THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Piranha Raksasa Pemakan Buaya...
Total Views: 1301 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

daeffa - 24/10/2010 12:55 PM
#21

keren gan :2thumbup
tapi mana sumbernya? :binggung
jujugooner - 24/10/2010 12:55 PM
#22

syahdu gan .. D
tommytimothy - 24/10/2010 12:55 PM
#23

gila gede amat tuh .
silahkan yang mau nyoba ngakak
blue.screen. - 24/10/2010 12:57 PM
#24

udah sering liat gan, tapi nais inpo deh kiss
izhar289 - 24/10/2010 12:59 PM
#25

bayinya buaya kali gan ngakak
gerae1 - 24/10/2010 12:59 PM
#26

hiii gede amt takut
okelahkalobgtu - 24/10/2010 01:00 PM
#27

takut

serem abnget gan

yang kecil aj udh ganas apalagi yg gedeh makan gajah bisa
DeHodE - 24/10/2010 01:01 PM
#28

wew.... ilovekaskus ilovekaskus
cilaw - 24/10/2010 01:02 PM
#29

serem amat giginya gan takut
pokidochi - 24/10/2010 01:02 PM
#30

akhirnya buaya menemukan lawan sepadan.
herezzz - 24/10/2010 01:02 PM
#31

takut serem gan...
bany26 - 24/10/2010 01:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By Saiyar
itu bukan piranha gan itu namanya Tiger fish(kalau besar tubuhnya ditambahin kata Goliath di namanya) ilovekaskus

makanya kalo buat thread jangan asal


awkawkakw,,, ,, ni thred hoax ,, hha
futtobase - 24/10/2010 01:05 PM
#33

wew serem amat gan takut
tapi kayaknya enak tuh kalo di panggang D
KeReSeK - 24/10/2010 01:06 PM
#34

buset dah ngakak gigi apa gergaji mesin??
wakers - 24/10/2010 01:09 PM
#35

takut
ee_bebeq - 24/10/2010 01:07 PM
#36

ikan moster tu mah
iyazt - 24/10/2010 01:08 PM
#37

haduh gan... sakit perut ane liatnya
bigcendols - 24/10/2010 01:08 PM
#38

buset garang amat tuh ikan,bahaya sekali
SecretEvent - 24/10/2010 01:08 PM
#39

serem banget gan buset deh
Nowherem4n - 24/10/2010 01:09 PM
#40

buaya aja dimakan apa lagi orang yak takut
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Piranha Raksasa Pemakan Buaya...