CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-
Total Views: 130484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Black_Shadow47 - 30/10/2010 07:32 PM
#41

ada obatnya ga sih biar mata kita kebal ilusi optik? D

jadi ga seru lagi pasti ngacir:
AndiMawardi - 31/10/2010 07:39 AM
#42

Quote:
Original Posted By netohikari
ajarin cara liat stereogram dong \( \( \( \(
Spoiler for stereo

[NEW] Illusion Pictures -PART2-


jangan dibuka bila gak kuiat mental
Spoiler for bukan stereogram tapi . . .

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
sekedar repost:


Katanya kalau stereogram itu mata kanan lihat yang sebelah kiri, mata kiri lihat sebelah kanan...
Coba bikin tangan bentuk pistol tapi jempolnya ditempel di hidung...
Jadi telunjuknya keatas...
Itu cara kalau mau lihat 3D stereogram...
Ane juga masih belajar... D
Spoiler for Contoh 3D Stereogram D
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
aicachan - 31/10/2010 07:58 AM
#43

saya belum ngucapin selamat buat agan CC, \)

SELAMAT YAAA.... :selamat:2thumbup:toastshakehand2

semoga tred IP tetap menjadi tred yang lain daripada yang lain \)\)\)
yanuar7fold - 31/10/2010 08:52 AM
#44

Quote:
Original Posted By anenewbiegan
ane gk bisa baca stereo \(
ajarindongkk o


Apa itu streo gan? Ane mo baca tapi gtw apa itu
Ane tungguin jawaban ente gan army:
anenewbiegan - 31/10/2010 09:11 AM
#45

kok page 3 gk mau keluar? bingung
harus manual deh nohope:
Quote:
Original Posted By yanuar7fold
Apa itu streo gan? Ane mo baca tapi gtw apa itu
Ane tungguin jawaban ente gan army:

ada mono ada stereo D
----
gambar acak kalau bisa liatnya ada gambar tersembunyi D
CMIIW
Quote:
Original Posted By AndiMawardi
Katanya kalau stereogram itu mata kanan lihat yang sebelah kiri, mata kiri lihat sebelah kanan...
Coba bikin tangan bentuk pistol tapi jempolnya ditempel di hidung...
Jadi telunjuknya keatas...
Itu cara kalau mau lihat 3D stereogram...
Ane juga masih belajar... D
Spoiler for Contoh 3D Stereogram D
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


pahami dulu ngacir:
yanuar7fold - 31/10/2010 09:20 AM
#46

Quote:
Original Posted By AndiMawardi
Katanya kalau stereogram itu mata kanan lihat yang sebelah kiri, mata kiri lihat sebelah kanan...
Coba bikin tangan bentuk pistol tapi jempolnya ditempel di hidung...
Jadi telunjuknya keatas...
Itu cara kalau mau lihat 3D stereogram...
Ane juga masih belajar... D
Spoiler for Contoh 3D Stereogram D
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


Akhirnya saya nemu trit yg benar2 psikologi D
Btw masih belon paham gan gimana liatnya, so belon ada effect nih di ane \(
AndiMawardi - 31/10/2010 09:27 AM
#47

Quote:
Original Posted By yanuar7fold
Akhirnya saya nemu trit yg benar2 psikologi D
Btw masih belon paham gan gimana liatnya, so belon ada effect nih di ane \(


Efeknya bukan di gambarnya langsung kok...
Nanti kaya muncul outline yang agak samar-samar...

[QUOTE=Ngambil dari forum yang agak jauh]its easy you just make your left eye look on the right side, and in the same time your right eye to the left side.
i can do that from birth so its easy for me but if its hard for you, you can rais the fingers in a gun pose that shoot to the sky (thumb up and the index finger straight. but in the other diraction,the indx finger is up and the thumb touch the nose) and then look on the index finger couple of secound, you will notice the serounding will be cut and a littile off place. after that look quikly on the cat picture and your eyes will start place the picture together, when that happend you will see a white cat (or tiger or some thing with ears)

i hope i helped you all.[/QUOTE]
yanuar7fold - 31/10/2010 09:31 AM
#48

Quote:
Original Posted By AndiMawardi
Efeknya bukan di gambarnya langsung kok...
Nanti kaya muncul outline yang agak samar-samar...


Waduwh sulit dicerna gan hammer:
Kip Smailing - 31/10/2010 11:50 AM
#49

gak bisa bisa ini stereogram hammer: malah pusing aja kepala
anenewbiegan - 31/10/2010 12:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By yanuar7fold
Waduwh sulit dicerna gan hammer:


dicerna pakai lambung hammer:
--
IP lama
[code]
\___/
/ \

/___\
\ /
[/code]
garis mana yang lebih panjang? o
yanuar7fold - 31/10/2010 02:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By anenewbiegan
dicerna pakai lambung hammer:
--
IP lama
[code]
\___/
/ \

/___\
\ /
[/code]
garis mana yang lebih panjang? o


Sama gan, ini cuma persepsi aja.. Yg satu kurungnya kedalam, yg satunya keluar gan
Udah ane dapatkan di mata kuliah psikologi gan p
r3nzokuken - 31/10/2010 03:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By yanuar7fold


