Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Kaskus clubing bareng request dj dan artis, open table bareng, siap bantu koordinasi
Total Views: 3403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

diekz - 05/11/2010 06:18 PM
#41

waw...
keliatanya seru nih gan..

dah berapa org nih yang ikut??

info2nya lagi y gan..
PM PM lah..
jangan batangan semua nih ada cewej=knya g ya???
DIFACELL - 11/11/2010 05:43 PM
#42

up dolo sore2...........
rocky.balboa - 11/11/2010 10:18 PM
#43

Wah gan klo ada event di kemang boleh nih gabung hehehe biar rame aja banyak pasukan hahaha
Pm ya gan hehe thxKaskus clubing bareng request dj dan artis, open table bareng, siap bantu koordinasi
KewZ - 12/11/2010 07:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By rocky.balboa
Wah gan klo ada event di kemang boleh nih gabung hehehe biar rame aja banyak pasukan hahaha
Pm ya gan hehe thxKaskus clubing bareng request dj dan artis, open table bareng, siap bantu koordinasi


gan tanya tentang kemang donk ane blm pernah ksna.
diajak ce
dikenalin ma tmen dikasi bbmnya neh ce yg ngajak ane
tau2 ane diajak ke jkt maen.
eh dia nawarin ke kemang.
ane anak bdg ga hafal sikon clubing jkt.
kalo ticket brp yah?
trus dpt apa aja?
kalo ke kemang rese ga msk nya ato hrs pake kemeja rapi n celana ga ketat?
kalo minuman n tempatnya kyk gmn?
maaf byk nanya sedia payung sebelum hujan
soalnya blm tau jkt n blm pernah ktemu neh ma ce nya.
ane agak ngeri aja tkt dikerjain.
oh iya hal2 apa aja neh yg hrs diwaspadai.
KewZ - 12/11/2010 07:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By rocky.balboa
Wah gan klo ada event di kemang boleh nih gabung hehehe biar rame aja banyak pasukan hahaha
Pm ya gan hehe thxKaskus clubing bareng request dj dan artis, open table bareng, siap bantu koordinasi


gan tanya tentang kemang donk ane blm pernah ksna.
diajak ce
dikenalin ma tmen dikasi bbmnya neh ce yg ngajak ane
tau2 ane diajak ke jkt maen.
eh dia nawarin ke kemang.
ane anak bdg ga hafal sikon clubing jkt.
kalo ticket brp yah?
trus dpt apa aja?
kalo ke kemang rese ga msk nya ato hrs pake kemeja rapi n celana ga ketat?
kalo minuman n tempatnya kyk gmn?
maaf byk nanya sedia payung sebelum hujan
soalnya blm tau jkt n blm pernah ktemu neh ma ce nya.
ane agak ngeri aja tkt dikerjain.
oh iya hal2 apa aja neh yg hrs diwaspadai.
arhab06 - 12/11/2010 08:14 PM
#46

Wah kemang lumayan deket sama rumah ane nih gan, kapan ke jakarta Pm ane aja, ntar ane temenin D tapi temen ceweknya agan bawa temen lagi kan? D

Quote:
Original Posted By KewZ
gan tanya tentang kemang donk ane blm pernah ksna.
diajak ce
dikenalin ma tmen dikasi bbmnya neh ce yg ngajak ane
tau2 ane diajak ke jkt maen.
eh dia nawarin ke kemang.
ane anak bdg ga hafal sikon clubing jkt.
kalo ticket brp yah?
trus dpt apa aja?
kalo ke kemang rese ga msk nya ato hrs pake kemeja rapi n celana ga ketat?
kalo minuman n tempatnya kyk gmn?
maaf byk nanya sedia payung sebelum hujan
soalnya blm tau jkt n blm pernah ktemu neh ma ce nya.
ane agak ngeri aja tkt dikerjain.
oh iya hal2 apa aja neh yg hrs diwaspadai.
joesep13 - 22/11/2010 01:08 PM
#47

Bisa di booking buat ngisi acara private parti di Sumatera gak bos..?
outsiders78 - 23/11/2010 12:55 AM
#48

Mantabs neh keknya, boleh gan info2 nya kl ada event baru
DIFACELL - 11/01/2011 05:46 AM
#49

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
javiero - 08/02/2011 12:40 AM
#50

halo agan2 ikutan absen dong hehe mau join kalo ada event hehehe
javiero - 08/02/2011 12:41 AM
#51

Quote:
Original Posted By outsiders78
Mantabs neh keknya, boleh gan info2 nya kl ada event baru
rexsi - 22/05/2011 05:51 PM
#52

