CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-
Total Views: 130484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 147 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

xXCardCaptorXx - 27/10/2010 12:35 PM
#1
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
WELCOME TO


HOUSE OF ILLUSION


disini tempat untuk share gambar ilusi optik ataupun stereogram.



[QUOTE=Apa Ilusi Optik itu? ]Ilusi optik terjadi karena kesalahan penangkapan mata manusia. dari gambar yang diterima oleh mata, dan diproses oleh otak sehingga membetuk sesuatu yang aneh atau bahkan tidak mungkin pada pandangan kalian[/QUOTE]
baca #3 sebelum posting!





----------------------
stay sharp, stay focus, stay relax...


Quote:
COPYRIGHT NOTICE
Saya (dan pengguna lain dari thread ini) TIDAK membuat dan/atau memiliki hak cipta atas karya-karya yang ditampilkan dalam thread ini. Kami hanya menampilkan beberapa karya milik orang lain dari berbagai sumber (termasuk blog Mighty Optical Illusions)
Seluruh hak cipta ada pada pencipta karya yang bersangkutan (titik)
adithellman - 27/10/2010 12:43 PM
#2

cool:hi:



rumah baru...\matabelo:/
kok udah part 2 confused:
kan new IP dengan TS yang baru...o
Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx

Spoiler for parental advisory
[NEW] Illusion Pictures -PART2-




monyet...matabelo:
xXCardCaptorXx - 27/10/2010 12:49 PM
#3
[IMPORTANT] the HoI Rules
!!RULES!!

1.Thread ini khusus untuk gambar ilusi, stereogram, atau yang lainnya
2. Dilarang Junk/Spam!! ( diberi peringatan / yellow card,Kalau masih bandel siap kena red card/BATA/BRP, masih bandel juga nih? moderator akan mengirim kalian ke Dark Portal (baca:banned))
3. OOT? It's okay, tapi jangan terusan. kalau mau OOT terus ke DVL aja p
4. Yang berkontribusi aktif diberi hadiah GRP cendols
5. Khusus hidden object, dilarang ngepost gambar dari game! (indikasi untuk minta bantuan. belum kejadian sih, hanya antisipasi)
6. Repost diperbolehkan dengan syarat minimal 1 Bulan sebelum gambar tersebut dapat dipost kembali (jangan keterusan. bila melanggar dikenakan yellow card)
7. Dilarang multipost dengan sengaja, biasakan multiquote
Contoh Multipost, Akan di-merge menjadi satu post oleh moderator
Quote:
You may post pictures in these categories:
[CODE]1. Illusion pictures
2. Stereogram
3. Hidden Object
4. Ambigram (ini beda dengan anagram)
5. Multi Perception (multiple meaning)
[/CODE]



to be added later...
Kip Smailing - 27/10/2010 01:15 PM
#4

yang di sticky masih yang lama tuh, sekalian mejeng di pejwan deh malu
adithellman - 27/10/2010 01:25 PM
#5

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
yah..... pertamax-nya diambil......... nohope:

tapi nggak apa-apa lah.....
yang penting reserved Peace:

--------------
part 2?
emang judulnya harus diganti ya? matabelo:


mangap...o

ya nggak sih...
tapi ntar ni trit kalo dah 500 page,judulnya jadi aneh...
"[NEW] Illusion Pictures -PART2- - Part2" hammer:
biar momodnya yang ngurus deh...D
Quote:
Original Posted By Kip Smailing
yang di sticky masih yang lama tuh, sekalian mejeng di pejwan deh malu


momodnya belom ol mungkin...o

--------------
Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


hidden face kah confused:
r3nzokuken - 27/10/2010 01:30 PM
#6

mejeng dulu di pej wan cool:

tar nyari dulu buat di-share deh ______________________ngacir:

@TS
mungkin indeks-nya kaya gini aja ya eek:
Quote:
* 3D Chalk Drawings
* Afterimages
* Anamorphosis
* Animations
* Art Installation
* Audio Illusions
* Billboards
* Body Paint
* Celebrities
* Color Adapting
* Disappearing Effect
* Escher Style
* Games
* Google Earth
* Impossible Objects
* Multiple Meanings
* Murals
* News
* Outdoor Illusions
* Relative Sizes
* Sand Sculptures
* Scary Illusions
* Seemingly Bent
* Skull Illusions
* Spot The Object
* Stereograms
* Tests
* Toys
* Transparent
* Transportation
* Video Illusions
(dari moillussions.com)
xXCardCaptorXx - 27/10/2010 01:31 PM
#7

Quote:
Original Posted By adithellman
mangap...o

ya nggak sih...
tapi ntar ni trit kalo dah 500 page,judulnya jadi aneh...
"[NEW] Illusion Pictures -PART2- - Part2" hammer:



namanya juga thread darurat lho mas...... Peace:
[COLOR="#f5f5ff"]soalnya dibuat di sekolah
iya...iya..... nanti diedit kok \)[/COLOR]


--------------------
Quote:
Original Posted By adithellman

hidden face kah confused:


can you find it? \)



sekalian, minta rate 5 nya ya..... maho
kebiasaan anak lounge (padahal saya sendiri udah gak pernah ke lounge)
KamisPon - 27/10/2010 01:45 PM
#8

rumah baru gambar.. :matabelo
numpang nampang[NEW] Illusion Pictures -PART2-
netohikari - 27/10/2010 01:52 PM
#9
Ambigu ?
meninggalkan jejak Paws:
sekalian mejeng metal:
mohon mangap kalo [NEW] Illusion Pictures -PART2-

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for BWK ? DL

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


Spoiler for bonus

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


buat TS kalo bisa diIndex ya, kaya yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869236 Peace:

v
v
v
klon p
bayferd - 27/10/2010 01:53 PM
#10

asik........
page one di rumah baru \D/

---------------------

ini termasuk IP nggak ya? o
Spoiler for Artwork by Tom Deninger
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
negosiasiman - 27/10/2010 01:55 PM
#11

wah thread ilusi baru y..
:selamat

^^
yang ini apa y??
matabelo:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
r3nzokuken - 27/10/2010 01:58 PM
#12

Spoiler for segini dulu o
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
matabelo:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
kagets:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
confused:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
o
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
takuts
androide - 27/10/2010 02:06 PM
#13

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

yang dilingkari wajah orang kan....
netohikari - 27/10/2010 02:15 PM
#14
Impossible
reserped
Spoiler for BWK ? DEloN

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
terlihat biasa ? lihat lebih teliti
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

sebagian buatan Joe Santana :
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
tangga atau pagar think:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for bonus

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


cape ah ngacir:
anenewbiegan - 27/10/2010 02:19 PM
#15

pejwan gk ya think:
belum di sticky nih D
nih apa ya?
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
netohikari - 27/10/2010 02:46 PM
#16

Quote:
Original Posted By negosiasiman
wah thread ilusi baru y..
:selamat

^^
yang ini apa y??
matabelo:

Spoiler for eek

koboy muda sama kakek-kakek


Quote:
Original Posted By anenewbiegan
pejwan gk ya think:
belum di sticky nih D
nih apa ya?

klon matabelo:
pejwan gan shakehand2
Spoiler for eek

muka orang & tikus
negosiasiman - 27/10/2010 04:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By netohikari
Spoiler for eek

koboy muda sama kakek-kakek



klon matabelo:
pejwan gan shakehand2
Spoiler for eek

muka orang & tikus


oo
cuman beda dimatanya doang..
matabelo:
shakehand2
anenewbiegan - 27/10/2010 04:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By netohikari
Spoiler for eek

koboy muda sama kakek-kakek



klon matabelo:
pejwan gan shakehand2
Spoiler for eek

muka orang & tikus

klon sapa? o
bisa jadi muka orang tuh? matabelo:
kok gk keliatan ya? hammer
escendolmania - 27/10/2010 04:23 PM
#19

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
yang ini hubungannya ama jam apa ya gan?

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

klo yang ini bedanya dimana ya gan? bingung
alta rich - 27/10/2010 05:31 PM
#20

ayo ditambah lagi koleksinya gan........
Page 1 of 147 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-