BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Total Views: 27165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

fik333 - 01/06/2011 04:03 PM
#81
Numpang posting disni karena masih kategori laporan scam.
investasi scammer = http://investasiemas.biz/

MAaf, saya harus memberitakan fakta terbaru tentang bisnisnya mas brian Yunendar,

Brian yunendar adalah salah satu orang muda yang sangat berbakat, tetapi terlalu mudah untuk mengambil keputusan berbisnis yang mengumpulkan dana masyarakat.

Naif adalah salah satu kata yang paling tepat untuk menggambarkan keputusan bisnisnya.

Dan kondisi saat ini ia ada dalam kondisi sebagai "scammer " atau "penipu" >-- akibat dari ketidak bijaksanaan-nya dalam mengelola harta masyarakat.

Sampai saat ini, BRIAN YUNENDAR si pemuda usia 25 tahun ini masih bermasalah dengan bisnis-bisnis yang ia kelola :

Yang paling akhir di tahun 2011 ini : adalah bisnis investasi emas murni di www.investasiemas.biz


Investasi apapun apabila untungnya >10 % tanpa kerja keras maka sangat POTENSI CEPAT ATAU LAMBAT AKAN MENJADI SCAMMER atau penipuan.

TIDAK ADA YANG LOW RISK , HAMPIR SEMUA HIG RISK.

Jadi agan-agan BERHATI-HATILAH.

bY PEMERHATI iNVESTASI.

Salam sukses !
erwecaricela - 02/06/2011 02:01 PM
#82

penipu di dunia maya adalah tindakan biadab,,para admin penipu biadab silakan makan duit hasil nipu buat makan anak dan keluarga lo..kami ikhlas anda tipu di dunia tapi di akhirat akan kami tagih, tunggu saja pembalasan nya wahai manusia biadab iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

shakehand2shakehand2sup2:sup2:sup2:sup2:

takuttakuttakuttakut
fik333 - 04/06/2011 05:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By erwecaricela
penipu di dunia maya adalah tindakan biadab,,para admin penipu biadab silakan makan duit hasil nipu buat makan anak dan keluarga lo..kami ikhlas anda tipu di dunia tapi di akhirat akan kami tagih, tunggu saja pembalasan nya wahai manusia biadab iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

shakehand2shakehand2sup2:sup2:sup2:sup2:

takuttakuttakuttakut


seremmmmmm gannnnnn ... attuuttttt hehehe
dua12 - 05/06/2011 05:19 AM
#84

ID Kaskus: dewipalupi
TKP: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4357188

Website: http://www.vccmurah.com/
Pembayaran: http://www.vccmurah.com/pembayaran.html


Update 5 Juni 2011:
Sorry,
Baru dugaan,
transaksi ane dengan dia sudah selesai, done.

Tapi masalah dia dengan id BM70COM ane belom tau kelanjutannya.
Ane udah PM BM70COM mengenai testi dia dengan dewi palupi, tapi belom dibalas.


Post gw di thread dia:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=442709677&postcount=495
dua12 - 05/06/2011 05:48 AM
#85

ID Kaskus: RKM
TKP: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325258

Di halaman ini testi ngebongkar penipuan dia muncul:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325258&page=8
cancer47 - 13/06/2011 10:54 AM
#86

Quote:
Original Posted By vincent_12610
cuma usul, tapi ga tau apa bisa bermanfaat

kalo selain di permanent banned, diumumkan juga IP nya gimana?

penipu bisa aja bikin ID baru, alamat email baru, buka rekening dg KTP palsu, tapi kalo IP, bisa aja dia kelupaan n muncul IP saat dia melakukan penipuannya
juga bisa ketauan juga klonengannya


Ane setuju gan,,,
komara - 19/06/2011 11:44 AM
#87

Nais info►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
yosep.66 - 20/06/2011 12:10 AM
#88
adasajaakalnya penipu
Adasajaakalnya penipu tuh jasa ebay fee cuma goceng tai...duit gue diembat emang anjing tuh orang....►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Big33 - 25/06/2011 12:34 AM
#89

Percuma gan kalo kita treak2, koar kayak ayam betelor tapi ga ada tindakan hukum buat reza apandi tu tadi.
Gw bukan korban, bahkan br aja baca history ni anak, bener2 edan!

Ane sangat2 berduka ma hal ini, gila anak kelahiran 91 kayak gitu. Ortunya juga ngedukung lg, ayo para korban, kita susun rencana, biar kata nanti duit ga balik ni anak mesti kita bikin tau arti idup yang bener. Kita bleklist dia di mana, harus kita matiin masa depannya.
Ayo agan-agaaaaaaan...►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Emanuella93 - 26/06/2011 03:43 PM
#90

wadooooowwww , makin banyak penjahat nih dmn mn ,,,
ckck
makanya jangan mudah percaya gan ..
wonglame - 28/06/2011 10:19 AM
#91
nanya gan
selamat pagi agan agan......
mau nanya...
apakah www.bisniskaskus itu scam atau gak????
mohon bantuannya agan agan........
masjenk - 03/07/2011 01:24 AM
#92

makin banyak ajah yang penipu sekarang yah gan bingung►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
kaylaamelia - 06/07/2011 05:33 PM
#93

maaf newbie... bisa liat cendolnya dari mana bang?? cendols
qzxvw - 06/07/2011 05:37 PM
#94

Quote:
Original Posted By kaylaamelia
maaf newbie... bisa liat cendolnya dari mana bang?? cendols


klik saja link my profile anda
prince1hao - 16/07/2011 12:23 PM
#95

satu lagi penipu ulung Forex Sunflower

Adrian Djemat
themufash - 20/07/2011 12:48 AM
#96

waduuu penipuan di dunia maya semakin merajalela... lela aj g jadi raja (yang ini g nyambung) capedes

Thread ini sangat bermanfaat.... Makasi infonya yaaah... cendolb
lokalnet - 21/07/2011 12:31 AM
#97

Makasih atas infonya mengenai dewipalupi.

sebelumnya saya juga nga tau VCCnya ada limit kek begitu.
edyrodos - 27/07/2011 10:45 PM
#98

agan agan saya kena SCAM web ini http://kristinafx.com, ...uang 500 ribu melayang, acc loss \(
posmagaol - 24/08/2011 11:06 AM
#99

Numpang lapak ya gan, ini ASLI bukan TIPUAN...silahkan link kemari..
regards,
www.tekanini.com/posma
punkman - 02/09/2011 06:30 PM
#100

gan mao laporin aja..

nick kaskus: misterPP
nick YM: d.mistah

ini orang dulunya emang bener sih tapi sejak ada kasus dia ama PP (paypai), akhirnya dia milih untuk kabur. Gak pernah OL lagi janji mao balikin duit ane di PP (PP dia kena ban kayanya jadi akhirnya duit yang ane terima dari dia jg di-reverse, dan dia dah janji tapi omong kosong doank)

ini bukti chatnya:

http://i53.tinypic.com/2a9a1jb.png

http://i55.tinypic.com/6qy9ab.png

dan ini link kaskusnya:

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2595748

terbukti dia ga pernah OL lagi. Kalo tiba2 suatu saat dia OL dan bayar utang dia ke ane (sekitar 2 juta), bolehlah ane remove post ini. Tapi sejauh ini gak ada niat baik lanjutan dari doi, jadi ane lapor aja kesini. Thanks.
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya