GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > General Gathering Info Gadgeters
Total Views: 11599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Strawhat33 - 27/10/2010 07:10 PM
#21

Mangstabf nih tret :2thumbup

smoga makin rame aja penghuni di room gadget iloveindonesia
KoLAPz - 27/10/2010 07:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By uhuyaza
haduhhhh cd


knapa ts-nya maho

shutup:

ngakaks

[RIGHT]yang penting pejwan[/RIGHT]

sukses bro beer:

dasar juragan maho tau aja ada yg maho2 batabig

Quote:
Original Posted By kutubuntu
ikut meramaikan aja \)
oh iya logonya bagus tuh mungkin bisa dibuat sticker or semacamnya \)

wah ide bagus tuh tapi sayangnya setiap lounge belum memiliki logonya masing2

Quote:
Original Posted By Strawhat33
Mangstabf nih tret :2thumbup

smoga makin rame aja penghuni di room gadget iloveindonesia


thx oms put :toast
KoLAPz - 27/10/2010 11:31 PM
#23

gmna neh kita mau ngadain gath di bandung tapi nunggu mod bengkyo bisa pulang ke bandung,.,
yuk kita akurkan peserta waktu tanggal dan tempatnya
Andurir - 27/10/2010 11:43 PM
#24

Quote:
Original Posted By KoLAPz
gmna neh kita mau ngadain gath di bandung tapi nunggu mod bengkyo bisa pulang ke bandung,.,
yuk kita akurkan peserta waktu tanggal dan tempatnya


knp hrs nunggu gw balik hammer:
KoLAPz - 27/10/2010 11:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By Andurir
knp hrs nunggu gw balik hammer:


biar ada celebration ngakaks
uhuyaja - 27/10/2010 11:52 PM
#26

absen kk malu:
Andurir - 27/10/2010 11:55 PM
#27

Quote:
Original Posted By KoLAPz
biar ada celebration ngakaks


selalu gw mulu hammer:

Quote:
Original Posted By uhuyaja
absen kk malu:


masuk kk malu: gmn nih beh ada rencana kyg mnarik buat Gath? D
KoLAPz - 28/10/2010 12:06 AM
#28

Quote:
Original Posted By Andurir
selalu gw mulu hammer:



masuk kk malu: gmn nih beh ada rencana kyg mnarik buat Gath? D


iya nih gmna gath gadget nih enaknya biar semua lounge pada nimbrung?
IPT5G - 28/10/2010 12:07 AM
#29

Quote:
Original Posted By Andurir
selalu gw mulu hammer:



masuk kk malu: gmn nih beh ada rencana kyg mnarik buat Gath? D


gw sih masih nunggu realisasi kata2 lo beng "next gath hadiahnya itouch..."

ngakaks
Andurir - 28/10/2010 12:08 AM
#30

Quote:
Original Posted By IPT5G
gw sih masih nunggu realisasi kata2 lo beng "next gath hadiahnya itouch..."

ngakaks


nyahahahahaha itu kan cuma kiasan beh ngakaks

lagian kalau memungkinkan sponsornya ngasih D
KoLAPz - 28/10/2010 12:14 AM
#31

Quote:
Original Posted By Andurir
selalu gw mulu hammer:



masuk kk malu: gmn nih beh ada rencana kyg mnarik buat Gath? D


kan ama gw blm mod.,
entekan paling ganteng di mari mod

_________________ngacir:
Andurir - 28/10/2010 12:19 AM
#32

Quote:
Original Posted By KoLAPz
kan ama gw blm mod.,
entekan paling ganteng di mari mod

_________________ngacir:


penjilat hammer: batabig
KoLAPz - 28/10/2010 12:20 AM
#33

Quote:
Original Posted By Andurir
penjilat hammer: batabig


ngakaks mahos

bah yg ane tau wujud dari seorang id kaskuser yg nongkrong di mari cuma ente.,.,
ya bener kan
Andurir - 28/10/2010 12:22 AM
#34

Quote:
Original Posted By KoLAPz
ngakaks mahos

bah yg ane tau wujud dari seorang id kaskuser yg nongkrong di mari cuma ente.,.,
ya bener kan


lah itu skr lu juga nongkrong ngakaks

lah jd OOT gini hammer:


dah back to Gath D
KoLAPz - 28/10/2010 12:24 AM
#35

Quote:
Original Posted By Andurir
lah itu skr lu juga nongkrong ngakaks

lah jd OOT gini hammer:


dah back to Gath D

mna nih masa bandungnya hammer:
Andurir - 28/10/2010 12:37 AM
#36

Quote:
Original Posted By KoLAPz
mna nih masa bandungnya hammer:


dudut make nyebari ke smua tret, ngejunk itu pake bawa ktm gw hammer:

General Gathering Info Gadgeters
KoLAPz - 28/10/2010 12:39 AM
#37

Quote:
Original Posted By Andurir
dudut make nyebari ke smua tret, ngejunk itu pake bawa ktm gw hammer:

General Gathering Info Gadgeters


ngakak clasic but efektif mod Peace: jumpa pers di mari maksutnya ngakaks
hebatsoroo - 28/10/2010 12:50 AM
#38

lha mbok ya ada orang semarang yang gathering.
oxosoda - 28/10/2010 01:18 AM
#39

Jatinangor absencool:
KoLAPz - 28/10/2010 02:46 PM
#40

Quote:
Original Posted By oxosoda
Jatinangor absencool:


gmna cok enaknya tanggal brapa gathnya?
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > General Gathering Info Gadgeters