Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 348 of 500 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >  Last ›

andyyahya - 14/07/2011 05:52 PM
#6941

Quote:
Original Posted By mikhov20
dopost

Quote:
Original Posted By m0dr1c
^^^
wkwkwkw triple kill mahos

hoooo....bukan dopost lagi, langsung tri post...hahaha...

cie cie, peropos lagi maen dotA...ikutan dong...hehehe
andyyahya - 14/07/2011 05:54 PM
#6942

:sorry langsung kena karma gara2 oper posting,,,
andyyahya - 14/07/2011 05:55 PM
#6943

kuwalat sama agan mikhov20 deh... hammer ..koneksi kacau di tengah hutan,,,
m0dr1c - 14/07/2011 06:08 PM
#6944

^^^

wkwkwkwk tulah tuh ngakaks
wergoel - 14/07/2011 06:12 PM
#6945

Quote:
Original Posted By andyyahya
sesama bos gunung ga boleh saling mendahului masgan..hehe..tuh ada bos sinaw sama wergoel yg tmpat maenannya di gunung bisa2 turun gunung gr2 topiknya ngbhas pergunungan.. :ngacir>>> samsung badak community <<< - Part 1


ikut ngesot dunk kk>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By andyyahya
hoooo....bukan dopost lagi, langsung tri post...hahaha...

cie cie, peropos lagi maen dotA...ikutan dong...hehehe


Quote:
Original Posted By andyyahya
:sorry langsung kena karma gara2 oper posting,,,


Quote:
Original Posted By andyyahya
kuwalat sama agan mikhov20 deh... hammer ..koneksi kacau di tengah hutan,,,


hhmmmm....langsung rampage>>> samsung badak community <<< - Part 1
mikhov20 - 14/07/2011 06:16 PM
#6946

Quote:
Original Posted By m0dr1c
^^^

wkwkwkw triple kill mahos


ia nih agan peropos koneksi ane lelet kya siput capedes D

Quote:
Original Posted By andyyahya
kuwalat sama agan mikhov20 deh... hammer ..koneksi kacau di tengah hutan,,,


wah dihutan mana nih mas bro???
nidunima - 14/07/2011 06:27 PM
#6947

Quote:
Original Posted By m0dr1c
^^^

wkwkwkw triple kill mahos


Quote:
Original Posted By m0dr1c
^^^

wkwkwkwk tulah tuh ngakaks


wedewh............
langsung ketangkap ama :armys

sipa memantau terus gan...lanjoootttt..............ngacir:
m0dr1c - 14/07/2011 06:28 PM
#6948

Quote:
Original Posted By mikhov20
ia nih agan peropos koneksi ane lelet kya siput capedes D

wah dihutan mana nih mas bro???


bukan koneksi yg lelet tapi kaskusnya sempet dudul td wkwkwk p

palingan si yahya di hutan rembang ngetok2 batu ngakaks
mikhov20 - 14/07/2011 07:14 PM
#6949

Quote:
Original Posted By nidunima
wedewh............
langsung ketangkap ama :armys

sipa memantau terus gan...lanjoootttt..............ngacir:


ia nih ane terjaring rajia gan :armys

Quote:
Original Posted By m0dr1c
bukan koneksi yg lelet tapi kaskusnya sempet dudul td wkwkwk p

palingan si yahya di hutan rembang ngetok2 batu ngakaks


tul bgt gan ane jd korbannya malus
dilanjut gan D coffee:
asal badaknya jng di getok aja gan D Peace:
emslukman - 14/07/2011 07:25 PM
#6950

Quote:
Original Posted By mikhov20
Selangmat pagi badakers smua cendolb
slmat beraktivitas ditemani sang badak tentunya cendols
emg pernah nyasar dimana gan?Peace:
ane jg bakal canangin ni hp dipake seumur hidup mas gan D


wah agan ini type setia Yb
ane kemaren nyasar dari coban tengah ke bumi perkemahan coban rondo pujon malang, padahal sering banget lewat situ cuma tersesat gara2 lewat jalan setapak yang salah akhirnya muter tambah jaun cd
zale - 14/07/2011 09:35 PM
#6951

selamat malam para juragan da lama nih ga buka kaskus...sibuk kerja praktek + skripsi nih, maklum mahsiwa...

ane lagi nyoba pake rugby 1 nih..ini badak kan uda 3g yah??ada yang tau settingan 3gnya dmna ga??ane cari" di menu setting ga da yah??

cendols
nidunima - 14/07/2011 10:05 PM
#6952

Quote:
Original Posted By zale
selamat malam para juragan da lama nih ga buka kaskus...sibuk kerja praktek + skripsi nih, maklum mahsiwa...

ane lagi nyoba pake rugby 1 nih..ini badak kan uda 3g yah??ada yang tau settingan 3gnya dmna ga??ane cari" di menu setting ga da yah??

