

poin nomor 2, logikanya kan sama aja sama pull battery kalo mau hard reset kan, cabut batere trus pasang lagi. bedanya baterenya ada dua jadi gantian. jadi gw rasa aman2 aja...

btw argumen gw di atas pure logika doang sih, masih harus dibuktikan bener2.... tp gw rasa masuk akal
r45h - 22/10/2010 09:32 AM
#35

Kayanya sampe saat ini yang most recommended masih HE yah??
BG666ST - 22/10/2010 09:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By r45h
Kayanya sampe saat ini yang most recommended masih HE yah??


blh tau gan alasannya ??
udah ada yg review matot ato restart2 takuts
dewaphobia - 22/10/2010 10:04 AM
#37

ane mo coba dulu HE nya, ntar kalo udah puas pake nya baru ane ripiu Peace:
dewaphobia - 22/10/2010 10:05 AM
#38

Quote:
Original Posted By richadit
kalo budget tinggi sih.. merk SEIDIO bro.. itu udeh paling bagus dah.. harga gak pernah boong.. hehehe..

tapi kalo ane budget pas2an.. pake high end ajah.. p

for example, price seidio.. D


gan, SEIDIO kok mAh buat gemini kecil ya? emang lebih tahan daripada HE ?
120689 - 22/10/2010 10:56 AM
#39

banyakan yg pny pengalaman buruk ama batre high capacity.. jadi takuttakuttakut
richadit - 22/10/2010 11:40 AM
#40

Quote:
Original Posted By dewaphobia


gan, SEIDIO kok mAh buat gemini kecil ya? emang lebih tahan daripada HE ?

Seidio 1700mah slim nya mungkin pure 1700x.. Kalo HE 2000mah mgkin mepet2 gitu,, 1900 - 1800.. Tp yha blgny 2000mah.. Gua sndiri gk ngerti ngetesnya 2000mah drmana.. Tp kalo d tny irit ato gk pake HE,, yah irit,, tp hasil beda2 dhe tiap device.. Ad yg restart dkk.. Tp gue pribadi kgk begitu soale.. Hehehediskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Page 2 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY