Programmer Forum
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
Total Views: 75631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

earthwind - 29/10/2010 02:22 PM
#21

yg ane heran tu anak2 kok begitu ngerasa ga bisa langsung posting di mari.. ada mata rantai yg ilang di sini, yakni diskusi dgn teman kuliah/sekolah/kos

kecuali yg ditanyain mmg ga diajarin tu beda urusan.. tapi kl pertanyaan seputar PR mending diskusi dulu lah.. ngelatih team work
ada.byron - 29/10/2010 03:11 PM
#22

Dan ane jamin, di kelas pasti kerjaannya itu ngobrol atau social networking klo bawa laptop atau di lab. Gak dengerin dosen/guru/tutor-nya jelasin. Ini paling sering yang ane alamin, temen ane seenak udelnya ngajak ane bicara di tengah2 kelas mads.

Keduax, jarang atau gak sama sekali ke perpus. Atau mungkin malah gak tahu lokasi perpus di Uni-nya hammers.
korancrew - 29/10/2010 04:43 PM
#23

udah ah gan, maksud ane bikin trid ini bukan buat ngegoblog2in atau mencaci-maki para pelaku seperti yang ane maksud, supaya sadar aja, minimal mikir dua kali kalo mau posting tugasnya di sini.

@momod:
mohon diclose aja ya tridnya
yadieet - 29/10/2010 06:34 PM
#24

Intinya 'usaha dulu' semaksimal mungkin, 'baru nanya'.
Jangan tugas 'mentah2' di post di sini.

iloveindonesia

Closed.
hilmanshini - 29/10/2010 06:39 PM
#25

weleh disticky
Widyana93 - 29/10/2010 07:16 PM
#26

ane setubuh gan. ..
iloveindonesia
eghojansu - 29/10/2010 08:23 PM
#27

saya suka neh sama TSnya, programer yg kritik dan peduli sama perubahan mental generasi kita,
ane harap TS, ane dan atas ane nggak cm omdong,[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
saitara - 29/10/2010 09:49 PM
#28

Tambahan :
Lagian yang kayak gitu bakalan kapok kalo kita ga jawab...

mending buat peraturan...
1. yang bantuin di trit kayak gitu ada konsekuensinya...
2. boleh komen disitu tapi komennya kayak gini aja...
"Baca rules", quote sedikit rules, dll...

Kalo boleh nitip sekalian di PERATURAN + Index Arsip ditambahin...
-Dilarang bahas Virus, kode Program berbahaya
-Masalah Os, dll...

Ciptakan Forum Programer yang solid dan teratur ....
hilmanshini - 29/10/2010 10:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By saitara
Tambahan :
Lagian yang kayak gitu bakalan kapok kalo kita ga jawab...

mending buat peraturan...
1. yang bantuin di trit kayak gitu ada konsekuensinya...
2. boleh komen disitu tapi komennya kayak gini aja...
"Baca rules", quote sedikit rules, dll...

Kalo boleh nitip sekalian di PERATURAN + Index Arsip ditambahin...
-Dilarang bahas Virus, kode Program berbahaya
-Masalah Os, dll...

Ciptakan Forum Programer yang solid dan teratur ....


kalo diupdate pejwan ok.
musikpiano - 29/10/2010 11:37 PM
#30

hadeuhhh. emang nih jadi trend di forum programmer. nice thread gan.
devil.inside - 29/10/2010 11:39 PM
#31

Quote:
Original Posted By ada.byron
Dan ane jamin, di kelas pasti kerjaannya itu ngobrol atau social networking klo bawa laptop atau di lab. Gak dengerin dosen/guru/tutor-nya jelasin. Ini paling sering yang ane alamin, temen ane seenak udelnya ngajak ane bicara di tengah2 kelas mads.

Keduax, jarang atau gak sama sekali ke perpus. Atau mungkin malah gak tahu lokasi perpus di Uni-nya hammers.


bawa laptop k e kampus kirain mau ngoding gk taunya buat pesbukan wakakakakngakak
-----------------------------
baru nyadar kalo udh di sticky ni tridngakak mantap modrecselkiss
ReeBoot - 30/10/2010 01:42 AM
#32

@TS:
Kalo tugas ginian gan:
Ane dikasih tugas bikin gateway blablabla.. TS bisa bantuin? ngakak

sorry sorry jack! Peace:
hollowmatt - 30/10/2010 07:59 AM
#33

Quote:
Original Posted By devil.inside


bawa laptop k e kampus kirain mau ngoding gk taunya buat pesbukan wakakakakngakak
-----------------------------
baru nyadar kalo udh di sticky ni tridngakak mantap modrecselkiss

+ biar dikata punya leptop om ngacir:[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
hoshin - 30/10/2010 08:17 AM
#34

setubuh ama ts...di kampus ane juga ada yang tiap ada tugas selalu bilang "kerjain dunk cuy, gw ga bisa ne" hammer
padahal dia sendiri belum nyoba...
trus kadang juga bilang "ajarin dunk cuy, gw pengen bisa ne" najis
padahal udah dijelasin ama dosennya,tp dianya aja pas dijelasin malah pesbukan
udah gitu kalo diajari bukan diingetin tapi minggu depan kalo ketemu topik yang sama hanya diubah dikit aja permasalahnnya langsung ngomong lagi "ajarin gw dunk cuy, gw ga bisa ne"
tapi kalo ngeledekin temen yang salah paling keras suaranya
halooooooo.......
akududukoe - 30/10/2010 08:19 AM
#35

setubuh ama TS..
momod harus bertindak nih ...........ngacir:
yudiwidiawan - 30/10/2010 08:32 AM
#36

Quote:
Original Posted By hilmanshini
ane sih gimana momod aja deh


Yoi gan, kita gimana momod aja ya maho ...
ReeBoot - 30/10/2010 08:37 AM
#37

Quote:
Original Posted By hoshin
setubuh ama ts...di kampus ane juga ada yang tiap ada tugas selalu bilang "kerjain dunk cuy, gw ga bisa ne" hammer
padahal dia sendiri belum nyoba...
trus kadang juga bilang "ajarin dunk cuy, gw pengen bisa ne" najis
padahal udah dijelasin ama dosennya,tp dianya aja pas dijelasin malah pesbukan
udah gitu kalo diajari bukan diingetin tapi minggu depan kalo ketemu topik yang sama hanya diubah dikit aja permasalahnnya langsung ngomong lagi "ajarin gw dunk cuy, gw ga bisa ne"
tapi kalo ngeledekin temen yang salah paling keras suaranya
halooooooo.......


Saat meminta "ajarin gw dunk cuy, gw ga bisa ne", dengan tugas kuliahnya sebagai contoh khasus... Jadi hanya sebagai penghalus permintaan "kerjain tugas gw dunk cuy, gw males ne"
hoshin - 30/10/2010 08:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By ReeBoot
Saat meminta "ajarin gw dunk cuy, gw ga bisa ne", dengan tugas kuliahnya sebagai contoh khasus... Jadi hanya sebagai penghalus permintaan "kerjain tugas gw dunk cuy, gw males ne"

iya gan ane kira kamsud tuh anak emang itu....najis
widik - 30/10/2010 09:27 AM
#39

setubuh ama TS shakehand2
malah ada yang sebenarnya ga mudeng dengan pertanyaan yang disampaikan (ex: ada tugas suruh bikin OS) ngakak
f4hmi - 30/10/2010 02:36 PM
#40

wah
ane setubuh dengan agan ini!
:thumb:
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Programmer Forum > [SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!