BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Total Views: 27165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ngacay - 04/09/2011 02:43 AM
#101

qzxvwy - 13/09/2011 06:16 PM
#102
PENIPUAN investmudah.com (adhi sakti)
Investasi Mudah, Aman, dan Menguntungkan


Dapatkan bagi hasil hingga 10%/bulan dengan syarat yang mudah dan aman.

Dapatkan juga komisi marketing 1% dari setiap investor referensi Anda.

Informasi lebih lengkap silakan lihat di website.

Jika ada pertanyaan, silakan tulis di dinding group ini.


Website : http://www.investmudah.com
Proposal : http://www.investmudah.com/files
Online Store : http://www.facebook.com/pages/Permata-Fashion-Shop/214436888582784
Kontak : Adhi Sakti (087870974699 / 081324423484 / 085624996784 / (022) 91333682 / YM : adhisakti / PIN BB : 2340A857)


ID KASKUS: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=191785

nama ortu: Hartono Abdul Murad, S.H., M.H. & Supadmi Wardaningsih (pekerjaan : hakim di PN Sulawesi Tengah)


FOTO PELAKU

►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
haryadw - 17/09/2011 12:56 PM
#103

makasih infonya gan........
baru tau ternyata banyak trit-trit penipuan jadi lebih hati-hati
nubiabadi - 19/09/2011 10:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
Silahkan sharing disini mengenai ID Penipuan di kaskus beserta Identitas, LinkThread, dan berbagai bukti lainnya \)


tolong diusahakan disusun secara rapi dan diperjelas

dilarang junk di thread ini !! (sangsi banned)



terimakasih \)



pemain baru kaskus nich ganmalu:malu:

''JUNK'' artinya apa ea..?
thx..
ini forum mantab yah..jd tau para penipu2 via kaskus..jd bs waspada jgmalu:malu:
belidanjual - 20/09/2011 05:44 AM
#105

Intinya intropeksi diri, kita ditipu mungkin dulu pernah melakukan hal serupa entah kepada ortu ato orla. ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
silentsepi - 02/10/2011 04:46 PM
#106

izin ikut memantau gan....
budi99hk - 03/10/2011 11:14 AM
#107

thx infonya

ijin mantau dulu
tigerkyu - 08/10/2011 03:47 PM
#108

Banned aja gan.....biar tau rasa kalo maen2 di kaskus

Ramein dong gan http://originalsoftwareforus.blogspot.com ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
karnokuping - 17/10/2011 01:52 PM
#109

Informasi yang sangat berguna gan,

Ijin mantau...

cendolscendolscendols
buyungupik - 17/10/2011 07:25 PM
#110

dikaskus mah banyak penipu nya, tapi buat jaga jaga ane jarang bertransaksi lewat kaskus, jadi hidung si penipu ngga nyenggol ane, hehheee \)
BlueLagoon27 - 21/11/2011 02:03 PM
#111

ikut nyimak gan.....
lukasgamingzone - 21/11/2011 11:43 PM
#112

ilovekaskusilovekaskus
spasiba - 27/11/2011 10:25 AM
#113

klo pernah ketipu tp bukan di kaskus gmn gan?
yg penting di share no rek nya, supaya yg lain gak kena tipu jg
userone912 - 27/11/2011 11:07 PM
#114

Barusan nie, masi anget...D

Rekening : 1550003683169
Nama : GRINSANDI GUNAWAN

cek Thread :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11671617
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=505486487#post505486487

sorry kalo repost, kalo repost, berarti beraksi lagi ni anak..army:
►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Waspada Penipu Online
affenndy - 30/11/2011 11:16 PM
#115

Misi gan numpang share aja nie pengalaman ane gan kena tipu batabig


Spoiler for for
Quote:
Original Posted By affenndy
:hn WARNING !!! repost:

Misi agan mau kasih info aja baru-baru ini ane kena tipu Belanja Online :sorry
emang sih ane uda percaya ama barang BM ngakunya ada toko di BEC-Bandung ..

Si penipu bilang harus DP 25% sebagai jaminan kalo ane itu bukan aggota bea cukai yang kata tuh penipu suka pura2 jadi pelanggan dan kata tuh penipu dia pernah dijebak ratusan juta melayang ( dan ane percaya aja) cd .

setelah ane kirim Dp 25% ternyata eh ternyata tuh peipu kagak balas sms atau telp ane gan sial sial sial marah marah

ini gan identitas yang di pake si penipu :

No Hp 085696504028

Pake Rek atas nama DENY CHANDRA 1146-0100-3227-501
kalo tau tuh orang uda ane timpuk batabig batabig

Mohon sundulnya ya agan tabrakan:

sup2: sup2: sup2:
b0t1 - 02/12/2011 11:03 AM
#116

laporan trit fjb bermasalah kok malah dimaribingungs capedes
kan udah ada trit khususnyahammers
just shoot me - 02/12/2011 10:25 PM
#117

gokil banyak bgt skrng penipuan di kaskus...musti lbh ekstra ati neh, prefer COD ajalah biar aman ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
jeffrykaslim - 06/12/2011 12:17 PM
#118

Quote:
Original Posted By just shoot me
gokil banyak bgt skrng penipuan di kaskus...musti lbh ekstra ati neh, prefer COD ajalah biar aman ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


biasa nya yg iming2 investasi gan.

kalo beli barang enakan emang COD
kugaya - 07/12/2011 09:42 AM
#119

Quote:
Original Posted By jeffrykaslim
biasa nya yg iming2 investasi gan.

kalo beli barang enakan emang COD


setuju gan mending COD biar jelas, tp tetep mesti hrs ati-ati n waspada. ck
BTW, kasus nipu-nipu kek gini biasanya di kaskus ada tindak lanjut ga sih ke pihak berwajib gtu??
:CMIIW

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
ibuaniyudhoyono - 11/12/2011 03:24 PM
#120

aduh nih tukang tipu kok belom ditindak ya? kok reputasinya masih pada ijo ijo? capedes
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya