Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > :. Sedia -- kos di Burwood (dekat Deakin Uni) .:
Total Views: 2181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

kosburwood - 23/10/2010 03:32 PM
#1
★★★ Kos Burwood (dekat Deakin Uni) ★★★
Halo kaskuser,

Permisi agan2 - buat yg cari tempat tinggal di daerah Burwood (dekat Deakin Uni), saya ada beberapa kamar siap ditinggali:-

1 kamar besar 5x4meter persegi - ranjang double bed.

[*]$160 ($693 bond) per minggu (buat couple boleh dah $220 p/w)
[*]status: tersedia mulai tgl 2 Juli 2012
[*]foto1 foto2 foto3



1 kamar

[*]$150 ($650 bond) per minggu
[*]status: kosong
[*]foto1 foto2 foto3



1 kamar

[*]$150 ($650 bond) per minggu
[*]status: kosong
[*]foto1 foto2 foto3



-= Fasilitas =-

[*]Semua kamar fully furnished.
[*]Semua sudah termasuk bills
[*]Professional cleaning tiap 2 minggu sekali
[*]Semua sudah termasuk broadband Internet ADSL2+ (12-14mbps)
[*]Dekat Deakin Uni / MIBT (7 menit jalan kaki), perempatan Highbury Road + Gillard Street.
[*]Dekat Tram 75 - Stop 63
[*]Dekat bus stop (rute 767)



pm saya untuk info lbh lanjut atau hub.:
[CODE](+61) 0420 581 883[/CODE]

Makasih banyak buat waktunya ya gan

* ps:
[*]thread bakal di-update kalau ada perubahan (ada tambahan kamar kosong, kamar terisi etc).
[*]kalau mau lihat kamar + kondisi rumah, bs diatur (appointment etc)



Share dengan orang Singapore + Hong Kong + China.

Edit:
1 kamar avail ! Ayo buruan inspect D
why_me - 23/10/2010 04:41 PM
#2

Quote:
Original Posted By kosburwood
Halo kaskuser,

Permisi agan2 - buat yg cari tempat tinggal di daerah Burwood, saya ada kamar di rumah siap ditinggali:

[*]1 kamar besar (fully furnished)
[*]Available mulai dr tgl 12 November 2010
[*]Dekat Deakin Uni 10 menit jalan kaki (dari Highbury Road)
[*]$150 per minggu ($650 per bulan) termasuk bills dan internet



pm saya untuk info lbh lanjut.

Makasih banyak buat waktunya ya gan kiss

* ps: thread bakal di-update kalau ada perubahan (ada tambahan kamar kosong, kamar terisi etc).


pictures please
kosburwood - 23/10/2010 05:06 PM
#3

Quote:
Original Posted By why_me
pictures please


Masih blm bs - ada yg tinggal.
Saya usahakan minggu depan at least ada fotonya.
kangen - 25/10/2010 06:04 AM
#4

Quote:
Original Posted By kosburwood
Masih blm bs - ada yg tinggal.
Saya usahakan minggu depan at least ada fotonya.


kalau mau, boleh pasang ad-nya di burwood grocery. ada beberapa murid2 MIBT baru yang belanja di toko nyari tempat kos deket deakin.
downrodeo - 30/10/2010 12:10 PM
#5

150 per week kok jd 650 per bulan gan???
coeltman - 30/10/2010 02:19 PM
#6

Quote:
Original Posted By downrodeo
150 per week kok jd 650 per bulan gan???


($150 x 52 minggu) : 12 bulan = $650/bulan

jangan disamain cara ngitungnya sama di indo \)
downrodeo - 30/10/2010 05:11 PM
#7

Quote:
Original Posted By coeltman
($150 x 52 minggu) : 12 bulan = $650/bulan

jangan disamain cara ngitungnya sama di indo \)


ooo gitu gan hehe.maaf ga tau hehe. klo kos d daerah burwood brapaan ya gan?
coeltman - 30/10/2010 05:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By downrodeo
ooo gitu gan hehe.maaf ga tau hehe. klo kos d daerah burwood brapaan ya gan?


tergantung fasilitas benernya..
rata-rata sih segituan lah...
tantra23 - 05/11/2010 12:03 AM
#9
Ane tertarik gan
Ane tertarik gan, tapi maw liat poto nya gan =p
kakyusha - 19/11/2010 04:09 PM
#10

Mahal bgt gan $150/week...
Ada kmar yg agak murahan g?
kosburwood - 19/11/2010 07:24 PM
#11

Quote:
Original Posted By kakyusha
Mahal bgt gan $150/week...
Ada kmar yg agak murahan g?


Kamarnya besar - sekitar 5x4m dan ranjangnya ukuran dobel.

Harganya saya rasa relatif cukup bersaing dibandingkan dengan rumah lain untuk kamar yg seukuran, jarak ke kampus dan bills + internet.

Kamar yg lbh murah ($130-$145) semua msh ada yg nempatin dan memang lbh kecil. Kalau ada yg available bs saya update~

Thanks for reading \)
coeltman - 20/11/2010 05:14 AM
#12

Quote:
Original Posted By kosburwood
Kamarnya besar - sekitar 5x4m dan ranjangnya ukuran dobel.

Harganya saya rasa relatif cukup bersaing dibandingkan dengan rumah lain untuk kamar yg seukuran, jarak ke kampus dan bills + internet.

Kamar yg lbh murah ($130-$145) semua msh ada yg nempatin dan memang lbh kecil. Kalau ada yg available bs saya update~

Thanks for reading \)


kalo buat berdua harganya sama ga bro?
kalo ranjangnya sih gw udah punya yg double bed, thx o
oia, share dengan berapa orang?
kosburwood - 23/11/2010 09:00 AM
#13

Quote:
Original Posted By coeltman
kalo buat berdua harganya sama ga bro?
kalo ranjangnya sih gw udah punya yg double bed, thx o
oia, share dengan berapa orang?



[*]Berdua boleh lah $200
[*]Share dgn 4 orang aja (1 lagi pulang, bentar lg balik) - baek2 orangnya.



Sori balesnya lama - sibuk ngurus2 Internet + Telstra dududz >.
shadowgauci - 24/11/2010 05:37 PM
#14

Iyah per week aja $150 dsini udah gaji ane perbulan itu c,hahahahhahahaaaaa.....

Ane interest juga gan sebenrnya ke aussie, tapi apa daya dengan dana yang tidak mungkin nyampeee.......dikondisi saat ini......:. Sedia -- kos di Burwood (dekat Deakin Uni) .:
kosburwood - 12/12/2010 05:48 AM
#15

Beberapa perubahan + tambahan 2 kamar lagi.
palembangboy - 12/12/2010 07:01 AM
#16

halo bro ada parkiran mobil gak? ane mungkin mulai january or february disana
kosburwood - 12/12/2010 02:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By palembangboy
halo bro ada parkiran mobil gak? ane mungkin mulai january or february disana


Garasi buat 1 mobil + driveway~
Cek2 aja trit ini - sapa tahu ada perubahan.

Cheers.
kosburwood - 26/12/2010 08:38 AM
#18

Latest update:- yg kamar $145 sekarang sdh available.
lunacy_fringe - 31/12/2010 02:08 AM
#19

kalo dari monash caulfield deket ga ya gan? maaf nih nanya ga penting, soalnya buta banget..
lunacy_fringe - 31/12/2010 02:09 AM
#20

-maap double post-
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > :. Sedia -- kos di Burwood (dekat Deakin Uni) .: