Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...
Total Views: 78540 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

odevipa - 25/10/2010 10:15 PM
#61

Quote:
Original Posted By bagonk1116
aq mampire omah sesuk wae yo pakde....mbengi iki g iso kie....td aq njajal ke puri pancing, poppere kuomplitt nang kunu....D


Wokeee laaahh..

Quote:
Original Posted By aruz
regane komplit gak mas bagonk?xixiixixi
nyari da pak de....ntar dpt bonus SUN


Sun del bolong ? Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihihihihi...
aruz - 25/10/2010 10:19 PM
#62

boro2 sun del bolong di sun dul ke lawang yo iyo hammer
MeongLovers - 25/10/2010 11:57 PM
#63
Doa seorang anglers
ya tuhan ampunilah dosa2 ku sampe aku gk bs mancing sebulan ini T.T
hammer
almujaddid - 26/10/2010 12:25 AM
#64

Quote:
Original Posted By MeongLovers
ya tuhan ampunilah dosa2 ku sampe aku gk bs mancing sebulan ini T.T
hammer


ente kena kutuk kale gan ngakak
pancalndase - 26/10/2010 12:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By almujaddid
ente kena kutuk kale gan ngakak


btw liat tadi di tipi kali pesanggrahan jebol ya ?
MeongLovers - 26/10/2010 01:12 AM
#66

Quote:
Original Posted By almujaddid
ente kena kutuk kale gan ngakak


berduka klo emang bener berduka
kaptenzimbo - 26/10/2010 01:54 AM
#67

agan" sekalian..
ijin gabung ya D

ID : kaptenZimbo
Nama : Zimbo
Alamat : Jln. Satrio wibowo 2 nO xx D
FB/email : Zihni Thesecond Kinder / [email]kaptenzai@yahoo.co.id[/email]
No. HP/Tlp: 085640321081
ardianto01 - 26/10/2010 03:26 AM
#68

Quote:
Original Posted By MeongLovers
ya tuhan ampunilah dosa2 ku sampe aku gk bs mancing sebulan ini T.T
hammer


dosa ane lebih gede lagi... udah berapa bulan kagak mancing mancing....

nb. eh meong, jadi beli joran teleskop gak? jadinya beli apa?
aku nyari yg kamikaze belum nemu....
ardianto01 - 26/10/2010 03:30 AM
#69

lha, malah lali nulis id...

Nama : anto
ID : ardianto01
Location :jkt-bogor (asli semarang lho....)
Hobby : mancing, buku, komik,sepeda, browsing..... n muacettttt :-(
Email n ym [email]ardianto01@ymail.com[/email]
talipun. 021 91114431
salam mancing....
(mantau mantau daftar lokasi..... terutama yg wild tawar ya mas...)
bagonk1116 - 26/10/2010 07:53 AM
#70

para sesepuh semarang,newbie ijin gabung yoo :

Name : Dion
Alamat : perum kampung semawis blok k no 5 smg
telp : 085640211116 , 081215111125
Id kaskus : bagonk1116
hobby : macem2
FB / YM : [email]hugoboss1116@yahoo.com[/email]
KorangPink - 26/10/2010 08:56 AM
#71

Quote:
Original Posted By wildervan
nggak masalah mo kayak gimana gan... yang penting masukannya...biar forum yg memutuskan.....shakehand2


Haduh takut nanti ga sesuai sama temen" reg semarang kalo saya yg desaign.

Desaign kang wilder aja, yang penting msh ada identitas KASKUS FISHING COMMUNITY aja....

Itu juga dah cukup koq, biar semua orang tau kalo KASKUS FISHING COMMUNITY itu tersebar luas di negeri ini D

Quote:
Original Posted By odevipa

Yang penting ada shape ikan Barra...hehehe


hammer

Pak de aja ah yg desaign, kulo nyuwun kaos sing pun dadi wae
pancalndase - 26/10/2010 10:49 AM
#72

good morning maho
MeongLovers - 26/10/2010 12:05 PM
#73

Quote:
Original Posted By ardianto01
dosa ane lebih gede lagi... udah berapa bulan kagak mancing mancing....

nb. eh meong, jadi beli joran teleskop gak? jadinya beli apa?
aku nyari yg kamikaze belum nemu....


udah dapet RELIX EXPEDITION aku mas hehehehe
Limited Stock wkwkwk D
kedot - 26/10/2010 01:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By nophesmg
sebagai ganti thread yang di close momod karena eror.

Agan kedot, tolong kalau baca... Di post trakhir di thread reg. Semarang terdahulu tolong linknya yang baru ini dicantumkan ya.. Biar ngga pada bingung.KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...


Siap Ndan.
odevipa - 26/10/2010 01:48 PM
#75

Quote:
Original Posted By KorangPink
Haduh takut nanti ga sesuai sama temen" reg semarang kalo saya yg desaign.

Desaign kang wilder aja, yang penting msh ada identitas KASKUS FISHING COMMUNITY aja....

Itu juga dah cukup koq, biar semua orang tau kalo KASKUS FISHING COMMUNITY itu tersebar luas di negeri ini D



hammer

Pak de aja ah yg desaign, kulo nyuwun kaos sing pun dadi wae


Hahaha....shiaaapp laah...
nophesmg - 26/10/2010 06:08 PM
#76

bikin reportase spot semarang dong. biar bisa di taruh di page one...

lokasi, foto n sedikit deskripsi....
aruz - 26/10/2010 06:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By nophesmg
bikin reportase spot semarang dong. biar bisa di taruh di page one...

lokasi, foto n sedikit deskripsi....



gek jarang mancing aq mas bas....besok to pas ngampul report nya taru depan
nophesmg - 26/10/2010 06:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By aruz
gek jarang mancing aq mas bas....besok to pas ngampul report nya taru depan


bukan report... tapi artikel aja... essay gitu... biar orang luar semarang yang mampir thread semarang tau spot2 mancing disemarang.

seumpama kampung laut. di uraikan lokasi dimana, harga berapa, fasilitas gimana, ikannya kayak apa.. yang paling penting jangan lupa fotonya... gitu...
nophesmg - 26/10/2010 06:42 PM
#79
Kampung laut
nih contoh artikel gampang aja... coba liat di page one.

Spoiler for FOTO KAMPUNG LAUT
KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...


LOKASI : PRPP (PUri Anjasmoro)
PRICE : tiket mancing : 10rb, bandeng/kg : 20rb

Ikan cukup memuaskan sizenya. fasilitas juga sangat nyaman. ada pondokan-pondokan. cocok kalau bawa keluarga atau pacar. tapi sangat ramai hari sabtu ma minggu, sampai susah mancingnya. resto juga sangat enak dengan harga sebanding dengan enaknya. hehehe....
odevipa - 26/10/2010 08:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By nophesmg
bikin reportase spot semarang dong. biar bisa di taruh di page one...

lokasi, foto n sedikit deskripsi....


Shiaap thok...
Besok Minggu dateng undangan ngLele di Mijen ?
Page 4 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC REG.SEMARANG monggo pinarak wonten mriki...