GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > General Gathering Info Gadgeters
Total Views: 11599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KoLAPz - 26/10/2010 12:54 AM
#1
General Gathering Info Gadgeters
General Gathering Info Gadgeters
General Gathering Info Gadgeters
Quote:


HOT TOPIC

Quote:
[CENTER]

Gathering iKaskus iPhone Apple Kaskus Community 2012 Jakarta, Surabaya, Makasar, Lombok


dengan tema "Welcome iOS 6"

[QUOTE]TURUT MENGUNDANG :

- komunitas fotografi instagram Gang_Kaskus
- Famous (Forum apple macintosh)
- Mabes iTouch kaskus
- Mabes iPad kaskus



|| info lebih lanjut silahkan klik gambar dibawah ini : ||
General Gathering Info Gadgeters[/CENTER]





[/quote]



General Gathering Info Gadgeters
Quote:

? RULES ?


; yg dateng dengan hanya melihat2 trit ini tanpa meninggalkan jejak post berupa ide tentang gath, beribu maav anda telah terkena kutukan dewa maho se antero jagat raya ini
; karena kita ada di kaskus.us dan subforum gadget&gizmo; rules ini dan ini berlaku. cool:
; gunakanlah bahasa yg mudah di mengerti , dilarang menggunakan bahasa daerah yg berlebihan. jika ingin berbahasa daerah silakan ke regional masingmetal:
; silakan ramaikan trit ini tapi no dopost, no over junk, respect others tutor no dopost any more shakehand
; gunakan fasilitas multiqoute yang telah tersedia mad:
; no grp transaction grp, via pm vm or ym
; No BB and kimochian Tanpa sortir dari Ts wowcantik
; klonengan wajib lapor prime id p
; moderator siap bertindak apa bila terjadi pelanggaran




General Gathering Info Gadgeters


Powered By
Spoiler for Get More Inside

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

yg lainnya silaken konfirmasi logo loungenya masing2




General Gathering Info Gadgeters
Yuk Marie mahos
KoLAPz - 26/10/2010 12:55 AM
#2

Teknikal General Gathering Info Gadgeters
General Gathering Info Gadgeters

Quote:

Berikut ini beberapa prosedur thread ini agar berjalan sebagai mna fungsinya adalah sebagai berikut :

     ■ Bagi penguhuni gadget & Gizmo yg ingin mengadakan acara gath silakan posting pemberitahuan di subforum Gadget&Gizmo, setelah itu laporkan dan konfirmasikan acaranya di sini.army:
■ Untuk gath umum gadgeters berdasarkan regional maka itu termasuk regional gath gadget&gizmoarmy:
■ Untuk Field Report Wajib di buat thread baru di subforum gadget&gizmo dan di buat semenarik mungkin genit:, nanti kami sticky dan masukan di thread GGIG o
■ Jika Anda sekalian mempunyai info tentang open house, lounching, pameran suatu produk gadget silakan post di sini nanti di pajang di page one genit:
■ Dan thread ini juga merupakan wadah diskusi untuk merencanakan gathering shakehand
KoLAPz - 26/10/2010 12:56 AM
#3
Gath info & Field Report
KoLAPzZ - 26/10/2010 12:56 AM
#4

General Regional Gath Info

[CENTER]General Gathering Info Gadgeters

Quote:

Spoiler for nasional tempat = Jogjakarta


Spoiler for JABODETABEKDUNG

Quote:
Original Posted By adjeez
Gathering JABODETABEKDUNG 2012

General Gathering Info Gadgeters

Berdasarkan hasil rapat panitia, akan diselengarakan Gathering Apple User JABODETABEKDUNG yang bakal dilaksanain :


Hari / tanggal : Sabtu-Minggu, 5-6 Mei 2012
Tempat : Pulau TIDUNG, Kepulauan Seribu, Jakarta Utara
Acara : Silaturrahmi dan Have Fun Go Green




Biaya yang dikenakan :
Quote:
[CENTER]Rp. 250.000 / person





Fasilitas :
Quote:
- Tiket PP Fery Muara Angke - Tidung
- Makan 3x + BBQ
- Snorkeling + Kapal
- Penginapan AC 2 hari 1 malam
- Pohon Bakau






Pendaftaran dan Pembayaran :
Quote:
Pendaftaran paling lambat Maret 2012
Pembayaran paling lambat April 2012





Susunan panitia :
Quote:
Penanggung jawab : dimitri

Penasehat : anoysatriani , knight maerz

Koordinator Lapangan : tetatcp

Ketua panitia : adjeez

Wakil ketua panitia: aa_ilham

Sekretaris : ferryfesor

Bendahara : apple.green1301





Format pendaftaran :
Quote:
Nama asli :
Id Kaskus :
No telp :
Pembayaran :


Quote:
Original Posted By ferryfesor
Tata Cara Pendaftaran army:


1. Transfer ke salah satu rekening diatas BCA & Mandiri.
BCA : 230158838 A/n : Ferry.S
Mandiri : 006-00-0637095-5 A/n : Ferry.S

2. Kemudian sms/pm dengan format :
Nama :
Id kaskus :
No Telp :
Bank :

Sms konfirmasi pembayaran ke :
untuk BCA dan Mandiri : 0813.9899.7272



Tambahan :
*. Jika tidak punya ke dua rekening diatas, maka pergilah ke salah satu bank tsb, lakukan setoran tunai. o
*. Diperbolehkan daftar dan transfer lebih dari satu orang dalam waktu bersamaan, ketika sms konfirmasi jangan lupa sertakan pula datanya. \)


[/CENTER]
[/CENTER]
KoLAPz - 26/10/2010 12:56 AM
#5

Field Report

General Gathering Info Gadgeters


【FR First Gath ipod Touch di Toast Skydinning】

【Field Report Gath iPod Touch Jakarta 28 Mei 2010】


【Field Report Gath Ipod Touch Jogjakarta 28 Mei 2010】

【Field Report BukBer Apple User KasKus @eMax Semanggi】




Spoiler for 31oktober

[spoiler=Fr nak2 gadgeters nimbrung ke gath iphone D]General Gathering Info Gadgeters
Spoiler for Fr nak2 gadgeters nimbrung ke gath iphone D
General Gathering Info Gadgeters
Spoiler for Fr nak2 gadgeters nimbrung ke gath iphone D
General Gathering Info Gadgeters


selengkapnya 【[FIELD REPORT] Gathering KASKUS Apple iPhone Community】

setelah gath selesai diadakan anda sekalian bisa melihat di sana terjalin sebuah hubungan harmonis antar peserta gath yg sudah datang.,
[/spoiler]
KoLAPzZ - 26/10/2010 12:57 AM
#6
Event Expo Info
Event Expo Info
General Gathering Info Gadgeters

Spoiler for bandung event

Quote:
Original Posted By saungangklung
[CENTER]
Bermain Angklung Digital Bersama di Saung Angklung Udjo Bandung , 17 Maret 2012
Angklung sebagai warisan budaya dunia


General Gathering Info Gadgeters General Gathering Info Gadgeters General Gathering Info Gadgeters General Gathering Info Gadgeters
Menjadi sebuah kebanggaan bagi rakyat Indonesia ketika UNESCO
kembali menetapkan salah satu kekayaan tradisi kita sebagai sebuah
warisan budaya dunia. Angklung menjadi harta keempat Indonesia yang
telah dideklarasikan sebagai Intagible Cultural Heritage, pada Sidang
UNESCO di Nairobi, Kenya, tanggal 15-19 November 2011. Sebuah
tanggung jawab untuk terus mengenalkan Angklung kepada masyarakat
dunia, seperti yang selama ini selalu diusahakan oleh sanggar kami,

Saung Angklung Udjo.

Aplikasi iAngklung
Bertepatan dengan diakuinya Angklung oleh UNESCO tersebut, Dhany Irfansyah dan Yulis Wibowo menghadirkan sebuah aplikasi yang bisa memanjakan Anda dalam bermain angklung secara digital melalui iPhone, iPod Touch serta iPad milik Anda melalui aplikasi bernama iAngklung.

Aplikasi iAngklung bisa Anda unduh di App Store dengan $1.99 (khusus acara “bermain angklung digital terbanyak” Free download sampai bulan Maret mulai tanggal 21 Januari 2012). Cara memainkan iAngklung ini hampir sama seperti Anda memainkan angklung pada umumnya, yaitu dengan menggoyangkannya. Selain dengan cara digoyangkan, angklung pada iAngklung ini bisa Anda mainkan dengan menggunakan jari kiri dan kanan pada slide.

Fitur-fitur terdapat pada aplikasi iAngklung adalah sebagai berikut :

- Estat instrument dengan kualitas suara terbaik

- Suara yang dioptimalkan untuk iPhone / iPod Touch speaker

- Bisa dimainkan secara bersama dengan music iPod lainnya

- Terdapat Angklung Kalkulator pada halaman pengaturan.


Tertarik untuk belajar dan mencoba angklung digital ini? Silahkan ikuti “

Bermain Angklung Digital Bersama...Menuju "Interaktif Bermain Angklung Digital bersama" di Saung Angklung Udjo, 17 Maret jam 10.00, silahkan daftar kan diri anda melalui
email

[email]angklung.udjo@gmail.com[/email] atau twitter : @angklungudjo

gratis aplikasi iAngklung di app store bagi pengguna iphone/ipod/ipad,
Link Aplikasi
Review :
Link
Mohon dukungan nya juga, karena ini adalah karya anak bangsa yg bisa menjadi go international

General Gathering Info Gadgeters
http://www.angklung-udjo.co.id/
[spoiler=lokasi]
General Gathering Info Gadgeters


[/spoiler]




[/CENTER]
KoLAPz - 26/10/2010 12:57 AM
#7

FR GATHERING GALLERY
General Gathering Info Gadgeters


Quote:

General Gathering Info Gadgeters
Spoiler for 1st gath ipt
General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters



Spoiler for bukber
General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters
prikitiew uye uye ngakaks





Spoiler for @ emax the legend was here kamusmen

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters
mirip ama mbah yah wowcantik:






Quote:
General Gathering Info Gadgeters

Spoiler for gath @ senayan City

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters
iki bocah mangane opo ya?? D

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters


Spoiler for dorprize winner

General Gathering Info Gadgeters
triajiiman > vidsky

General Gathering Info Gadgeters
mpu_gandrink > JDD

General Gathering Info Gadgeters
ini ane malu: malus > mbah bengkyo






Quote:

General Gathering Info Gadgeters
Spoiler for Lastest Famous Gath genit:


[spoiler=here they come]

General Gathering Info Gadgeters


General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters


Spoiler for bongkar iphone 4 by edo_chan

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters


Spoiler for gadgeters was there D

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters

General Gathering Info Gadgeters


[/spoiler]



Quote:

YOU'LL ABLE HERE
MAKE UR GATH SELF AND SHARE HERE
SO WHAT DO YOU WAITING FOR?
oxosoda - 26/10/2010 12:59 AM
#8

still maintenis and underconstruction



ikut2an aja gwhammer:
..........ngacir:
KoLAPz - 26/10/2010 01:00 AM
#9

Quote:
Original Posted By oxosoda
still maintenis and underconstruction



ikut2an aja gwhammer:
..........ngacir:


ada penyusup mad:
bengkyo - 26/10/2010 01:06 AM
#10

Thanx dan mohon tetap dijaga untuk selalu terupdate shakehand

Jika menemukan postingan yg tdk sesuai dengan Rules, mohon dilaporkan.

Enjoy it and keep respect to the other shakehand
sungem - 27/10/2010 05:37 PM
#11

Under Construction army:
pejwan
oohadhit - 27/10/2010 05:37 PM
#12

reserved for update gathering at bandung. ngakaks
joe.s - 27/10/2010 05:38 PM
#13

Wahh sukses wat TS nya .. semakain nambah Info ajah nichh Forum :beer

sukses brad & Momod baru nya Mantap thumbup:


kaloo bisa di pajang dong foto nya genit: yang keren2 cool:
KoLAPz - 27/10/2010 05:42 PM
#14

ayo ayo yg punya info pameran lounching produknya monggo share dmari

Quote:
Original Posted By joe.s
Wahh sukses wat TS nya .. semakain nambah Info ajah nichh Forum :beer

sukses brad & Momod baru nya Mantap thumbup:


kaloo bisa di pajang dong foto nya genit: yang keren2 cool:


nanti lah kalo ada fresh field report baru di pajang..,
thx yah om anoy D
encikpiret - 27/10/2010 05:48 PM
#15

sebelum tergembok
buat reserve

keren design tritnya
triajiiman - 27/10/2010 06:14 PM
#16

sukses bwt TS... triajiiman ©™ siap mendukungmu... kissing:
KoLAPzZ - 27/10/2010 06:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By triajiiman
sukses bwt TS... triajiiman ©™ siap mendukungmu... kissing:


wowcantik
makasih ho o
2.128.228 - 27/10/2010 06:52 PM
#18

reservd. mudah2an kedepannya trit nya bisa diperbagus D *gak bermaksud bilang yang ini jelek lhoD*
uhuyaza - 27/10/2010 07:04 PM
#19

haduhhhh cd


knapa ts-nya maho

shutup:

ngakaks

[RIGHT]yang penting pejwan[/RIGHT]

sukses bro beer:
kutubuntu - 27/10/2010 07:08 PM
#20

ikut meramaikan aja \)
oh iya logonya bagus tuh mungkin bisa dibuat sticker or semacamnya \)
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > General Gathering Info Gadgeters