cendols

baru yah gan??
coba setting > network > create....(ngarang neh gan..kira2 demikian)soale ane g punya...hehehe
mungkin agan kudu isi manual...ada di sini

smoga membantuYb
wergoel - 14/07/2011 11:43 PM
#6953

Quote:
Original Posted By emslukman
wah agan ini type setia Yb
ane kemaren nyasar dari coban tengah ke bumi perkemahan coban rondo pujon malang, padahal sering banget lewat situ cuma tersesat gara2 lewat jalan setapak yang salah akhirnya muter tambah jaun cd


wah jungle trekking ga ajak2 nih>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
nidunima - 14/07/2011 11:48 PM
#6954

Quote:
Original Posted By wergoel
wah jungle trekking ga ajak2 nih>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1


whahahha.....padahal bisa skalian test2 trekbudi.....

buat point > trek log....
wergoel - 14/07/2011 11:57 PM
#6955

Quote:
Original Posted By nidunima
whahahha.....padahal bisa skalian test2 trekbudi.....

buat point > trek log....


oyi gan, memperdalam ilmu pertrekbuddyan>>> samsung badak community <<< - Part 1

btw, ane kepikiran kalo untuk badak67 dg logo T diupdate dulu firmwarenya gimana gan, barangkali setelah diupdate bisa jalan trekbuddynya>>> samsung badak community <<< - Part 1
nidunima - 15/07/2011 12:03 AM
#6956

Quote:
Original Posted By wergoel
oyi gan, memperdalam ilmu pertrekbuddyan>>> samsung badak community <<< - Part 1

btw, ane kepikiran kalo untuk badak67 dg logo T diupdate dulu firmwarenya gimana gan, barangkali setelah diupdate bisa jalan trekbuddynya>>> samsung badak community <<< - Part 1

nah itu dia gan majalahnya...

firmware itu = sopwer yah ?Yb
brarti flashing/install ulang gitu kamsudnya ?

maunya sih gitu,tapi blom pernah punya pengalaman demikian
(alat/tool apa yg dibutuhkan)
badakhideung - 15/07/2011 12:05 AM
#6957
mohon ijin bergabung
dengan hormat, kepada pawang2 Badak mohon ijin gabung ya
Nama : Sanjaya Subarnas
ID :badakhideung
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Black
ym :-
Domisili : Bandung
Alasan make badak : Buat ganjel Jimny ane soalnya sering mogok cari batu susah klo di aspal wkwkkwiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
nidunima - 15/07/2011 12:09 AM
#6958

Quote:
Original Posted By badakhideung
dengan hormat, kepada pawang2 Badak mohon ijin gabung ya
Nama : Sanjaya Subarnas
ID :badakhideung
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Black
ym :-
Domisili : Bandung
Alasan make badak : Buat ganjel Jimny ane soalnya sering mogok cari batu susah klo di aspal wkwkkwiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


silahkeun kang.............
sadis juga alasannya....boleh dung penampaknnyaYb
wergoel - 15/07/2011 12:12 AM
#6959

Quote:
Original Posted By nidunima
nah itu dia gan majalahnya...

firmware itu = sopwer yah ?Yb
brarti flashing/install ulang gitu kamsudnya ?

maunya sih gitu,tapi blom pernah punya pengalaman demikian
(alat/tool apa yg dibutuhkan)


oyi, sistem operasinya gan
bahan2nya = badak67 dg logo, kabel data, kies, pc+koneksi inetthumbup:

secara ane kan ga punya badak67 berlogo, jadi ga bisa bereksperimen>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By badakhideung
dengan hormat, kepada pawang2 Badak mohon ijin gabung ya
Nama : Sanjaya Subarnas
ID :badakhideung
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Black
ym :-
Domisili : Bandung
Alasan make badak : Buat ganjel Jimny ane soalnya sering mogok cari batu susah klo di aspal wkwkkwiloveindonesiasiloveindonesias:iloveindone siasiloveindonesias


wellcome aboard ganshakehand
sering2 mampir dimari gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
nidunima - 15/07/2011 12:27 AM
#6960

Quote:
Original Posted By wergoel
oyi, sistem operasinya gan
bahan2nya = badak67 dg logo, kabel data, kies, pc+koneksi inetthumbup:

secara ane kan ga punya badak67 berlogo, jadi ga bisa bereksperimen>>> samsung badak community <<< - Part 1

wellcome aboard ganshakehand
sering2 mampir dimari gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

emang dah nemu flashernya gan?
kalo buat experimen,mungkin tuan tanah ada Yb

resikonya modar neh....hihihih

to be tukinyut wae gan.........sesuk makaryo esuk2 jee
Page 348 of 500 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1