Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 500 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›

wergoel - 23/06/2011 03:27 PM
#6141

Quote:
Original Posted By ikyriot
gretong koq gan stickernya ma gan Uur DYb


waksamazed: ....agan pura2 ga tauhammers

Quote:
Original Posted By grokgrok
siang pawang semuanyahhhhhhhh
lagi ada sayembara :matabelo


siang juga gan, ayo ikutan biar rameiloveindonesias
grokgrok - 23/06/2011 03:44 PM
#6142

Quote:
Original Posted By wergoel
waksamazed: ....agan pura2 ga tauhammers



siang juga gan, ayo ikutan biar rameiloveindonesias


cuman make badak b2100 bro \(
kobain - 23/06/2011 03:46 PM
#6143

Kisanak, ada sayembara lho. Adipati ijoe yg mengadakan nya... matabelo:

Hadiahnya menggiurkan... genit:

Sayang seribu sayang, hamba masih cupu di dunia perbadakan... \(
tazmaniadjogja - 23/06/2011 04:54 PM
#6144
akhirnya
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...

Spoiler for badak diaman kan

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb
ikyriot - 23/06/2011 05:18 PM
#6145

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb

welcome gan D shakehandcoffee:
wergoel - 23/06/2011 05:39 PM
#6146

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...

Spoiler for badak diaman kan

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb


akhirnya perjuangan yg ga sia2 ganiloveindonesias
welcome aboardshakehand
andyyahya - 23/06/2011 06:52 PM
#6147

Quote:
Original Posted By wergoel
hayah.....alibi aja pak cpns nihcapedes

ampun kakak....saya ga berani kalo mbah wergoel sudah bertitah...soalnya sekali2nya bertitah langsung lutut saya lemas,bibir kelu tak bisa membantah,,,hehehe...mendingan bro wergoel creambath dulu deh,ntar rambutnya keburu lepek...hehehe...______________________ngacir2
Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...
Spoiler for tazmania

[spoiler=badak diaman kan]
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb[/spoiler]

salam kenal gan...salam damai...salam opo maneh yo...hehehe....btw gambarnya mantap, kreatif, tapi kurang yang satu itu tuh gan,.,siksa2nya,,minimal dari celup dulu gan...hehehe...kayak gini gan
Spoiler for celup2
>>> samsung badak community <<< - Part 1


gawaaaaaaat....badak 67 mau disalip badak 57.....
rajasidan - 23/06/2011 08:04 PM
#6148

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...

Spoiler for badak diaman kan

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb

Selamat bergabung Gan... wih jalan2nya ke hutan ya, kalo ane orang hutan Gan \)
Uur - 23/06/2011 08:21 PM
#6149

Quote:
Original Posted By Lord_draco
cini2... D tp ntar hadiahnya bagi 2 yach D hehehe...

huaaa,,,, om ijoe mantap banet... D


ayo gan otak atik 67nya D
bekasinya mana gan o

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...

Spoiler for badak diaman kan

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb


subhanallah seger bener itu badak jeruknya genit:
semoga langgeng ya gan :selamat
wergoel - 23/06/2011 08:26 PM
#6150

Quote:
Original Posted By andyyahya
ampun kakak....saya ga berani kalo mbah wergoel sudah bertitah...soalnya sekali2nya bertitah langsung lutut saya lemas,bibir kelu tak bisa membantah,,,hehehe...mendingan bro wergoel creambath dulu deh,ntar rambutnya keburu lepek...hehehe...______________________ngacir2

salam kenal gan...salam damai...salam opo maneh yo...hehehe....btw gambarnya mantap, kreatif, tapi kurang yang satu itu tuh gan,.,siksa2nya,,minimal dari celup dulu gan...hehehe...kayak gini gan
Spoiler for celup2
>>> samsung badak community <<< - Part 1


gawaaaaaaat....badak 67 mau disalip badak 57.....


ckckckck....kenapa dg dengkulnya gan?? makanya jangan banyak2o
what's wrong with my hairbingungs

Quote:
Original Posted By rajasidan
Selamat bergabung Gan... wih jalan2nya ke hutan ya, kalo ane orang hutan Gan \)


wah orang utan nya gaul, uptodatengakaks
no offensePeace:
blueblackboy - 23/06/2011 09:28 PM
#6151

Quote:
Original Posted By Uur
Spoiler for lawannya klx
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Pagi juga gan
hari ini banyak yg bangun pagi yaa D

buat reg jakarta ada yg mau dapetin stiker lagi ga?
klo ga jauh nanti ane samper vmin aja lokasi agan dan nomer tlp
hari ini ane ada di kawasan meruya-cempakaputih-pondokgede p


kalo ngoper gigi tangan kiri berarti masih sepupunya ngacir2 ya gan???
andyyahya - 23/06/2011 10:57 PM
#6152

