Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...
Total Views: 78540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pillon - 25/10/2010 03:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By odevipa
Popper ane mah masih disini Gan...tersimpan rapi...khusus buat event2 tertentu...ngakak



Boljug...hehehe


jiahhh...wakakakakak...stickbait ya...hammer
pancalndase - 25/10/2010 03:20 PM
#42

wkakakak...
...................... malah ditawakke...wakkaka
nophesmg - 25/10/2010 03:25 PM
#43

Quote:
Original Posted By pillon
jiahhh...wakakakakak...stickbait ya...hammer


tinggal ukuran yozuri hydropencil atau abby special ki.... buakakakaka....
aruz - 25/10/2010 04:27 PM
#44

enak ae....la wong bojoq ra mahasiswi owk :ngakak
kaptenzimbo - 25/10/2010 04:38 PM
#45

waaaah..
tempate baru.. hehehehe

daftar anggotane mas bas.. hehehe

mas bas? rekeningnya gmn?nih??

aku ada tapi BRI, gmn ??
stew - 25/10/2010 04:44 PM
#46

Kulonuwun,
ndherek tetepangan,
Kulo Asli magelang,
domisili solo,
seringnya trip di Rawa Pening.

Matur nuwun
jimbun21 - 25/10/2010 05:23 PM
#47

baru tau ada grup gini,,

sukses aja deh bwt semua,,

salam kenal shakehand
KorangPink - 25/10/2010 05:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By wildervan
terima kasih sebelumnya juragan...
kalo bisa desain kaos-nya sekalian gan...maho


waduh kalo desaign saya ga ngerti keinginan dari temen" reg Semarang.
wildervan - 25/10/2010 05:48 PM
#49

ID : wildervan
Nama : iwan
Alamat : Payung Pesona Asri No.1 Pudakpayung
FB/email : [email]tukangnya@yahoo.com[/email]
No. HP/Tlp: 081234567679
wildervan - 25/10/2010 05:51 PM
#50

Quote:
Original Posted By KorangPink
waduh kalo desaign saya ga ngerti keinginan dari temen" reg Semarang.


nggak masalah mo kayak gimana gan... yang penting masukannya...biar forum yg memutuskan.....shakehand2
aruz - 25/10/2010 06:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By wildervan
SUSUNAN KEPENGURUSAN KAIPANG Periode 2010-2012

Penasehat/Sesepuh
Ketua
Wakil
Sekretaris
Bendahara
Humas
Event Organizer
????

(lali)



nak ra lali
penasehat pak de oyik
ketua mas iwan
wakil meong
sekertaris sampean
bendahara zimbo
humas e bagonk ndak an
eo ne excelco
pancalndase - 25/10/2010 06:16 PM
#52

Penasehat : Suhu Ode
Ketua : wildervan
Wakil : MeongLovers
Sekretaris: nophesmg
Bendaharam : Kaptenzimbo
EO : Bagonk116
Humas : Excelso
MeongLovers - 25/10/2010 06:27 PM
#53

ID: MeongLovers
Nama:Ardy
Alamat: Kawung 2 no 7 Tlogosari Semarang
FB/email: http://www.facebook.com/ardy.lt.hydra.destyone
No. HP/Tlp:024-70536655
Hobby : Mancing sama Airsoft
yardjie - 25/10/2010 07:33 PM
#54

Permisi master2 semarang...,newbie izin menyimak dimari ya...malu

Quote:
Original Posted By pillon
pakde...mohon inpo kl mo mlintir kawat popper yg praktis caranya gimana ya spy bisa kenceng dan mepet ama mulut dan timah buntutnya..??
ane mlintir pake tang jepit kawat nikel yg kaku ampe lecet2x ga rapi juga..??

ane liat hasil buatan situ yg di yardjie tu rapiiiihhh bgt kawatnya...maho

thx inpona pakde


Daripada repot2..,ongkosin aja pakde ke jakarta lon biar langsung diajarin..,abis itu ajak deh pakde mancing ke binu buat test tuh popper...hammer

Quote:
Original Posted By odevipa
Bisa pake 2 paku yang dipakukan ke kayu. Jarak antara 2 paku sama dengan besar kawat. Kepala paku dipotong. Kawat yang mau dipelintir, masukin aja ke antara 2 paku itu dengan sudah dibentuk letter 'U'. Masukin paku/obeng ke dalam lobang pangkal 'U' nya, lantas pelintir.
Yang paling pnting adalah jarak antara 2 paku tuh Gan...kudu pas banget untuk dilewati 1 kawat.


