Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 356 of 500 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›

rajasidan - 18/07/2011 11:32 AM
#7101

Quote:
Original Posted By wergoel

lho proyek ini masih lanjut yak>>> samsung badak community <<< - Part 1

Kemarin sich Agan Uur nyerah Om tapi ngga tau deh kalo sekarang setelah megang2 badak67 peluk
ikyriot - 18/07/2011 11:40 AM
#7102

Quote:
Original Posted By wergoel
yah....sangat disayangkan gan>>> samsung badak community <<< - Part 1



weik, mayoritas badakers jabodetabek pada pake badak57 semua yak>>> samsung badak community <<< - Part 1

yg nih i like it>>> samsung badak community <<< - Part 1
Spoiler for poto
>>> samsung badak community <<< - Part 1


:cystg:request yang ini seger ya ga ngakaks
wergoel - 18/07/2011 11:52 AM
#7103

Quote:
Original Posted By rajasidan
Kemarin sich Agan Uur nyerah Om tapi ngga tau deh kalo sekarang setelah megang2 badak67 peluk


menyerah tanpa syarat gan, dikompori lagi aja kalo gitu>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By ikyriot
:cystg:request yang ini seger ya ga ngakaks


oyi gan, potonya paling:dp
IngaT.MaTi - 18/07/2011 12:07 PM
#7104
nanya...
gan...ana kan transfer kontak format .vcf dari laptop ke badak 2100 via blutut...

trus kalo mau update contact gmn ya ??

trus filenya ana cari kok ga ada ya ?
Lord_draco - 18/07/2011 12:16 PM
#7105

@ Atianh

TOB Markotob dah... \)
cendols meluncur klo dah mateng \)

keren2.. dah di terima emailny \)

>>> samsung badak community <<< - Part 1

IP67 gw kelelep... matabelo:

IP57nya kurang SAOS... capedes

menu komplit dah..
Pepsi rasa 67 dan Saos 57 Kriuk \)
kobain - 18/07/2011 12:52 PM
#7106

Quote:
Original Posted By wergoel
yah....sangat disayangkan gan>>> samsung badak community <<< - Part 1



weik, mayoritas badakers jabodetabek pada pake badak57 semua yak>>> samsung badak community <<< - Part 1

yg nih i like it>>> samsung badak community <<< - Part 1
Spoiler for poto
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Iya, ane aja heran, pawang2 badak jabodetabek masih bnyk yg make badak 57...
Cuman ane ama lord draco yg udh 67 (pamer mode : ON) D

Btw, sekedar laporan pandangan mata gathering, waktu atianh nyelup2in badak di pepsi, trus sama lord draco nyuci badak di pantry, trus dikeringin pake hand dryer, tuh banyak pengunjung kfc yg ngeliatin.

Mungkin pikiran orang2 yg ngeliatin : "WTF... Handphone kok dikasi saos, dimasukin pepsi, dicuci, dikeringin. Dasar wong edan..." D ngacir:
wergoel - 18/07/2011 01:00 PM
#7107

Quote:
Original Posted By kobain
Iya, ane aja heran, pawang2 badak jabodetabek masih bnyk yg make badak 57...
Cuman ane ama lord draco yg udh 67 (pamer mode : ON) D

Btw, sekedar laporan pandangan mata gathering, waktu atianh nyelup2in badak di pepsi, trus sama lord draco nyuci badak di pantry, trus dikeringin pake hand dryer, tuh banyak pengunjung kfc yg ngeliatin.

Mungkin pikiran orang2 yg ngeliatin : "WTF... Handphone kok dikasi saos, dimasukin pepsi, dicuci, dikeringin. Dasar wong edan..." D ngacir:


wah badak67 di jakarta jadi kaum minoritas>>> samsung badak community <<< - Part 1

bwakakaka pengen tau ekspresi pengunjung yg liat kayak gimana>>> samsung badak community <<< - Part 1

dikira kumpulan orang2 stres gan>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
Lord_draco - 18/07/2011 01:07 PM
#7108

Quote:
Original Posted By kobain
Iya, ane aja heran, pawang2 badak jabodetabek masih bnyk yg make badak 57...
Cuman ane ama lord draco yg udh 67 (pamer mode : ON) D

Btw, sekedar laporan pandangan mata gathering, waktu atianh nyelup2in badak di pepsi, trus sama lord draco nyuci badak di pantry, trus dikeringin pake hand dryer, tuh banyak pengunjung kfc yg ngeliatin.

