BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Total Views: 166275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

OriginalSins - 24/10/2010 07:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By Kaneji
Ya kl mnurut ane sih agan blinya yg udh masuk/ dikenal di milis" / majalah" aja,, soalnya kalo bisa sampe masuk majalah / milis kan brarti kualitasnya udh terbukti tokcer..

Yg point ke 2 masalah garansi,, kl ada garansi kt udh ga bakalan binun lg lah gan,,

=D =)) =D diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


masuk majalah and millis bukan berarti tokcer juga pak.....
di salah 1 millis saat ini menjagokan dellcell

saya seller dellcell ttp aja ada returan pak.

namanya bateray HI-CAPACITY ttp aja ada kelemahan dan kelebihan masing2.
namanya bateray buatan untuk memperpanjang nyawa bb. pasti ada kelemahan dan kelebihan pak.

kembali lagi ke garansi lah yg mentukan quality...
tyosco - 25/10/2010 02:12 AM
#62

Jadi akhir inti dari batre nya gimana nih?diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Kaneji - 25/10/2010 02:43 AM
#63

Quote:
Original Posted By OriginalSins


masuk majalah and millis bukan berarti tokcer juga pak.....
di salah 1 millis saat ini menjagokan dellcell

saya seller dellcell ttp aja ada returan pak.

namanya bateray HI-CAPACITY ttp aja ada kelemahan dan kelebihan masing2.
namanya bateray buatan untuk memperpanjang nyawa bb. pasti ada kelemahan dan kelebihan pak.

kembali lagi ke garansi lah yg mentukan quality...



Yup betul,, saya bkn menjagokan merk" tertentu,, tp saya cm membantu untuk memberi TS info bagaimana cara memilih battery yg tepat..

Ttng point garansi saya setuju sma agan..

Kt saingan nih ceritanya gan?! Soalnya saya seller Kingmax..


Hahahh,, kagak deh.. JK

Salam kenal gan shakehanddiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
akira14yukie - 25/10/2010 08:54 AM
#64

Quote:
Original Posted By richadit
yoih harga nye emang parah seidio mah



kan udah banyak high capacity yang slim bro.. gak harus ganti backdoor..hehehe


tp setahu ane, baterai HE tetap gede,
walaupun slim ane kagag berani pake...takut
mendingan pakau baterai 2 ori ma kw super aj hehhe malu
lutve - 25/10/2010 01:22 PM
#65

Mau nanya...kalo pake HE ato kingmax chargenya di hh ato pake portable charger? Kalo di hh aman ga yah?diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Kaneji - 25/10/2010 01:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By lutve
Mau nanya...kalo pake HE ato kingmax chargenya di hh ato pake portable charger? Kalo di hh aman ga yah?



Aman kok gan,, batt cadangannya charge pake charger desktop aja
malus
diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
dewaphobia - 25/10/2010 02:13 PM
#67

HE kuat 10 jam gan hammer:

bb gemini, os 5 base 822 hybrid wb v8, app. facebook, twitter, ym, bbm, beejiveim. yang laen juga banyak sih, tapi aplikasinya nggak pake akses internet.

gitu dulu ya gan.
lutve - 25/10/2010 03:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By Kaneji



Aman kok gan,, batt cadangannya charge pake charger desktop aja
malus


Jd kesimpulannya..batre HE sama Kingmax itu ga masalah ya kalo d charge di HH..gitu kan kesimpulannya...?maap lemotz...=D ??媕?•??媕?•??åª? =D...diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Geblekpisan - 25/10/2010 10:37 PM
#69

intinya kl pake batre yg nambah daya gt, bs buat nambah sampe brapa jam sih ? cb d share dong temen2 yg uda nyoba pake..
kalo nambahnya cuma sejam dua jam doang mah, mendingan ga usa, ga sebanding ama resikonya.. soalnya ane jg dr dlu uda tertarik buat bli, tp ane baca d forum2 luar jg banyak yg jd bermasalah gara2 ganti batre yg nambah daya
BG666ST - 26/10/2010 12:29 AM
#70

Quote:
Original Posted By Kaneji
Aman kok gan,, batt cadangannya charge pake charger desktop aja
malus
diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


nah sekarang masalah charger desktop nya gan D

yg bagus merk apa ya ?? ane liat banyak yg jual kisaran 40-50rb hammer:
ga yakin ane gan
RekBerMYBANK - 26/10/2010 12:54 AM
#71

negatif makin berat makin mahal makin gendut bbnya.... maho
Kaneji - 26/10/2010 03:07 AM
#72

Quote:
Original Posted By lutve


Jd kesimpulannya..batre HE sama Kingmax itu ga masalah ya kalo d charge di HH..gitu kan kesimpulannya...?maap lemotz...=D ??媕?•??媕?•??åª? =D...


