Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > [Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano
Total Views: 3472 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

taretake - 08/01/2011 06:48 PM
#21

contact elu gw apus semua

jualan jasa ada tempatnya bro thx
edwanamie - 14/02/2011 11:39 AM
#22

manteps ni motor...kiss
geforce61 - 14/02/2011 02:46 PM
#23

wow keren, detail di pelek kagak nahan gan,,, D
alpha5005 - 17/02/2011 03:10 PM
#24

Weks... ijo ijo yang keren gan.

Kalo lihat mokit motor seperti punya TS jadi inget ane juga doeloe sekali punya 2-3 mokit motoGP, tapi sayang sekarang dah pada rusak... berduka:mewek
JAYADI.OSMAN.SE - 18/02/2011 10:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By draw46
[CENTER][Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano

[Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano


mantab dijual gk gan... pm ya...
O IYA SAYA JUGA CARI SOLIDO KAWASAKI ZX RR CARI DIMANA YA?
THX
munirm3 - 19/02/2011 10:01 AM
#26

mantap bner gan!!! :2thumbup
draw46 - 28/02/2011 02:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By piggyduts
mantep bener gan ngiler ane gan..:matabelo


thanks bro beer:

Quote:
Original Posted By taretake
contact elu gw apus semua

jualan jasa ada tempatnya bro thx


hehehe, yoi2 mod, sorry2 D

Quote:
Original Posted By edwanamie
manteps ni motor...kiss


Quote:
Original Posted By geforce61
wow keren, detail di pelek kagak nahan gan,,, D


Quote:
Original Posted By alpha5005
Weks... ijo ijo yang keren gan.

Kalo lihat mokit motor seperti punya TS jadi inget ane juga doeloe sekali punya 2-3 mokit motoGP, tapi sayang sekarang dah pada rusak... berduka:mewek


thanks all beer:

@alpha: dilanjutkan lagi hobi nya bro D

Quote:
Original Posted By JAYADI.OSMAN.SE
mantab dijual gk gan... pm ya...
O IYA SAYA JUGA CARI SOLIDO KAWASAKI ZX RR CARI DIMANA YA?
THX


ini pesanan rakitan org bro, made by order aja, untuk merk solido cb main k FJB diecast bro beer:

Quote:
Original Posted By munirm3
mantap bner gan!!! :2thumbup


beer:
alpha5005 - 02/03/2011 02:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By draw46


@alpha: dilanjutkan lagi hobi nya bro D


Iya bro, ini juga baru mulai lagi hobby ane, tapi mulainya dari Gundam dulu. malu

BTW, tadinya ane mau ngerepotin agan draw46 buat ngopi-in Instruction/Manual Tamiya Jaguar XJ220, yang asli hilang saat pindahan.
Tapi ane dah nemu setelah browsing2.
Ane punya tu kit dari tahun 96 tp belum dirakit...hehehe.

Ayooo... upload lagi seri MotoGP nya bro...
draw46 - 04/03/2011 07:15 PM
#29

Quote:
Original Posted By alpha5005
Iya bro, ini juga baru mulai lagi hobby ane, tapi mulainya dari Gundam dulu. malu

BTW, tadinya ane mau ngerepotin agan draw46 buat ngopi-in Instruction/Manual Tamiya Jaguar XJ220, yang asli hilang saat pindahan.
Tapi ane dah nemu setelah browsing2.
Ane punya tu kit dari tahun 96 tp belum dirakit...hehehe.

Ayooo... upload lagi seri MotoGP nya bro...


hehehe, mantappp, kembali k jalur yang benar ya D

ok2, nanti kontak aja bro, sy bantu sbisa sy, hehehe, yoi2, nanti ya, lg males upload2, hahaha, uda ada kelar 2 sih D
1arrow46 - 13/03/2011 08:26 PM
#30

Wah.... keren gan Kawasaki #56 Nakano-nya.
draw46 - 14/03/2011 11:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By 1arrow46
Wah.... keren gan Kawasaki #56 Nakano-nya.


beer:
ariyanto.t - 16/03/2011 01:23 PM
#32

:thumbup
feecry - 13/06/2011 03:27 PM
#33

keren gan
:thumbup
achrofi - 22/06/2011 02:04 PM
#34

keren gan D
coba bikin motornya Ben Spies dong, keren gitu item p
kRenyez - 10/08/2011 11:52 AM
#35

:matabelo...keren amir bro, buatnya dari apa nih...coba ada tutornyaa...bakalan rame nih
draw46 - 15/08/2011 04:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By ariyanto.t
:thumbup


Quote:
Original Posted By feecry
keren gan
:thumbup


beer:

Quote:
Original Posted By achrofi
keren gan D
coba bikin motornya Ben Spies dong, keren gitu item p


spies nanti nyusul ya, tunggu decalnya dulu beer:

Quote:
Original Posted By kRenyez
:matabelo...keren amir bro, buatnya dari apa nih...coba ada tutornyaa...bakalan rame nih


thanksss bro, kalo tutorial d bagian sebelah tu banyak yg kasi tips n trick, kalo mau tau cara rakitnya maen k lapak aja :beer
GPers - 22/11/2011 11:12 AM
#37

ongkos cat tamiya dan rakit ke om brp duit?
draw46 - 28/07/2012 06:55 PM
#38

Quote:
Original Posted By GPers
ongkos cat tamiya dan rakit ke om brp duit?


jasa rakit 450rb bro beer:
yudaasuka - 29/07/2012 02:19 PM
#39

mantap gan serupa sama yg real nya .. wahh :thumbup
nanubmat - 30/07/2012 07:09 AM
#40

keren bro... rapi juga hasilnya...
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > [Finished] Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 No.56 Shinya Nakano