Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1
Total Views: 174861 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 362 of 500 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›

Uur - 19/07/2011 10:07 PM
#7221

Quote:
Original Posted By emslukman
wah ini maksudnya bijimana ya...
ada arisan segala...


hehehe... celtu" sesaat aja gan Peace:
Quote:
Original Posted By Difi7
2,5 modelnya kyk apa tuh gan... confused:
2 badak mulus 1 badak abis perang kali ya... D


0,5nya yg ga ada batre ga ada tutup casing belakang dan ga ada chager .hehehe ngakak D
buyar - 19/07/2011 10:07 PM
#7222

shakehand2selamat malam brader semua , apa kabar ??? salam badakers !!!iloveindonesia
ikyriot - 19/07/2011 10:09 PM
#7223

Quote:
Original Posted By Uur
2,5 mau kali gan D

ngakaks motongnya gimana gan

Quote:
Original Posted By trotoks
kompor2in gi dah gan si nunu, upload di yutub, penasaran juga liat badak jadi super saiya 3D

tar ane cendolin deho


hhmm... coba ntar ane usulin dagh nanti ane yg record mau kaga tuh orgna klo rusak kan bisa ambil di ane lagi hammers ngarep
emslukman - 19/07/2011 10:44 PM
#7224

Quote:
Original Posted By Uur
hehehe... celtu" sesaat aja gan Peace:


0,5nya yg ga ada batre ga ada tutup casing belakang dan ga ada chager .hehehe ngakak D

berapa lama ya dapatnya?? bingungs
Quote:
Original Posted By buyar
shakehand2selamat malam brader semua , apa kabar ??? salam badakers !!!iloveindonesia


selamat malam, salam badakers,,wah ada senior kaskus... shakehand2
ikyriot - 19/07/2011 11:00 PM
#7225

sepi kandang yak... biasanya pada kumpul badak D
adinugroho21 - 19/07/2011 11:02 PM
#7226
My new Badak Blue Misty
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1
nu2broken - 19/07/2011 11:14 PM
#7227

malam para sesepuh badak D maap yak baru bs nongol nih acara gath kemaren seru yak photo_photonya ane setuju tuh buat gath outdoor nya heeeee maap juga ach kmaren ga jd maen debus takut di semprot ma pengunjung ke ep ci nya hammer ntar dach ane vidion ma agan ikyriot debus badaknya malu
m0dr1c - 19/07/2011 11:14 PM
#7228

Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1


wuauwww mantap gan o

rare tuh misty blue malu:
ikyriot - 19/07/2011 11:32 PM
#7229

Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1

welcome gan ,.... satu lagi racun 67 dagh ,... bingung:
Quote:
Original Posted By nu2broken
malam para sesepuh badak D maap yak baru bs nongol nih acara gath kemaren seru yak photo_photonya ane setuju tuh buat gath outdoor nya heeeee maap juga ach kmaren ga jd maen debus takut di semprot ma pengunjung ke ep ci nya hammer ntar dach ane vidion ma agan ikyriot debus badaknya malu

ngakaks baru nongol abis branak dalam baskom ye gan, yakin tuh mau di bakar langsung dapet 4 cendol dunk gan ngakaks, kulkas ane aje lom ke isi malu:
wergoel - 19/07/2011 11:49 PM
#7230

Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1


wauw>>> samsung badak community <<< - Part 1 badak67 biru kinyis2genit:

wellcome aboard ganshakehand
sering2 maen di kandang gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
nidunima - 19/07/2011 11:50 PM
#7231

Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1


waw...kinyis2 gan...
tapi masih bau toko neh...Yb
buruan di mandiin gan....
terus poto2 :armys
biar keren dan macho....:2thumbup siul:kompor meleduk
ikyriot - 19/07/2011 11:59 PM
#7232

Quote:
Original Posted By nidunima
waw...kinyis2 gan...
tapi masih bau toko neh...Yb
buruan di mandiin gan....
terus poto2 :armys
biar keren dan macho....:2thumbup siul:kompor meleduk


nah ini ane setubuh... di tunggu siksaannya :addfriends
nu2broken - 20/07/2011 12:18 AM
#7233

[QUOTE=ikyriot;475211775

ngakaks baru nongol abis branak dalam baskom ye gan, yakin tuh mau di bakar langsung dapet 4 cendol dunk gan ngakaks, kulkas ane aje lom ke isi malu:[/QUOTE]

ngakaks bukan dalam baskom gan tp kendi hammer yakin dah heeee klo badak ane sekarat kan masih ada agan malus hammer
wergoel - 20/07/2011 12:34 AM
#7234

Quote:
Original Posted By nu2broken
ngakaks bukan dalam baskom gan tp kendi hammer yakin dah heeee klo badak ane sekarat kan masih ada agan malus hammer


hajatnya segera dilaksanakan gan>>> samsung badak community <<< - Part 1
Difi7 - 20/07/2011 01:14 AM
#7235

Quote:
Original Posted By Uur
hehehe... celtu" sesaat aja gan Peace:

0,5nya yg ga ada batre ga ada tutup casing belakang dan ga ada chager .hehehe ngakak D


waduh... nyari tutup casing blakangnya yg repot gan... hammers

Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1


salam kenal gan.... shakehand \)
zale - 20/07/2011 01:49 AM
#7236

pagi" iseng mau mejeng 2 (samsung+blackberry) Badak ane nih gan...

