CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-
Total Views: 130484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

0xyg3n - 27/10/2010 06:43 PM
#21

trims buat bro cardcaptor... semoga threadnya ramai selalu

dan trimakasih kepada rekan2 yang memberikan kontribusinya di thread ip yang lama...

maaf atas kekurangan kesalahan maupun ketidak enakan pada thread lama, selama saya menjadi ts

salam 0xyg3n
anenewbiegan - 27/10/2010 06:59 PM
#22

sumbang ah D
Spoiler for IP
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
sapa tuh yang nendang ngakak
anenewbiegan - 27/10/2010 07:00 PM
#23

dopos :nohope
bayferd - 28/10/2010 07:25 AM
#24

ini gambar apa ya?
ada yang bisa menjelaskan?
Spoiler for gambar
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
adithellman - 28/10/2010 03:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By escendolmania
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
yang ini hubungannya ama jam apa ya gan?

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

klo yang ini bedanya dimana ya gan? bingung


jam itu buat perbandingan ukuran aja mungkin...o

di rumput itu kan ada garisnya...
salah satunya keliatan lebih panjang...D

----------------
BTT

Spoiler for parental advisory

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

tiger confused:

[spoiler=really?]
nope...cool:

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[/spoiler]
solace - 28/10/2010 08:52 PM
#26

Quote:
Original Posted By escendolmania
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
yang ini hubungannya ama jam apa ya gan?

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

klo yang ini bedanya dimana ya gan? bingung


ane rasa yg pertama jem itu buat pembuktian aja kalo disana bendanya ada...ane perna liat yg kek gyni di youtube dolo waktu dipindahin kameranya baru ketauan ternyata bangunannya emang cuma di sudut itu biar bias jadi begytu...

kalo yg kedua ini pendapat ane keknya cuma mau blg gambarnya itu jalur tanpa ujung...CMIIW

Quote:
Original Posted By bayferd
ini gambar apa ya?
ada yang bisa menjelaskan?
Spoiler for gambar
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


ini gw jg nyerah...gambar apaan yach???mirip kek yg ini,

http://www.moillusions.com/wp-content/uploads/2010/10/mysterious-letters.jpg

artian kotak surat....
east99 - 28/10/2010 10:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By solace

kalo yg kedua ini pendapat ane keknya cuma mau blg gambarnya itu jalur tanpa ujung...CMIIW



ini gw jg nyerah...gambar apaan yach???mirip kek yg ini,

http://www.moillusions.com/wp-content/uploads/2010/10/mysterious-letters.jpg

artian kotak surat....


klo nunjukin jalur tanpa ujung, napa pic nya ada dua,, cape otak gw di sini,,,hammer:
solace - 28/10/2010 11:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By east99
klo nunjukin jalur tanpa ujung, napa pic nya ada dua,, cape otak gw di sini,,,hammer:


setelah gw zoom dan memperhatikan focus and pixel...kalo dugaan ane tepat justru ngak ada beda..cuma keknya jalur hijau yg kanan keliatan lebih lurus dari yg kiri...padahal 2-2nya sama...so scrap about my post before, i was wrong...CMIIW
thetrion - 29/10/2010 08:18 AM
#29

Quote:
Original Posted By adithellman

di rumput itu kan ada garisnya...
salah satunya keliatan lebih panjang...D



Quote:
Original Posted By solace
setelah gw zoom dan memperhatikan focus and pixel...kalo dugaan ane tepat justru ngak ada beda..cuma keknya jalur hijau yg kanan keliatan lebih lurus dari yg kiri...padahal 2-2nya sama...so scrap about my post before, i was wrong...CMIIW


nah kalo begini jadi lebih gampang diliatnya
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
r3nzokuken - 29/10/2010 02:52 PM
#30

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
A n B abu2nya sama nggak? bingungs
xXCardCaptorXx - 29/10/2010 03:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By r3nzokuken
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
A n B abu2nya sama nggak? bingungs


sama \) (bisa dibuktikan pakai Photoshop / Paint)
xXCardCaptorXx - 29/10/2010 03:28 PM
#32

(mudah-mudahan tidak melenceng dari topik)
dari salah satu thread di CYSTG, saya baru sadar kalau ternyata ini adalah IP yg cukup mudah untuk dibuat
Spoiler for kertas
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for cara membuat
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
r3nzokuken - 29/10/2010 03:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
(mudah-mudahan tidak melenceng dari topik)
dari salah satu thread di CYSTG, saya baru sadar kalau ternyata ini adalah IP yg cukup mudah untuk dibuat
Spoiler for kertas
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for cara membuat
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

bener juga enaknya masuk sini ya D

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
cembung? matabelo:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
spiral/lingakaran? confused:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
perseginya penyok? bingungs
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
garis merahnya lurus gak? bingungs
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
perseginya miring2 sih? nohope:
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
kepala goyang, tengahnya ikutan goyang matabelo:
adithellman - 29/10/2010 03:47 PM
#34

^
^
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
thetrion - 29/10/2010 04:01 PM
#35

Quote:
Original Posted By r3nzokuken

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
kepala goyang, tengahnya ikutan goyang matabelo:


asik nih D
awalnya gw kira cuman miring2 doang o
Verllygeto - 29/10/2010 06:13 PM
#36

pusing ane liat gambar diatas ane......!
yanuar7fold - 30/10/2010 10:28 AM
#37

numpang gabung boleh ga kk? malu:
netohikari - 30/10/2010 01:16 PM
#38

ajarin cara liat stereogram dong \( \( \( \(
Spoiler for stereo

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


jangan dibuka bila gak kuiat mental
Spoiler for bukan stereogram tapi . . .

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
sekedar repost:
anenewbiegan - 30/10/2010 06:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By netohikari
ajarin cara liat stereogram dong \( \( \( \(
Spoiler for stereo

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


jangan dibuka bila gak kuiat mental
Spoiler for bukan stereogram tapi . . .

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
sekedar repost:


ane gk bisa baca stereo \(
ajarindongkk o
anenewbiegan - 30/10/2010 06:37 PM
#40

Quote:
Original Posted By netohikari
ajarin cara liat stereogram dong \( \( \( \(
Spoiler for stereo

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


jangan dibuka bila gak kuiat mental
Spoiler for bukan stereogram tapi . . .

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
sekedar repost:


ane gk bisa baca stereo \(
ajarindongkk o
Page 2 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-