Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Gan bantu ane setup aqua 30x20x20
Total Views: 949 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

IkanKimpoi - 24/10/2010 02:18 PM
#1
Gan bantu ane setup aqua 30x20x20
Gann apa aja yg harus ane perluin buat aqua segini?trus filternya??tollong bimbingannyaGan bantu ane setup aqua 30x20x20
adakus - 24/10/2010 02:34 PM
#2
PErTAmax
cacad
IkanKimpoi - 24/10/2010 02:43 PM
#3

Quote:
Original Posted By adakus
cacad


??Gan bantu ane setup aqua 30x20x20
ekycuyz - 24/10/2010 03:00 PM
#4

Quote:
Original Posted By adakus
cacad

jangan Nge JUNK !!! marah ! ...
boyon - 24/10/2010 03:07 PM
#5

maksud ny apa sih gan?
koq ane blm nangkep yah?
mungkin ane bs bantu ^_^
iloveindonesiailoveindonesia
AgenBeras - 24/10/2010 03:15 PM
#6

ane jg nyimak gan..pnasaran jg..
rifkihabibi09 - 24/10/2010 03:19 PM
#7

Maaf gan , ane blm paham apa yg agan maksud , mungkin ane bisa bantu \) \)
Gouka - 24/10/2010 04:08 PM
#8

Quote:
Original Posted By adakus
cacad


Newbietol Junker capedes
AiLVenue - 24/10/2010 04:19 PM
#9

siapin power head yg udah ada filter, trs skimer, aerorator, aer laut...
trs masukin airluat sama pasir diemin utk proses cyling skitar 1-2 minggu, karang aktif boleh di masukin dulu..
trs masukin terumbu karang... klo udah stabil bru masukin ikan....
ikan nya jgn banyak2, cukup 2-4 ikan ukuran kecil,...
azzurrishop - 24/10/2010 04:48 PM
#10

aquarium gan maksudnyaa?? bingung
arozefirsto - 24/10/2010 04:49 PM
#11

ane nyimak juga gan. . .
nga ngerti nih maksudnya agan apaan. . .
unklhafiz - 24/10/2010 04:52 PM
#12

siapin power head yg udah ada filter, trs skimer, aerorator, aer laut...
trs masukin airluat sama pasir diemin utk proses cyling skitar 1-2 minggu, karang aktif boleh di masukin dulu..
trs masukin terumbu karang... klo udah stabil bru masukin ikan....
ikan nya jgn banyak2, cukup 2-4 ikan ukuran kecil,... ngakak copast atas ane
X3mlife - 24/10/2010 05:10 PM
#13

maksud nya gan?
agan mau bikin aqua gitu?
lm7805 - 24/10/2010 05:51 PM
#14

setup aqua 30x20x20 = mo buat aquarium ya gan??? bingung
Snaping - 24/10/2010 06:08 PM
#15

wah????
mau buat akuarium????
bingung
BavaJr - 24/10/2010 06:32 PM
#16

maksudnya apa gan ? bingung
a7886297 - 24/10/2010 07:11 PM
#17

mksdnya gan ?? bingung
vjspace - 24/10/2010 07:45 PM
#18

atas ane udah ada yang jawab,ane sependapat sama dia D
heryedan - 24/10/2010 07:50 PM
#19

sorry no offense, tp kl buat saltwater kurang gede ukurannya gan,.. minimal panjangnya 1 meter gan kl mo ikannya awet,..beda ma air tawar gan hehehhee
XxRollingXX - 24/10/2010 08:02 PM
#20

ane ngak tau buat ngisi Aquarium segitu..

Spoiler for Tread Sadis
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Gan bantu ane setup aqua 30x20x20