Arsip Forum
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
Total Views: 48929 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 331 of 332 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 > 

merbot malas - 17/08/2011 02:41 PM
#6601

Quote:
Original Posted By wahnjik



setau saya dulu ada mas, perkumpulan anak jepara yang sekolah di jogja
coba nanti saya tanya temen temen yang masih kuliah di yogya
klo kaskuser jepara sendiri yang kuliah di yogya
sahul
degrapyxt
aziz sang kaisar
dixji
dll (lupa) hammer:

sekedar nambahi
kayaknya masih ada tapi bukan berupa organisasi
hanya sekedar kumpul guyub biasa
kalo nggak salah markasnya di kaliurang
coba nanti aku tanya adikku yg kuliah di sana [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
wahnjik - 17/08/2011 03:54 PM
#6602

Quote:
Original Posted By merbot malas
sekedar nambahi
kayaknya masih ada tapi bukan berupa organisasi
hanya sekedar kumpul guyub biasa
kalo nggak salah markasnya di kaliurang
coba nanti aku tanya adikku yg kuliah di sana [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara


adikmu cewek po cowok om malu:
====================================================

iya, mas bener om andik nggak ada organisasi khususnya, cuman biasanya ngumpul di kontrakan yang kebanyakan sewa anak jepara/ .... tapi lebih asik membaur mas... saya dulu mulai tahun 99 di yogya, sampai 2007
teman temane dari 27 profinsi >---- dulu 27 ya klo sekarang 33 berbusa:
nanti kita bisa tau bahasa dan kosakata yang berbeda, saya juga masih inget kosa kata yang saya kuasai dari papua, medan, batak, ambon, makasar, NTT, kalimantan dll seru mas.. bermacam macam karakter, bener bener berbagai latar belakang

memang mas di awal kita di yogya, kita pengen ngumpul satu daerah, tapi begitu kita sudah mengenal teman lain daerah, susah senang bersama... saya jamin 4 sampai 3 tahun lagi.. ada hujan tangis di adisucipto, mengantar kepulangan teman ke daerah setelah selesai study....

klo di tanya saya berapa kali ngalamin kejadian itu 7 kali
nyesek ?? pasti...
tapi mereka teman teman terbaik, susah senang bersama, berbagi canda tangis, lebih dekat dari saudara, nggak percaya ?? silahkan di coba [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
wahnjik - 17/08/2011 08:22 PM
#6603

waktunya perpisahan buat teman semua \)
dengan ini saya menyatakan mundur sebagai TS trit info jepara
maafkan saya klo saya selama ini banyak salah dan banyak menyinggung anda semua... \)

di ujung perpisahaan ini saya mau buka semua niat dan latar belakang saya dan ke ngototan saya. trit perkota dan nyunduli trit ini

.. cuman 1 saya pengen kota saya di kenal dan banyak wisatawan.. semua info saya kumpulkan dan sering saya sundul trit ini cuman mau di pejwan....
sekian maksud dan tujuan saya sebenarnya...

(emmm istilahnya lainya mau promosi gratis di kaskus tentang kota saya)

selebihnya id ini akan saya gunakan untuk kepentingan FJB dan blog jepara
maafin saya ya semua teman teman kiss:
wahnjik out... peluk:

-------------------------------------------------------------------
dan buat teman teman yang lain nggak usah protes , dan ribut ya
nggak usah juga masalah ini jadi melebar kemana mana
tanamkan ke dewasaan pada diri kita \)
ini sebuah teguran dari moderator
kita sebagai user harus tunduk dan patuh pada rule
nggak ada ceritanya konspirasi dll
nggak pakek ya acara mewek mewek ke KSP falming dan hal negatif lain..
udah cukup ... enough


Dirgahayu RI ke 66 iloveindonesias
Indonesia tumpah darahku peluk:
athiefnobita - 17/08/2011 09:10 PM
#6604

sunatan sunatan iloveindonesias
telah berguguran pahlawan pahlawan kita \(
astraeajula - 17/08/2011 09:17 PM
#6605

Quote:
Original Posted By athiefnobita
sunatan sunatan iloveindonesias
telah berguguran pahlawan pahlawan kita \(


Telah gugur pahlawanku
Tunai sudah janji bakti
Gugur satu(akankah?) tumbuh sribu...
post terakhir di trit kota tercinta sebelum di delet....[PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
pikojerico - 17/08/2011 09:17 PM
#6606

[PUSAT INFORMASI] seputar kota JeparaSalam Terakhir dariku [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara

[CENTER]Selamat Dirgahayu Indonesiaku yang ke 66

iloveindonesia


Seng Delet tak punya perasaan[/CENTER]
immo - 17/08/2011 10:15 PM
#6607

Mengapa harus terjadi

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

berduka
athiefnobita - 17/08/2011 11:37 PM
#6608

Quote:
Original Posted By wahnjik
waktunya perpisahan buat teman semua \)
dengan ini saya menyatakan mundur sebagai TS trit info jepara
maafkan saya klo saya selama ini banyak salah dan banyak menyinggung anda semua... \)

di ujung perpisahaan ini saya mau buka semua niat dan latar belakang saya dan ke ngototan saya. trit perkota dan nyunduli trit ini

.. cuman 1 saya pengen kota saya di kenal dan banyak wisatawan.. semua info saya kumpulkan dan sering saya sundul trit ini cuman mau di pejwan....
sekian maksud dan tujuan saya sebenarnya...

(emmm istilahnya lainya mau promosi gratis di kaskus tentang kota saya)

selebihnya id ini akan saya gunakan untuk kepentingan FJB dan blog jepara
maafin saya ya semua teman teman kiss:
wahnjik out... peluk:

-------------------------------------------------------------------
dan buat teman teman yang lain nggak usah protes , dan ribut ya
nggak usah juga masalah ini jadi melebar kemana mana
tanamkan ke dewasaan pada diri kita \)
ini sebuah teguran dari moderator
kita sebagai user harus tunduk dan patuh pada rule
nggak ada ceritanya konspirasi dll
nggak pakek ya acara mewek mewek ke KSP falming dan hal negatif lain..
udah cukup ... enough


Dirgahayu RI ke 66 iloveindonesias
Indonesia tumpah darahku peluk:


Quote:
Original Posted By astraeajula
Telah gugur pahlawanku
Tunai sudah janji bakti
Gugur satu(akankah?) tumbuh sribu...
post terakhir di trit kota tercinta sebelum di delet....[PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara


Quote:
Original Posted By pikojerico
[PUSAT INFORMASI] seputar kota JeparaSalam Terakhir dariku [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara

[CENTER]Selamat Dirgahayu Indonesiaku yang ke 66

iloveindonesia[/CENTER]


Quote:
Original Posted By immo
Mengapa harus terjadi

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

berduka


jepara tergunciaaaaaaaaannnnkkk berduka
stargonezone - 17/08/2011 11:50 PM
#6609

perjuangkan sampai titik darah penghabisan
Save Jepara dan RKP iloveindonesia



iki prime id metal:
tjahyo - 18/08/2011 12:25 AM
#6610

yen bener -bener didelet yo sing ndelet ancen jancok!!!!! fuck2:
mbexnona - 18/08/2011 02:43 AM
#6611

seng penteng post D
piro piro lah ngakak
DixJe - 18/08/2011 08:04 AM
#6612

gak usah pusing mikirin kemerdekaan negara, kalo kita ternyata masih dijajah oleh kaum kita sendiri yang merasa lebih berkuasa




____________________ngacir:___
degraphyctx - 18/08/2011 08:21 AM
#6613

Quote:
Original Posted By sadya.yoga.
Nyuwun sewu,
Niki kulo bade tanglet,
Ak ki kan wong jeporo, tp sak iki lg merantau ning jogja, ning jogja ki ono organisasi wong jeporo g yoh? Eg ono sing reti tulung PM ak yoh,
Ki ak ning jogja kyk wong ilang, koncoku wong jpr ning jgja cuman iso d itung mbek driji \(

q yo mbolang neng yujo setahun yg lalu, juga tanpa teman kok, o
g ada sodara juga, \(
.
Tp skrg udah lumayan temen2e mase,.
Walaupun g seko njeporo kbeh, o
penting pinter2e nambah relasi sak akih2e, D
.
Mase neng daerah ndi? [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
genuk - 18/08/2011 08:22 AM
#6614

selamat menunaikan ibadah puasa :bookmarks
degraphyctx - 18/08/2011 08:35 AM
#6615

susahe multicrot seko hengpon \(
ngene ae D
v
quote to @all
q melu meninggalkan jejak
sedurunge d delete D
siap2 sunatan massal seko kene D
walaupun wes ke sunat juga mbuh seko ngendi D
***
pepatah 'nek kesunat yo ngepost meneh, nek ke ban yo daptar meneh' o
***
penting tetep guyub :ilovejepara ( emote metu g yo? D )
***
Paws: Igo Jepara Asli Lhooooo Paws: [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
athiefnobita - 18/08/2011 10:18 AM
#6616

