BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
Total Views: 27165 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

istandbyyou - 18/03/2012 03:33 PM
#141

Quote:
Original Posted By Hendry27
Ane baru ketipu modus baru
Ketipu Ketemu orang tiba2 berenti depan temen ane
Katanya nemu Ipad sama Nokia N8
Nah mau jual cepat

Ngga taunya di sirep ane di kasih hp mainan anak2
Lenyap HP beyond ane + uang 150.000
BB tadinya ada di ane tapi ngga bisa lagi ane poto
Cz dah ane buang tong sampah
Nasip2

:sedih


wah gan.. ini modus lama..
hati2 gan maka nya.. jangan mudah percaya sama org yang baru ketemu...
i7nand - 21/03/2012 07:26 PM
#142

wah ini bikin kasian yang mau mulai bikin usaha beneran lewat kaskus.... Gr2 oknum tak bertanggung jawab kayak gini... Kalo transaksi lebih aman sih kalo sipenjual berani buat lakuin COD, kemungkinan dia memang serius ama usahanya.... Nice info deh gan, buat nambah info....
aryobeat - 22/03/2012 04:26 PM
#143

►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinyaThank's Gan Atas infonya......gan saya numpang buka lapak ya Gan....siapa tau ada yg berminat....tp saya jrg online...yg berminat bisa menghub saya di 08777-9150-217 ( semua ini hnya contoh barangnya saja..... bisa COD daerah bekasi dan sekitarnya untuk harga bisa contact langsung ke no saya ). Makasih Gan
aryobeat - 22/03/2012 04:31 PM
#144
Makasih atas infonya dan Numpak Lapak Gan
►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinyamakasih gan atas infonya
Gan titip Lapak gan......berminat bisa menghub ke no saya Gan di 08777-9150-217. Makasih Gan
tsurayyaku - 24/03/2012 11:45 AM
#145

ya ampun banyak banget sih TUTI. jadi benar benar hasur waspada banget...Peace:Peace:Peace:
Alcatrax - 03/04/2012 12:39 AM
#146

memang bisa tenang hidupnya kalau pakai duit haram?
varezky - 15/04/2012 10:57 AM
#147

Maaf Om Momod,,, ane mau Tanya sama momod sekalian,,

ada yang tau id kaskus: rizkyraden ..??

kalo berkenan minta tolongnya momod sekalian utk mnyelidiki id di atas..

soalnya ane newbi baru bergabung di FJB,,


dia sempet order barang di ane dengan partai besar, dan memakai pin yg berbeda.


TERIMAKASIH SEBELUMNYA,,ilovekaskusilovekaskus
axledon - 19/04/2012 11:03 PM
#148
Ikut Sumbang Tuti
Penjual Chip Poker zynga TUTI

Sudah di transfer.. Ym di matikan...dasar penipu...

ID : Prewangan
BNI : 6622361
A.N: DENNY RIO HAR
YM: Jhon.asongan
Lapak:http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000677848636#post000000000000000677848636
http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000677088376#post000000000000000677088376
Sekarang masih berkliaran..
Smoga Cepat2 masuk neraka...
qzxvwy - 03/05/2012 03:55 PM
#149

Quote:
Original Posted By rian deva
Mau nambahin gan,kalo gk salah id sismine sm Mr.GonBrother sama gan! Itu setauku id penipu di kaskus. Ane hampir ketipu juga baru-baru ini,ini buktinya

Spoiler for bukti
►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


marahmarah

Untung gk sampe ketipu ane,gara2 ane cek id itu dulu sebelumnya
sweetyq - 04/05/2012 02:43 PM
#150
bata...cendol...penipu....pembeli-penjual sejati.....?????
mpe skrg ni nih...sy blum paham yg namanya aturan main cendol-bata atau apalah itu.....apalagi kalo masuk FJB nengokin testi2 alias tesi ntu...huhhhhh agak sewot nih....bneran apa ga tuh org. mendingan kalo sy transaksi lebih suka COD.....bisa ktemu orang yg beli....n bisa nambah temen n saudara...sapa tau tuh agan yg beli lebih mahir dari kita...uhhhh seneng bnget kalo dikasih ilmunya.
aansatya - 08/05/2012 08:43 PM
#151

jadi tau banyak kisah penipuan di kaskus ini...
alhamduliillah beberapa kali transaksi ketemu dgn seler yg jujur..
and semoga selamanya ketemu seler yg jujur, baik hati % tidak sombong .. cendols
CHIKARAA - 09/05/2012 12:51 AM
#152

ngeri banget tuti begitu banyak
justandika88 - 19/05/2012 06:49 PM
#153

Agan2 sekalian. Tolong bantuin ane. 2 hari yang lalu ane transfer DP untuk menyewa kapal dari PT. Crowley Marine Agency. Alamat nya di Jl. Warakas II no 102. Ane transfer ke Bagus Aryo Wijanarko (owner) ke BNI no 0223422930 cabang jatinegara. Setelah ane transfer, semua no tlpn nya tidak bisa dihubungi. No HP nya : 081218926373 (Arief Sumarno).

