Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > travel hotel
Total Views: 6434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Pakbrengos - 11/11/2010 07:20 AM
#21

Quote:
Original Posted By elandinho
Maknyos tempatnya!!!


tarifnya berapa kak?? D
mich_xxx - 11/11/2010 11:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By dudi7478
perjaka ane ilang dimari gan


ga apa2 gan...yang pntg kan abis ilang lsg plongggg ...kiss
elf_claw - 12/11/2010 02:47 AM
#23

wah barang2 nya di sini udh pada mingat2 gan yg bagus2
hardenjo - 12/11/2010 03:47 PM
#24
sundul ah
Quote:
Original Posted By elf_claw
wah barang2 nya di sini udh pada mingat2 gan yg bagus2
hardenjo - 12/11/2010 03:48 PM
#25
sundul ah
Quote:
Original Posted By elf_claw
wah barang2 nya di sini udh pada mingat2 gan yg bagus2

sup:sup:sup:sup:sup:
hardenjo - 12/11/2010 03:50 PM
#26
sundul ah
Quote:
Original Posted By elf_claw
wah barang2 nya di sini udh pada mingat2 gan yg bagus2

sup:sup:sup:sup:sup:
cyzox - 13/11/2010 02:16 AM
#27

kemana semua donk stock bagus yang pernah jadi primadona :travel
martell-VSOP - 13/11/2010 02:42 AM
#28

Waahh jadi pengen coba. FRnya dong agan2 yg pernah kesinitravel hotel
irfanulin - 15/11/2010 09:18 AM
#29

PM in ane nomer telf hotelnya dong gan.. ??hehe..... Thankstravel hotel
BornToWinner - 15/11/2010 10:41 AM
#30

lokasi dmn sih sob ? gmn kualitas WP nya ? D
NauGhtyz.Jr - 15/11/2010 01:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By elf_claw
wah barang2 nya di sini udh pada mingat2 gan yg bagus2


setubuhhhhh shakehand2

Quote:
Original Posted By BornToWinner
lokasi dmn sih sob ? gmn kualitas WP nya ? D


lokasinya d'mabes 8 om..o
kan di CT jg ada sofa yg dri blok T..yg 1 sofa sndirian doank,,heheheh
vaselines - 15/11/2010 11:58 PM
#32

di sini tuh wp nya oper2an lambung sama classic (terminalnya) maklum 1 grup, sistem pun sama semua.

alamatnya di mangga besar gan. tanya aja orang situ pasti tau, lupa alamat spesifiknya, dc beda sedikit dr classic terminal, tp kualitas wp persis sama, kembali ke selera aja. terakhir kesini sih, sepi abis ga kek dulu sumpek parah.
lizhen - 16/11/2010 06:31 AM
#33

yg daerah mabes ini yah?
vaselines - 16/11/2010 09:24 AM
#34

hooh benar sekali gan, klo dr arah gunung sahari, setelah lampu merah yg ada dunkin, lewatin itu lampu merah, nah lampu merah ke 2 belok kiri. ada nya di sebelha kiri jalan, parkiran mobilnya di luar rame, disitulah travel berada.
hardenjo - 18/11/2010 04:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By vaselines
hooh benar sekali gan, klo dr arah gunung sahari, setelah lampu merah yg ada dunkin, lewatin itu lampu merah, nah lampu merah ke 2 belok kiri. ada nya di sebelha kiri jalan, parkiran mobilnya di luar rame, disitulah travel berada.

:selamat:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupsup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
mitologi - 19/11/2010 01:39 AM
#36

gan, di travel ga ada org luar nya ya gan wp nya? cuma ada yg lokal ya gan? berapa gan tarif nya? sm include spa nda gan? hehe.. kira2 kudu bw budget brp ya kalo mau esekusek? D
martell-VSOP - 19/11/2010 01:56 AM
#37

Quote:
Original Posted By vaselines
di sini tuh wp nya oper2an lambung sama classic (terminalnya) maklum 1 grup, sistem pun sama semua.

alamatnya di mangga besar gan. tanya aja orang situ pasti tau, lupa alamat spesifiknya, dc beda sedikit dr classic terminal, tp kualitas wp persis sama, kembali ke selera aja. terakhir kesini sih, sepi abis ga kek dulu sumpek parah.


Salut sama pengetahuan agan. Ane harus bener2 banyak belajar ama suhu. \)travel hotel
vaselines - 19/11/2010 04:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By mitologi
gan, di travel ga ada org luar nya ya gan wp nya? cuma ada yg lokal ya gan? berapa gan tarif nya? sm include spa nda gan? hehe.. kira2 kudu bw budget brp ya kalo mau esekusek? D

ga ada gan, lokal, tarifnya 27* ngak spa gan, langsung ekse.
budget yah kira2 aja dr segitu, kan paling disnaa beli minum hehe.
Quote:
Original Posted By martell-VSOP
Salut sama pengetahuan agan. Ane harus bener2 banyak belajar ama suhu. \)travel hotel

mahomaho cuman kebetulan tahu tel hehe
NauGhtyz.Jr - 19/11/2010 09:21 AM
#39

Quote:
Original Posted By vaselines
ga ada gan, lokal, tarifnya 27* ngak spa gan, langsung ekse.
budget yah kira2 aja dr segitu, kan paling disnaa beli minum hehe.

mahomaho cuman kebetulan tahu tel hehe


maapp koreksi dikit suhu vase D..
untuk ekse dcnya tiga lembar duit merah..
klu mo spa jg ada klu ga salah sih stngah buat ekse gtu IMHO
klu uda fix mo ekse kita boleh gunain fasilitas spa + saunanya free tp ga sama massage yakkk,,
smoga info nubie dpet membantu shakehand2
elandinho - 19/11/2010 09:33 AM
#40

Favorit ane sofa belakang dekat meja Billyard.
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > travel hotel