THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Piranha Raksasa Pemakan Buaya...
Total Views: 1301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Rabby - 24/10/2010 12:47 PM
#1
Piranha Raksasa Pemakan Buaya...
Ini gan mw share info nih...
maap kalo dikit aja yaa!!!
trus mudah2an g repost
Bantu rate sun:sun:sun:sun:sun:



Piranha Raksasa Pemakan Buaya
Piranha Raksasa Pemakan Buaya...
Selama ini kita mengenal Piranha adalah jenis ikan kecil pemakan daging yang berhabitat di sepanjang Sungai Amazone. Kita tak pernah tahu di Sungai Kongo ada satu jenis ikan mirip Piranha yang mampu menyantap seekor buaya.
Daily Mail, Selasa (21/10) menyebutkan, seorang pemancing asal Inggris Jeremy Wade (52) sangat kaget luar biasa ketika tali pancingnya mendapatkan seekor jenis ikan Goliath Tigerfish dengan gigi-gigi yang tajam dan besar. Wade menghabiskan waktu delapan hari menyisir sungai ini untuk menemukan mahluk-mahluk mitos atau legenda untuk tayangan yang ia pandu.


Panjang ikan monster itu sekitar 1,5 meter dan berat 45 kg. Ikan ini merupakan salah seekor dari sekian ikan air tawar yang paling berbahaya di dunia. Disebutkan, ikan jenis ini lebih berbahaya dan mematikan dari Piranha. Setelah dianalisa, ikan jenis ini memiliki 32 gigi tajam dan diketahui ia mampu mengoyak-ngoyak tubuh manusia dan bahkan buaya penghuni Sungai Kongo.
Ikan jenis Goliath Tigerfish merupakan spesies ikan karnivora yang dikenal luas sebagai makhluk ganas dengan gigi tajamnya. Ikan ini adalah salah satu dari berbagai jenis ikan besar asli Sungai Kongo, sebanyak 80 persen dari populasi ikan di sana tidak ditemukan di tempat lain di dunia.harian-global.com

Sekian gan trit gw....
kalo gk suka jgn kasi batabig...
tapi kalo suka rate sun:sun:sun:sun:sun: and kasi cendolbig...

KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMEN YG BERMUTU
igor_tea - 24/10/2010 12:48 PM
#2

WakkkkSSS !!!!!!!!!!!!!
dehafidz - 24/10/2010 12:50 PM
#3

weqqqq
arghaykal - 24/10/2010 12:49 PM
#4

:matabelo
sangar amat tuh ikan
YS.Jumper - 24/10/2010 12:50 PM
#5

akhirnya buaya menemukan lawan sepadan.....
digunflsx - 24/10/2010 12:50 PM
#6

wah gan kalo di taro akuarium gmn tuh yahD
serem bgt gantakut
rylian - 24/10/2010 12:50 PM
#7

gede bener gan
Fadillazs96 - 24/10/2010 12:51 PM
#8

Gila gan... Untung tuh orang kagak dimakanPiranha Raksasa Pemakan Buaya...
rylian - 24/10/2010 12:51 PM
#9

gede bener gan
andyvrc - 24/10/2010 12:52 PM
#10

[SIZE="5"]buset dah ngeri tuhtakuttakuttakutrecsel[/SIZE]
Betta_splendens - 24/10/2010 12:52 PM
#11

udah bnyk yg bikin tritnya ganPiranha Raksasa Pemakan Buaya...
B | Y | O | N - 24/10/2010 12:54 PM
#12

kalo ga salah ingat, sebelumnya udah 2 yg kyk gini gan o
digunflsx - 24/10/2010 12:52 PM
#13

wah gan kalo di taro akuarium gmn tuh yahD
serem bgt gantakut
melforce - 24/10/2010 12:53 PM
#14

bah keren amad itu makan buaya
waow
kodok.online - 24/10/2010 12:53 PM
#15

dwiRain - 24/10/2010 12:53 PM
#16

:ngeri
Saiyar - 24/10/2010 12:54 PM
#17

itu bukan piranha gan itu namanya Tiger fish(kalau besar tubuhnya ditambahin kata Goliath di namanya) ilovekaskus

makanya kalo buat thread jangan asal
verucio - 24/10/2010 12:54 PM
#18

repost
redrucci - 24/10/2010 12:54 PM
#19

gede + sadis takut
nda mw berenang dsna gan hammer:

sun:
shar2012 - 24/10/2010 12:55 PM
#20

merinding disko gw ngeliatnya
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Piranha Raksasa Pemakan Buaya...