Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > travel hotel
Total Views: 6434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

vaselines - 19/11/2010 11:22 AM
#41

Quote:
Original Posted By NauGhtyz.Jr
maapp koreksi dikit suhu vase D..
untuk ekse dcnya tiga lembar duit merah..
klu mo spa jg ada klu ga salah sih stngah buat ekse gtu IMHO
klu uda fix mo ekse kita boleh gunain fasilitas spa + saunanya free tp ga sama massage yakkk,,
smoga info nubie dpet membantu shakehand2

wah bener hahaha
makasi gan koreksinya ketuker ma ct swt hahahaha
hardenjo - 20/11/2010 12:39 AM
#42

Quote:
Original Posted By NauGhtyz.Jr
maapp koreksi dikit suhu vase D..
untuk ekse dcnya tiga lembar duit merah..
klu mo spa jg ada klu ga salah sih stngah buat ekse gtu IMHO
klu uda fix mo ekse kita boleh gunain fasilitas spa + saunanya free tp ga sama massage yakkk,,
smoga info nubie dpet membantu shakehand2


:travel:travel:travel:travel:travel:travel:travel
siapberangkat - 30/11/2010 12:17 AM
#43

kpn y bisa ksini lg...scara spa nya dah kurng jrenggg... D
.Buaya. - 30/11/2010 05:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By vaselines
di sini tuh wp nya oper2an lambung sama classic (terminalnya) maklum 1 grup, sistem pun sama semua.

alamatnya di mangga besar gan. tanya aja orang situ pasti tau, lupa alamat spesifiknya, dc beda sedikit dr classic terminal, tp kualitas wp persis sama, kembali ke selera aja. terakhir kesini sih, sepi abis ga kek dulu sumpek parah.


wuiih ..
suhu emang segala tau :2thumbup
Zerafin - 04/12/2010 06:10 PM
#45

Kaga promosi meja bilyar sama barnya?
2moreO - 06/12/2010 07:40 PM
#46

baru ada ne ya threadnya, uda lama banget maen dsini, dlu sblmnya ke royal, skrang nongkrong sini trus..overall menurut ana, dsini enak, buat minum aja harga ga gitu mahal lha, so klo mau ngumpul2 buat minum2 enak juga, soal masalah WP klo kata orang itu yach cantik itu tergantung selera, klo serpis juga tergantung dari kitanya huahaha
Intinya ini tmp enak lha suasananya, recommended dhe hahaha
twopunk - 07/12/2010 04:24 PM
#47

Quote:
Original Posted By 2moreO
baru ada ne ya threadnya, uda lama banget maen dsini, dlu sblmnya ke royal, skrang nongkrong sini trus..overall menurut ana, dsini enak, buat minum aja harga ga gitu mahal lha, so klo mau ngumpul2 buat minum2 enak juga, soal masalah WP klo kata orang itu yach cantik itu tergantung selera, klo serpis juga tergantung dari kitanya huahaha
Intinya ini tmp enak lha suasananya, recommended dhe hahaha


ada rekomended number ga gan hehehe
2moreO - 08/12/2010 07:26 PM
#48

dsini ga pake nomor gan, klo agan suka tinggal comot aja, di display smua gan ( emank barang x ye di display cyuakakak )
Klo ana se ada langganan mami gan, anak2nya ga perna mengecewakan gan hahaha, tapi klo lagi ga pas selera ma anak2nya, ya kudu cari yg laen gan...
mekiempotayam - 27/12/2010 03:52 PM
#49

ada gathering nya ngga gan di hotel travel...?
siapgan - 28/01/2011 10:13 PM
#50

Ane sundul deh....


kasian amat trid blok T sampe tenggelam...




sup:
si_buLu - 30/01/2011 06:09 PM
#51

hahahaha.....bagi2 pengalaman ah...

nih ane jelasin...karena ane udh jadi pak Lurah disono gan...hahaha

1.300 rb,udh kondom....tp kamar biasa...mau kamar hotel tmbh aja 25rb,jadi 325rb....per 1 jam yaa...