1. badak rugby a837
2. badakberry atau elektron + otterbox armoe 1930

Spoiler for wujudnya,..

>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1


mau dimandiin tapi masih ragu sama rugby ane,kira" aman ga yah kl di guyur air atau di celupin dalam gelas???

beer:
nu2broken - 20/07/2011 03:33 AM
#7237

Quote:
Original Posted By wergoel
hajatnya segera dilaksanakan gan>>> samsung badak community <<< - Part 1


siap gan secepatnya ane bikin hammer
m0dr1c - 20/07/2011 08:11 AM
#7238

podium pertama gak ya malu:

met pagi all beer:

buat para agan yg bergabung di sini, welkom gan.. share aja poto ekstrim, ato mo nanya2 juga monggo hehehe...

army:
ijoe25 - 20/07/2011 08:54 AM
#7239

Quote:
Original Posted By Lord_draco
Boro2 sempet motonya... wong hape gw di buli2 temen2.. malah di tendang2.. hufff....
aga khawatir juga siy badaknya jadi sakit...
ternyata cuma casingnya aja sakit dikit...

kalo punya badak masih mulus dan halus... patut di tanya kebadakannya... army: ngakaks:
kecuali emang tuwh badak dah niat mo pajang aja or nanti akan di jual.. biar nda turun pasar \)

tp klo buat gw mah, tuh badak boeat aktifitas sehari2... not 4 sell kecuali kevevet p Yb

klo rejeki mah gak ketuker om.. Om ijoe tuwh yang lantjar jaya iloveindonesias \) masih menangkar badak kan \)


:linux2 sambil nunggu hasil foto gath sambil berharap dapat donat \)

D masih gan.. mudah mudahan minggu ini bertelur lagi badak nya o
Quote:
Original Posted By Uur
ketinggalan 1 page doang tapi banyak topik pembicaran yg sangat menarik di bahas

seperti lebih menarik lagi klo buat arisan badak 67 ya ngakak
_________________________ :ngacir p Peace:

kejar gan.. arisan badak?? hammer:
Quote:
Original Posted By ikyriot
ngakaks ane ke poto cuma clanya doang gan ngakaks


yg mau debus bukan ane tapi si nunu tuh org ga nongol" hammers

tiga biji :matabelo ga bisa kurang gan hammers

hahaha ngapain cxelana di pajang gan,, mana tunjuk kan jati dirimu p
boleh deh kurang dikit haha,, ga usah headset juga gpp om o

Quote:
Original Posted By Uur
2,5 mau kali gan D

hahaha boleh boleh
Quote:
Original Posted By trotoks
kompor2in gi dah gan si nunu, upload di yutub, penasaran juga liat badak jadi super saiya 3D

tar ane cendolin deho

om mau minta tolong nih,, photo nya di kumpulin jadi satu bisa ga ya?
buka dari hape lama hammer:
Quote:
Original Posted By Uur
hehehe... celtu" sesaat aja gan Peace:


0,5nya yg ga ada batre ga ada tutup casing belakang dan ga ada chager .hehehe ngakak D


Quote:
Original Posted By buyar
shakehand2selamat malam brader semua , apa kabar ??? salam badakers !!!iloveindonesia

Selamat pagi duluuuuur beer:
Quote:
Original Posted By adinugroho21
Nama : Adi Nugroho L
ID : adinugroho21
Jenis Kelamin : Laki-laki
HP Badak : B2710 Misty Blue
ym :adi_nugroho21
Domisili : Cililitan, Jakarta Timur
Alasan make badak : Handphone tertangguh saat ini, n suka bertualang iloveindonesias

>>> samsung badak community <<< - Part 1

selamat bergabung om beer: jangan ragu celupin badaknya di aspal D
Quote:
Original Posted By nu2broken
malam para sesepuh badak D maap yak baru bs nongol nih acara gath kemaren seru yak photo_photonya ane setuju tuh buat gath outdoor nya heeeee maap juga ach kmaren ga jd maen debus takut di semprot ma pengunjung ke ep ci nya hammer ntar dach ane vidion ma agan ikyriot debus badaknya malu

asik nih hehe di tunggu gan D
Quote:
Original Posted By zale
pagi" iseng mau mejeng 2 (samsung+blackberry) Badak ane nih gan...

1. badak rugby a837
2. badakberry atau elektron + otterbox armoe 1930

Spoiler for wujudnya,..

>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1
>>> samsung badak community <<< - Part 1


mau dimandiin tapi masih ragu sama rugby ane,kira" aman ga yah kl di guyur air atau di celupin dalam gelas???

beer:

mantep oom zale :thumbup di siram siram kuat om D kalo di rendem jangan lama2,, plus di sediakan silica gel satu kantung dan hairdryer buat jaga jaga D
Quote:
Original Posted By m0dr1c
podium pertama gak ya malu:

met pagi all beer:

buat para agan yg bergabung di sini, welkom gan.. share aja poto ekstrim, ato mo nanya2 juga monggo hehehe...

army:


wah ane podium ke dua jadi nya.. :bookmarks
m0dr1c - 20/07/2011 08:57 AM
#7240

^^^

rajakuwot ngabsen takut
Page 362 of 500 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 1