Quote:
Original Posted By blueblackboy


kalo ngoper gigi tangan kiri berarti masih sepupunya ngacir2 ya gan???

oper tangan kiri berarti sopir truk bukan gan..jangan ngebut2 mulu gan d lintas sumatera..hihi,mancing kerusuhan malam2..>>> samsung badak community <<< - Part 1
notgracia - 23/06/2011 11:48 PM
#6153

Quote:
Original Posted By tazmaniadjogja
selamat sore pawang badak semuanya...
akhirnya ane berhasilkan menaklukan sibadak 67
mohon bimbingannya ya kalo sibadaknya ngamuk lagi...

Spoiler for badak diaman kan

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for badak masih di krangkeng

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for sebelum buka kandang

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for akhirnya

>>> samsung badak community <<< - Part 1



terimakasih atas bantuan para pawang badak semuanya

akhirnya bisa bergabung jugaYbcendolb

sekalian absen juga

Nama : eko
ID : tazmaniadjogja
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 orange
ym :echo_13_aux
Domisili : sementara masih KTP jogja
Alasan make badak : sering jalan2 ke hutan sama sering maen aer...Yb


wah.. mantap nih koleksinyaa... salah satu impian ane yg belon kesampean nih badak 67.. welcome aboard gan... :toast
ikyriot - 24/06/2011 04:16 AM
#6154

Quote:
Original Posted By blueblackboy
kalo ngoper gigi tangan kiri berarti masih sepupunya ngacir2 ya gan???


ngakaks waduh... ga ikut" tar di serbu D
rajasidan - 24/06/2011 07:37 AM
#6155

Pagi semua nya \) coffee:
Uur - 24/06/2011 08:40 AM
#6156

Quote:
Original Posted By blueblackboy
kalo ngoper gigi tangan kiri berarti masih sepupunya ngacir2 ya gan???


Quote:
Original Posted By andyyahya
oper tangan kiri berarti sopir truk bukan gan..jangan ngebut2 mulu gan d lintas sumatera..hihi,mancing kerusuhan malam2..>>> samsung badak community <<< - Part 1


Quote:
Original Posted By rajasidan
Pagi semua nya \) coffee:


coffee:Selamat pagi juragan sekaliancoffee:
Biar ga oot p
maap reposts D
Spoiler for Segr
Segarkan pagimu p
>>> samsung badak community <<< - Part 1
m0dr1c - 24/06/2011 09:35 AM
#6157

Quote:
Original Posted By andyyahya

Spoiler for celup2
>>> samsung badak community <<< - Part 1



Quote:
Original Posted By Uur

Spoiler for Segr
Segarkan pagimu p
>>> samsung badak community <<< - Part 1


nah klo itu minumannya, yg ini mo dijadiin makanan malus

Spoiler for makanan
>>> samsung badak community <<< - Part 1


lengkapi hari mu thumbup:
wergoel - 24/06/2011 03:18 PM
#6158

koq ga ada yg ikut sayembara yakbingungs capedes >>> samsung badak community <<< - Part 1
ijoe25 - 24/06/2011 03:42 PM
#6159

Quote:
Original Posted By wergoel
koq ga ada yg ikut sayembara yakbingungs capedes >>> samsung badak community <<< - Part 1



ga tau... bingungs apa hadiahnya kurang gede ya,, tambahin dong om hangsip??


ada yang di delete postingan di thread ini hehehe D awas awas kena sunat, rumah badak dalam pengawasan momod ngakaks
tazmaniadjogja - 24/06/2011 03:44 PM
#6160

Quote:
Original Posted By andyyahya
ampun kakak....saya ga berani kalo mbah wergoel sudah bertitah...soalnya sekali2nya bertitah langsung lutut saya lemas,bibir kelu tak bisa membantah,,,hehehe...mendingan bro wergoel creambath dulu deh,ntar rambutnya keburu lepek...hehehe...______________________ngacir2

salam kenal gan...salam damai...salam opo maneh yo...hehehe....btw gambarnya mantap, kreatif, tapi kurang yang satu itu tuh gan,.,siksa2nya,,minimal dari celup dulu gan...hehehe...kayak gini gan
Spoiler for celup2
>>> samsung badak community <<< - Part 1


gawaaaaaaat....badak 67 mau disalip badak 57.....


waduuuh...badak baru mau dijinakan udah disuruh disiksa...
ntar kalo ngamuk badaknya gimana...Yb

ditunggu aja siksaan ane untuk sibadak 67 nya....ngakak

salam kenal semuanya....

mohon bimbingan nya ya....
Page 308 of 500 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1