Waduwh sulit dicerna gan hammer:
diliatin aja gan jangan dimakan hammer:[NEW] Illusion Pictures -PART2-
xXCardCaptorXx - 01/11/2010 11:02 AM
#53

ada stereogram nohope:


daripada yg gak bisa lihat stereo (sama kayak ane malu\)pusing najis, mending pajang gambar baru o
Spoiler for asli, dari Brazil
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for impossible stair?
[NEW] Illusion Pictures -PART2-[spoiler=is it real?][NEW] Illusion Pictures -PART2-
nope cool: .
[/spoiler]
sekali lagi, yg gambarnya ngga kelihatan, saya minta maaf. karena ini direct image (bukan re-upload)



asik.... dapat cendol pertamax dari thread ini \(^o^)/
anenewbiegan - 01/11/2010 01:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
ada stereogram nohope:


daripada yg gak bisa lihat stereo (sama kayak ane malu\)pusing najis, mending pajang gambar baru o
Spoiler for asli, dari Brazil
[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Spoiler for impossible stair?
[NEW] Illusion Pictures -PART2-[spoiler=is it real?][NEW] Illusion Pictures -PART2-
nope cool: .
[/spoiler]
sekali lagi, yg gambarnya ngga kelihatan, saya minta maaf. karena ini direct image (bukan re-upload)



asik.... dapat cendol pertamax dari thread ini \(^o^)/

gambar 1: tu danau kok kayak langit ya? bingungs
gambar 2: buset, yang ini malahan hammer:
habis di paling puncak kemana tuh? o
raimajinasitu - 01/11/2010 01:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By AndiMawardi
Katanya kalau stereogram itu mata kanan lihat yang sebelah kiri, mata kiri lihat sebelah kanan...
Coba bikin tangan bentuk pistol tapi jempolnya ditempel di hidung...
Jadi telunjuknya keatas...
Itu cara kalau mau lihat 3D stereogram...
Ane juga masih belajar... D
Spoiler for Contoh 3D Stereogram D
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


maksutnya, mata di-jerengin pas liat gambarnya. ane dah nyoba bikin jereng bgt, kliatan kucing merem lg melingkar. bener ga tu?
presence - 01/11/2010 03:03 PM
#56

plg suka sama ilusi mata yang impossible D
nandanaj. - 01/11/2010 10:46 PM
#57

ilusi yang bikin ilang ada gak ya?

haha pengen nyoba kok malah kepala ane jadi goyang ne ngakak
netohikari - 01/11/2010 11:10 PM
#58

mari kita banyak stereogram agar makin lihai o
(padahal sendirinya masih gak bisa)
repost:
Spoiler for cek

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-


Quote:
Original Posted By rahmoodey

ada beberapa cara untuk melihat gambar stereogram,

[NEW] Illusion Pictures -PART2-

Cara 1, seperti gambar di atas. Langkah-langkahnya:

1. Letakkan 2 jari anda pada gambar stereogram/pada monitor

2. Arahkan mata kiri ke jari sebelah kiri, dan mata kanan ke jari sbelah kanan.

3. Kaburkan pandangan sampai seolah-olah muncul jari tangan ketiga di tengah-tengahnya, atau sampai kedua tangan seolah-olah bersatu. lihatlah keindahan gambar 3D yang tampak.

Cara 2:

1. Arahkan pandangan mata kiri ke sebelah kanan obyek gambar, dan mata kanan ke sebelah kiri obyek gambar (dijulingkan)

2. Kaburkan pandangan sampai mata anda masuk ke dalam obyek 3 D.

Cara 3:

1. Dekatkan pandangan (mata) ke gambar stereogram

2. Kaburkan pandangan sambil menjauhi gambar tersebut.

3. Obyek 3D akan muncul di dalam gambar 2 D.

Setiap orang mempunyai cara yang berbeda-beda untuk mampu melihat obyek 3D nya. Ada yang cepat, ada yang lambat. Yang jelas, melihat obyek 3D pada gambar stereogram bukan dengan mencari-cari dan melihat seteliti mungkin. Karena obyek 3D ada dibelakang (tepatnya di dalam) gambar tersebut.


o

gambar akan di upload ulang jika terjadi permintaan o
descart - 03/11/2010 12:57 PM
#59

Quote:
Original Posted By netohikari
mari kita banyak stereogram agar makin lihai o
(padahal sendirinya masih gak bisa)
repost:
Spoiler for cek

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-




o

gambar akan di upload ulang jika terjadi permintaan o


dulu sering banget baca stereogram (eh, yang ginian namanya stereogram yah? baru tahu ane :eek\), kalo nggak salah efeknya jadi kayak timbul tenggelam gitu kan yah? yang tenggelam itu lah yang akan menjadi semacam siluet gambar yang disembunyikan, lihatnya sampe mata juling juling gitu baru kelihat.. cmiiw.
solace - 03/11/2010 05:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By netohikari
mari kita banyak stereogram agar makin lihai o
(padahal sendirinya masih gak bisa)
repost:
Spoiler for cek

[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-
[NEW] Illusion Pictures -PART2-




o

gambar akan di upload ulang jika terjadi permintaan o


gw cuma bisa liat yg 1 ama 2, yg 3 gw nyerah dech ngak tau ane gambar apaan...wkwkwk

stereogram gyni bikin mata puxing >_<

Spoiler for gambar

1. gambar orang
2. gambar segitiga yg agak bengkok2 ngak jelas
3. hanya yg bijak yg tau ^^
Page 3 of 147 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [NEW] Illusion Pictures -PART2-