Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 354 of 500 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›

kobain - 17/07/2011 05:56 PM
#7061

Penampakan pawang2 badak nya, insya Allah bsk ane posting.
Sayang nya, penampakan badak bumbu saos padang nya gak sempet ane ambil.>>> samsung badak community <<< - Part 1
wergoel - 17/07/2011 06:18 PM
#7062

Quote:
Original Posted By ikyriot
ngakaks 2 ekor nunggu poto ah
sapa yg dapet donat y bingung:


Quote:
Original Posted By kobain
Penampakan pawang2 badak nya, insya Allah bsk ane posting.
Sayang nya, penampakan badak bumbu saos padang nya gak sempet ane ambil.>>> samsung badak community <<< - Part 1


udah selese gan rapat plenonyathink:
ikyriot - 17/07/2011 06:38 PM
#7063

Quote:
Original Posted By kobain
Penampakan pawang2 badak nya, insya Allah bsk ane posting.
Sayang nya, penampakan badak bumbu saos padang nya gak sempet ane ambil.>>> samsung badak community <<< - Part 1

ngakaks saos padang... kite ga ktmu yah gan D ane telat ujan soalnya

Quote:
Original Posted By wergoel
udah selese gan rapat plenonyathink:


udah gan hasilnya tinggal di posting ma sesepuh ngakaks tinggal nunggu h2c D
awan77 - 17/07/2011 07:07 PM
#7064

Quote:
Original Posted By atianh
Dafta hadir gathering 17 Juli 2011 :

01. Atianh (agustia)
02. Kobain ( bambang)
03. Viridian03 (agung)
04. Trotoks (tomy)
05. Awan77 (kurniawan)
06. Uur (luhur)
07. Theprawiro (toto)
08. Lord draco (temi)


Thanks bro uur atas sticker badak nya 2pcs shakehand2
Di tunggu cendol +3 nya D ngarep.com hammers

Next time GATHERING selanjut nya di Alam Terbuka bro malu
Biar bisa lebih EXTREME lg...foto Badak nya ngacir:
atianh - 17/07/2011 07:13 PM
#7065

Akhirnya sampai cikarang, buat yg dah datang thanks all terutama agan kobain yg datang duluan o acara berjalan lancar walau pertama malu malu kucing kaya baru ketemu siapa gitu mahos. Buat acara debusnya gak terlaksana karena tempat tidak memungkinkan indoor, yg tadinya disangka makdi masih ada kan ada outdoornya. Acara dimulai saling mengenal , hanya beberapa sudah saling kenal. Selanjutnya mungkin akan diadakan acara outdoornya. Buat fotonya sebagian foto mandi bareng, sungkem sama sepuh si hiu, badak saos padng 2 menu, es badak. Buat penampakannya besok ya.
Buat agan ijoe, viridian, rajasidan dan yg bantu support terlaksananya gathering kedua ini thanks gan.
Lord_draco - 17/07/2011 07:21 PM
#7066

ol, with badak tcnta neh.. msh d wilayah jakpus.. gathny msh malu malu.. hehe
lgian krg wasoy buat pamer dot kom
ada yg lupa.. kt foto brg dgn badak ksyangan msg2 \(
overall mantap dah, mdh2an dpt donat.. \)>>> samsung badak community <<< - Part 1
Uur - 17/07/2011 07:33 PM
#7067

Quote:
Original Posted By awan77
Thanks bro uur atas sticker badak nya 2pcs shakehand2
Di tunggu cendol +3 nya D ngarep.com hammers

Next time GATHERING selanjut nya di Alam Terbuka bro malu
Biar bisa lebih EXTREME lg...foto Badak nya ngacir:


Quote:
Original Posted By atianh
Akhirnya sampai cikarang, buat yg dah datang thanks all terutama agan kobain yg datang duluan o acara berjalan lancar walau pertama malu malu kucing kaya baru ketemu siapa gitu mahos. Buat acara debusnya gak terlaksana karena tempat tidak memungkinkan indoor, yg tadinya disangka makdi masih ada kan ada outdoornya. Acara dimulai saling mengenal , hanya beberapa sudah saling kenal. Selanjutnya mungkin akan diadakan acara outdoornya. Buat fotonya sebagian foto mandi bareng, sungkem sama sepuh si hiu, badak saos padng 2 menu, es badak. Buat penampakannya besok ya.
Buat agan ijoe, viridian, rajasidan dan yg bantu support terlaksananya gathering kedua ini thanks gan.