Mungkin pikiran orang2 yg ngeliatin : "WTF... Handphone kok dikasi saos, dimasukin pepsi, dicuci, dikeringin. Dasar wong edan..." D ngacir:


Quote:
Original Posted By wergoel
wah badak67 di jakarta jadi kaum minoritas>>> samsung badak community <<< - Part 1

bwakakaka pengen tau ekspresi pengunjung yg liat kayak gimana>>> samsung badak community <<< - Part 1

dikira kumpulan orang2 stres gan>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1


wkwkwkwk....
waktu gw cuci badak, ada bapak2 komen "wah, boleh juga tuwh henpon, bisa di cuci hammer:"

itu baru atraksi cuci, celup, nyaos.. gimana kalo atraksi banting2an yak... hammer:

dikira henpon khusus orang stress kali niy...

btw emang bener dah, bawaan megang niy hape, selalu ingin pamer... coz hape ini kan minoritas... \)

Gw pernah bilang :
"Gw akan beli BB kalo BB udah bisa kyk gini (sambil nyelupin Badak gw ke Aer dan bgaya ngulek cabe dengan gregetan)"
rajasidan - 18/07/2011 01:14 PM
#7109

Quote:
Original Posted By kobain
Iya, ane aja heran, pawang2 badak jabodetabek masih bnyk yg make badak 57...
Cuman ane ama lord draco yg udh 67 (pamer mode : ON) D


Quote:
Original Posted By wergoel
wah badak67 di jakarta jadi kaum minoritas>>> samsung badak community <<< - Part 1

Prediksi ane, badak67 banyak beredar di Bandung Om cendolb


Next Gath :
>>> samsung badak community <<< - Part 1
wergoel - 18/07/2011 01:17 PM
#7110

Quote:
Original Posted By Lord_draco
wkwkwkwk....
waktu gw cuci badak, ada bapak2 komen "wah, boleh juga tuwh henpon, bisa di cuci hammer:"

itu baru atraksi cuci, celup, nyaos.. gimana kalo atraksi banting2an yak... hammer:

dikira henpon khusus orang stress kali niy...

btw emang bener dah, bawaan megang niy hape, selalu ingin pamer... coz hape ini kan minoritas... \)

Gw pernah bilang :
"Gw akan beli BB kalo BB udah bisa kyk gini (sambil nyelupin Badak gw ke Aer dan bgaya ngulek cabe dengan gregetan)"


kata bang rhoma, ga baik tuh gan pamer2>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By rajasidan
Next Gath :
>>> samsung badak community <<< - Part 1


>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
Lord_draco - 18/07/2011 01:24 PM
#7111

Quote:
Original Posted By wergoel
kata bang rhoma, ga baik tuh gan pamer2>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1



>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1


sindrome Ababil gan Peace:
tp lom sampe akut p
wergoel - 18/07/2011 01:26 PM
#7112

Quote:
Original Posted By Lord_draco
sindrome Ababil gan Peace:
tp lom sampe akut p


wakseek: udah berumur gitu dibilang masih ababilhammers capedes ngakaks
hellcome - 18/07/2011 01:30 PM
#7113

[QUOTE=kobain;473856707]Other photos...

Spoiler for badak nya atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for stiker dari bro uur
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Dibela2in balik lagi ke rmh gara2 nih stiker ketinggalan... thumbup:

Spoiler for hiu nya awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Gathering badak apa hiu & paus ya...??? Peace:

R250s Pro berduka (naksir berat), punya lagi ga kakak??? p
aadc - 18/07/2011 01:51 PM
#7114

Quote:
Original Posted By Lord_draco
wkwkwkwk....
waktu gw cuci badak, ada bapak2 komen "wah, boleh juga tuwh henpon, bisa di cuci hammer:"

itu baru atraksi cuci, celup, nyaos.. gimana kalo atraksi banting2an yak... hammer:

dikira henpon khusus orang stress kali niy...

