Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Anime Studio #543
Total Views: 9994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lovlyjunius - 21/10/2010 10:59 PM
#1
Anime Studio #543
Thread ini di buat untuk berbagi anime untuk sesama maniak anime dari segala jenis genre mau horror, comedy, harem, ecchi ato laennya.
bagi yg memiliki koleksi anime yu bareng2 share disini..mari saling berbagi.

Anime Studio #543

Rules :
* Dilarang menggunakan klonengan bagi yg mau memberikan koleksi animenya.
* Bagi yg mau share anime tolong diberi gambar(di spoiler) beserta genre dan total episode yang dimiliki.
* Untuk Hentai jgn dikasih gambar cukup judulnya aza.
* Status anime juga diberi tahu apakah masih On Going, OVA ato lainnya.
* Klo yang berminat silahkan ambil tapi buat janji terlebih dahulu.
* Dilarang Junk ga jelas, apa lg yg ga berhubungan dengan anime.
* Bisa REQ anime, lamanya tergantung downloadernya(sibuk ato lg ga mod bakalan lama dah D)


SELALU CEK PAGE ONE & LAST PAGE UNTUK UPDATE TERBARU
Quote:
[CENTER]Wanted Downloader untuk anime Bleach and Naruto(Dari S1) tolong PM bagi yg berminat

---------------------------------------------------------------------------

Quote:

Special Thank's to devilingtz For Anime On Going Update
[/CENTER]


Koleksi anime tambahan dari:
Ciel
ReiTa84
p4ntuk
bobsi89
lovlyjunius - 21/10/2010 11:02 PM
#2

update list anime complete series yg ada ma gwYb

Spoiler for
Anime Studio #543

Spoiler for
Anime Studio #543

Spoiler for
Anime Studio #543

Spoiler for
Anime Studio #543

Spoiler for
Anime Studio #543


Ova & Movie 1
Spoiler for
Anime Studio #543
By lovelyjunius at 2011-04-13

Ova & Movie 2
Spoiler for
Anime Studio #543
By lovelyjunius at 2011-04-13
lovlyjunius - 21/10/2010 11:01 PM
#3
On Going Series & Incomplete Series
Tokusatsu
Spoiler for

Kamen Rider W
Kamen Rider OOO [OnGoing]


J-Dorama
Spoiler for

Liar Game Season 1
Liar Game Season 2
Liar Game The Final Stage
Team Medical Dragon Season1
Team Medical Dragon Season2
Team Medical Dragon Season3
lovlyjunius - 21/10/2010 11:02 PM
#4

Untuk Update List Episode Anime Ongoing Weekly :

Edit*

memasuki musim baru maho
p4ntuk - 21/10/2010 11:14 PM
#5

Peresmian thread baru shakehand

ada hentai gak ? D
bembenxs - 21/10/2010 11:23 PM
#6

Quote:
Original Posted By p4ntuk
Peresmian thread baru shakehand

ada hentai gak ? D


thumbup:

menunggu postingan hentai genit:
hollocaust - 21/10/2010 11:44 PM
#7

mantab, kenapa enggak dijadiin batam otakku thread aja?
biar bukan cuma anime yang dishare disini, tapi juga semua yang berhubungan dengan itu, misalnya action figure, cosplay, dll.. D

ane pencinta manga gan.. thumbup:
roomen - 21/10/2010 11:50 PM
#8

menunggu link donlot eye shield,brake shoot, gto anime o
lovlyjunius - 22/10/2010 12:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By p4ntuk
Peresmian thread baru shakehand

ada hentai gak ? D


Quote:
Original Posted By bembenxs
thumbup:

menunggu postingan hentai genit:

hentai ada tp tar ye yg ecchi2 aja dolo ^^

Quote:
Original Posted By hollocaust
mantab, kenapa enggak dijadiin batam otakku thread aja?
biar bukan cuma anime yang dishare disini, tapi juga semua yang berhubungan dengan itu, misalnya action figure, cosplay, dll.. D

ane pencinta manga gan.. thumbup:

pgnnya sih gitu cuman kegedean kalo pake otaku..emang rame di batam untuk yg doyan otaku?!

