Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 357 of 500 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >  Last ›

Lord_draco - 18/07/2011 04:34 PM
#7121

Quote:
Original Posted By wergoel
>>> samsung badak community <<< - Part 1 +nya 15 ya gan>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1


kan + nya 1 \)

berarti 1 digit duank dunk om... malus:

IP67 di Jadetabek dikit yak ... \) berarti termasuk badak langka dun... malus:
wergoel - 18/07/2011 05:09 PM
#7122

Quote:
Original Posted By Lord_draco
kan + nya 1 \)

berarti 1 digit duank dunk om... malus:

IP67 di Jadetabek dikit yak ... \) berarti termasuk badak langka dun... malus:


iya deh, yg waras ngalah>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
harus dilestarikan kalo gitu gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
ikyriot - 18/07/2011 05:21 PM
#7123

>>> samsung badak community <<< - Part 1

di siram air float , si kk girang bgt nyiramnya expresi tanpa dosa ngakaks sampe nyokap" bilang idih ko hp di cuci mas ? waktu anter si kk cuci badaknya yg jawab si kk " iy hpnya kuat di siram " hammers
hellcome - 18/07/2011 05:33 PM
#7124

Quote:
Original Posted By rajasidan
Kirim aja lewat email ke [email]rai_guns@yahoo.com[/email] nanti ane bantu pasang di sini.


Oke gan, nanti ane kirim ke email segera
Lord_draco - 18/07/2011 05:33 PM
#7125

Quote:
Original Posted By wergoel
iya deh, yg waras ngalah>>> samsung badak community <<< - Part 1 >>> samsung badak community <<< - Part 1
harus dilestarikan kalo gitu gan>>> samsung badak community <<< - Part 1


kan ababil om... \)bYb
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
atianh - 18/07/2011 05:59 PM
#7126

Quote:
Original Posted By hellcome
Kemarin ane abis ngesot ke hutan, ketemu sama sumber air panas. Eh iseng mau mandiin si Badak di air panas (tapi pengen upload foto ga ngerti caranya :sorry)
sekalian ngetes kekuatan battery si badak di cuaca eskrim p
Berharap bisa ngesot pake jaket SBC, tapi belum bisa terealisasi karena jaket-nya belum lahir2..hiks..hiks
waduh matap, ditunggu penampakannya gan, hati2 mengandung belerang o

Quote:
Original Posted By Lord_draco
berumur 20+ \) masih ababil jilid 2 koq Yb



emang GAHAR dah itu Hiu... bener2 teuteup sangar bow...



seperti biasa \) apalagi kalo atraksi neh... btw kemaren sabtu ane nonton criws yg bntg tamuna C.sugiono ma tikamal n mereka make hape yang nyaingin badak, produk Cina kyana... yang Anti banting itu euy... tp lupa merknya apaa..



minta ma UUR yaaa p
kalau gak salah yg diomongin kemarin hp maho atau hate kuat banting di rumput D

Quote:
Original Posted By ikyriot
>>> samsung badak community <<< - Part 1

di siram air float , si kk girang bgt nyiramnya expresi tanpa dosa ngakaks sampe nyokap" bilang idih ko hp di cuci mas ? waktu anter si kk cuci badaknya yg jawab si kk " iy hpnya kuat di siram " hammers
Kapan nih donat dibagi bagi dah gak sabar malus (berharap mode on)
awan77 - 18/07/2011 06:08 PM
#7127

Quote:
Original Posted By atianh
Ane setubuh nih agan awan77 sama lord draco next even buat outdoornya malus

Yang seger mulai melucur buat agan kobain dulu ya yg datang sesuai waktu jam 11 D


Wah jgn ane bro...coz ane msh nubitol di dunia badak nih malu
Coba tuh agan ikyriot dan lord draco serta kobain yg jd PANPEL GATHERING berikut nya :2thumbup

Quote:
Original Posted By atianh
Sedikit dokumentasi....

Spoiler for kebersamaan(kopdar reg. Jakarta & sekitarnya)

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Badak bersama
Akhirnya bisa dibujuk buat sedikit main air bersama D
>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Mulai gaya

Badak ane
>>> samsung badak community <<< - Part 1

Es Badak Merah D
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

Menu Badak saus Padang 1 (Badak ane + Lord draco)
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

Pencucian + Pemanasan (Pengering)
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

Menu saos padang 2 (ikryiot) karena datang terakhir jadi mesen menu buat satu orang D
>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1



Spoiler for hormat sama sepuh + penampakan badak cilik (M110)

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1

>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Mudah mudahan ane dapet Donat malu:


Wow :matabelo keren2 badak nya :thumbup
Ane jd Naksir yg IP67 nih :mewek btw Hiu plus Boxit ane narsis tuh D

:request request tempat GATH selanjut nya :

Spoiler for Taman Situ Lembang Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Suropati Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Situ Gintung Ciputat
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Yg pasti msh di daerah Jakarta dan Outdoor ngacir:
wergoel - 18/07/2011 06:09 PM
#7128

Quote:
Original Posted By atianh
waduh matap, ditunggu penampakannya gan, hati2 mengandung belerang o


kalau gak salah yg diomongin kemarin hp maho atau hate kuat banting di rumput D


Kapan nih donat dibagi bagi dah gak sabar malus (berharap mode on)


sabang bar, nunggu tuan tanahnya muncul
kalo masih ga muncul2, bakarin menyan aja gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

Quote:
Original Posted By awan77
Wah jgn ane bro...coz ane msh nubitol di dunia badak nih malu
Coba tuh agan ikyriot dan lord draco serta kobain yg jd PANPEL GATHERING berikut nya :2thumbup


Wow :matabelo keren2 badak nya :thumbup
Ane jd Naksir yg IP67 nih :mewek btw Hiu plus Boxit ane narsis tuh D

:request request tempat GATH selanjut nya :

Spoiler for Taman Situ Lembang Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Suropati Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Situ Gintung Ciputat
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Yg pasti msh di daerah Jakarta dan Outdoor ngacir:


waduh, yg jatim dan sekitarnya gigit jari gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
Uur - 18/07/2011 06:21 PM
#7129

Quote:
Original Posted By awan77
Wah jgn ane bro...coz ane msh nubitol di dunia badak nih malu
Coba tuh agan ikyriot dan lord draco serta kobain yg jd PANPEL GATHERING berikut nya :2thumbup



Wow :matabelo keren2 badak nya :thumbup
Ane jd Naksir yg IP67 nih :mewek btw Hiu plus Boxit ane narsis tuh D

:request request tempat GATH selanjut nya :

Spoiler for Taman Situ Lembang Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Suropati Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Situ Gintung Ciputat
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Yg pasti msh di daerah Jakarta dan Outdoor ngacir:


seru di situ gintung sih gan,banyak maen air sepertinya o
tapi yg di bekasi kayak bro atianh kayaknya kejauhan yaa
tapi klo jarak ga masalah ya lanjooot D
kobain - 18/07/2011 06:53 PM
#7130

Kalo mo yg deket dari blok m, bisa jg di taman barito aka taman ayodya.

Spoiler for taman barito
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Tuh jg ada danau nya.
Trus jajan nya beli burger blenger...

Waduh, ane jadi nostalgia masa pacaran dulu... hammer:

Tp kl di tempat outdoor, bisa puas dah tuh para penyiksa badak... army: kissing:
kobain - 18/07/2011 07:02 PM
#7131

Btw, penampakan wujud ikyriot sama nu2broken gak ada ya di gathering kmrn...???
wergoel - 18/07/2011 07:33 PM
#7132

Quote:
Original Posted By kobain
Btw, penampakan wujud ikyriot sama nu2broken gak ada ya di gathering kmrn...???


iya gan, belom ada wujud penampakkannya>>> samsung badak community <<< - Part 1
atianh - 18/07/2011 07:36 PM
#7133