Quote:
Original Posted By KewZ
gan tanya tentang kemang donk ane blm pernah ksna.
diajak ce
dikenalin ma tmen dikasi bbmnya neh ce yg ngajak ane
tau2 ane diajak ke jkt maen.
eh dia nawarin ke kemang.
ane anak bdg ga hafal sikon clubing jkt.
kalo ticket brp yah?
trus dpt apa aja?
kalo ke kemang rese ga msk nya ato hrs pake kemeja rapi n celana ga ketat?
kalo minuman n tempatnya kyk gmn?
maaf byk nanya sedia payung sebelum hujan
soalnya blm tau jkt n blm pernah ktemu neh ma ce nya.
ane agak ngeri aja tkt dikerjain.
oh iya hal2 apa aja neh yg hrs diwaspadai.


sekedar info buat agan kebetulan ane salah satu anthem kemang walaupun rumah ane di cengkareng,

1. Yang penting spatu bro, klo ga make spokat mana boleh masuk ente pasti tau itu, begitu juga ga boleh celana pendek, ketat sih gpp.
2, soal baju free bro mau kemeja atau kaos sah2 aja, tapi untkuk di beberapa club kaya green cewe ga boleh make celana jeans panjang.
3. Soal FDC / tiket, rata2 50K ke atas dikit itu drah free 1 sloki minuman tinggal pilih tergantung club nya, malahan ada yang gratis masuk sblum jam 12 masuk nya, tergantung juga seh ente mau ke club mana coz club di kemang menjamur, blom smuanya gw satronin klo ente butuh temen add pin ane aje ato hp, biar ente ga bingung coz ane ke kemang juga sendiri tapi ane banyak temen di kemang, walaupun cuma sekedar temen dugem tapi asik kog.
4. Tempat nya, Buat di kemang ane baru mampir ke The Green, Typsi, Venue, D'bar

1. The Green = Lumayan tempat nya ada 2 lantai, tapi yng lantai 2 jarang di pake so pada ngumpul nya di lantai 1, di sini enak bro ga penuh2 amat ngedance nya, trus bartender nya ramah bro ane lg minum baru mau ngrokok pas roko baru nempel di mulut eh tau2 cetlek* api dah nempel di roko ane bro ini salah satu nilai plus di The Green, tapi sayang playan nya kebanyakan batangan, buat musik gag terlalu oke, coz dj nya ngluarin hit andalan pas akhir2 doang jadi kebanyakan bt, walaupun tadi malem riki harun yng jadi dj, tetep kurang asik.

2. Tyipsi = nah ane paling suka di sini bro di sini penuh mulu jadi klo gag kebagian tempat di sini ane mangkal di the green, tyipsi letak nya pas di depan the green, selain tempat nya asik dan luas pelayan nya kebanyakan cewe dj nya juga oke, lagu hit2 di kluarin smua pokok nya di sini kita ga di kasih ampun di hajar terus ga ada jeda buat ganti lagu pokok nya ampun dj di sini, selain rame buat keramahan dari bartender ga ada coz rame bro, kecuali kita open tab dapet deh 1 playan grepe2 dah. ^^

3. Venue =Tempat nya standar tapi di sini rame juga bro coz dj nya oke smua lagu yang di paenin asik smua gag kalah sama typsi, tapi soal rame di venue dia megang kendali bro coz walaupun dah penuh sampe ngedance nya dempet2an, masih aja orang boleh masuk, mungkin di sini nilai plus nya ngedance sambil gesek2, di sini ane ke hilangan 2 hal 1.kehilangan hp 2. keperjakaan ane berduka berduka berduka

4. d'bar = jujur ane ke sini cuma sekali itu juga di ajak temen di d'bar ini tempat nya oke banget pas pertama masuk kita ga ngeliat tmpat club cuma ada ruang tamu yng mewah furniture nya juga high clas dari meja sampe almari nya guci nya mewah deh, old style banget pas masukin ruang tengah ada ruang makan di sini dah ada cafe mini, pas nyampe ruang blakang baru kedengerang musik asik nya, aroma nya juga beghh alkohol banget, di sini pokok nya tempat nya asik juga klasik tatanan nya bagus di tengah2 nya ada kolam kecil tapi tmpat buat ngedance nya gag begitu luas, kebanyakan meja dan bangku buat open tab yang gag ke sewa, jadi kita free duduk di situ gag di usir bro gag kaya di venue ga boleh dudukin bangku buat open, mungkin emang di sini gw sma temen gw tamu coz cwe kk nya dj, di sini inti nya kaya kekeluargaan, buat pengunjung nya kebanyakan 21++ kebanyakan om2 sama tante2, gag kaya club lain yang gw kunjungin, di sini gag terlalu rame, coz konsen pada minum buat yang ngedance juga sedikit, itu aja bro mungkin pengalaman yang ane share sekalia ance curhat smoga bisa buat nambah ilmu br skalian.
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

DIFACELL update buat event di kemang dong
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Kaskus clubing bareng request dj dan artis, open table bareng, siap bantu koordinasi