Quote:
Original Posted By roomen
menunggu link donlot eye shield,brake shoot, gto anime o

disini yg udah di DL gan..tp klo mau minta link untuk DL ndiri boleh..PM aja
hollocaust - 22/10/2010 12:02 AM
#10

wah sudah diupdate.. matabelo:
punya BTX & Getbackers Full Series enggak gan? o
hollocaust - 22/10/2010 12:04 AM
#11

Quote:
Original Posted By lovlyjunius
hentai ada tp tar ye yg ecchi2 aja dolo ^^


pgnnya sih gitu cuman kegedean kalo pake otaku..emang rame di batam untuk yg doyan otaku?!


disini yg udah di DL gan..tp klo mau minta link untuk DL ndiri boleh..PM aja


sebenernya banyak, makanya itu kita tingkatin entusias mereka tentang anime dan kawan-kawannya.. D
kebanyakan warga batam doyan game kok, biasanya yang doyan game doyan sama yang ane sebutin diatas.. o

CMIIW
p4ntuk - 22/10/2010 12:05 AM
#12

Gw dulu banyak banget hentai ama eroge, tapi dah dihapusin semua.

Skg lagi ngoleksi Bleach, jadi kalo ada yang pengen Bleach silahkan nyari gw o
lovlyjunius - 22/10/2010 12:09 AM
#13

Quote:
Original Posted By hollocaust
wah sudah diupdate.. matabelo:
punya BTX & Getbackers Full Series enggak gan? o

getbackers br di upload tuh..tp lg males DLnohope:
klo BTX gw jg nyari..anime jadul tuh susah >.<

Quote:
Original Posted By hollocaust
sebenernya banyak, makanya itu kita tingkatin entusias mereka tentang anime dan kawan-kawannya.. D
kebanyakan warga batam doyan game kok, biasanya yang doyan game doyan sama yang ane sebutin diatas.. o

CMIIW

ya ish klo emang rame kenapa ga kita ramein sekalian?!

Quote:
Original Posted By p4ntuk
Gw dulu banyak banget hentai ama eroge, tapi dah dihapusin semua.

Skg lagi ngoleksi Bleach, jadi kalo ada yang pengen Bleach silahkan nyari gw o

ckckck eroge bok maenannya serem...
Bleach ada sih gw cmn ga lengkap..baru ampe 166..males DL ketinggalan jauh..klo ada masukin sini aja
tom raccoon - 22/10/2010 12:22 AM
#14

good luck buat thread barunya beer:
p4ntuk - 22/10/2010 12:23 AM
#15

Quote:
Original Posted By lovlyjunius
getbackers br di upload tuh..tp lg males DLnohope:
klo BTX gw jg nyari..anime jadul tuh susah >.<


ya ish klo emang rame kenapa ga kita ramein sekalian?!


ckckck eroge bok maenannya serem...
Bleach ada sih gw cmn ga lengkap..baru ampe 166..males DL ketinggalan jauh..klo ada masukin sini aja


Gw lebih suka sharing secara offline.

Meskipun berisiko kena virus, tapi sharing secara offline akan meningkatkan silahturami kita shakehand
untieno - 22/10/2010 12:44 AM
#16

kalau ada hentai VM gan army:
korban.banned - 22/10/2010 01:09 AM
#17

link komik hentai pliss,, via PM , , shakehand2:
bobsi89 - 22/10/2010 03:45 AM
#18

wahhh
meskipun ane kurang yg beginian , tapi sukses deh buat thread ini shakehand2
lovlyjunius - 22/10/2010 04:12 AM
#19

Quote:
Original Posted By tom raccoon
good luck buat thread barunya beer:

thx ganarmy:
Quote:
Original Posted By p4ntuk
Gw lebih suka sharing secara offline.

Meskipun berisiko kena virus, tapi sharing secara offline akan meningkatkan silahturami kita shakehand

lha inikan sharenya emg offline gmn sih..thread ini hanya suatu wadah untuk menyampaikan anime list yg dipunya gan. klo ada yg tertarik dengan anime tsb tgl minta ama ane gt..tar janjian ketemuan dimana. ya sama kek 21nya Nonet dah

Quote:
Original Posted By untieno
kalau ada hentai VM gan army:

ada om tp beberapa doank belon DL semuap

Quote:
Original Posted By korban.banned
link komik hentai pliss,, via PM , , shakehand2:

coba cek di fakku.net gan...komplit ntu komik hentai

Quote:
Original Posted By bobsi89
wahhh
meskipun ane kurang yg beginian , tapi sukses deh buat thread ini shakehand2

yo thx doanya gan
HerryJr87 - 22/10/2010 09:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By hollocaust
mantab, kenapa enggak dijadiin batam otakku thread aja?
biar bukan cuma anime yang dishare disini, tapi juga semua yang berhubungan dengan itu, misalnya action figure, cosplay, dll.. D

ane pencinta manga gan.. thumbup:

ga semua harus digabung kok holl \)

gini dah bagus malah... tar kalau dicampur aduk... malah pusing yg ngapdet ngakaks

kl banyak pecinta action figure juga boleh aja kok buat thread barunya... biar pada enak ngumpul dan hunting barengnya \)
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Anime Studio #543