Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 336 of 500 | ‹ First  < 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >  Last ›

hellcome - 08/07/2011 05:35 PM
#6701

Quote:
Original Posted By merpatiemas
pingin beli sambung B2100 tapi binung harus beli di mana ? posisi aku di sunter.agan2 kasih infona dongck


Kemarin main ke salah satu toko outdoor stuff di daerah pondok kopi, nama tokonya antartika. Disana di display 1 unit samsung B2100 Red Scarlet dan 1 unit Badak 67 rasa jeruk brand new item. sempet pegang2 si badak 67, tapi sayang dompet tak sanggup menuruti untuk membawa pulang si badak 67
nu2broken - 08/07/2011 05:41 PM
#6702

permisi sesepuh smuanya mau kenalan nigh D

Nama : nunu
ID : nu2broken
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2100 Red Scarled
ym :nunubroken
Domisili : jakarta pusat
Alasan make badak : hp seumur hidup bisa di warisin harga ga jatoh D
Picture : nyusul skalian bikin yg beda D
kobain - 08/07/2011 05:50 PM
#6703

Quote:
Original Posted By hellcome
Kemarin main ke salah satu toko outdoor stuff di daerah pondok kopi, nama tokonya antartika. Disana di display 1 unit samsung B2100 Red Scarlet dan 1 unit Badak 67 rasa jeruk brand new item. sempet pegang2 si badak 67, tapi sayang dompet tak sanggup menuruti untuk membawa pulang si badak 67



Mantep jg tuh jualan nya...

Jual peralatan outdoor ditambah hape outdoor...
atianh - 08/07/2011 06:15 PM
#6704

Quote:
Original Posted By hellcome
Kemarin main ke salah satu toko outdoor stuff di daerah pondok kopi, nama tokonya antartika. Disana di display 1 unit samsung B2100 Red Scarlet dan 1 unit Badak 67 rasa jeruk brand new item. sempet pegang2 si badak 67, tapi sayang dompet tak sanggup menuruti untuk membawa pulang si badak 67
pondok kopi sebelah mana gan? ane taunya tempat outdoor di malaka adventure tokonya

Quote:
Original Posted By nu2broken
permisi sesepuh smuanya mau kenalan nigh D

Nama : nunu
ID : nu2broken
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2100 Red Scarled
ym :nunubroken
Domisili : jakarta pusat
Alasan make badak : hp seumur hidup bisa di warisin harga ga jatoh D
Picture : nyusul skalian bikin yg beda D

salam kenal kebetulan mau gath langsung ikut kopdar aja gimana malu:
ijoe25 - 08/07/2011 06:16 PM
#6705

maaf baru mampir.. terima kasih buat semua doa brader pecinta badak beer: semoga sukses untuk kita semua

Quote:
Original Posted By hellcome
Kemarin main ke salah satu toko outdoor stuff di daerah pondok kopi, nama tokonya antartika. Disana di display 1 unit samsung B2100 Red Scarlet dan 1 unit Badak 67 rasa jeruk brand new item. sempet pegang2 si badak 67, tapi sayang dompet tak sanggup menuruti untuk membawa pulang si badak 67

tenang oom,,, pandangan mata terkadang membawa doa.. mudah2an cepet terisi dompetnya dengan badak67 D
Quote:
Original Posted By nu2broken
permisi sesepuh smuanya mau kenalan nigh D

Nama : nunu
ID : nu2broken
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2100 Red Scarled
ym :nunubroken
Domisili : jakarta pusat
Alasan make badak : hp seumur hidup bisa di warisin harga ga jatoh D
Picture : nyusul skalian bikin yg beda D

salam kenal oom..
Quote:
Original Posted By kobain
Mantep jg tuh jualan nya...

Jual peralatan outdoor ditambah hape outdoor...


buntutnya uda berapa om D
wergoel - 08/07/2011 06:23 PM
#6706

Quote:
Original Posted By nu2broken
permisi sesepuh smuanya mau kenalan nigh D

Nama : nunu
ID : nu2broken
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2100 Red Scarled
ym :nunubroken
Domisili : jakarta pusat
Alasan make badak : hp seumur hidup bisa di warisin harga ga jatoh D
Picture : nyusul skalian bikin yg beda D


welcome aboard ganshakehand
sering2 maen di kandang badak>>> samsung badak community <<< - Part 1
ijoe25 - 08/07/2011 06:29 PM
#6707

Quote:
Original Posted By wergoel
welcome aboard ganshakehand
sering2 maen di kandang badak>>> samsung badak community <<< - Part 1


waduh aku g di sopo o tak balang watu ah... bata
andyyahya - 08/07/2011 06:32 PM
#6708

Quote:
Original Posted By kobain
Mantep jg tuh jualan nya...
Jual peralatan outdoor ditambah hape outdoor...

nambah jualan lagi...hahaha...barang sitaan dari bea cukai
Spoiler for barang sitaan pabean
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Spoiler for barang lain berIP
>>> samsung badak community <<< - Part 1
atianh - 08/07/2011 06:51 PM
#6709

Quote:
Original Posted By ijoe25
waduh aku g di sopo o tak balang watu ah... bata

eh om ijoe apa kabar....berharap dapet cendol D
Quote:
Original Posted By andyyahya
nambah jualan lagi...hahaha...barang sitaan dari bea cukai
Spoiler for barang sitaan pabean
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Spoiler for barang lain berIP
>>> samsung badak community <<< - Part 1

matabelo: garminnya boleh dong satu malus
wergoel - 08/07/2011 06:59 PM
#6710

Quote:
Original Posted By ijoe25
waduh aku g di sopo o tak balang watu ah... bata


ampussss bon, ya wes tak sopo masbro>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By andyyahya
nambah jualan lagi...hahaha...barang sitaan dari bea cukai
Spoiler for barang sitaan pabean
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Spoiler for barang lain berIP
>>> samsung badak community <<< - Part 1


brapaan tuh gan tempe menjesnya>>> samsung badak community <<< - Part 1
andyyahya - 08/07/2011 07:15 PM
#6711

[QUOTE=atianh;467566592]eh om ijoe apa kabar....berharap dapet cendol
m0dr1c - 08/07/2011 07:21 PM
#6712

Quote:
Original Posted By atianh
pondok kopi sebelah mana gan? ane taunya tempat outdoor di malaka adventure tokonya


malaka ? adventure daerah teratai putih deket ma apotek bukannya mas o

Quote:
Original Posted By ijoe25
maaf baru mampir.. terima kasih buat semua doa brader pecinta badak beer: semoga sukses untuk kita semua


begitu dah lewat bedaynya baru nongol hammer:

Quote:
Original Posted By andyyahya
nambah jualan lagi...hahaha...barang sitaan dari bea cukai
Spoiler for barang sitaan pabean
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Spoiler for barang lain berIP
>>> samsung badak community <<< - Part 1


sini coba ane teliti dolo... :cystg:

hemmm ternyata barang cepeenes ini mah army:
wergoel - 08/07/2011 07:39 PM
#6713

Quote:
Original Posted By andyyahya
itu garemin sisa peninggalan jaman dinosaurus masih ada...itu yang di tengah,garemin yang ada tanduk nya yang bisa diatur depan belakang...wkwkwk berharap dapet cendol dari atianh juga..hahaha

hehehe...masih kacang2 dibanding punya rajasidan..tong sampah lah dibanding bos besar...hahaha...namanya barang sitaan goel


ane nanya harga tempe menjes gan, bukan tong sampah>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
rajasidan - 08/07/2011 07:57 PM
#6714

Quote:
Original Posted By andyyahya
itu garemin sisa peninggalan jaman dinosaurus masih ada...itu yang di tengah,garemin yang ada tanduk nya yang bisa diatur depan belakang...wkwkwk berharap dapet cendol dari atianh juga..hahaha

hehehe...masih kacang2 dibanding punya rajasidan..tong sampah lah dibanding bos besar...hahaha...namanya barang sitaan goel

Perlu klarifikasi nich, garemin oregon yg kemaren ane photo itu punya kantor dan udah ane serah terima kan. Kalo Om nyebar isu yg menyesatkan nanti ane bisa diperiksa KPK Om \(
andyyahya - 08/07/2011 08:22 PM
#6715

Quote:
Original Posted By m0dr1c
malaka ? adventure daerah teratai putih deket ma apotek bukannya mas o
begitu dah lewat bedaynya baru nongol hammer:
sini coba ane teliti dolo... :cystg:
hemmm ternyata barang cepeenes ini mah army:

hahaha...lagian mana mungkin barang ane sendiri...hehehe
Quote:
Original Posted By wergoel
ane nanya harga tempe menjes gan, bukan tong sampah>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1

hehehe...becanda gan..jangan diseriusin malu
Quote:
Original Posted By rajasidan
Perlu klarifikasi nich, garemin oregon yg kemaren ane photo itu punya kantor dan udah ane serah terima kan. Kalo Om nyebar isu yg menyesatkan nanti ane bisa diperiksa KPK Om \(

ampuuuuun kakak.....takut kualaaaaat......takuts wah wah, ntar panjang urusannya bisa ikutan diciduk juga....medicine:
ijoe25 - 08/07/2011 09:21 PM
#6716

Haha ijo2 meluncur, cek kolor masing2 siapakah yg beruntung mlm ini?

Quote:
Original Posted By rajasidan

Perlu klarifikasi nich, garemin oregon yg kemaren ane photo itu punya kantor dan udah ane serah terima kan. Kalo Om nyebar isu yg menyesatkan nanti ane bisa diperiksa KPK Om \(


Huahahahahahahahaha ngakak untung ane g ikut ikut, >>> samsung badak community <<< - Part 1
wergoel - 08/07/2011 09:59 PM
#6717

Quote:
Original Posted By ijoe25
Haha ijo2 meluncur, cek kolor masing2 siapakah yg beruntung mlm ini?


Huahahahahahahahaha ngakak untung ane g ikut ikut, >>> samsung badak community <<< - Part 1


wuaaah...matur tengkyu masbro>>> samsung badak community <<< - Part 1
m0dr1c - 08/07/2011 10:28 PM
#6718

Quote:
Original Posted By wergoel
wuaaah...matur tengkyu masbro>>> samsung badak community <<< - Part 1


cieee dah di jalan yg benar ni ye >>> samsung badak community <<< - Part 1
wergoel - 08/07/2011 10:44 PM
#6719

Quote:
Original Posted By m0dr1c
cieee dah di jalan yg benar ni ye >>> samsung badak community <<< - Part 1


ane udah tobat gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
m0dr1c - 08/07/2011 10:57 PM
#6720

Quote:
Original Posted By wergoel
ane udah tobat gan>>> samsung badak community <<< - Part 1


wkwkwwk

tulisan yg muncul dibawah balok 1 biji ente itu lho goel army:
Page 336 of 500 | ‹ First  < 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1