Quote:
Original Posted By stargonezone
perjuangkan sampai titik darah penghabisan
Save Jepara dan RKP iloveindonesia


iki prime id metal:

ID mu wingi tak tileki jebule ke banned cd
mesti goro2 share BB +17 z ngakaks
Quote:
Original Posted By tjahyo
yen bener -bener didelet yo sing ndelet ancen jancok!!!!! fuck2:

setuju 110 % army:
Quote:
Original Posted By mbexnona
seng penteng post D
piro piro lah ngakak

maskote jeporo :matabelo
Quote:
Original Posted By genuk
selamat menunaikan ibadah puasa :bookmarks

sepuh jeporo sampe turun gunung :matabelo
Quote:
Original Posted By degraphyctx
susahe multicrot seko hengpon \(
ngene ae D
v
quote to @all
q melu meninggalkan jejak
sedurunge d delete D
siap2 sunatan massal seko kene D
walaupun wes ke sunat juga mbuh seko ngendi D
***
pepatah 'nek kesunat yo ngepost meneh, nek ke ban yo daptar meneh' o
***
penting tetep guyub :ilovejepara ( emote metu g yo? D )
***
Paws: Igo Jepara Asli Lhooooo Paws: [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara

nek aku jelas ganteng :cool
Quote:
Original Posted By DixJe
gak usah pusing mikirin kemerdekaan negara, kalo kita ternyata masih dijajah oleh kaum kita sendiri yang merasa lebih berkuasa




____________________ngacir:___


super sekali mas bro shakehand
qbowbongkang - 18/08/2011 10:31 AM
#6617

ad info event lagi gan,,,

Spoiler for info event gan,,
[PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara
stargonezone - 18/08/2011 10:34 AM
#6618

Quote:
Original Posted By tjahyo
yen bener -bener didelet yo sing ndelet ancen jancok!!!!! fuck2:

ora cukup jancok,, tp asuu maho
Quote:
Original Posted By mbexnona
seng penteng post D
piro piro lah ngakak

recsel jungker ki :2thumbup
Quote:
Original Posted By DixJe
gak usah pusing mikirin kemerdekaan negara, kalo kita ternyata masih dijajah oleh kaum kita sendiri yang merasa lebih berkuasa




____________________ngacir:___

lha iyo ayo berjuang ben merdeka om iloveindonesia

Quote:
Original Posted By genuk
selamat menunaikan ibadah puasa :bookmarks

selamat berpuasa om ::angel
Quote:
Original Posted By degraphyctx
susahe multicrot seko hengpon \(
ngene ae D
v
quote to @all
q melu meninggalkan jejak
sedurunge d delete D
siap2 sunatan massal seko kene D
walaupun wes ke sunat juga mbuh seko ngendi D
***
pepatah 'nek kesunat yo ngepost meneh, nek ke ban yo daptar meneh' o
***
penting tetep guyub :ilovejepara ( emote metu g yo? D )
***
Paws: Igo Jepara Asli Lhooooo Paws: [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara

wow kk wow :matabelo
sejiwakaro ak ki ngakak

Quote:
Original Posted By athiefnobita
ID mu wingi tak tileki jebule ke banned cd
mesti goro2 share BB +17 z ngakaks

setuju 110 % army:

maskote jeporo :matabelo

sepuh jeporo sampe turun gunung :matabelo

nek aku jelas ganteng :cool

super sekali mas bro shakehand


ngakak lha iyo ak ganti iki ngakak
athiefnobita - 18/08/2011 10:42 AM
#6619

Quote:
Original Posted By stargonezone
ora cukup jancok,, tp asuu maho

recsel jungker ki :2thumbup

lha iyo ayo berjuang ben merdeka om iloveindonesia


selamat berpuasa om :[PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara

wow kk wow :matabelo
sejiwakaro ak ki ngakak


ngakak lha iyo ak ganti iki ngakak


asyem ganti seng luweh tuo ngakak
recsel
stargonezone - 18/08/2011 10:54 AM
#6620

Quote:
Original Posted By athiefnobita
asyem ganti seng luweh tuo ngakak
recsel


ak malah pengene ganti karo iki :mewek
vv
v
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3311113
tp ora entuk karo erikho :mewek

MJ wis metu nek trid laporan najis
Page 331 of 332 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Arsip Forum > [PUSAT INFORMASI] seputar kota Jepara