Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...
Total Views: 78540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

edbutar - 25/10/2010 02:09 AM
#21

iloveindonesiailoveindonesia
aruz - 25/10/2010 03:16 AM
#22

Quote:
Original Posted By wildervan
terima kasih sebelumnya juragan...
kalo bisa desain kaos-nya sekalian gan...maho



nisan di kon nalangi duite to mas ngakak
ngampule balek sebtu sore?
wildervan - 25/10/2010 07:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By aruz
nisan di kon nalangi duite to mas ngakak
ngampule balek sebtu sore?


biasane sore om...

Quote:
Original Posted By odevipa
Tolong data2 ID yg lengkap ditulis lg masing2. Biar dikumpulkan lg datanya.


siaaaap komandan...

ID:
Nama:
Alamat:
FB/email:
No. HP/Tlp:

monggo suhu dulu yg mulai....
nophesmg - 25/10/2010 11:06 AM
#24

ayo... buktikan kita bisa jadi terdepan lagi...
pillon - 25/10/2010 12:15 PM
#25

saya numpang nongkrong dimari ya agan2x...ilovekaskus
pillon - 25/10/2010 01:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By odevipa
Monggo Suhuuu...hehehe


pakde...mohon inpo kl mo mlintir kawat popper yg praktis caranya gimana ya spy bisa kenceng dan mepet ama mulut dan timah buntutnya..??
ane mlintir pake tang jepit kawat nikel yg kaku ampe lecet2x ga rapi juga..??

ane liat hasil buatan situ yg di yardjie tu rapiiiihhh bgt kawatnya...maho

thx inpona pakde
aruz - 25/10/2010 01:16 PM
#27

absen san ngisi ID nggo di update maneh
ID : aruz
Nama : bendol
Alamat : jangli
FB/email : benny dan oren
No. HP/Tlp: 08997575859/08973575859
pancalndase - 25/10/2010 01:46 PM
#28

ID : pancalndase
Nama :Hemi
Alamat : kembangarum
FB/email : [email]the.lasthope@yahoo.com[/email]
No. HP/Tlp: 08191 4560 300


WOI di RATE BINATANG 5 DONG THREAD INI
aruz - 25/10/2010 01:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By pancalndase
ID : pancalndase
Nama :Hemi
Alamat : kembangarum
FB/email : [email]the.lasthope@yahoo.com[/email]
No. HP/Tlp: 08191 4560 300


WOI di RATE BINATANG 5 DONG THREAD INI



gah.thrread lawas e mbok rusak ke owk
tanggung jawab koe....wkwkwkwk
odevipa - 25/10/2010 01:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By pillon
pakde...mohon inpo kl mo mlintir kawat popper yg praktis caranya gimana ya spy bisa kenceng dan mepet ama mulut dan timah buntutnya..??
ane mlintir pake tang jepit kawat nikel yg kaku ampe lecet2x ga rapi juga..??

ane liat hasil buatan situ yg di yardjie tu rapiiiihhh bgt kawatnya...maho

thx inpona pakde


Bisa pake 2 paku yang dipakukan ke kayu. Jarak antara 2 paku sama dengan besar kawat. Kepala paku dipotong. Kawat yang mau dipelintir, masukin aja ke antara 2 paku itu dengan sudah dibentuk letter 'U'. Masukin paku/obeng ke dalam lobang pangkal 'U' nya, lantas pelintir.
Yang paling pnting adalah jarak antara 2 paku tuh Gan...kudu pas banget untuk dilewati 1 kawat.
pancalndase - 25/10/2010 01:53 PM
#31

Bukan saya yg ngerusakin...emang tak apaken to...kok bisa rusak T_T

Spoiler for aku ganteng
KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...
aruz - 25/10/2010 01:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By odevipa
Bisa pake 2 paku yang dipakukan ke kayu. Jarak antara 2 paku sama dengan besar kawat. Kepala paku dipotong. Kawat yang mau dipelintir, masukin aja ke antara 2 paku itu dengan sudah dibentuk letter 'U'. Masukin paku/obeng ke dalam lobang pangkal 'U' nya, lantas pelintir.
Yang paling pnting adalah jarak antara 2 paku tuh Gan...kudu pas banget untuk dilewati 1 kawat.

wah ilmu ne dah turun...besok belajar ah

Quote:
Original Posted By pancalndase
Bukan saya yg ngerusakin...emang tak apaken to...kok bisa rusak T_T

Spoiler for aku ganteng
KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...

mbok garong oq...makane rusak
pillon - 25/10/2010 01:57 PM
#33

Quote:
Original Posted By odevipa
Bisa pake 2 paku yang dipakukan ke kayu. Jarak antara 2 paku sama dengan besar kawat. Kepala paku dipotong. Kawat yang mau dipelintir, masukin aja ke antara 2 paku itu dengan sudah dibentuk letter 'U'. Masukin paku/obeng ke dalam lobang pangkal 'U' nya, lantas pelintir.
Yang paling pnting adalah jarak antara 2 paku tuh Gan...kudu pas banget untuk dilewati 1 kawat.


seep..thx bgt ilmunya pakde..tar lsg ane cobain..beer:

ane dpt tugas dr yardjie buat ngecat poppernya sampean tuh wakakakak...hammer
nophesmg - 25/10/2010 02:00 PM
#34
USUL tag LINE buat kaos
tadi barusan mikir nih.. gimana kalau tag line-nya :
ANE ANGLER SEMARANG GAN!!!
odevipa - 25/10/2010 02:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By pillon
seep..thx bgt ilmunya pakde..tar lsg ane cobain..beer:

ane dpt tugas dr yardjie buat ngecat poppernya sampean tuh wakakakak...hammer


Popper ane mah masih disini Gan...tersimpan rapi...khusus buat event2 tertentu...ngakak

Quote:
Original Posted By nophesmg
tadi barusan mikir nih.. gimana kalau tag line-nya :
ANE ANGLER SEMARANG GAN!!!


Boljug...hehehe
aruz - 25/10/2010 02:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By nophesmg
tadi barusan mikir nih.. gimana kalau tag line-nya :
ANE ANGLER SEMARANG GAN!!!

manut mas...
Quote:
Original Posted By odevipa
Popper ane mah masih disini Gan...tersimpan rapi...khusus buat event2 tertentu...ngakak




dibuat doorpirize pak de hammer
odevipa - 25/10/2010 02:43 PM
#37

999

Quote:
Original Posted By aruz
manut mas...


dibuat doorpirize pak de hammer


Doorprize khusus Mahasiswi !!!!!!
aruz - 25/10/2010 02:49 PM
#38

bojoq mahasisswi..... ngakak9
nophesmg - 25/10/2010 02:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By aruz
bojoq mahasisswi..... ngakak9


wakakaka... iki asline mudeng maksud omongane pak de rak toh... mosok malah ditawakke....
odevipa - 25/10/2010 03:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By nophesmg
wakakaka... iki asline mudeng maksud omongane pak de rak toh... mosok malah ditawakke....


Aruz ediian owg...dikira aku gak mau pow ? hihihihi... :ngaciiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!
Page 2 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...