Quote:
Original Posted By Lord_draco
ol, with badak tcnta neh.. msh d wilayah jakpus.. gathny msh malu malu.. hehe
lgian krg wasoy buat pamer dot kom
ada yg lupa.. kt foto brg dgn badak ksyangan msg2 \(
overall mantap dah, mdh2an dpt donat.. \)>>> samsung badak community <<< - Part 1


Seneng ya bisa ketemu di duni nyata \)
semoga tali silahturahmi kita terjaga selalu dan tidak pernah putus ngakaks

ditunggu gathering berikutnya
bro awan77 jadi ketua panitia buat gath berikutnya di outdoor cucok nih D
banyak pengalaman sepertinya p
wergoel - 17/07/2011 08:17 PM
#7068

Quote:
Original Posted By ikyriot
ngakaks saos padang... kite ga ktmu yah gan D ane telat ujan soalnya


udah gan hasilnya tinggal di posting ma sesepuh ngakaks tinggal nunggu h2c D


whokey gan, penasaran nih dg penampakkan2 badak>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By awan77
Thanks bro uur atas sticker badak nya 2pcs shakehand2
Di tunggu cendol +3 nya D ngarep.com hammers

Next time GATHERING selanjut nya di Alam Terbuka bro malu
Biar bisa lebih EXTREME lg...foto Badak nya ngacir:


kalo di alam terbuka mantab tuh gan, apalagi alam bebas>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By atianh
Akhirnya sampai cikarang, buat yg dah datang thanks all terutama agan kobain yg datang duluan o acara berjalan lancar walau pertama malu malu kucing kaya baru ketemu siapa gitu mahos. Buat acara debusnya gak terlaksana karena tempat tidak memungkinkan indoor, yg tadinya disangka makdi masih ada kan ada outdoornya. Acara dimulai saling mengenal , hanya beberapa sudah saling kenal. Selanjutnya mungkin akan diadakan acara outdoornya. Buat fotonya sebagian foto mandi bareng, sungkem sama sepuh si hiu, badak saos padng 2 menu, es badak. Buat penampakannya besok ya.
Buat agan ijoe, viridian, rajasidan dan yg bantu support terlaksananya gathering kedua ini thanks gan.


ntar dibuat FRnya ya gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By Lord_draco
ol, with badak tcnta neh.. msh d wilayah jakpus.. gathny msh malu malu.. hehe
lgian krg wasoy buat pamer dot kom
ada yg lupa.. kt foto brg dgn badak ksyangan msg2 \(
overall mantap dah, mdh2an dpt donat.. \)>>> samsung badak community <<< - Part 1


semoga terkabul khajatnya gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By Uur
Seneng ya bisa ketemu di duni nyata \)
semoga tali silahturahmi kita terjaga selalu dan tidak pernah putus ngakaks

ditunggu gathering berikutnya
bro awan77 jadi ketua panitia buat gath berikutnya di outdoor cucok nih D
banyak pengalaman sepertinya p


wah team suksesnya sumringah>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
viridian03 - 17/07/2011 08:57 PM
#7069

Terima kasih buat yg td hadir,setelah sekian lama hehehe!cendol dari ane meluncur mulai senin ya,spesial buat yg hadir td hehe!btw untuk next gath tema OUTDOOR kayanya ketua panitia nya uda ketauan neh AWAN77 hehe,klo bs yg seharian gan kaya touring atau rafting biar berasa Outdoor dan Badak nya!>>> samsung badak community <<< - Part 1
andyyahya - 17/07/2011 09:06 PM
#7070

Quote:
Original Posted By atianh
Tambah 2 ekor ikryot (ricky) sama nu2broken (nunu)
Foto2 menyusul berhubung ol lewat hp malus