Akhirnya tuh ilmu turun gunung jg...:travel

Quote:
Original Posted By pillon
seep..thx bgt ilmunya pakde..tar lsg ane cobain..beer:

ane dpt tugas dr yardjie buat ngecat poppernya sampean tuh wakakakak...hammer


Siapa tau kolaborasi master ode & master pillon bs ngalahin popper adhek.......:2thumbup

Quote:
Original Posted By odevipa
Popper ane mah masih disini Gan...tersimpan rapi...khusus buat event2 tertentu...ngakak


Poppernya pakde target utamanya ikan apaan tuh......ngakak
odevipa - 25/10/2010 08:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By pillon
jiahhh...wakakakakak...stickbait ya...hammer


Chugger 20cm...hehehe

Quote:
Original Posted By pancalndase
wkakakak...
...................... malah ditawakke...wakkaka


Kumat akibat kesamber Bawal 3 kg...

Quote:
Original Posted By stew
Kulonuwun,
ndherek tetepangan,
Kulo Asli magelang,
domisili solo,
seringnya trip di Rawa Pening.

Matur nuwun


Monggo Gaan....besok kalau mau ke Rawa, khabar2 njih ? Siapa tahu saya pas ada di Salatiga, bisa sungkeem...hehehe

Quote:
Original Posted By jimbun21
baru tau ada grup gini,,

sukses aja deh bwt semua,,

salam kenal shakehand


Salam kenal Gan, gabung aja laah....hehehe

Quote:
Original Posted By KorangPink
waduh kalo desaign saya ga ngerti keinginan dari temen" reg Semarang.


Yang penting ada shape ikan Barra...hehehe

Quote:
Original Posted By yardjie
Permisi master2 semarang...,newbie izin menyimak dimari ya...malu



Daripada repot2..,ongkosin aja pakde ke jakarta lon biar langsung diajarin..,abis itu ajak deh pakde mancing ke binu buat test tuh popper...hammer



Akhirnya tuh ilmu turun gunung jg...:travel



Siapa tau kolaborasi master ode & master pillon bs ngalahin popper adhek.......:2thumbup



Poppernya pakde target utamanya ikan apaan tuh......ngakak


Agak tertarik dengan point 2...hahahaha
Target utama ikan ekor kuning Gan...hihihi....
almujaddid - 25/10/2010 09:09 PM
#56

permisi.....numpang bertamu dsini D
odevipa - 25/10/2010 09:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By almujaddid
permisi.....numpang bertamu dsini D


Manggaaa atuh Kaang...tapi ikannya disini jelek2 macam ane...hahahaha
bagonk1116 - 25/10/2010 09:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By odevipa
Manggaaa atuh Kaang...tapi ikannya disini jelek2 macam ane...hahahaha


aq mampire omah sesuk wae yo pakde....mbengi iki g iso kie....td aq njajal ke puri pancing, poppere kuomplitt nang kunu....D
aruz - 25/10/2010 09:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By odevipa
Chugger 20cm...hehehe



Kumat akibat kesamber Bawal 3 kg...



Monggo Gaan....besok kalau mau ke Rawa, khabar2 njih ? Siapa tahu saya pas ada di Salatiga, bisa sungkeem...hehehe



Salam kenal Gan, gabung aja laah....hehehe



Yang penting ada shape ikan Barra...hehehe



Agak tertarik dengan point 2...hahahaha
Target utama ikan ekor kuning Gan...hihihi....


Quote:
Original Posted By bagonk1116
aq mampire omah sesuk wae yo pakde....mbengi iki g iso kie....td aq njajal ke puri pancing, poppere kuomplitt nang kunu....D


regane komplit gak mas bagonk?xixiixixi
nyari da pak de....ntar dpt bonus SUN
bagonk1116 - 25/10/2010 10:03 PM
#60

Quote:
Original Posted By aruz
regane komplit gak mas bagonk?xixiixixi
nyari da pak de....ntar dpt bonus SUN


barange mayan komplit,apik2...regane yo apik2 jg...D
nek aq nyari da pakde, bonuse nggo kowe gpopo wes...jiakakaka.....
Page 3 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...