2.es teh manis 11rb an...ada bir item,jack daniels,chivas...minuman termasuk lengkap kok gan dsini...

3.yg bening2 biasanya yang di billiard gan...

4.Yola,Egi,yessi,fiona,donna,fira...hehehe...itu aja langganan ane (cakep2 loooh gan)..

5.maminya bnyk...tp yg asyik...mami ratna,karin,rahma..

itu aja ya gann....hehehe :thumbup
siapberangkat - 30/01/2011 07:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By si_buLu
hahahaha.....bagi2 pengalaman ah...

nih ane jelasin...karena ane udh jadi pak Lurah disono gan...hahaha

1.300 rb,udh kondom....tp kamar biasa...mau kamar hotel tmbh aja 25rb,jadi 325rb....per 1 jam yaa...

2.es teh manis 11rb an...ada bir item,jack daniels,chivas...minuman termasuk lengkap kok gan dsini...

3.yg bening2 biasanya yang di billiard gan...

4.Yola,Egi,yessi,fiona...hehehe...itu aja langganan ane..

5.maminya bnyk...tp yg asyik...mami ratna,karin,rahma..

itu aja ya gann....hehehe :thumbup


:2thumbup:2thumbup
slm kenal ..p'lurah dr nubie \)
si_buLu - 30/01/2011 08:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By siapberangkat
:2thumbup:2thumbup
slm kenal ..p'lurah dr nubie \)


wkwkwk....klo ada yg mau nanya2 sputar TRAVEL...silahkan....ilovekaskus iloveindonesia
anto72 - 30/01/2011 09:17 PM
#54

bro si bulu, salam kenal....

mo nanya nih , Gita sofa depan masih ada gak ya?

thx
si_buLu - 31/01/2011 09:00 AM
#55

Quote:
Original Posted By anto72
bro si bulu, salam kenal....

mo nanya nih , Gita sofa depan masih ada gak ya?

thx


anak mami siapa bro?? \)
anto72 - 31/01/2011 09:23 AM
#56

gw gak tau nama maminya, soalnya klo ke sana maminya gak ajak kenalan hehehe..... maminya langsung to the point...
anaknya tinggi toge hehehe......
siapberangkat - 31/01/2011 01:18 PM
#57

nubie trakhir 2009 ksini...
kira2 masih ada ga y wp yg pernah ro brp x ma nubi .
-SOFA Lounge Depan Nomor 2 Dari Pintu Masuk (ane panggil mamihnya mpo ati)
1. rin* -indramay*(dl kost di mess tmn sari)
2. nand* (kost mabes 1*)
3. yeye* (mantan alexis)

-SOFA Bilyard Nomor 2 dr Toilet (dulu mamihnya m.yati)
1. Bung* -sukabum* (kost orange mabes)
2. sisk* -sol* (mess tm sari)

-SOFA Mertua nubie Blkg [FAVORIT] (m.reva & m. yanti)
1. bung* - indramay* (mess mabes)
2. ikk* - idem ma atas
3. citr* - idem ma atas
4. popp* - - idem ma atas
5. nady* spupunya nan* -cirebo*

mungkin hny itu yg nubi inget slama berwisata di travel 2009...
mungkin suhu Bulu msh tau mreka msh ada gak y...??
maklum klo dah lm suka kangen pngen RO lg dah... D
darkmoon2112 - 31/01/2011 04:59 PM
#58

hotel enak nih ky nya genit:
siapberangkat - 31/01/2011 05:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By darkmoon2112
hotel enak nih ky nya genit:


bisa bikin ngilu2 jg dech kk D
dans.ryo - 01/02/2011 08:47 AM
#60

Wah, ada trit ginian yach.

Salam kenal dari newbie...

Anak bawang mohon bimbingannya Kk
shakehand2
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > travel hotel