ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [INFO] Seputar Dunia Digital Printing (Tipsnya Desainer dan Fotografer)
Total Views: 7114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

dony3286 - 02/01/2011 01:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By umax
reseter epson R270, R250, C58, C59, C79, C68/67, c87, C90, R350, RX500, RX510, RX600, RX620, RX630, RX700, CX3900, R210, CX3700, CX4700, CX2800, CX5900, CX1390, R390, RX650, R290, C110/CX7300/CX8300/CX9300F

download :
http://www.zid*du.com/download/3392769/New_resetter_Epson_C90.rar.html


Mangstabs ini gan...thanks
Davesavio - 02/01/2011 01:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By umax
reseter epson R270, R250, C58, C59, C79, C68/67, c87, C90, R350, RX500, RX510, RX600, RX620, RX630, RX700, CX3900, R210, CX3700, CX4700, CX2800, CX5900, CX1390, R390, RX650, R290, C110/CX7300/CX8300/CX9300F

download :
http://www.zid*du.com/download/3392769/New_resetter_Epson_C90.rar.html


wah bagus nih resetternya...nice share gan :2thumbup
vegamx - 02/01/2011 01:15 PM
#43

nice thread gan:2thumbup
mungkin bisa ditambah dengan cara infusnya gan?
umax - 03/01/2011 03:40 AM
#44

Quote:
Original Posted By Davesavio
wah bagus nih resetternya...nice share gan :2thumbup


thx gan atau bisa lihat disini download242.wordpress.com
ro_Bean - 07/01/2011 11:41 PM
#45

luar biasa gan.. thx
kangzul - 08/01/2011 05:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By Painappuru
Desain Grafis untuk edit foto studio dan terima bikin kartu ucapan ulang tahun or wedding gt Gan xixixixi ~
selama ini saya pakai tinta FINEST INK ajah >>>> saya cocok dgn kualitasnya meski bnere yah aga mahal sih dibanding tinta lainnya hahaha tp mantabb hasilnya.. knapa Gan?


kalo untuk cetak poto pengantin, tinta yg bagus pake apa ya? yg kuat puluhan taun.!
btw finets kuat ampe puluhan taun ?
s.a.p.i - 08/01/2011 08:05 PM
#47

sundulgans bantu sundul gannnn
f4rizcolz - 08/01/2011 11:13 PM
#48

wah tretnya udah disediain cocok ini buat sharing untuk usaha digital printing ane yang jalan bulan depan..lumayan buat tanya-tanya dimari

izin bookmark dulu \)
umax - 09/01/2011 03:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By kangzul
kalo untuk cetak poto pengantin, tinta yg bagus pake apa ya? yg kuat puluhan taun.!
btw finets kuat ampe puluhan taun ?


Pake tinta anti UV (ultra violet) setelah diprint, divernis (jika ingin mengkilat) kasih laminating tipis...
jangan pernah terkena sinar matahari langsung
marsipaturetena - 10/01/2011 12:46 AM
#50

Ngemeng...di jakarta ada yang perusahaan kek gini gak >>>http://ecoprintlution.com/

Ane juga pengen konsultasi printer dan dunia digital nih..
Sayangnya di Surabaya....

Enak banget buka usaha digital printing...
ane pake canon infus harga 600rb...gak nyampe 1 bulan dah dapet 1,5 jt...

Sekarang dah jalan 5 bulan..hitung aja dapatnya brp tuh...
Belum biaya design...sayangnya ane buta soal printer bagus dan sistem infus yang bener2.

Dan printer canon ane sekarang hancur lebur..alias terlalu banyak dipaksa kerja..
Mau beli yang gedean >> Printer A2 dan A3, serta laser jet...
Ada masukan??
Painappuru - 10/01/2011 10:15 AM
#51
ticaus tribe
Quote:
Original Posted By kangzul
kalo untuk cetak poto pengantin, tinta yg bagus pake apa ya? yg kuat puluhan taun.!
btw finets kuat ampe puluhan taun ?


Halo Gan, klo saia sih krng tau yah tinta yang tahan lama smpe puluhan taun wkwk.... Namun selama ini ane selalu pakai FINEST INK sih n cust / klien blm ada yg complaine \)) ( asal setelah cetak dikasih laminasi tuh fotonya klo cm cetak doank rasanya tinta manapun nda bakal awet Gan \)
Semoga membantu ~:toast:toast:toast
andri prabudi - 10/01/2011 11:07 AM
#52
Wta
ane newbie yg mw coba2 bisnis digital printing gan..
ane mw nanya mesin digital print buat banner yg bagus buat kocek menengah kira2 apa ya gan..??
mohon di bantu gan.. thanxx.. ilovekaskus
umax - 11/01/2011 12:35 AM
#53
reseter epson c41-46
dony3286 - 11/01/2011 07:02 AM
#54

Quote:
Original Posted By marsipaturetena
Ngemeng...di jakarta ada yang perusahaan kek gini gak >>>http://ecoprintlution.com/

Ane juga pengen konsultasi printer dan dunia digital nih..
Sayangnya di Surabaya....

Enak banget buka usaha digital printing...
ane pake canon infus harga 600rb...gak nyampe 1 bulan dah dapet 1,5 jt...

Sekarang dah jalan 5 bulan..hitung aja dapatnya brp tuh...
Belum biaya design...sayangnya ane buta soal printer bagus dan sistem infus yang bener2.

Dan printer canon ane sekarang hancur lebur..alias terlalu banyak dipaksa kerja..
Mau beli yang gedean >> Printer A2 dan A3, serta laser jet...
Ada masukan??


Ada gan, ane dapat info dari temen ane Ecoprintlution ada di Mangga Dua Mall lt 1-11b, 021-91275978
Davesavio - 11/01/2011 07:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By f4rizcolz
wah tretnya udah disediain cocok ini buat sharing untuk usaha digital printing ane yang jalan bulan depan..lumayan buat tanya-tanya dimari

izin bookmark dulu \)


sip gan, biar bisa bagi pengalaman n share bareng kita"
Davesavio - 11/01/2011 07:05 AM
#56

Quote:
Original Posted By f4rizcolz
wah tretnya udah disediain cocok ini buat sharing untuk usaha digital printing ane yang jalan bulan depan..lumayan buat tanya-tanya dimari

izin bookmark dulu \)


sip Gan, seneng agan bisa join di thread ini...kita saling share aja di sini, biar bisa atasi masalah bareng"
CoX - 11/01/2011 02:10 PM
#57

Menyimak dengan seksama..
CoX - 11/01/2011 02:14 PM
#58

Menyimak dengan seksama..
CoX - 11/01/2011 02:16 PM
#59

Menyimak dengan seksama..
eplteam - 12/01/2011 12:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By kangzul
kalo untuk cetak poto pengantin, tinta yg bagus pake apa ya? yg kuat puluhan taun.!
btw finets kuat ampe puluhan taun ?


kl tinta non ori ngga akan bisa tahan hingga puluhan taun bro, hanya tinta original aja yg bisa berani bilang tahan hingga puluhan thn(seingat gw sih, dulu pernah sekilas baca2), itupun dg syarat & ketentuan berlaku.

mrnt gw spt saran dari bro umax itu udah oke banget tuk membuat hasil cetak kita lebih tahan lama...
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [INFO] Seputar Dunia Digital Printing (Tipsnya Desainer dan Fotografer)