Quote:
Original Posted By wergoel
wah jadi 10 ekor nih personilnya>>> samsung badak community <<< - Part 1
ditunggu hasil dari rapat sidang plenonyatable:

kasian orang di ekor2kan...ckckck...pasti temen satu permainan...hehehe....

iya nih, penasaran sama foto2nya..hehehe
@ wergoel:maap ye belum kelaksana,habis kerja bakti soalnya,ga enak kalo ngabur...hehehe
wergoel - 17/07/2011 09:34 PM
#7071

Quote:
Original Posted By andyyahya
kasian orang di ekor2kan...ckckck...pasti temen satu permainan...hehehe....

iya nih, penasaran sama foto2nya..hehehe
@ wergoel:maap ye belum kelaksana,habis kerja bakti soalnya,ga enak kalo ngabur...hehehe


ouw...pantesan ga ada kabarhammers
ijoe25 - 17/07/2011 10:37 PM
#7072

Selamat buat terselenggaranya gath regional jabotabek beer:

Selanjutnya setelah idul fitri gath di jawatimur dan sekitarnya, rencana di probolinggo skaligus outbond, gath bareng penggemar hp outdoor yg lain.

Quote:
Original Posted By wergoel


ouw...pantesan ga ada kabarhammers


Lho g jadi ya?

Adakah yg bersedia jadi juri foto gath hari ini?>>> samsung badak community <<< - Part 1
nidunima - 17/07/2011 10:43 PM
#7073

slamat yah buat yg udah ketemuan:2thumbup

kira2 apa aja neh yg di share selain poto2 badak.....:cystg
wergoel - 17/07/2011 10:45 PM
#7074

Quote:
Original Posted By ijoe25
Selamat buat terselenggaranya gath regional jabotabek beer:

Selanjutnya setelah idul fitri gath di jawatimur dan sekitarnya, rencana di probolinggo skaligus outbond, gath bareng penggemar hp outdoor yg lain.


Lho g jadi ya?

Adakah yg bersedia jadi juri foto gath hari ini?>>> samsung badak community <<< - Part 1


wah bau2 pekalen nih>>> samsung badak community <<< - Part 1

(sekedar usulan) gimana kalo jurinya dari badakers sendiri gan, dg sistem voting pada poto yg paling ciamik>>> samsung badak community <<< - Part 1
kobain - 17/07/2011 11:04 PM
#7075

Ini foto2 juragan2 badak yg dateng di gathering sbc, blok m, kfc, 17072011. thumbup:
Sori kalo foto2 nya ngeblur, maklum, amatiran... o

Spoiler for atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for viridian03
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for trotoks
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for lord draco
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for thepawiro
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for uur with atianh's son
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for ane plus trotoks plus viridian plus plus
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Sinkron gak nama2 sama foto2 nya...???
Kalo gak sinkron, pm ane ya... Ntar ane edit...
Maklum, ketemu nya bentar banget, jd belon apal ama semua nya... \(
thepawiro - 17/07/2011 11:06 PM
#7076

Malem all...beer:
thank buat kumpul badaknya td siang walopun ane duluan baliknya karena tugas negara hammer:, dapet stiket 2 biji, megang badak67 ngilerr... o pegang paus + Hiu nya bro Awan77 soyoo ngilerr..malu:

ditunggu next gath outdoornya biar badak2nya pada narsis, :2thumbup
kobain - 17/07/2011 11:12 PM
#7077

Other photos...

Spoiler for badak nya atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for stiker dari bro uur
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Dibela2in balik lagi ke rmh gara2 nih stiker ketinggalan... thumbup:

Spoiler for hiu nya awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Gathering badak apa hiu & paus ya...??? Peace:

Btw, gathering nya bubar jam berapa ya?
Ane balik duluan, soal nya ngeri diusir sama pegawai kfc. D
wergoel - 17/07/2011 11:26 PM
#7078

Quote:
Original Posted By kobain
Ini foto2 juragan2 badak yg dateng di gathering sbc, blok m, kfc, 17072011. thumbup:
Sori kalo foto2 nya ngeblur, maklum, amatiran... o

Spoiler for atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for viridian03
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for trotoks
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for lord draco
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for thepawiro
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for uur with atianh's son
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for ane plus trotoks plus viridian plus plus
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Sinkron gak nama2 sama foto2 nya...???
Kalo gak sinkron, pm ane ya... Ntar ane edit...
Maklum, ketemu nya bentar banget, jd belon apal ama semua nya... \(


ouw, ic ic jadi begini tampang2 badakers regional jabodetabekthink:
jadi ntar kalo ketemu di jalan kan bisa nyapa>>> samsung badak community <<< - Part 1

mana nih penampakkan badak bakarnya>>> samsung badak community <<< - Part 1
trotoks - 18/07/2011 12:37 AM
#7079

Quote:
Original Posted By atianh
All sory makdi dah ganti burgerking, jadi ngumpul di kfc aja gimana, ane dah sampai sama agan kobain di kfc b1 dalam blok m plaza.


ketauan dah badakers bukan Anak Gaul Blok-M, sampe2 mekdi udah di ganti gak ada yang tauhammer:

Quote:
Original Posted By awan77
Thanks bro uur atas sticker badak nya 2pcs shakehand2
Di tunggu cendol +3 nya D ngarep.com hammers

Next time GATHERING selanjut nya di Alam Terbuka bro malu
Biar bisa lebih EXTREME lg...foto Badak nya ngacir:


wes,,ada sepuhmalu:

Quote:
Original Posted By atianh
Akhirnya sampai cikarang, buat yg dah datang thanks all terutama agan kobain yg datang duluan o acara berjalan lancar walau pertama malu malu kucing kaya baru ketemu siapa gitu mahos. Buat acara debusnya gak terlaksana karena tempat tidak memungkinkan indoor, yg tadinya disangka makdi masih ada kan ada outdoornya. Acara dimulai saling mengenal , hanya beberapa sudah saling kenal. Selanjutnya mungkin akan diadakan acara outdoornya. Buat fotonya sebagian foto mandi bareng, sungkem sama sepuh si hiu, badak saos padng 2 menu, es badak. Buat penampakannya besok ya.
Buat agan ijoe, viridian, rajasidan dan yg bantu support terlaksananya gathering kedua ini thanks gan.


mangstap EO-nya:2thumbup

Quote:
Original Posted By Lord_draco
ol, with badak tcnta neh.. msh d wilayah jakpus.. gathny msh malu malu.. hehe
lgian krg wasoy buat pamer dot kom
ada yg lupa.. kt foto brg dgn badak ksyangan msg2 \(
overall mantap dah, mdh2an dpt donat.. \)>>> samsung badak community <<< - Part 1


yang kloter akhir sempet foto bareng gan.
ada foto bareng artisnya juga lho (hiu)D

Quote:
Original Posted By kobain
Ini foto2 juragan2 badak yg dateng di gathering sbc, blok m, kfc, 17072011. thumbup:
Sori kalo foto2 nya ngeblur, maklum, amatiran... o


jadi malu ada muka aneo
emslukman - 18/07/2011 01:26 AM
#7080

Quote:
Original Posted By kobain
Ini foto2 juragan2 badak yg dateng di gathering sbc, blok m, kfc, 17072011. thumbup:
Sori kalo foto2 nya ngeblur, maklum, amatiran... o

Spoiler for atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for viridian03
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for trotoks
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for lord draco
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for thepawiro
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for uur with atianh's son
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for ane plus trotoks plus viridian plus plus
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Sinkron gak nama2 sama foto2 nya...???
Kalo gak sinkron, pm ane ya... Ntar ane edit...
Maklum, ketemu nya bentar banget, jd belon apal ama semua nya... \(


Quote:
Original Posted By kobain
Other photos...

Spoiler for badak nya atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for stiker dari bro uur
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Dibela2in balik lagi ke rmh gara2 nih stiker ketinggalan... thumbup:

Spoiler for hiu nya awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Gathering badak apa hiu & paus ya...??? Peace:

Btw, gathering nya bubar jam berapa ya?
Ane balik duluan, soal nya ngeri diusir sama pegawai kfc. D


selamat dan sukses rekan badakers regional jakarta
:selamat
Page 354 of 500 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1