Jika ada agan2 yg kenal dengan orang tersebut, tolong infonya gan. Soalnya kl ga ketemu, ane hrs tanggung jawab dan ganti rugi ke perusahaan ane. Ane juga punya tanggungan anak dan keluarga. Ane uda ga tau mesti gmn lagi. Tolong bantuan dari agan2 sekalian atau bisa sebarkan info ini ke rekan2 lainnya. Thanks yah agan2 semua.

berdukas
wartzoe99 - 23/05/2012 01:52 AM
#154
salut gan....
Quote:
Original Posted By yudhoo
tuyul nh ngakakngakakngakakngakakngakak


yang ane salutin ma ni bocah, ga punya kekapoknya gan!!! ape tuh yg jadi pendirian dia mpe2 ngulang kesalahannya dia, atau emg dia udah dijadiin seperti itu gan.... cuma Allah ya tahu gan..
wartzoe99 - 23/05/2012 01:54 AM
#155

Quote:
Original Posted By justandika88
Agan2 sekalian. Tolong bantuin ane. 2 hari yang lalu ane transfer DP untuk menyewa kapal dari PT. Crowley Marine Agency. Alamat nya di Jl. Warakas II no 102. Ane transfer ke Bagus Aryo Wijanarko (owner) ke BNI no 0223422930 cabang jatinegara. Setelah ane transfer, semua no tlpn nya tidak bisa dihubungi. No HP nya : 081218926373 (Arief Sumarno).

Jika ada agan2 yg kenal dengan orang tersebut, tolong infonya gan. Soalnya kl ga ketemu, ane hrs tanggung jawab dan ganti rugi ke perusahaan ane. Ane juga punya tanggungan anak dan keluarga. Ane uda ga tau mesti gmn lagi. Tolong bantuan dari agan2 sekalian atau bisa sebarkan info ini ke rekan2 lainnya. Thanks yah agan2 semua.

berdukas


turut prihatin aja deh,,,, biar hidup ane lebih susah, tapi kalo ngeliat orang susah ane ga tega gan, ane bantu do'a aja ya gan... bantuan yang tiada harganya tapi bisa menjadi tombak gan....
spensajambi - 29/05/2012 10:02 PM
#156

numpang cerita,
maaf no bukti karna ane yg terlalu tolol... malus

lokasinya FJB > online gaming

temen ane yg gak pernah beli barang online minta tolong sama ane..,
dikasih lah link jualannya...
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000694398698#post000000000000000694398698

trs, ane sms nomer yg ada disitu..
ngakunya itu char PB titipan temen yg jual..
trs ane dikasih nomer temennya
ane smsan dengan seller...
di sms dia ada bilang gini...
"mas, kalo cuma mau tanya tanya, mending jangan sms, capek saya ngetik dan sayang pulsa juga"
trs, ane transfer pulsa im3 (sama sama pengguna im3)
ane transfer 10rb pulsa

trs, lanjut tanya tanya dan deal dengan beli pakai vouche lyto seharga 60rb

temen ane dah beli tuh voucher gamenya
ane kirim kode voucher ke seller...
trs, katanya di cek dulu
trs, hpnya mati... \(

gak bisa dihubungi lagi...

ane awalnya gak percaya ini penipuan..
karna seller nomernya im3 lama, 11 digit
ane pikir, ngapain orang nipu pake nomer legend ngakaks

eh taunya emang ditipu... hammer:
statistikpulsa - 04/06/2012 10:46 AM
#157

ada yang ngopy lapak ane neh..

ni lapak si tukang copas
http://www.*ceriwis**.us/showthread.php?t=924367


*) hilangkan ***
ane gak tau itu siapa

lapak ane yang di copas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7249131

bisa minta bantuan buat nyelidikin siapa tsnya di forum lain gan ?
budian - 09/06/2012 12:17 AM
#158

Quote:
Original Posted By statistikpulsa
ada yang ngopy lapak ane neh..

ni lapak si tukang copas
http://www.*ceriwis**.us/showthread.php?t=924367


*) hilangkan ***
ane gak tau itu siapa

lapak ane yang di copas
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7249131

bisa minta bantuan buat nyelidikin siapa tsnya di forum lain gan ?


mungkin tu mau jadi reseller agan,,
ane liat idnya udah lama tuh di ceri*is...
post juga 9k lebih ...
coba tnya langsung ke dia aaja
VoldeJrr - 09/06/2012 09:04 AM
#159

Ini ane pernah ketipu waktu beli ID dari Repust.Official aka Septian Dwi Cahyo..
Ini tritnya JUAL : id iso

setelah ane kirim duitnya trnyata dia nggak bisa ngasih email+password IDnya.
Baru seminggu IDnya ane beli[IDnya Spy.Man],udah nggak bisa ane login lagi..

yah nggak seberapa sih emang..tapi agan2 mesti waspada juga ama kaskuser yang satu itu..siapa tau dia nawarin apa lagi di tuker ama barang2 agan ato duit agan...

ini SSnya waktu itu..berantakan emang,

Spoiler for
►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


Spoiler for

►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya


Spoiler for
►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya
coykdl - 19/06/2012 04:29 PM
#160

ane baru mulai belajar nyari nafkah di dunia maya,terlebih di kaskus tercinta ini.setelah baca ni trit.ternyata banyak juga ya penipu2 berkeliaran di forum tercinta kita ini takut.kita semua harus waspada dan jangan mudah percaya dulu.gunakan keamanan yang bener2 udah dipercaya (rekber) untuk kenyamanan bersama... \)b
nice thread bang TS.... :2thumbup
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > ►► Berbagai ID Penipuan beserta buktinya