btw emang bener dah, bawaan megang niy hape, selalu ingin pamer... coz hape ini kan minoritas... \)

Gw pernah bilang :
"Gw akan beli BB kalo BB udah bisa kyk gini (sambil nyelupin Badak gw ke Aer dan bgaya ngulek cabe dengan gregetan)"


mantap D
pasti berasa jadi artis dadakan tuh,wkwkwk D
etro - 18/07/2011 02:05 PM
#7115

Quote:
Original Posted By hellcome
[QUOTE=kobain;473856707]Other photos...

Spoiler for badak nya atianh
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for stiker dari bro uur
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Dibela2in balik lagi ke rmh gara2 nih stiker ketinggalan... thumbup:

Spoiler for hiu nya awan77
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Gathering badak apa hiu & paus ya...??? Peace:

R250s Pro berduka (naksir berat), punya lagi ga kakak??? p


ane stikerna mau dong gan
wergoel - 18/07/2011 03:18 PM
#7116

Quote:
Original Posted By etro

ane stikerna mau dong gan


untuk regional bandung silahkan kontak ma agan andyyahyathumbup:
hellcome - 18/07/2011 03:20 PM
#7117

Kemarin ane abis ngesot ke hutan, ketemu sama sumber air panas. Eh iseng mau mandiin si Badak di air panas (tapi pengen upload foto ga ngerti caranya :sorry)
sekalian ngetes kekuatan battery si badak di cuaca eskrim p
Berharap bisa ngesot pake jaket SBC, tapi belum bisa terealisasi karena jaket-nya belum lahir2..hiks..hiks
Lord_draco - 18/07/2011 03:31 PM
#7118

Quote:
Original Posted By wergoel
wakseek: udah berumur gitu dibilang masih ababilhammers capedes ngakaks


berumur 20+ \) masih ababil jilid 2 koq Yb

Quote:
Original Posted By hellcome

Dibela2in balik lagi ke rmh gara2 nih stiker ketinggalan... thumbup:
Gathering badak apa hiu & paus ya...??? Peace:

R250s Pro berduka (naksir berat), punya lagi ga kakak??? p


emang GAHAR dah itu Hiu... bener2 teuteup sangar bow...

Quote:
Original Posted By aadc
mantap D
pasti berasa jadi artis dadakan tuh,wkwkwk D


seperti biasa \) apalagi kalo atraksi neh... btw kemaren sabtu ane nonton criws yg bntg tamuna C.sugiono ma tikamal n mereka make hape yang nyaingin badak, produk Cina kyana... yang Anti banting itu euy... tp lupa merknya apaa..

Quote:
Original Posted By etro


ane stikerna mau dong gan


minta ma UUR yaaa p
rajasidan - 18/07/2011 03:40 PM
#7119

Quote:
Original Posted By hellcome
Kemarin ane abis ngesot ke hutan, ketemu sama sumber air panas. Eh iseng mau mandiin si Badak di air panas (tapi pengen upload foto ga ngerti caranya :sorry)
sekalian ngetes kekuatan battery si badak di cuaca eskrim p
Berharap bisa ngesot pake jaket SBC, tapi belum bisa terealisasi karena jaket-nya belum lahir2..hiks..hiks

Kirim aja lewat email ke [email]rai_guns@yahoo.com[/email] nanti ane bantu pasang di sini.
wergoel - 18/07/2011 03:50 PM
#7120

Quote:
Original Posted By Lord_draco
berumur 20+ \) masih ababil jilid 2 koq Yb


emang GAHAR dah itu Hiu... bener2 teuteup sangar bow...


seperti biasa \) apalagi kalo atraksi neh... btw kemaren sabtu ane nonton criws yg bntg tamuna C.sugiono ma tikamal n mereka make hape yang nyaingin badak, produk Cina kyana... yang Anti banting itu euy... tp lupa merknya apaa..


minta ma UUR yaaa p


>>> samsung badak community <<< - Part 1 +nya 15 ya gan>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
Page 356 of 500 | ‹ First  < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1