Quote:
Original Posted By awan77
Wah jgn ane bro...coz ane msh nubitol di dunia badak nih malu
Coba tuh agan ikyriot dan lord draco serta kobain yg jd PANPEL GATHERING berikut nya :2thumbup



Wow :matabelo keren2 badak nya :thumbup
Ane jd Naksir yg IP67 nih :mewek btw Hiu plus Boxit ane narsis tuh D

:request request tempat GATH selanjut nya :

Spoiler for Taman Situ Lembang Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Suropati Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Situ Gintung Ciputat
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Yg pasti msh di daerah Jakarta dan Outdoor ngacir:
Boleh tuh buat habis lebaran

Quote:
Original Posted By wergoel
sabang bar, nunggu tuan tanahnya muncul
kalo masih ga muncul2, bakarin menyan aja gan>>> samsung badak community <<< - Part 1



waduh, yg jatim dan sekitarnya gigit jari gan>>> samsung badak community <<< - Part 1

Waduh menyannya lagi habis lagi D dah ramein gan buat jatim
Quote:
Original Posted By Uur
seru di situ gintung sih gan,banyak maen air sepertinya o
tapi yg di bekasi kayak bro atianh kayaknya kejauhan yaa
tapi klo jarak ga masalah ya lanjooot D
kalau mau jauh sekalian di kaki salak bro o

Quote:
Original Posted By kobain
Btw, penampakan wujud ikyriot sama nu2broken gak ada ya di gathering kmrn...???
gak sempet foto pawangnya katanya gak boleh di ekspos ntar ilmu debusnya hilang pb
Uur - 18/07/2011 07:41 PM
#7134

Quote:
Original Posted By atianh

kalau mau jauh sekalian di kaki salak bro o



ga di cibubur gan ? D
emslukman - 18/07/2011 07:43 PM
#7135

waduh habis liat badke'rs regional jakarta gath jadi :mewek
kapan ya bisa nyelemin ni badak ya....
kobain - 18/07/2011 07:47 PM
#7136

Quote:
Original Posted By Uur
ga di cibubur gan ? D


Hahaha...

Sekalian dilengkapin biar lebih jelas : Bumi Perkemahan Cibubur...
atianh - 18/07/2011 07:49 PM
#7137

Quote:
Original Posted By Uur
ga di cibubur gan ? D

Boleh, tenda pramuka ane kayaknya masih ada ngakak
Quote:
Original Posted By emslukman
waduh habis liat badke'rs regional jakarta gath jadi :mewek
kapan ya bisa nyelemin ni badak ya....

Komporin aja gan
sinaw - 18/07/2011 07:51 PM
#7138

ada kumpul-kumpul ya..??

saiah kok nggak dihajak? :mewek :mewek :mewek

barisan bandung mana nih..?? persiapkan diri Anda,,, army:
rajasidan - 18/07/2011 08:00 PM
#7139

Quote:
Original Posted By kobain
Btw, penampakan wujud ikyriot sama nu2broken gak ada ya di gathering kmrn...???


Quote:
Original Posted By wergoel
iya gan, belom ada wujud penampakkannya>>> samsung badak community <<< - Part 1

Jangan2 takut
ikyriot - 18/07/2011 08:01 PM
#7140

Quote:
Original Posted By awan77


:request request tempat GATH selanjut nya :

Spoiler for Taman Situ Lembang Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1


Spoiler for Taman Suropati Menteng
>>> samsung badak community <<< - Part 1




Yg pasti msh di daerah Jakarta dan Outdoor ngacir:

:request:2thumbup ane pilih antara 2 ini D smoga ga telat karna ujan lagi hammers

Quote:
Original Posted By kobain
Btw, penampakan wujud ikyriot sama nu2broken gak ada ya di gathering kmrn...???

punya ane yg di menu badak saus padang gan, porsi single terakhir tambah kuah float dari gan atianh junior D
ane nafsu bgt pengen liat badak bakar si nunu, klo di taman bisa bakar"an
Page 357 of 500 | ‹ First  < 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1