Yup ga masalah gan.. Paling tinggi resiko kena di battere ga di HH kita.. diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Kaneji - 26/10/2010 03:13 AM
#73

Quote:
Original Posted By BG666ST


nah sekarang masalah charger desktop nya gan D

yg bagus merk apa ya ?? ane liat banyak yg jual kisaran 40-50rb hammer:
ga yakin ane gan



Desktop nyang harga segonoan udh lumayan deh gan,, kl model dlu bag samping desktopnya bs kelap-kelip pny wkt di charge,, itu kalo full mati sendiri kelap-kelipnya.. Daya batt ga bsa 100% ttp dikisaran 92-97%

Kalo skrng kan model baru,, ga pake kelap-kelip lg.. Tp dia ada LED indikator dibagian kepala desktopnya,, kalo brp daya yg standby stelah full charge ane kurang tau gan..
Ni br mau dicoba desktopnya,, baru stok soalnya mahodiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
BG666ST - 26/10/2010 11:29 AM
#74

Quote:
Original Posted By Kaneji
Desktop nyang harga segonoan udh lumayan deh gan,, kl model dlu bag samping desktopnya bs kelap-kelip pny wkt di charge,, itu kalo full mati sendiri kelap-kelipnya.. Daya batt ga bsa 100% ttp dikisaran 92-97%

Kalo skrng kan model baru,, ga pake kelap-kelip lg.. Tp dia ada LED indikator dibagian kepala desktopnya,, kalo brp daya yg standby stelah full charge ane kurang tau gan..
Ni br mau dicoba desktopnya,, baru stok soalnya mahodiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


nunggu ripiu aja deh gan mahos
Kaneji - 27/10/2010 03:02 AM
#75

Quote:
Original Posted By BG666ST


nunggu ripiu aja deh gan mahos



Sama jg gan.. Ga full 100% jg ?

94-96% jgdiskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Hengs - 27/10/2010 09:25 AM
#76

Sekarang batt HE brapaan ya? Kemaren temen di ITC cempaka dapet 150 rb. Bener ga ya?
ekabangors - 27/10/2010 08:42 PM
#77

lebih baik ori dari RIM nya bro, soal nya bb kalo ga pake yang asli bisa erot jadi bb semua nya harus ori dari rim
dewaphobia - 27/10/2010 10:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By Hengs
Sekarang batt HE brapaan ya? Kemaren temen di ITC cempaka dapet 150 rb. Bener ga ya?


Ane udah pakai battery HE bwt Gemini. Emang sih ada bedanya, bisa lebih lama sekitar 2 jam. Tapi ada masalah, ternyata pada saat pen-charge-an, ada overhot di backdoor (pastinya dari battery nya). Ternyata ada plus minus nya juga. Oiya, ane beli dari Bdg, link nya ada di pekiwan. Hrg ya seperti yg agan blng. Ternyata emg lebih baek yang ori. Di charge gk panas, tp ya emg umur sekali charge lbh pendek. Jd smua tgantung agan Peace:diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
ekabangors - 28/10/2010 09:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By dewaphobia
Ane udah pakai battery HE bwt Gemini. Emang sih ada bedanya, bisa lebih lama sekitar 2 jam. Tapi ada masalah, ternyata pada saat pen-charge-an, ada overhot di backdoor (pastinya dari battery nya). Ternyata ada plus minus nya juga. Oiya, ane beli dari Bdg, link nya ada di pekiwan. Hrg ya seperti yg agan blng. Ternyata emg lebih baek yang ori. Di charge gk panas, tp ya emg umur sekali charge lbh pendek. Jd smua tgantung agan Peace:diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY


iyaa bro semua nya lebih baik yang ori meskipun batre lebih boros soal nya ma nya kecil, jadi yaa kalo mau ga boros pake os latstest dan hybrid jadi tambah irit D
kiyfhns - 28/10/2010 10:05 PM
#80

Ada yg pernah liad ga batere jenis c-m2 yg high capacity?maho
Page 4 of 171 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY